Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 4:17 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 2:36 pm 

это система.
в которой есть дегенераты, плохие госпитали, дорогие страховки..
но нормальных, хороших, доступных - много больше.

Конечно, правда не в той стране где мы живем.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 2:55 pm 

и как называется та страна, где "конечно"?

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 3:10 pm 

и как называется та страна, где "конечно"?
Израиль.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 3:14 pm 

хитрый ты ВП :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 3:21 pm 

Израиль.

почему??
Цитата:
Масштабные акции протеста против социального неравенства проходят в Израиле каждую субботу с середины июля 2011 года. Демонстранты требуют от правительства принятия мер по снижению стоимости жизни, в частности, цен на недвижимость, а также на здравоохранение и образование. В разные недели марши собирали от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч человек.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 3:44 pm 

Можно, но с тем же успехом...В этом жж-ном "опыте" столько, простите, херни...а даже маленькая ложь (например - тайный "вывоз" пациента из госпиталя с последующими попытками врачей навестить его дома), как известно, рождает бааааааальшое недоверие, к тому же этим самым личным опытом подтверждающееся.

Там той лжи и незнания предмета от начала и до конца. Дохтур ни на один мой вопрос не ответил.
Причём я написала, что реальных проблем у нашего здравоохранения до фига и больше.
Но очернять надо грамотно. Меня эти русские очернители достают своим полным буллшитом, лишь
бы ужасов побольше. Помнится была тут совершенно левая статья про нашу систему правосудия .Попадалась жежешечка про американскую систему образования из области лженаучной фантастики.
Интернет,етить его. Ух ты Ахты все мы космонавты....и писатели и аналитики.

Последний раз редактировалось Ester Пн июл 13, 2015 3:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 3:49 pm 

А мне нравится Ваша. Dr., уверенность в том, что никто из Ваших оппонентов (а их как минимум 3:1) никогда не сталкивался с госпиталями и их аргументы - исключительно плод интернетs-search-а....Увы, я бы не возражала...

А я бы как радовалась отсутствию подобного опыта. Но увы ....и сама в хороших госпиталях. И с родителями в разных бруклинский много часов отбЫто. Да ещё я слегка знакома с предметом ,
если взглянуть с другой стороны баррикад

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 3:50 pm 

Как я Вас понимаю...Меня тоже эти укро-евро-американские очернители достали дальше некуда.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 3:53 pm 

Как я Вас понимаю...Меня тоже эти укро-евро-американские очернители достали дальше некуда.

Ко мне,в этом плане, есть претензии? :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 3:54 pm 

Ну..... Поменьше чем к Анке с прынцем.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 3:58 pm 

Кстати о нереальности засудить врача или госпиталь. Ещё как высуживают на огромные суммы.
И папа Максима( если там хоть полслова правды), как раз золотой кейс. Дерьмо там не при чем.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 4:01 pm 

На какой вопрос я не ответил? "Плановый осмотр" ну так это "check up" по нашему. Вы делали такой осмотр у "нашего" доктора? Пока не раскрутят страховку на несколько тысяч из кабинета не выпустят. В 90% случаев сонограмму прямо в оффисе сделают, а там такие спецы ее читают что не только опухоль а целый Эверест в животе обнаружат. Рассказать что они будут делать после этого или сами знаете? В одном случае пошлют на CT скен, а в другом случае скорчат траурное лицо и скажут, Резать прямо сейчас, а если ждать до завтра будет пиздец! Некоторые пациенты после таких обращений до того напуганы что им уже не до вторых мнений и не до здравого смысла. Вы и сейчас будете утверждать что такая ситуация невозможна в принципе?

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 4:02 pm 

Ну..... Поменьше чем к Анке с прынцем.

Какие к Анке ваще могут быть претензии у мыслящих людей :scr

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 4:10 pm 

вот этот госпиталь на фото "аналитика":
http://kaptain-nemo.livejournal.com/169960.html

а вот его страничка(ки) и адрес:
http://www.dekalbmedical.org/
http://www.dekalbmedical.org/locations/ ... e-building
http://www.dekalbmedical.org/locations/ ... wound-care
2665 N Decatur Rd, Decatur, GA 30033

часть первая:
http://kaptain-nemo.livejournal.com/169960.html

часть вторая:
http://kaptain-nemo.livejournal.com/170226.html

часть третью, самую ужасную, привел доктор.

комментарии к фотографиям самого автора и комментарии к его комментариям - как из психбольницы..

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 4:12 pm 

На какой вопрос я не ответил? "Плановый осмотр" ну так это "check up" по нашему. Вы делали такой осмотр у "нашего" доктора? Пока не раскрутят страховку на несколько тысяч из кабинета не выпустят. В 90% случаев сонограмму прямо в оффисе сделают, а там такие спецы ее читают что не только опухоль а целый Эверест в животе обнаружат. Рассказать что они будут делать после этого или сами знаете? В одном случае пошлют на CT скен, а в другом случае скорчат траурное лицо и скажут, Резать прямо сейчас, а если ждать до завтра будет пиздец! Некоторые пациенты после таких обращений до того напуганы что им уже не до вторых мнений и не до здравого смысла. Вы и сейчас будете утверждать что такая ситуация невозможна в принципе?

Не будет вам праймари доктор делать соно без жалоб на штонить И уж точно оперировать сам не будет. А с жалобами пошлёт к специалисту. Папа Максима ни на что не жаловался.
Дохтур,я понимаю что Вам очень хочется во всю эту херню верить, но так не бывает даже в Бруклине.

Залечивают ли людей в гроб за предельными дозами химии? Да. Вносят ли инфекции в гетто-госпиталях? Ещё как. Чарджают ли страховки за несделаны процедуры? Аж дым идёт.
Я могу большой обзор написать. Грамотный и правдивый. Но не буду. А Вы буллшит приволокли

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 4:16 pm 

придите к нашему доктору просто так на проверку, вам не только сонограмму живота сделают, а еще с десяток всяких тестов которые никому нахер не нужны. я не верю во всю эту херню, а стопроцентно знаю что такая херня существует.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 4:19 pm 

придите к нашему доктору просто так на проверку, вам не только сонограмму живота сделают, а еще с десяток всяких тестов которые никому нахер не нужны. я не верю во всю эту херню, а стопроцентно знаю что такая херня существует.

Последний раз, для танкистов :) : check up проходят у терапевтов, а они НЕ оперируют.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 4:23 pm 

Сонограмма-ultrasound?

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 4:29 pm 

Да

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 5:58 pm 

Последний раз, для танкистов :) : check up проходят у терапевтов, а они НЕ оперируют.

У нас танки разные. Вот лично моя история. Прошлогодняя. Пошел к кардиологу. Ничего серьезного, типа решил провериться. Это чек ап или как? Сразу штуки четыре теста. Девочка делающая один из них удивляется, зачем доктор вам его назначил? Ничего не находят, все в порядке. Думаете на этом все заканчивается? Ага. Доктор говорит, а давайте-ка мы вам еще сонограмму засобачим? Зачем? Ну проверить, чтоб все было в порядке. Ну ладно. Делают и ее. Потом звонят типа срочно в оффис приходите, как что наши люди не говорят, только во время визита откроется страшная тайна сонограммы. Ок, прихожу, говорят да у вас, батенька, камень в почках аж 2 см! Срочно! Вот наш уролог! Завтра! Мы записали! До послезавтра не дотянете, в туалет пойдете - не вернетесь! Я говорю , но меня же ничего не беспокоит - вы нихрена не понимаете!! срочно! идите - вот оффис! Короче, послал я их подальше, пошел к другому урологу, который после своих тестов вообще нихрена не нашел и выпытывал где мне сделали эту сонограмму. Чем бы закончилась моя история еслиб я поддался панике и побежал к тому уродогу куда меня отсылали? Сами догадаетесь или подсказать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов