Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 12:25 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 9:57 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 9:32 pm
Сообщения: 13946
Для грусной улыбки.Грязь и сволочизм-как выли так и остались. (это все тот же Шендерович (который так чатану в сравнении с пукинымьнравится)
Цитата:
Из книги Виктора Шендеровича «Изюм из булки».
«Сахарова из Академии наук​ исключали. Позориться никому не​ хотелось,​ но — надо... Под страхом кадровых​ репрессий кворум собрали,​ куратора​ из ЦК прислали, и процесс пошел, хотя довольно вяло... Ну очень не​ хотелось позориться!
И вот какой-то членкор, косясь на​ закаменевшего лицом куратора,​ робко​ заметил, что, мол, оно, конечно... и​ Сахаров поступил с советским​ народом нехорошо... но вот​ незадача: академик — звание​ пожизненное, и​ еще не бывало, чтобы академиков​ исключали... нет прецедента...
На этих словах оживился​ нобелевский лауреат академик​ Капица.
— Как нет? — звонко возразил он.
— Есть прецедент! И куратор из​ ЦК​ КПСС облегченно вздохнул, а​ Капица закончил:
— В 33-м году из прусской Академии​ наук Альберта Эйнштейна​ исключили!
Наступила страшная тишина, и​ Сахаров советским академиком​ остался, а​ еще один голос в защиту Андрея​ Дмитриевича в те дни из уст​ «атомного»​ академика Александрова​ прозвучал.​
Какой-то партийный начальник в​ академических кулуарах заметил​ про Сахарова:
— Как может он членом Академии​ быть? Он же давно не работает!
Александров ответил:
— Знаете, у меня есть член, он​ тоже давно не работает, но я​ ​держу его​ при себе за былые заслуги!».
Осуждению Сахарова, между​ прочим, надлежало быть​ ​всенародным, и вместо​ утренней репетиции во МХАТе​ открытое партсобрание​ назначили.​
Стоя в трибуне, парторг Ангелина Степанова маралась о решения​ партии и​ правительства — коллектив​ кочумал, пережидая неизбежное.​


Кто​ посовестливее, отводил глаза,​ кто поподлее, лицом подыгрывал, а группа​ мхатовских «стариков»,​ расположившись в задних рядах,​ своей жизнью жила, включавшей в себя утреннюю​ фляжку коньяка. Оттуда​ оживленный​ гур-гур доносился, очень обидный​ для парторга, потому что​ мараться​ приятно со всеми заодно, а делать это в одиночку обидно.​
И Степанова не выдержала.
— Товарищи! — прервала она​ собственные ритуальные​ проклятия в адрес​ академика.

— Что вы там сзади​ отсиживаетесь? Михаил​ Михайлович, —​ ядовито обратилась она персонально к Яншину.

— Может​ быть, вы хотите​ выступить, сказать что-нибудь?
Яншин вздохнул и сказал:
— Хочу.
Встал и пошел к трибунке.​
— Минута времени вам! — почуяв​ недоброе, предупредила Ангелина​ Степанова.
— Хорошо, — согласился Яншин.
Он вышел, поистине мхатовскую​ паузу взял, оглядел печально​ собрание,​ остановил взгляд на парторге и​ воскликнул:
— А ты, Ангелина, как была б... так​ и осталась.
И поглядев на часы, сообщил:​
— Еще 40 секунд осталось».

_________________
Изображение
Обнимитесь, миллионы!
Слейтесь в радости одной!
Ш.

.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 11:24 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 9:32 pm
Сообщения: 13946
Из тарусского музея украли «Голову иерусалимского еврея» кисти Поленова
этот город-Тарусса,недалеко от козельска,калужская область

10.07.2015
В результате ограбления, произошедшего 9 июля, из Тарусской картинной галереи похитили три картины, в том числе полотно Василия Поленова «Голова иерусалимского еврея», пишет «Российская газета». Работа автора знаменитого «Московского дворика» была написана в 1881-1882 годах в ходе поездки последнего по Ближнему Востоку. Портрет мужчины восточной внешности в белой кипе, халате и белой сорочке был создан художником как этюд к большому полотну на библейскую тему.
Помимо картины Поленова грабители вынесли из музея «Море у острова Капри» Айвазовского и работу конца XV века итальянского художника Николо Алунно «Распятие с предстоящими и святым Франциском Ассизским». Общая стоимость картин оценивается в 7 млн рублей.

_________________
Изображение
Обнимитесь, миллионы!
Слейтесь в радости одной!
Ш.

.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 3:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 6:16 pm
Сообщения: 19037
Цитата:
МИД России потребовал от британских властей разъяснений в связи с закрытием счета представительства российского государственного информационного агентства "Россия сегодня" в банке Barclays.
"Возникшая ситуация создает препятствие для деятельности крупнейшего информационного агентства РФ на территории Великобритании", - говорится в комментарии на сайте ведомства.
По данным МИД, в адрес "Россия сегодня" не поступало предупреждений, кроме того, представителей агентства не проинформировали о судьбе денежных средств, которые находились на счету.
"По нашим сведениям, счет закрыт в связи с санкциями в отношении гендиректора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева", - отметили в МИД России.
null
Недавнее вручение Дмитрию Киселеву российской телепремии ТЭФИ "за лучшую информационную программу" вызвало недоумение у многих
Ранее такое же предположение сделало входящее в группу "Россия сегодня" информагентство РИА Новости. При этом сам Киселев, известный своими одиозными комментариями по поводу политических событий, назвал произошедшее цензурой.
"Закрыть счет ведущего информационного агентства - это цензура, прямое препятствование работе журналистов. О какой свободе прессы и демократии в Великобритании может идти речь, если в стране не дают работать одному из крупнейших мировых информационных агентств?" - заявил глава "России сегодня".

да, надо было британии объявить агенство "Россия Сегодня" нежелательной организацией...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 3:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 32244
Откуда: Из Чикаги
Агентом.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 3:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 6:16 pm
Сообщения: 19037
Агентом.

агент - не обязательно негатив, а вот нежелательность!...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 5:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 17, 2010 5:37 pm
Сообщения: 4159
Цитата:
Шпана, воспитанная "по законам джунглей", будет жить по ним всю жизнь

3 мая, 2015 - 19:24
Жил-был в Питере мальчик Вовочка. Мать - уборщица, отец - вахтер, комната 20 м в коммуналке без ванной. Как это принято у пролетариев, детей воспитывала улица. Бандитский двор, портвейн, мордобой. С ранних лет борьба за выживание на советском социальном дне: самбо-дзюдо, чтоб не били (и чтоб бить самому), мечты о КГБ (чтоб выйти в люди), зависть и ненависть к однокашникам - детям более богатых и образованных родителей.
У самого Вовочки с образованием было туго. До 6 класса - все больше на улице, потом - в спорте, 2 тренировки в день, сборы, турниры. На юрфак ЛенГУ - тоже как спортсмен, кубок тут, первенство там, учиться некогда (да и не за тем его брали туда). Зато на старших курсах он уже "выполняет задания КГБ", раз в месяц - встреча с "куратором", отчет о работе, получение новых заданий.
Кто же этот Вовочка из уличной банды, делавший карьеру за счет самбо и стукачества в КГБ? - Откройте две кремлевских книжки про Путина, которые вышли в России в 2001-2002 гг.: "Владимир Путин. История жизни" и "Владимир Путин. Путь к власти". Почитайте, многое станет понятно. Автор - журналист из "Известий" Олег Блоцкий. Он провел тогда серию интервью с самим Путиным, его женой (тогдашней), друзьями, соседями, сослуживцами. Все собрал, упорядочил, опубликовал. Книжки тогда не очень оценили ( в том числе заказчик). Но зато теперь они читаются совсем по-другому.
1. Вовочка о себе.
"Жить во дворе и в нем воспитываться - это все равно что жить в джунглях. Очень похоже. Очень!...А школа - это уже некое структурированное общество, где существуют свои четкие нормы поведения. Но когда человек воспитывается в джунглях, то, попав в другую среду, все равно продолжает жить по этим законам...".
Это верно. Шпана, воспитанная "по законам джунглей", будет жить по ним всю жизнь. Не удивляйтесь потом его блатному жаргону на пресс-конференциях, откатам, отжимам, заказным убийствам на его пути. Мораль уличной банды и мафиозного клана одинакова. Твоя бригада - твоя семья. Держись братвы, уважай главарей. Воровать у других ( в т.ч. у государства) - не зазорно, главное у своих не крысить.
Вот Роман Цепов (Бейленсон), криминальный авторитет Петербурга 1990-х гг. Из "тамбовских". Кличка - "Продюсер".

Вице-мэру Путину госохрана по должности не полагалась. Только Собчаку. И тогда мэрия наняла ЧОП, чтобы он охранял Вовочку на коммерческой основе. Это был бандитский ЧОП Ромы "Продюсера". Вовочка и Рома подружились, стали делать дела. Вовочка давал разрешения на открытие казино, Рома - собирал с них бабки. Надо было кому-то выйти на мэрию - открыть заправку, приватизировать пароходство, провезти кокаин - шли к Роме. Рома - к Вовочке.
С другой стороны, попал как-то на деньги путинский друг-чекист Чемезов (он тогда торговал окорочками). Как выбить долг? - Вовочка рекомендовал Рому. Он помог. А Собчак? - А что Собчак, его семью, Ксюшу, Нарусову тоже охранял ЧОП Ромы (им госохрана не полагалась). По сути при Собчаке мэрия Питера и местная оргпреступность управляли городом совместно. Бригадой. Но не обольщайтесь, когда Собчак ушел - система не поменялась. Зато Вовочка приобрел неоценимый опыт государственного управления.

И после 2000 г. всю эту уголовно-чекистскую питерскую клоаку Вовочка перевез в Москву, рулить страной. Не забыл и Рому "Продюсера". Тот слыл просто всемогущим первые годы. "Юкос" его сгубил. Рома решил попосредничать между Ходором и Вовочкой, да влез не в свое дело. Это было против правил бригады.
9 сентября 2004 г. он был в Москве в командировке. Встречался с Золотовым (начальник личной охраны Путина). На следующий день был в Питере. Час сидел в кабинете у начальника УФСБ, пил чай. Потом поехал в ГУВД, пил кофе. Рабочий день уголовного авторитета. Объехал, порешал вопросы. В 16-00 ему поплохело. 10 дней промучался с симптомами лучевой болезни. Потом смерть от отравления большой дозой радиактивного элемента...
"Когда человек воспитывается в джунглях, то, попав в другую среду, все равно продолжает жить по этим законам" (В.В.Путин).
На фото ниже - похороны авторитета Цепова. Присутствали начальник охраны Путина Золотов (показан стрелкой), начальник ГУВД Петербурга Ваничкин, главарь тамбовских Барсуков (Кумарин, "Кум") и другие достойные люди.

Казалось бы, причем тут Полоний-210? - В истории джунглей это был первый случай. Литвиненко тоже копал под связи Вовочки с мафией 1990-х. А Рома Цепов (Бейленсон) сам был такой связью. Поэтому его отравили первым.
2. Вовочка о спорте
"Да, первоначально я занимался в шерстяных носках. Но никакого неудобства перед ребятами не испытывал, потому что все были такими же оборванцами, как и я...."
Это он про свою секцию самбо (позднее перепрофилированную на дзюдо). А шерстяные носки - потому, что у семьи не было денег на нормальную спортивную обувь. Но зато через несколько лет его как перспективного спортсмена возьмут на юрфак Ленинградского университета (блатной, престижный вуз). Была такая практика в СССР - людей нужных спорткафедре протаскивали через экзамены. Учиться они, конечно, не могли, но их и не для того брали. Вот так Вовочка стал студентом.
Да, и насчет оборванцев...

Юные самбисты-дзюдоисты. Вовочка - второй слева. Крайний справа - Аркадий Ротенберг. Друган по секции, спарринг-партнер. Ныне - король госзаказа России. Герой Олимпиады в Сочи (чемпион по распилу). Только за последние 5 лет получил из госбюджета более 1 трлн. руб. Оборванец при совке и владелец никому не известного ЧОПа в 1990х. Теперь он - олигарх, форбс и все такое.

Его поместье на Рублевке (в Жуковке). Вот что значит иметь правильных партнеров по секции.

Да что там спарринг. Вот видите этого мужичка в синем пиджаке с внешностью "Кузьмича" из "Особенностей национальной охоты"? (кто фильма не видел - внешность совка-задрота, которые после пивнушки не смотря на дождь читали под стеклом газету "Правда" на установленных стендах вдоль тротуаров - ЭР)

Это Константин Голощапов. Миллионер, основатель (вместе с Ротенбергом) банка "Северный Морской путь" (ныне - под санкциями). Влиятельный решальщик, может помочь с должностью. А в 1990-е - личный массажист Вовочки. Помогал расслабиться после трудов в мэрии. Социальный лифт однако. Был Кузьмич-массажист, стал банкир.
3. Первое пальто
"Первое пальто я себе купил после поездки в стройотряд в Коми АССР. До этого ничего серьезного у меня из вещей не было".
Про шерстяные носки мы уже слышали. Теперь верхняя одежда. В Коми он был в 1972 г. , в 20 лет. Т.е. до этого семья советских рабочих не могла накопить даже на пальто для сына. Не удивляйтесь потом, что в 2000-е, он, уже наложив лапу на "Газпром", "Юкос", "Сургутнефтегаз" и т.д., не гнушался брать откат 35% с копеечных в общем-то (на пару миллиардов долл.) закупок оборудования в больницы России. Дело принципа. Он начал воровать с первых дней у власти и никогда не остановится. Это все шерстяные носки и первое пальто в 20 лет. Ему надо компенсировать эти переживания. Из бюджета.
В 2011 г. покойный Борис Немцов опубликовал список часов, которыми Путин обзавелся в период своего правления. Список потянул на 700 тысяч долларов, включая редчайший "Турбограф" немецкой фирмы "A Lange & Sohne" из платины с сапфировым стеклом и позолоченными душками (500 тыс. долл.).
Нынешний президент США Барак Обама - тоже из небогатой семьи. Кроме того он - мулат, т.е. выходец из социальной группы, которая, скажем так, не на верху социальной лестницы в этой стране. США - сверхдержава, её ВВП в 15 раз больше России. Почему Обама носит часы за 200 долларов? - Потому что он пришел к власти на свободных выборах и ценит своих избирателей. Они не поймут "Турбограф" и массажистов-кузьмичей. А Путин - просто вор. Самозванец, диктатор. Он ради этих часов и сидит в своем кресле.
4. Друг детства Виктор Борисенко о Вовочке.
"В младших классах двор для Путина был окном в мир... Атмосфера там была страшная: какие-то небритые грязные парни с портвейном и сигаретами. Пьянки, мат, драки. И Путин среди всей этой шпаны...
Хотя он был небольшого роста, но мог вступить в драку с любым... Если, допустим, тот чем-то его обидел, то Володька мгновенно прыгал на бугая, царапал, кусал его, клоками рвал волосы, все, что угодно делал... Если он начинал драться, то доходил до остервенения».
В переводе: детство Вовочка провел на помойке, среди шпаны с портвейном. Там он был свой. Кроме того, хилый с виду карлик отличался редким остервенением. Когда его опять обидят на Майдане в 2014 г., пошлют куда подальше с его Януковичем (еще один малолетка из уличной банды), он будет вести себя так же. Прыгать, кусаться, рвать клоками Украину. Только теперь припадок остервенения будет не в подворотне, а в Кремле.
Избиратели. Митинг за третий срок Путина в Лужниках, 23.02.2012 г.

Избиратель с белым стаканом хорошо получился. В роду, я думаю, монголы, в стакане - портвейн, в стране - Путин. Все как положено.
5. Люди низкого происхождения.
"Может быть, на каком-то этапе в университете я старался не афишировать, что мои родители не просто рабочие, мама была даже чернорабочей. Конечно же, мне было бы приятней, особенно в университете на первом курсе, если бы я мог сказать, что мой отец профессор, а мать, допустим, доцент..."
Вот оно как. В университете Вовочка стеснялся своих чернорабочих родителей. Не афишировал. Переживал из-за низкого происхождения. Да и понимал, что попал он в этот вуз по заявке спорткафедры, а не благодаря успехам в учебе. Спустя много лет он купит себе диссертацию кандидата экономических наук. Там будет сплошной плагиат из американских учебников. Зачем? - Чтоб самоутвердиться перед теми доцентами.
Слева - диссертация В.В.Путина 1997 г. Что-то там про сырье и ресурсы в рыночной экономике (218 страниц). Справа американский учебник 1978 г. по стратегическому планированию (Strategic Planning and Policy. William R. King and David I. Cleland. 1978).

Несложный анализ показывает, что Вовочка передрал свою "диссертацию" у 2 американских профессоров из Питтсбурга. Причем местами "кандидат наук" Путин вставил вообще готовые страницы из американского учебника (без всякой правки), выдав их за свои мысли.
Кстати, пусть читатель не заблуждается в отношении того, что Путин сидел и сам драл по ночам страницы плагиата из иностранных источников. Увы, образованием не вышел, а потому об этих пикантностях могут поведать лишь сотрудники Горного института Петербурга, который до сих пор находится под покровительством кандидата-плагиатора.
Сегодня вся Россия, весь мир с надеждой смотрят на борьбу кандидата плагиата с проклятой Америкой. Особенно с интересом наблюдают за ним из Питтсбурга.
6. Дмитрий Ганцеров (вербовщик КГБ в ЛенГУ в 1970-е гг.)
«Очень важна первая встреча. После нее многие отсеивались. Но с теми, кто подходил, начинали работать плотнее. С Путиным я начал проводить встречи где-то с января 1974 года. Он мне очень понравился... Он умел быстро находить нужный контакт с людьми..."
Вот он сам товарищ Ганцеров, вербовщик студентов в КГБ.

Январь 1974 это середина 4 курса. У Путина начинаются свидания с Ганцеровым. Они обычно происходили раз в месяц, в течение полутора лет. Ганцерову (он был опером в отделе, курировавшем вузы города) надо было убедиться, что Путин годен для работы. Что может найти контакт с людьми. И опер убедился: Вовочка может. Без комментариев.
Поначалу он попал в 5-е управление ("Борьба с идеологическими диверсиями"). Самое гнилое подразделение этой конторы. Оно занималось борьбой с инакомыслием внутри страны (диссидентами). Побыв там какое-то время простым шпиком Вовочка смог перебраться на более уважаемую работу - в разведку. Правда, на второстепенный участок - в Дрезден, Вост. Германия. Шпионить там было не за кем, в тоталитарной ГДР тайная полиция и так шпионила за всем и вся. Русские чекисты сидели без работы и занимались стяжательством. Скупали барахло для перепродажи в Союз.
Коллега Путина по Дрездену Владимир Гортанов (Усольцев), ныне сам белорусский диссидент и эмигрант в Чехии, писал:
"Володя набрался всех этих диссидентских премудростей еще в Ленинграде, работая в 5-й службе, ориентированной на борьбу с "идеологической диверсией"… Многих диссидентов Володя упоминал в наших беседах с уважением. Особым почтением у него пользовался Солженицын. Подобных настроений среди оперработников 5-х подразделений в Красноярске и в Минске я и близко не встречал..."
Но это в узком кругу. А на людях:
"Володя, не смущаясь, поддерживал разговоры о "сионистском влиянии" на академика Сахарова. Однако был его тон всегда с долей иронии, которую я хорошо понимал. В этом был весь Володя, зачем наживать неприятности, плюя против ветра?"
В этом весь Володя, да. Карьерист-приспособленец, стяжатель. Вся русская литератора 19 в. полна такими персонажами. Если бы Гоголь жил при совке, Чичиков бы служил в КГБ. И копил бы не мертвые души, а чеки "Березка". Хотя думаю, Гоголь при совке ничего написать бы не успел. Володя с коллегами из 5-го управления быстро упрятали бы его в психушку или лагерь.

Путин тоже участвовал в травле, но понимал, что они правы. Потом он сам станет диктатором и опять начнет травить диссидентов.
Не ищите у чекиста собственное мнение. Когда они говорят вам доброе утро, они уже врут. В этом весь Володя.
7. Жена и дочки.
"...Свидания - это особая история. На них я никогда не опаздывала, а Владимир Владимирович - постоянно. Полтора часа - это было в порядке вещей".
Это разве опоздание. В 2012 г. в Крыму вот этот чувак (слева) ждал Вовочку 4 (Четыре) часа, пока тот соизволил доехать.

"Представьте: я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша - на одной руке, сумка с продуктами - в другой, и пешком на шестой этаж. А тут на лестничную площадку второго этажа выходят муж с женой и видят меня, карабкающуюся наверх. Немая сцена. У мужчины глаза становятся большими-большими. Он только и смог, что выдохнуть: "Люда, ну разве так можно?" Затем мужчина хватает Машу, сумку и поднимает их на шестой этаж. Но ведь это было единожды. А у меня в день таких походов выходило минимум три. Потом, знаю, сосед несколько раз говорил мужу: "Володя, надо помогать. Надо помогать, Володя!". Но это не возымело особенного действия, так как у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме всё должна делать сама".
Закон джунглей, он и в семье закон джунглей. Лет через 5, после того как она наговорила эти откровения про мужа-упыря, как он гонял её беременную с сумками на 6 этаж без лифта, наступит развязка. Она, конечно, теперь выглядит жутко. Нигде не показывается. Сильно пьет.

Помню, над ней смеялись. Серая забитая стюардесса, которая не умела одеваться, "мадам Гриб" и т.д.

Но теперь не смешно. Она - лишний пример, что страной правит психопат с кучей комлексов - низкого роста, низкого происхождения, лживый, панически боящийся, что на его истинное лицо будет пролит свет.
Похожая ситуация с дочками. Их тоже прячут, ссылаясь на "угрозы террористов". Хотя главная угроза там папа, и боится он не террористов, а журналистов. Старшая дочь прячется в Европе у голландского мужа. Хотя конечно, Вортсхотен - и правда чудный городок, уютный, чистый, живут в нем богатые европейские пенсионеры.
А младшая дочь Екатерина Путина-Тихонова - пошла по стопам папы. Курирует Сколково-2 при МГУ - очередной проект по воровству денег из бюджета. Посмотрите как угодливо выгибаются чиновники перед молодой ученой. "Три толстяка", придворные вокруг наследника Тутти.

В этом плане Катя Путина ничем не отличается от остального чекистского отродья, оседлавшего госбанки и сырьевые госкомпании.
Роснефть

Внешэкономбанк

Россельхозбанк

А вот этот человек, простой пресс-секретарь (у Вовочки), который подарил своей подружке-навке "Бентли" за 11 млн. рублей

говорит, что дети путинских чекистов в 25 лет попадают на высшие должности благодаря способностям и талантам. Это точно. Спросите у молодой ученой Кати Путиной.
Ну что можно сказать. Система, которую Вовочка выстраивал долгие годы, в общем-то сложилась. Она называется клептократия: власть воров. Путинская бюрократия и её коррупционный бизнес - это паразиты, облепившие государство и его природные богатства. В чистом виде паразитический класс. Они говорят, что "Путин - это Россия". На самом деле они имеют в виду "Путин - это кормушка". Нет Путина - нет кормушки. Печаль.
Они конечно, готовы эту кормушку оборонять, надеются на своего карлика и его остервенение. Пускай надеются. История знает много примеров, когда диктаторы много лет кривлялись на экране, купались в роскоши, плевали на всех. А потом раз - и случалось так:

Или так - у Чаушеску даже шапка улетела при расстреле.

Так было со многими, но не о всех случаях имеются фотофакты. О Муссолини есть, а о Гитлере нет - умер крысой в подземелье.

Поэтому Путин так взъелся на Европу, пугает всех Евромайданом, страшной западной демократией. Понимает, что если придется держать ответ, сколько он украл, сколько темных делишек они провернули - ряд таких посмертных фотофактов пополнится.
Источник

По теме:
Психология урки
Интересы спасителя Отечества: офшоры Панамы, Лихтенштейна, Британских Виргинских островов, банки и компании Лондона и Цюриха


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 10:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 9:32 pm
Сообщения: 13946
yilativ ,неужели это вы перепечатали ? даже страно-Путин и не кумир.
это не в вашей манере.перестроились?

_________________
Изображение
Обнимитесь, миллионы!
Слейтесь в радости одной!
Ш.

.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 11:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 11:23 pm
Сообщения: 3623
Откуда: Литва


А кто автор ? Интересно было бы узнать о его "не низком" происхождении и "не пролетарском" воспитании
А также, когда он купил себе пальто на свои собственные деньги. :gl


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 4:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 17, 2010 5:37 pm
Сообщения: 4159
1. Кто автор - не знаю.
2. Путин мне совсем не нравится, но из Обамы и Путина выбираю ПУТИНА.
3. В статье куча натяжек, несоответствий и тп. Одно сравнение с Обамой чего стОит. У Путина, мол, часы за поллимона, а у Обамы за 200 $ - вот как Обама перед народом не выпендривается. ...
Помнится, Суворов писал, что у Путина отец был власовцем. Ну? Вероятно в КГБ сына власовца взяли по протекции Суворова.
Сейчас даже, когда Путин вышел с портретом отца на акцию "бессмертный полк", говорили - как не стыдно - отец погиб в 43-м, а путин родился в 52-м. ТАК КАК-ЖЕ ОН РОДИЛСЯ?
4. "Простое" происхождение Путина делает честь ему - пусть не знаниями, а спортом, но добился ВСЕГО.
5. Не знаю - у меня была одна мать - инженер. В 70-х,, кстати, токарь имел зарплату рублей 300, а инженер - 150. Так вот и пальто у меня было и куртки. На свои деньги тоже покупал - 30 р. стипендия в техникуме. Мало того - что-б из семьи не тянуть, я ходил на станцию и разгружал вагоны, чтоб были деньги на водку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 4:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 11:23 pm
Сообщения: 3623
Откуда: Литва
1. Кто автор - не знаю.
.


То, что подписи нет - весьма показательно :sp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 10:30 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 2:50 pm
Сообщения: 8851
Цитата:
Шестое происшествие за лето 2015 года (за 40 дней)

Крушение бомбардировщика Ту-95МС стало шестым трагическим инцидентом в череде аварий российской авиации с начала этого лета. В Хабаровском крае неделю назад потерпел крушение фронтовой бомбардировщик Су-24М, оба пилота погибли.

До этого боевой самолет МиГ-29 разбился в районе станицы Кущевская в Краснодарском крае. МиГ-29 выполнял учебный полет, причиной аварии, по предварительным данным, стал пожар на борту.

Предыдущая авария с самолетом этого типа произошла почти месяц назад, 4 июня. Тогда истребитель МиГ-29 разбился под Астраханью, в районе полигона Ашулук. Самолет выполнял тренировочный полет. В тот же день, 4 июня, под Воронежем новейший российский фронтовой бомбардировщик Су-34 опрокинулся на аэродроме в Воронежской области.

Спустя четыре дня, 8 июня, в Амурской области произошло крушение бомбардировщика Ту-95. Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы из-за загоревшегося двигателя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 12:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 6:16 pm
Сообщения: 19037

То, что подписи нет - весьма показательно :sp

и что же это показывает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 12:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 11:23 pm
Сообщения: 3623
Откуда: Литва
и что же это показывает?


Что автор за свои слова отвечать стесняется... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 1:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 6:16 pm
Сообщения: 19037
или опасается "ответить".

Но не в этом дело.
Дело - в "словах" правда и логика есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 1:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 11:23 pm
Сообщения: 3623
Откуда: Литва
или опасается "ответить".

Но не в этом дело.
Дело - в "словах" правда и логика есть?


Все-ли правда - не знаю
Логика - местами весьма сомнительна, особенно что касается выводов из "низкого" происхождения и "пролетарского" воспитания - что ставит под сомнения вообще все выводы. Именно поэтому интересна личность самого автора...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 7:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 32244
Откуда: Из Чикаги
Цитата:
На южном берегу Крыма в поселке городского типа Ливадия в среду был установлен памятник последнему российскому императору Николаю II. Торжественную церемонию посетила прокурор республики Наталья Поклонская. В своем официальном выступлении она сравнила ситуацию с отречением императора от престола с попытками переписать историю Великой Отечественной войны. Поклонская также заметила, что отречение Николая II от престола не имеет никакой юридической силы.

"Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают", - передает слова прокурора SobiNews.

И че это получается?
Советская власть не легитимная?

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 8:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 17, 2010 5:37 pm
Сообщения: 4159
Цитата:
Комментарий МИД России в связи с идеей создания международного трибунала по катастрофе малайзийского «Боинга» в воздушном пространстве Украины

13 июля главы дипломатических представительств Австралии, Бельгии, Нидерландов, Малайзии и Украины были приняты в МИД России по их просьбе. В ходе встречи с заместителем Министра иностранных дел Российской Федерации Г.М.Гатиловым они изложили позицию в пользу учреждения «международного трибунала по катастрофе самолета малайзийских авиалиний МН-17» и принятия с этой целью резолюции Совета Безопасности ООН на основе главы VII Устава ООН. Представители вышеупомянутых государств заявили о намерении обсудить эту инициативу «на площадке» ООН в Нью-Йорке в целях скорейшего создания международного трибунала, не дожидаясь завершения проводимых в настоящее время технического и уголовного расследований авиакатастрофы МН-17.

С российской стороны были выражены глубокие соболезнования в связи с этой чудовищной трагедией, унесшей жизни 283 пассажиров и 15 членов экипажа. Подтверждена приверженность выполнению всеми сторонами принятой по инициативе России резолюции 2166 СБ ООН, предусматривающей необходимость проведения всестороннего, независимого и тщательного международного расследования авиакатастрофы, обеспечения – на его основе – неотвратимости наказания лиц, виновных в совершении этого преступления.

Одновременно подчёркнута преждевременность и контрпродуктивность постановки вопроса об учреждении международного трибунала по катастрофе МН-17. Обращен призыв вернуться в правовое поле резолюции 2166, которая остаётся единственной приемлемой основой для сотрудничества международного сообщества в деле установления причин гибели малайзийского лайнера и предупреждения подобных инцидентов в будущем.

Особо отмечена заинтересованность России в тщательном и объективном международном расследовании крушения малайзийского «Боинга». В этой связи внимание собеседников было привлечено к тому, что у российской стороны остаётся немало серьёзных вопросов, касающихся, в частности, слабой доказательной базы и недопущения России к существенному участию в расследовании. Подчёркнуто, что российским специалистам, по сути, отказано в равноправном и полном доступе к материалам, имеющимся у международной группы по техническому расследованию. При этом отмечено, что российские специалисты, обладающие как значительным опытом в расследовании авиакатастроф, так и экспертными знаниями в области авиастроения и ракетостроения, а также имеющие существенные технические возможности по проведению необходимых экспертиз, могли бы оказать серьезное содействие в расследовании этой трагедии.

Вызывает сожаление, что были заблокированы предложения России организовать международное расследование таким образом, чтобы оно было максимально «прозрачным», активно использовать в этих целях механизм СБ ООН. Неоднократные призывы России задействовать Совет для контроля за выполнением его резолюции 2166 неизменно игнорировались.

У российской стороны есть немало и других серьёзных вопросов и претензий к организации и ведению расследования, в том числе в плане соблюдения правил и стандартов Международной организации гражданской авиации (ИКАО). Также без внятной реакции остались вопросы в отношении расследования, список которых распространён Россией в Совете Безопасности ООН в сентябре 2014 года – в частности, сохраняется необходимость предоставления украинской стороной переговоров военного сектора в день катастрофы, информации о наличии и расходе ракет класса «воздух-воздух» и «земля-воздух», полетных планов украинских военных самолетов, данных о перемещении украинской военной техники, обоснования причин повышения активности работы украинских радиолокационных станций.

Таким образом приходится констатировать, что за прошедший год резолюция 2166, устанавливающая чёткие и профессионально выверенные требования к расследованию катастрофы МН-17, не выполнена.

В этой связи вызывает удивление, что члены Совместной группы по расследованию (СГР), в состав которой входят представители вышеупомянутых государств, не обсудив концепцию своих дальнейших действий с другими заинтересованными сторонами, сразу вбросили далеко идущий проект резолюции по главе VII Устава ООН (при том, что резолюция 2166 не квалифицирует крушение лайнера как угрозу международному миру и безопасности), которую предлагают принять в считанные дни.

Наконец, вызывает сомнения сам принцип создания международных судебных механизмов решениями СБ ООН, который подвергается серьёзной критике со стороны многих государств и в экспертном сообществе. Имеющиеся примеры международных трибуналов – МТБЮ (по бывшей Югославии) и МТР (по Руанде), к сожалению, убеждают в обоснованности такого скептицизма – их деятельность неэффективна, затратна, носит затяжной характер и является крайне политизированной. Эти судебные органы существуют уже более двадцати лет, но так и не завершили свою деятельность приемлемыми результатами.

Кроме того, до настоящего времени не было прецедентов создания международных трибуналов для уголовного преследования лиц, виновных в актах, направленных против гражданской авиации. Никто не предлагал создавать трибунал ни в 1988 году после того, как был сбит иранский пассажирский самолет над Персидским заливом, ни в 2001 году – после поражения российского гражданского самолета авиакомпании «Сибирь». Поспешность же в продвижении резолюции и её расширенный охват дают повод думать, что отдельные государства пытаются найти предлог использовать трагедию МН-17 для оказания давления на Россию.

В заключение беседы было вновь подчёркнуто, что создание международного трибунала решением Совета Безопасности ООН не является адекватным механизмом привлечения виновных к ответственности в данном случае.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 11:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 9:32 pm
Сообщения: 13946
Статья достойна внимания
ИРИНА ПЕТРОВСКАЯ газета "Новая" Я думаю ее помнят по острым телепередачам и честным статьям.

Один намек — и тебя нет (ПОЗОРНЫЕ ГРЯЗНЫЕ ТВАРИ-это мое личное мнение,по прочтении статьи)

Жванецкого из трансляции церемонии «ТЭФИ» вырезали. Киселев — тэфиносец 02.07.2015 ,


Михаила Жванецкого сначала зачем-то позвали на церемонию «ТЭФИ», а он зачем-то пришел. Потом зашикали из зала, и он, не дочитав первого монолога, начал читать второй — тоже без особого успеха. Ну а в заключение вовсе вырезали из трансляции церемонии на канале «РЕН ТВ» — вроде как и не было там никакого Жванецкого, раз его не показали по телевизору. А он таки был, и все его выступление можно увидеть в интернете — так же, как и лица телевизионщиков, слушающих Жванецкого. И это, конечно, отдельное зрелище — каменные лица, переглядывания и немногочисленные усмешки. Один госчиновник, попавший в кадр, засмеялся было от души, но, оглянувшись и заметив, как напряжены другие гости церемонии, мгновенно стер улыбку с лица и тоже окаменел.

Монолог «Девушка и дедушка», который не дали дочитать Михал Михалычу, явно написан им с натуры. Похоже, что примерно так и инструктируют сатирика (постоянного, к слову, участника программы «Дежурный по стране» на государственном канале «Россия 1») молодые редакторши, ответственные за «контент»: «Мы вверх работаем, дедуля. Ну как тебе сказать, чтобы ты понял? Мы вызываем эхо: сказали — и ждем. Приходит эхо уже исправленное и дополненное. Каналов много, а эхо у нас одно… Для рейтинга в лоб надо. На усмешке работать — прошлый век… Поменьше намеков, дед, расшатывать намеками мы тебе не дадим. Один намек — и тебя нет». Так и случилось: не дали.


«Сейчас заканчиваю, спокойно, пацаны», — попытался отреагировать на ропот в зале «дедуля».

Но суровые пацаны не простили маститому писателю его опрометчивой попытки испортить им праздник. В былые годы — тоже, бывало, морщились, но терпели: все-таки САМ Жванецкий правду-матку резал в нарядном и предвкушающем награды зале. «Рейтинг — могучее послание тупых тупым», — выдал он на церемонии «ТЭФИ» в 2000 году. Кому ж это понравится? Однако ж смеялись, кто от души, а кто через силу. Кончилось то время, слазь.

А оно и впрямь кончилось — время, когда высшую телевизионную премию получали в жестокой конкурентной борьбе наиболее достойные, а присуждали «ТЭФИ» члены Академии Российского ТВ по гамбургскому, что называется, счету: невзирая на рейтинги и заслуги перед Отечеством. Теперь же даже Орфей, разрывающий грудь, дабы сыграть на струнах своей души, — символ муки и радости творчества (знаменитая наградная статуэтка работы Эрнста Неизвестного) — кажется глубоко страдающим от того, под какие нужды приспособили сей светлый образ. «Боже, что же они творят!» — читается на его челе, которое он прикрывает рукой словно бы от стыда.

Да вот что: в номинации «Лучшая информационная программа» победили «Вести недели» с Дмитрием Киселевым. Ведущий церемонии «ТЭФИ» Михаил Швыдкой, предваряя награждение, отметил, что информационная картина, создававшаяся телевизионщиками в течение последнего года, была «многогранной и объективной». А потом на сцену вышел победитель — Дмитрий Киселев, весь такой счастливый и взволнованный. И лица руководителей ВГТРК и его коллег в зале тоже светились радостью: награда нашла героя. В ответном слове свежеиспеченный лауреат был скромен: мол, вообще-то это для него неожиданность, ведь «наша программа не совсем информационная».


Впрочем, почему она «не совсем информационная», Киселев так и не объяснил.

Но, судя по горячим аплодисментам товарищей по цеху, так больше никто и не считал. Разумеется, информационная, какая же еще? Лучшая информационная программа новейшего времени. Его символ. Его отражение. Его важнейшее достижение.

К очередному воскресному выпуску «Вестей недели» Дмитрий Киселев, делясь со зрителями нечаянной радостью, мысль углубил и развил: мол, присуждение «ТЭФИ» его программе подтвердило результаты социологических опросов, давно отдававших пальму первенства именно «Вестям недели». И вот теперь и телевизионные академики перешли на сторону народа.

Ведущий «лучшей информационной программы страны» в привычной ему манере несколько слукавил. Или передернул. Или — что уж совсем неловко признавать — соврал. Никакие телеакадемики «на сторону народа» не переходили. Ибо академия и ее старые многолетние, простите, члены не имеют никакого отношения к присуждению нынешней индустриальной премии. Жюри, которое голосует за сегодняшний «телепродукт», отныне назначают учредители Индустриального комитета — крупнейшие телеканалы и медиахолдинги. В это жюри, конечно, попадают порой и старые академики, но их по сравнению с другими участниками голосования весьма немного. Стоит ли говорить, что никогда и ни при каких условиях «Вести недели» не могли быть признаны ТОЙ академией лучшими в своем жанре. Собственно, именно поэтому и затеяна была вся эта реконструкция с Индустриальным комитетом, что таким деятелям, как Киселев, можно было ожидать «профессионального признания» до морковкиного заговения.


Обидно ж — народ ценит, а эти чертовы академики нос воротят. А хочется до кучи всего — и признания публики, и должностей, и денег, и Орфея в придачу.

Когда-то в титрах старых советских фильмах писали: «Артист такой-то. Орденоносец». Отныне и в титрах «Вестей недели» можно на законных основаниях указывать: «Ведущий Киселев. Тэфиносец». Жизнь удалась.

А тут Жванецкий со своими намеками, что де ТВ у нас мало того что тупое, так еще и пропагандистки заточенное, малину портит. «Меня, — говорит, — пригласили, разбавить эту концентрацию…» Врешь, не возьмешь! «Позитива, дедуль, добавьте. Мысль разбавьте — не успевает простота за вами… Для рейтинга умных мало. Миллионы там. Хватает и придурков… Мы работаем для всех»
P.S. Замечу, что «концентрацию разбавили» и по-настоящему достойные лауреаты «ТЭФИ-2015»: документальный фильм «Бродский. Не поэт», создатели «Голоса» на Первом канале и программы «Наблюдатель» на канале «Культура», а также получившие премию за личный вклад в развитие ТВ ведущая Кира Прошутинская и продюсер «Что? Где? Когда?» Наталья Стеценко. Кстати, две эти прекрасные женщины в отчет Киселева о церемонии «ТЭФИ» в «Вестях недели» не попали. Он только «концентрированных» отметил: обладателя спецприза за фильм «Крым. Путь на Родину» Андрея Кондрашова и продюсера фильма «Президент» Саиду Медведеву. Во-первых, они свои, канальные. А во-вторых — можно ли сравнивать заслуги Прошутинской и Стеценко с заслугами создателей этих воистину эпохальных полотен, внесших неоценимый вклад в «осмысление современной истории»? Как говорится, почувствуйте разницу

_________________
Изображение
Обнимитесь, миллионы!
Слейтесь в радости одной!
Ш.

.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2015 8:26 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 6:16 pm
Сообщения: 19037
Цитата:
Телеведущий и генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев был вынужден закрыть свои аккаунты в Facebook и Instagram практически сразу после регистрации в этих соцсетях, сообщает Русская служба «Би-би-си».

Страница в Facebook у Киселева появилась 17 июля. Первый пост там гласил: «Сразу предупреждаю, что за нецензурщину, включая модифицированные словечки, баню сразу и без предупреждения. Желающие барахтаться в грязи могут делать это в другом месте. И точно без меня. Поехали!»

Однако спустя несколько часов количество критических комментариев в адрес телеведущего перевалило за сотню, после чего аккаунт был удален без дополнительных комментариев. На момент написания заметки страничка по-прежнему остается недоступной.

Одновременно с регистрацией в Facebook Киселев завел себе аккаунт в Instagram. Как сообщает издание «Апостроф», по состоянию на утро субботы, 18 июля, там было опубликовано два снимка. На одном из них Киселев был изображен на рыбалке, на втором — с дочерью. Появление телеведущего в Instagram также было встречено негативными комментариями со стороны пользователей, и страница исчезла спустя некоторое время.

О том, что эти два аккаунта действительно принадлежат Киселеву, 17 июля он сам подтвердил в интервью газете «Коммерсантъ».


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2015 9:32 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 6:16 pm
Сообщения: 19037
Депутат заксобрания Петербурга Виталий Милонов обратился в Следственный комитет России и генпрокуратуру с требованием проверить, попадают ли действия Марии Гайдар, ставшей заместителем губернатора Одесской области, под статью УК РФ о государственной измене....

колыбель...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB