Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 5:43 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 819, 820, 821, 822, 823, 824, 825 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 9:11 am 

Ну, я-то сейчас говорю о том кандидате, который наиболее симпатичен мне :oops: , а не о том, у кого больше шансов (кстати, все поллз отдают предпочтение Джебу или Скотту, которые еще не обьявили о своих намерения).

А почему Вы считаете, что у Круза больше шансов?

Из того как он начал компанию, он выглядит более агрессивно в хорошем смысле и более президеншал. В любом случае, что он что Марко - лучше того что есть сейчас, но спихнут нам на голову Буша-Кристи и в результате президентом станет Хиллари. Причем как за Обаму идиоты голосовали дабы показать что они не расисты так за Хиллаои те же идиоты проголосуют дабы показать что против женщин они ничего не имеют...

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 9:20 am 

Из того как он начал компанию, он выглядит более агрессивно в хорошем смысле и более президеншал.

Возможно, хотя мне лично его weasel eyes не кажутся presidential...Нет, я-то, предположим, не поставлю это мнение во главу угла, но тыщщи домохозяек I am afraid, will... :cry
Причем как за Обаму идиоты голосовали дабы показать что они не расисты так за Хиллаои те же идиоты проголосуют дабы показать что против женщин они ничего не имеют...

"...and every time I see her I feel I have to vote for her, so she'll fell better about herself, because she's been in such a bad marriage". (c - Lewis Black) :D

Последний раз редактировалось N/A Вт апр 14, 2015 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 9:22 am 

хаха, это конечно шутка но с такой ограмадной долей правды...

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 9:22 am 

я предпочел бы Скотта Уокера

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 9:26 am 

я предпочел бы Скотта Уокера

Я бы, пожалуй, тоже - хотя бы потому что он, как губернатор, более electable чем сенатор. Тем более что только джуниор-сенатору Обаме простительно быть джуниор, для Рубио это будет непреодолимое препятствие. Хотя, кстати, как сенатор он преуспел на-а-а-амного больше нынешнего Президента..

Но уж тогда я бы точно хотела видеть Марко в Вице, to be groomed for the future. :good

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 9:30 am 

Я бы, пожалуй, тоже - хотя бы потому что он, как губернатор, более electable чем сенатор. Тем более что только джуниор-сенатору Обаме простительно быть джуниор, для Рубио это будет непреодолимое препятствие. Хотя, кстати, как сенатор он преуспел на-а-а-амного больше нынешнего Президента..

Но уж тогда я бы точно хотела видеть Марко в Вице, to be groomed for the future. :good

Тандем Уокер & Рубио был бы хорош - один губернатор, разбирающийся в экономике лучше Дохтура :sp :~~ , второй латинос, chto vpolne mozhet dat' ix golosa.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 9:35 am 

Тандем Уокер & Рубио был бы хорош - один губернатор, разбирающийся в экономике лучше Дохтура :sp :~~ , второй латинос, chto vpolne mozhet dat' ix golosa.

Второй - который латинос - кроме того еще и член сенатской Foreign Relations комиссии, так что это будет плюс этому тандему, ибо губернаторы по определению не считаются знатоками внешней политики.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 9:41 am 

он знаком с внешней политикой лучше чем бывший секретари оф стейт?

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 9:54 am 

он знаком с внешней политикой лучше чем бывший секретари оф стейт?

Вы всерьез пытаетесь приписать мне подобную мысль? :shock Найс трай. К Вашему щастью, ай донт бай зэт. Но - на всякий случАй - поясню:

Внешняя политика - один из пунктов избирательной программы. В этом пункте каждый кандидат будет бай дефолт проигрывать Хиллари и любой опыт "тандема" в этой области сократит разрыв между секретари оф стэйт и далеким от внешней политики губернатором, при том, что по управленческой части любой губернатор стоит выше политиццкого функционера..

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 10:52 am 

я к тому что надо правильно спин годы пооведенные хиллари в этой должности тогда любой кандидат будет иметь преимущество. но вопрос в том что у них в голове сидит тот же червяк что и у вас, раз она представляла америку, то все ее действия правильны и критике не подлежат. поэтому она и будет президентом.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 11:09 am 

я к тому что надо правильно спин годы пооведенные хиллари в этой должности тогда любой кандидат будет иметь преимущество. но вопрос в том что у них в голове сидит тот же червяк что и у вас, раз она представляла америку, то все ее действия правильны и критике не подлежат. поэтому она и будет президентом.

Я понимаю, шо Вам очень хоцца вплести в Ваш аргУмент хоть какую-то бяку про меня :~~ , но в данном случАе это желание свело на "нет" весь аргУмент. Ну подумайте сами - разве sitting Президент не "представляет Америку"? А ведь оппоненты его в ходе избирательной компании разбирают по ниточкам - и совсем не с хвалебными оценками! - все его деяния.

ПыСы. Я уже сто раз говоpила, но, видимо, придецца в сто-первый (и, скорее всего, не последний) раз подчеркнуть: намеки на то, что я, де, настаиваю, чтоб о Президенте говорили "или хорошо, или ничего" не имеют ничего общего с действительностью. Критиковать исполнительную власть - вполне себе конституционное право любого американца. Делать это на уровне пьяной жлобской подзаборной перепалки - выбор, не красящий не только американского гражданина, но и любого интеллигентного человека. :gl

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 11:13 am 

кто к нам с бякой придет в ответ ее же и получит! развесилили Вы меня :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 11:16 am 

Без подзаборной перепалки кресло президента никому кроме Хиллари не светит. Это уже было доказано двумя последними выборами.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 11:21 am 

Про вопрос давно забытый хочу сказать:
При вылете из США а так жа и при выезде информация от сканирования вашаго пачпарта авиакомпанией идёт директли в Хоум Секурити ДБ. И тама храница до опупения.
И кроссреференсед со всеми вашими другими данными на постоянной основе.
Более того, тоже самое происходит с пачпортным вьездным контролем большинства стран куды вы усе летитя. Пряма директли в туже контору.

Хотя к вопросу о "брошеных" в Йемене амэрыканов енто никакога отношения не имеет.
:b:

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 11:26 am 

...
При вылете из США а так жа и при выезде информация от сканирования вашаго пачпарта авиакомпанией идёт директли в Хоум Секурити ДБ. И тама храница до опупения.
...
Более того, тоже самое происходит с пачпортным вьездным контролем большинства стран куды вы усе летитя.
..
:b:

Дык а я об чем твердю? Не об то же самое?

Последний раз редактировалось N/A Вт апр 14, 2015 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 11:29 am 

Без подзаборной перепалки кресло президента никому кроме Хиллари не светит. Это уже было доказано двумя последними выборами.

Yeah, right, а я Вам в ответ - выборы 2004го. Когда подзаборная манера утопила Керри при том, что полстраны готовы были проголосовать за anybody but Bush.

Если Вы всерьез считаете, что Ромни, скажем, имел бы больше шансов, постоянно называя Обаму "обезьяной", то I am lost for words...Жесткая критика помогает кандидатам. Площадная ругань вместо этой критики - только вредит.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 11:43 am 

Ромни изначально не имел никаких шансов. И я тут забыл немного, он использовал жесткую критику в дебатах?

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 11:46 am 

Ромни изначально не имел никаких шансов. И я тут забыл немного, он использовал жесткую критику в дебатах?

ИМХО, Ромни имел серьезные шансы, особенно после первых дебатов, когда он эту серьезную критику (не оскорбительную, заметьте, а серьезную) использовал. At the time he was leading in every poll possible. Увы, он failed to close and retreated.

И то, что Вы "забыли немного" о Ромни - это ерунда...обиднее всего, что Вы "забыли" что я вообще-то не упоминала о нем, а Вы буквально пару минут назад привели его в пример "беззубости" избирательной кампании. :~~

Последний раз редактировалось N/A Вт апр 14, 2015 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 11:50 am 

Вы считаете что эта дохлая рыба имела шансы.... Мда... Я реально живу не в той Америке...

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 11:53 am 

Вы считаете что эта дохлая рыба имела шансы.... Мда... Я реально живу не в той Америке...

Не столько я, сколько те, чья работа состоит именно в том, чтобы считать шансы того или другого кандидата.

И таки да, Вы живете не в той Америке. Увы.

Последний раз редактировалось N/A Вт апр 14, 2015 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 819, 820, 821, 822, 823, 824, 825 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов