Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 24, 2025 10:42 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22829 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 12:11 am 

Скорее брюклинские.

Ой,я вас умоляю (как говорили в Одессе)-брюклинские

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 12:11 am 

не за эту ли торговку трупами тут недавно интересовались? http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng/17 ... ilevu.html

Цитата:
Елена Васильева ... помощник Б.Немцова (на основании ее данных Немцов писал свой доклад) и Каспарова.

:good

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 12:20 am 

Ну да, она козыряла совместными фотографиями. Да и содержание предыдущих опусов Немцова подразумевает наличие таких соавторов, как Васильева.

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 1:37 am 

Слуги народа. Декларация Авакова о доходах за 2014 год.
Не так смешно, как когда-то у Тимошенко, но тоже внушает.
Цитата:
зарплата депутат Верховной Рады (январь-февраль 2014) - 47 052,16 грн;

зарплата министра внутренних дел (февраль - декабрь 2014) - 170 617,43 грн;

дивиденды (компания Avitalia srl, Италия) - 65 300 евро", - сообщил Аваков.

Кроме того у Аваков есть вклады в уставные капиталы ООО "Трастовая компания Авакова" (205 477, 59 грн) и Avitalia srl (800 тысяч евро).

Министр внутренних дел владеет акциями ПАО ФК "Металлист" на 3 (три) гривни.

Кроме того Аваков купил военных облигаций на 20 тысяч гривен.

На счетах в банках у Авакова осталось:

в банке "Укрэксимбанк" - чуть более 118 тысяч гривен;

в "Альфа-банке" - 121, 33 грн.

За 2014 год министр внутренних дел не приобрел новой недвижимости и владеет все теми же тремя квартирами: одной в г. Чугуев и двумя в Харькове.

В Киеве министр живет в гостинице "Киев" напротив Верховной Рады.

"По работе использую два служебных автомобиля министерства - один Volkswagen, один бронированный Mersedes. Имею личное наградное огнестрельное оружие... Живу в Киеве в гостинице "Киев" в номере площадью 11,5 м кв.", - рассказал Аваков.

Жена Авакова за год заработала 20 тысяч гривен зарплаты и 1, 563 миллиона евро от продажи акций в Италии.

Министр пообещал заплатить все налоги, которые он оценил в около 5 миллионов гривен.

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 1:42 am 

:D :D Так она же в свои списки фамилии и должности героев Бушкова включала... :D :D
Из-за таких докладов Немцова уж точно убивать не следовало.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 1:20 am 

учебник истории Украины для 5 класса:

Изображение

Цитата:
"… с 1918 г. продолжалась война большевистской России против Украины. Уже первые бои засвидетельствовали неслыханную жестокость новой российской власти…"
...
"22 июня 1941 года – через 22 месяца после присоединения Западной Украины к СССР – Германия начала войну с Советским Союзом. Эту войну называют советско-нацистской ".
...
"Для нашей земли II мировая война была несправедливейшей из всех войн, так как ни Советский Союз, ни Германия не стремились к освобождению Украины и построению в ней независимого государства. Сознательные украинцы понимали, что ждать помощи неоткуда – нужно самим решать судьбу Украины. И возглавила этих сознательных украинцев ОУН, созданная еще в 1929 году украинцами, выехавшими на чужбину".
...
"Отряды УПА освобождали украинские города и села от фашистских оккупантов, защищали мирное население. Однако советское правительство не хотело, чтобы Украина имела свою армию. Потому, когда в 1943 году из украинских земель были изгнаны нацистские захватчики, большевики начали воевать с УПА. Эта позорная война против своего народа продолжалась до 1953 года; она привела к новым жертвам и стала еще одним свидетельством большевистского террора".

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 11:23 pm 

Вахтанг Кикабидзе: «Всё меняется, кроме русского шовинизма»
Изображение

«Все течет, все меняется, кроме русского шовинизма», – заявил известнейший и любимый многими актер Вахтанг Кикабидзе. В интервью украинскому изданию «Високий замок» он рассказал, что думает про Путина, про грязь, которую выливают на Украину СМИ России, про захват Крыма и многое другое.

«Когда начали убивать людей, я не находил себе места. 24 часа в сутки был мыслями в Киеве. Хотелось все бросить и быть на Институтской, Грушевского. К сожалению, возраст берет свое. Если бы сбросить лет 20, был бы на Майдане. Я руками и ногами за стремление к европейским ценностям, против лжи, коррупции, диктаторства. За свободную, богатую и равную среди равных европейских народов Украину», – заявил актер.

Кикабидзе рассказал, что «когда русские начали войну с нами (Грузией – прим. ред.) в августе 2008 года, нас защищали украинские сотни. Было их немало. Тогда погибли семь украинцев… Сейчас на Майдане за свободу и зависимость сражались грузины, один из них 33-летний Давил Капиани погиб. У него остался маленький сынок ... Грузины были на передовой и им не раз доставалось от беркутовцев».

Актер также вспомнил история из жизни: «Несколько лет назад я поздно вечером возвращался домой и увидел двух людей возле памятника Тарасу Шевченко в Тбилиси (его открыли в 2007 году). Оба отмечали какое-то событие. Я подошел и воскликнул по-украински «Да здравствует свободная Украина!». Услышал неожиданный ответ: «Бубо, давай к нам! Мы – грузины, но у великого Кобзаря решили поднять бокалы за Украину и украинского, которые нас поддержали и защищали в войне с Россией». И что ты думаешь – я был третьим! Вспоминая это, каждый раз плачу ...»

Отвечая на вопрос про безопасность Украины, Вахтанг Кикабизде ответил, что «такая большая страна, как Украина, должна иметь собственное ядерное оружие. Кто знает, сколько еще будет править Путин в Кремле, который всех пугает и которому верить никогда нельзя. В жестоком мире, да еще и с безбожниками при власти добрым оставаться сложно. А то и просто невозможно».

По его словам, «если этого не будет, снова произойдет то, что произошло: придет российский солдат, потом придет российский танк, а потом – кирзовый российский сапог. Я не хочу российских сапог в моей родной Грузии. Не хочу их и в родной Украине».

Актер считает, что «план захвата и присоединения Крыма разрабатывался с первого дня украинской независимости. Путинские имперские советники размышляли над этим давно. Кремль испугался Майдана, который начался в невыгодное для них время, в период сочинской Олимпиады. Путин времени не терял. Только закончились Игры, в небольшом перерыве перед паролимпиадой он влез в Крым.

Что касается российского телевидения, то Вахтанг Константинович назвал его человеконенавистническим.

«Не могу и не хочу смотреть тот маразм и ту человеконенавистническую ложь, которую показывают россияне. Россияне нас пугают всю жизнь. Это становится невыносимым. Я для Путина тоже бандеровец и фашист. Ведь поддерживаю Майдан и украинцев. И слава Богу. Горжусь и горжусь этим! Кстати, нельзя не подметить, как Путин говорит «бЕндеровцы», делает это с грубой ошибкой специально. Чтобы унизить фамилию великого Степана, умалить его значимость. С другой стороны, говоря так, считает украинцев молдаванами, ведь «бендеривец» – житель города Бендеры», – подчеркнул Кикабидзе.

Также он напомнил, что «когда Россия ввела войска в Грузию, и я отказался от российского ордена Дружбы к моему 70-летию, много грязи на меня вылили российские СМИ. И прежде всего устами тех, кого всегда считал друзьями. С тех пор никому и ничему не удивляюсь. Нужно время, чтобы простить».

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 1:40 am 

:D :D Беня-красавчег:

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 2:24 am 

Млин , средневековье какое-то, скачут,жгут, поклоняются Темнейшему

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 3:58 am 

:D :D Беня-красавчег:

:)
Цитата:
Анатолий Шарий
25 мин. ·
Публично опущенный Коломойским Андрушко поднимет такую же вонь, как он поднял, когда его уронили охранники Януковича?

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 10:17 am 

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 2:13 pm 

Напомните мне - с чего начинался МайДан?

Цитата:
Украине же Могерини посоветовала заняться решением собственных проблем и на время забыть о какой-то перспективе вступления в ЕС. «Есть страны, которые стоят в очереди десять лет», — заявила шеф европейской дипломатии, комментируя вопрос связанный с амбициями Киева по присоединению к Евросоюзу.

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 10:10 am 

Цитата:
Глава следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк обнародовал видео, на котором запечатлено присутствие российских солдат срочной службы на Донбассе...
На видеозаписи зафиксирован разговор одного из бойцов с четырьмя российскими срочниками, которые сообщают, что являются военнослужащими российской армии, в частности 6-й отдельной танковой бригады Западного военного округа в/ч 54096 и в 31-й десантно-штурмовой бригаде в/ч 73612.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2015/03/18/1379073.html

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 11:07 am 

Ну и эльф.

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 11:59 am 

мало их там, надо побольше и поопытнее.

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 12:04 pm 

Думали евреи - избранный народ? А вот ни хера! Христос, Будда, Тутанхамон, Чингисхан – великие украинцы! И только Пушкин – еврей

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 12:17 pm 

Dr.Pavloff писал(а):
мало их там, надо побольше и поопытнее.
"Поопытнее" - в смысле - более ловко трындящих? Угу, "я, Василий Иваныч, танкист; я, Иван Васильевич, десантник". Фамилий у них нет, званий и документов - подавно, одеты - хрен пойми во что. Где их танк - а фик знает. Замечательная это находка Кужугетыча - заслать пару чудиков на танке. Никем доселе невиданная дерзость при планировании операций. И отдельно доставил Евгений (вроде, Евгений же? неважно) Ашотыч. Единственный в мире Ашотыч с носом-картохой. Кажется, и сам Ашотыч это понимает и чиста прикалывается. А этому эльфу - хоть бы хны. Кушает, аж ухи треплются, высочество.

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 12:24 pm 

И Анка !

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 1:35 pm 

Специально для му5с

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 1:44 pm 

Там што то с мовой проблемы. Батька юморит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22829 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов