Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 7:42 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 5:55 am 
Путина попросите.он награждает НО за особую доброту.

Это что-то вроде той доброты, после которой десятки тысяч жителей Ирака, Сирии или Ливии оказываются в нищете, в могилах и на съёмках роликов ИГИЛ?

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 12:05 pm 
Станислав Рыбас - это тот человек, которые не только пишет о том, что встречается с "информированными людьми", но и действительно встречается с таковыми:
Цитата:
На лезвии цугцванга

Вчера встречался с весьма информированными людьми. Они считают, что ВВП запутался между силовиками, либералами и региональными элитами.
Расследование убийства Немцова выводит на Кадырова, что в свою очередь ставит ВВП в цуцванг.
То есть это ситуация Николая Второго в 1916 году или Сталина в 1927.
http://srybas.livejournal.com/419041.html

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 12:15 pm 

:D
Изображение
Доходчиво.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 12:48 pm 

На 19 марта намечен саммит ЕС, на котором будет решаться вопрос о продлении санкций против России. В рядах ЕС наметилась фронда. Греция, Италия, Австрия, Кипр не видят смысла в их продлении. Германия, Польша, Великобритания и прибалты за продление. Американцами в последнее время посылаются сигналы о необходимости неукоснительного соблюдения Россией минских соглашений (хотя к переговорному процессу по их достижению США не имеют никакого отношения). Если вспомнить схожие коллизии в прошлом, в оставшееся до 19 марта время следует ожидать провокаций со стороны укров, согласованных, разумеется, с кураторами.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 1:44 pm 
А Пелевину 50 лет между прочим. :)

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 2:28 pm 

:D
Изображение
Доходчиво.

Ну и до кучи.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 2:50 pm 

К Кадырова есть ещё бойцы и места для медалек на груди.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 2:59 pm 
Ну и до кучи.

Экая редиска этот Навальный. Про всех остальных, понятное дело, промолчу. Кстати, ну разве не "ватник"? -
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 3:03 pm 
К Кадырова есть ещё бойцы и места для медалек на груди.

Ему бы ещё самолёт, типа такого, с которого западные цивилизаторы мирных жителей пачками фигачат...

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 3:42 pm 

c007bk писал(а):
Ну и до кучи.
Для иностранных зрителей поясню всё же, что Сол - персонаж-тролль. Но оперирует теми же терминами, что и наша оппо-элита.
Не скажу, чтобы мне нравилось наличие этого плаката. Не нравится не из-за неправды какой - ибо цитаты подлинные и дословные, а из-за излишности. Ибо все, кто что-либо хочет понять, уже поняли и так. Тырнеты-то все читают.
И теперь глупая такая ситуация: те, кто розжыгает и травят, кивая на этот плакат причитают, что, мол, розжыгают и травят в отношении них. Кто-то сомневался, что так и будет?

ПС. И раз уж этот плакат имеет место быть, то у Швондеровича уместнее процитировать любой пассаж из его последнего высера на "Эхе". Вообще перестали стесняться,паршивцы. Вот это чмо небритое - юберменш.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 4:19 pm 
Если вспомнить схожие коллизии в прошлом, в оставшееся до 19 марта время следует ожидать провокаций со стороны укров, согласованных, разумеется, с кураторами.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 5:08 pm 
Ну вот, будет теперь и мне куда сходить, что бы сказать - "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!"
Цитата:
В Тверской области будет открыт дом-музей Иосифа Сталина. Как сообщили "Граням" в тверском отделении общества "Мемориал", администрация Ржевского района одобрила предложение Российского военно-исторического общества (РВИО) создать музей в деревне Хорошево, где в августе 1943 года останавливался Сталин во время поездки в прифронтовую полосу. Открытие музея будет приурочено к 70-летию победы в Великой Отечественной войне.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 8:15 pm 

Цитата:
24 февраля в подмосковной родовой усадьбе российского поэта Федора Тютчева, где сейчас расположен музейный комплекс «Мураново», на Масленицу художники из Абрамцева сожгли чучело доллара. Шутливая акция понравилась местным жителям, о ней сообщили в СМИ. Идею подхватили и повторили в других российских городах. И это была уже не шутка, а своего рода политическая демонстрация.

На самом деле сжигать, по логике вещей, стоило бы чучело евро. Трижды прав Тютчев: «Умом Россию не понять».

У россиян отношения с американским долларом сложные. С инициативой запретить его на территории России не раз выходили депутаты разных фракций Госдумы. Говорили о защите граждан от необеспеченной «зеленой резаной бумаги». Это широко обсуждалось и в СМИ, и в социальных сетях. Инициативы не прошли. И хорошо — иначе были бы все основания сделать вывод об утрате экономического мышления и неадекватном восприятии происходящего законодательной властью.

Но никто не замечал проблем с европейской валютой. Хотя, если говорить о защите населения от валютных рисков, стоило обратить внимание именно на евро.

Структура международных резервов России в 2014 году и в настоящее время такова, что более 80 процентов приходится на инструменты, номинированные в евро и долларах примерно в равной пропорции. Получается, что любое снижение курса евро к доллару приводит к уменьшению международных резервов в долларовом выражении. А если учесть, что основная часть внешнего долга России, российских корпораций и банков номинирована именно в долларах, то ослабление евро к американской валюте влечет за собой и падение курса рубля.

Чтобы убедиться в этом, необходимо посмотреть на снижение международных резервов России в 2014 году и внимательно изучить его структуру. В прошлом году золотовалютные резервы (ЗВР) уменьшились почти на 140 миллиардов долларов. Из них 110 миллиардов долларов мы потеряли из-за обслуживания текущего внешнего долга российских корпораций и банков в условиях невозможности рефинансирования из-за антироссийских санкций. Около 25 миллиардов долларов потерь пришлось на ослабление евро относительно доллара (кросс-курс евро/доллар снизился в прошлом году на 13 процентов).

Получается, что только одна негативная переоценка евро к доллару США для ЗВР России оказалась более значимой, чем действия всех покупателей валюты впрок, включая не только корпорации, но и граждан. Они ответственны за утрату лишь 5 миллиардов долларов международных резервов России. То есть негативное влияние на ЗВР России субъектов валютного рынка, которые решили сыграть на девальвации рубля, в 5 раз меньше, чем банальное обесценение евро к доллару. А фактор «валютных спекулянтов» в сравнении с эффектом обслуживания текущего внешнего долга и негативной переоценкой евро к доллару США вообще малозначим.

Вот где скрывался тот «враг», обрушивший рубль. А если изучить влияние фактора евро на падение ЗВР в 2015 году, то мы получим еще более интересный результат. В январе 2015-го из-за евро размеры международных резервов снизились на 11 миллиардов долларов, в феврале — на 1,5 миллиарда доллара и первую неделю марта — еще на 3,4 миллиарда долларов. Значит, только с начала 2015-го обесценение евро к доллару обеспечило 50 процентов сокращения ЗВР за январь, февраль и одну неделю марта. Но на этом дело, видимо, не остановится. Прогноз снижения евро с 1,1 до паритета к доллару США (то есть почти еще на 10 процентов) в текущем году позволяет говорить о возможном падении ЗВР примерно на 16 миллиардов долларов. И именно поэтому сжигать на Масленицу стоило не доллар, а евро...

http://lenta.ru/articles/2015/03/10/dollar/

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 8:57 pm 

"МОСКВА, 11 марта. Подозреваемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев фактически отказался от признательных показаний и заявил о самооговоре. Об этом сообщили правозащитники из ОНК, посетившие его в СИЗО "Лефортово", пишет МК.

Дадаев рассказал, что при его задержании применялись физическая сила и угрозы. "Все время кричали: "Ты убил Немцова?". Я отвечал, что нет. В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого. А то бы случилось со мной тоже, что с Шавановым. Он ведь якобы подорвался на гранате", — рассказал Дадаев.

"я думал, в Москву привезут, и я тут скажу на суде всю правду. Что я не виновен. Но судья даже слова мне не дал", — добавил он.

Кроме того, по словам Дадаева, он не отказывался от адвоката, найденного родственниками, и в первый раз об этом услышал от правозащитников.

"Я просил родных найти мне адвокатов, но пока тишина. 28 февраля вышел приказ о моем увольнении, и за неделю я из героя превратился в опасного преступника", — заявил он.

Другие задержанные по подозрению в убийстве Немцова, братья Шагид и Анзор Губашевы, тоже рассказали правозащитникам об избиениях и пытках, которые якобы к ним применялись во время задержания и впоследствии.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/11/1376304.html
"

а дело-то разваливается.
скоро кто-тo помрет в следственном изоляторе...

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 6:24 am 

Каким это образом дело разваливается господин ИнтернетСледователь?
Может быть напомните случаи когда подозреваемые после признательных показаний не отказывались от них ссылаясь все на те же преславутые пытки?
Как дело то разваливается?
Желаете рассказать о том как вели дело Виктора Бута? Он тоже отказывается от признания быть виновным.
И ведь там тоже делается все чтобы он помер в тюрьме.

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 9:15 am 

продолжение последовало незамедлительно:

"МОСКВА, 11 марта. Следственный комитет РФ предупредил членов СПЧ о недопустимости вмешательства в ход расследования уголовных дел.

"Посещение членами Общественной наблюдательной комиссии Москвы Заура Дадаева, арестованного по уголовному делу об убийстве Бориса Немцова, было организовано исключительно для выяснения условий его содержания. Члены этой комиссии, среди которых были Ева Меркачева и Андрей Бабушкин, не являясь участниками уголовного процесса, стали интересоваться материалами уголовного дела, таким образом, нарушив не только установленные правила, но и закон", — прокомментировали в пресс-службе СКР визит членов СПЧ к Дадаеву.

В СКР отметили, что "подобные действия могут быть расценены как вмешательство в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела, то есть по ч. 2 ст. 294 УК РФ".

В ведомстве также заверили, что действиям членов СПЧ будет дана соответствующая процессуальная оценка. Планируется вызвать Еву Меркачеву и Андрея Бабушкина на допросы. "Если от обвиняемых поступят заявления о применении к ним насилия, то следствие тщательно проверит их доводы", — добавили в СКР.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/11/1376452.html"

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 10:57 am 

...
Может быть напомните случаи когда подозреваемые после признательных показаний не отказывались от них ссылаясь все на те же преславутые пытки?
...
Желаете рассказать о том как вели дело Виктора Бута? Он тоже отказывается от признания быть виновным.
И ведь там тоже делается все чтобы он помер в тюрьме.

Ой, да, расскажите, пожалуйста - ну, Вы, похоже, имеете инсайдерскую инфу - как велось дело Бута. А также заодно - когда это он сначала признал себя виновным, а потом отказался от признания, ссылаясь на пытки. Также небезинтересно узнать откель дровишки-то по поводу опасностей его нынешней тюремной жисТни? :D

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 11:36 am 

[quo 24 февраля в подмосковной родовой усадьбе российского поэта Федора Тютчева, где сейчас расположен музейный комплекс «Мураново», на Масленицу художники из Абрамцева сожгли чучело доллара. Шутливая акция понравилась местным жителям, о ней сообщили в СМИ. Идею подхватили и повторили в других российских городах. И это была уже не шутка, а своего рода политическая демонстрация.

На самом деле сжигать, по логике вещей, стоило бы чучело евро. Трижды прав Тютчев: «Умом Россию не понять».

У россиян отношения с американским долларом сложные. С инициативой запретить его на территории России не раз выходили депутаты разных фракций Госдумы. Говорили о защите граждан от необеспеченной «зеленой резаной бумаги». Это широко обсуждалось и в СМИ, и в социальных сетях. Инициативы не прошли. И хорошо — иначе были бы все основания сделать вывод об утрате экономического мышления и неадекватном восприятии происходящего законодательной властью.

Иногда, читая этот форум, у меня возникает ощущение, что я живу не в России и многого не знаю. Оказывается и чучела сжигали и широко обсуждали. Вот ведь блин.

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 2:56 pm 

Почему вы считаете, что, живя в россии, ну просто Не можете чего-то не знать из происходящего там??

кстати, для ясности - широко обсуждали "отношения с американским долларом" и "защитy граждан от необеспеченной «зеленой резаной бумаги»...", а не сжигание чучел.

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 3:20 pm 

Ну вот, будет теперь и мне куда сходить, что бы сказать - "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!"

Ой как интересно.А будут ли в том музее фотографии ГУЛАГА,расстреляных,замученых 20 000 000 народа сталинской страны?
О тому кто это придумал наверно сталискую премию дадут- так и напиюут .....лауреат новой,свеженькой сталинской премии Уряяяяяя

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов