Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 9:37 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:36 am 

Для понимания того что ты тока что пошутил мине дажа сингмолтика не нада ...
Хотя таки да докладывают но не тока мне или Дохтуру. Она на увесь мыр практически прямым техстом неоднократна об том заявляли ...
Ты что не видел/слышал?

Ты, наверное сильно удивишься, но где-то с год я новости ни ихние, ни наши не вижу и не слышу.
По мыло что-то присылают, иногда читаю, тут на форум что-то притаскивают и мне вполне достаточно.
Я прочитал признание Стрелкова о том, что и как просиходило на Украине.
И ему я верю больше, чем хвастуну Обаме, который даже к Лививии примазывался.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:37 am 

Ты, наверное сильно удивишься, но где-то с год я новости ни ихние, ни наши не вижу и не слышу.
По мыло что-то присылают, иногда читаю, тут на форум что-то притаскивают и мне вполне достаточно.
Я прочитал признание Стрелкова о том, что и как просиходило на Украине.
И ему я верю больше, чем хвастуну Обаме, который даже к Лививии примазывался.

То есть про госдеп вопрос был чиста риторыческый?
Можна поконкретнее чё он такого рассказал шо и как происходило на Украине?
и шо бы два раза не вставать, ента Путин с Рассеей майдан устроили и посадали во власть нынешнее хохлядское руководство?

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:45 am 

Можна поконкретнее чё он такого рассказал шо и как происходило на Украине?

Мне сложно пересказать полуторачасовый разговор, но вкратце - в Крыму все просходило не совсем так как представляет твой орел, а в Донецке и Луганске все началось после того, как Стрелоков с группой таких же как и он, перешел из Крыма в Донецк или Луганск и затем его люди перестреляли украинских уэсбешников.
С этого и началось АТО.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:48 am 

Мне сложно пересказать полуторачасовый разговор, но вкратце - в Крыму все просходило не совсем так как представляет твой орел, а в Донецке и Луганске все началось после того, как Стрелоков с группой таких же как и он, перешел из Крыма в Донецк или Луганск и затем его люди перестреляли украинских уэсбешников.
С этого и началось АТО.

А енти украинские уэсбешники она туды просто так приехали? Выпить на брудершафт?

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:49 am 

А енти украинские уэсбешники она туды просто так приехали? Выпить на брудершафт?

Уэсбешники находились на своей земле.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:56 am 

Уэсбешники находились на своей земле.

Ну канечна. На ентой своей земле они что делать собирались? Вона хохлятская армия на "своей" земле градами по населению пуляет ...

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:58 am 

Ну канечна. На ентой своей земле они что делать собирались? Вона хохлятская армия на "своей" земле градами по населению пуляет ...

Мне укрские конторщики не докладали что они на своей земле делать собирались.
Может собирались мочкануть Стрелкова с его командой, может еще что.
Но они находились на своей земле, а Стрелков нет.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:03 am 

Допустим такую ситуацию, Обама вокруг Белого Дома в конце своего правления устроил чернокоже-мусульманский майдан и в результате остался на еще один срок пообещавши его черной гвардии что он заставит усе население Америки принять ислам. Хто в белых районах не согласен - бомбанем. А шо? он на своей земле!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:07 am 

Допустим такую ситуацию, Обама вокруг Белого Дома в конце своего правления устроил чернокоже-мусульманский майдан и в результате остался на еще один срок пообещавши его черной гвардии что он заставит усе население Америки принять ислам. Хто в белых районах не согласен - бомбанем. А шо? он на своей земле!!!

Не пей бормотуху.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:09 am 

Чем описанная ситауция отличается от Украинских событий? Чем?

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:11 am 

Чем описанная ситауция отличается от Украинских событий? Чем?

Vsem.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:15 am 
Ндаа... Интересно вы все себе представляете "как оно на самом деле было". "А мужики то и не знали!"(с)

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:17 am 

А конкретнее? И тут и там - незаконный захват власти, западная украина - католицизм, не православие, и поверь мне для некоторых русских живущих в украине фокусы власти с насаждением языка и по сути чуждой культуры, еще хуже чем для христиан принятие ислама.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:18 am 
Цитата:
Правительство Украины требует возвращения молодых украинцев, которые находятся в приемных семьях в Арагоне (Испания), так как они должны быть введены в зону конфликта, по словам президента "Ассоциации социальной защиты детей Арагона" Эдуардо Пуэнтэ.

http://www.heraldo.es/noticias/aragon/2015/02/18/ucrania_reclama_regreso_los_jovenes_acogidos_aragon_para_militarizarlos_340568_300.html
Фейк, не?

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:40 am 
Любопытная корреляция мира виртуальных игр с миром реальным:
Цитата:
Интересно, что из основных массивных игр куда-то делись украинцы. Их с самого начала было очень много. Я впервые живую украинскую речь увидел в чатах Линейки (на Мелке, кажется). До этого не верил, что такое бывает. Мне казалось, что говорить по-украински это провинциальный эстетизм, как это и есть в Баварии или Провансе. Когда сын сельского учителя выкаблучивается перед городскими. А когда играешь в ММОРПГ, не до эстетизму, счёт часто идёт на секунды. А тут:

- Хлопци, же ж кастовыты будуть, стримайтеся до Глудину жронько-фонько крубрантоваты выщипковертом нахуй!

Мата было страшно много. По мере перехода от пиратских сайтов на оффы украинцев стало поменьше и ругаться они стали тоже потише, но всё равно шли по сравнению с русскими на единицу населения где-то 1,25:1, причём надо учитывать, что это в основном были сервера русские и конечно по-украински на Украине говорят далеко не все.

Постепенно, видимо из-за наработки игровой культуры и приёмов коммуникации, хохлы стали говорить в основном по-русски, только иногда путались с буквами из-за украинской клавиатуры и с правописанием из-за украинской же школы. То есть человек говорит вроде нормально, но вдруг у него проскальзывает «бiгом» или «у нас в клани».

Зато на этом «фонi» стали появляться политические высказывания, причём, чем дальше, тем гуще. Пошли этнические оскорбления (несмотря на явный риск бана от гейммастера), а после перемоги над русофобом же Януковичем, бои в WоТ шли под «Слава Украини! - Героям Слава!» Вот здесь свидомистам русские стали отвечать, потому что «хохлосрач» автоматически вёл команду, где он завёлся, к проигрышу. А заводился он там, где играли украинцы - то есть где-то в 25% случаев. Немного помогало, что дурная болезнь могла завестись в команде противника или одновременно у всех. Отвечали сначала в стиле «заткнись школота», потом в ответ на «ватников» и «колорадов» пошли «бандеры» и «каклоиды».

А после известного момента всё как бритвой отрезало. Точный момент пропустил, потому что около года из-за огромной загрузки не играл вообще (даже в ущерб работе, которая с играми тесно связана), но после недавнего возобновления порочной практики был приятно удивлён.

Причин этого облегчения для русских игроков много, назову только одну, самую страшную. Масса ролевиков лежит в донбасской земле и по госпиталям. Откуда эти автобусы, обшитые жестью? Это ход мысли ролевика и только ролевика. Другому не придёт в голову. И на майдане ролевики корячились по самому центру, играя в «поладинов, грабящих корованы».

А когда «герои Расейняя» получали всамделишный танк, у них в голове был очевидный план: первый бой сливаем, смотрим как и что, потом вырабатываем тактику. Летом «онижедиты» лезли под прямые удары противотанковой артиллерии как камикадзе. Только камикадзе знали, что дальше ничего не будет, а украинцы думали, что будет перезагрузка.

Самое смешное и, повторяю, самое страшное, что так и было. Ибо сам проект Украины виртуальный, «от головы». Отсюда и невероятные «древние укры», и «подводные лодки гетмана Сагайдачного», и «кшатрии».

В своё время я написал, что коллекционерам солдатиков из Галиции достаточно будет дать подзатыльник, но как-то забыл, что «солдатики» это из моего детства, а я человек уже немолодой. Сейчас солдатики самобеглые и человек, в них играющий, путает реальность и игру по-взрослому. Так что, после удара армейской перчаткой, он на солдата с автоматом побежит в А-сете, с двуручником и под полным бафом. И получит фатальный «гейм овер» из взрослого мира. На горе родителям.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 12:24 pm 

А конкретнее? И тут и там - незаконный захват власти, западная украина - католицизм, не православие, и поверь мне для некоторых русских живущих в украине фокусы власти с насаждением языка и по сути чуждой культуры, еще хуже чем для христиан принятие ислама.
Ну, Халливуд снимает подобные боевики, но всегда находится какой-нибудь тюлень, который всех супостатов замочит.

Черное - теоретически возможно, мусульманское - невозможно вообще.
Но наличие большого количества реднеков с оружием позволяет не допустить ни одного сеценария.

Да и в штатах нет такого фактора, как добрый брат-сосед Россия.

ПыСы. Че это для христиан принятие ислама ты выставляешь как нечто невообразимое?

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 12:48 pm 

ну я не специалист в религиозном вопросе. а вообщето я рад что ты согласился со мной что насаждение укр властью своей мовы и культуры на территориях где ее отродясь не было хуже чем переход в ислам.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 1:06 pm 

ну я не специалист в религиозном вопросе. а вообщето я рад что ты согласился со мной что насаждение укр властью своей мовы и культуры на территориях где ее отродясь не было хуже чем переход в ислам.

Я с тобой не соглашался, хотя могу сказать, что насаждение любого языка и культуры не есть хорошо.
Надеюсь, ты понял о чем я.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 1:10 pm 

Черт, опять влез в эту дурацкую тему с Украиной, хотя давал себе слово не влезать.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 1:19 pm 

Я с тобой не соглашался, хотя могу сказать, что насаждение любого языка и культуры не есть хорошо.
Надеюсь, ты понял о чем я.

Если это типа намек на то что во времена Сов Союза укр язык гнобили и убивали и всех укров заставляли общаться на русском, то это мимо. причем очень хорошо мимо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов