Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 3:37 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 1:28 am 

Идите в жопу, старая тупая жырная корова. Мне-то можно в зеркало глянуть. Я стройна, как кипарис. И все мои тоже, что главное. Потому что ленивые рабы Дормидонта не снабжают меня всяким маргариновым гавнищем, которым вы там, в заокиянии, привыкли питаться.
Хотя вру - есть и у меня жырный домочадец. Ей можно, у неё детство было тяжёлое, даже тяжелее, чем у вас. По кустам да по помойкам. Щас отжирается, прорва.

Только без "экскурсов в историю", пжлст. Вы тупая потому чта. Если любителю красных солнышек однажды делать будет нефига, так пусть он и займётся, а я бисер не мечу.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 6:55 am 

Укропы. Такие Укропы...

Цитата:
В ночь на вторник белорусские пограничники пресекли попытку прорыва с Украины через границу 20 человек с лошадьми, сообщает Государственный пограничный комитет Белоруссии. «Сегодня ночью на участке Пинского пограничного отряда в Кобринском районе с украинской стороны неизвестными предпринята попытка группового прорыва через границу», — сообщается на сайте пограничного комитета.

«Группа нарушителей в составе около 20 человек с лошадьми была остановлена белорусским пограничным нарядом. В ответ на агрессивные действия нарушителей пограничниками применено табельное оружие», — говорится в сообщении.

Сообщается, что всадники бросили четырех лошадей на территории Белоруссии и вернулись на Украину.

Среди нападавших, возможно, есть раненые.

По поводу инцидента начато совместное с украинскими пограничниками расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 7:01 am 
Укропские чегевары на лошадях, блин...

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 8:57 am 
Конечно же, не видела творений сего мэтра. Но, судя по описаниям Ильфа и Петрова, Мейерхольд - цветик по сравнению с нынешними мастерами сцены.

Недавно по ОРТ (местами ничо так канальчик, правда недавно туда Млечина запустили) показывали юбилей какого-то московск. театра. Они импровизиционно кусок из "Ревизора" сыграли. Мне даже больше понравилось, чем с Папановым в роли Городничего.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 9:06 am 

ну, по сравнению с тобой, я образец нормы.

Ты образец..? :D
Помнится такой старый анекдот.
Полез как-то Винни на дерево за мёдом.
Почти уже добрался до улья, как сук под ним обломался, и он наебнулся об землю.
Лежит, глазки закрыты, не дышит...
Подбегает Пятачок....Винни, Винни...тебе плохо ?
Винни не открывая глаз....Мне плохо...? Да мне просто пиздец !

Так что ты не образец..ты ненормальный пиздец! :D :vinny

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 9:15 am 
Как и 70 лет назад опять приходится гнать бандеровскую нечисть с Дебальцево:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 9:32 am 
Доблестные бандеровцы, с чувствительными органами души (или что там у них вместо неё) испугались страшных смс-ок:
Цитата:
Антон Геращенко с Юрием Бутусовым и Borys Filatov
16 мин. ·
Операторы мобильной связи, контрольные пакеты акций которых принадлежат резидентам Российской Федерации, вольно или не вольно продолжают помогать российско-фашистским агрессорам в войне против Украины.
Данные сотовой сети в районе проведения АТО и в частности в районе Дебальцево передаются террористам, которые рассылают нашим бойцам смски угрожающего и унизительного характера.
Этому пора положить конец!

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/812346698852179

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 9:44 am 

Доримдонт писал(а):
Недавно по ОРТ (местами ничо так канальчик, правда недавно туда Млечина запустили) показывали юбилей какого-то московск. театра. Они импровизиционно кусок из "Ревизора" сыграли. Мне даже больше понравилось, чем с Папановым в роли Городничего.
Я ящик не смотрю почти. Не из снобизму, а просто у меня то время, когда в нём что-то нормальное начинается, как правило, занято. Наверное, театр Сатиры имелся в виду. То да, должно быть хорошо. Но там же верховодит тоталитарное старичьё, а не креативные молодые режиссёры. Да и сцена ж из спектакля - не спектакль ищо. А вот когда мне насущно было сходить на Ревизора, так шла какая-то похабень, судя по рецензиям.

ПС. ОРТ? В смысле, Первый?
На России - вабще Свинидзе. Я рекламу видела. Погрязли, говорит. Одна винтовка на троих, репрессии и антисемизьм. Страшно жить.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 10:11 am 
ПС. ОРТ? В смысле, Первый?

Не - "Общественное Российское Телевидение" http://www.otr-online.ru/. Там, кстати, и рекламы нет. Ну и рожи незамыленные. Например Дмитрий Лысков - http://users.livejournal.com/_lord_ У него книжки исторические неплохие есть по истории революции.
У нас теперь "цифровое телевидение" - ну и куча каналов соответственно появилась. Увидел, наконец, знаменитое НТВ. Лучше бы я его не видел. :D

Я тоже "ящик" особо не жалую. "Общественно-политические" программы и "новости" вообще игнорирую, ибо не перевариваю нынешний "накал". А уж учитывая то, где проводит свой отпуск "патриот" Владимир ибн Рудольфович (антисемитизм, ага-ага)... В основном английские дудуктивы смотрю. "Пуаро", "Чисто англ. убийство" и т.д. Ну и советские, не без этого. Часто можно увидеть то, что раньше не видел, не замечал, не придавал значение. Ведь все наши современные "жулики и воры" произошли с того времени и именно тогда создали форму "карго-культа" западного образа жизни, который здесь нынче и воплотили. Ну и Мягков или Бурков в роли следователей ничо так, внушают. Даже Басилашвили, ловящий "предателя Кротова" в общем ничего.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 11:24 am 

Украинец получил 9 лет колонии за звонок в посольство России
По мнению украинского суда, просьба предоставить гражданство РФ является государственной изменой
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583110#ixzz3S1Xw0mKv
Цитата:
Звонок в посольство России является государственной изменой Украине, и, несмотря на «отсутствие тяжелых последствий» и молодой возраст обвиняемого, бывший военнослужащий Национальной гвардии (имя не раскрывается, в документах он проходит как «Особа_1») был приговорен к 9 годам лишения свободы. Соответствующий приговор вынес Деснянский районный суд города Чернигова. Вчера его текст был опубликован на сайте суда.
Как указано в документе, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что обвиняемый совершил звонок в посольство России на Украине и попросил предоставить ему российское гражданство. После чего, по версии правоохранительных органов, стал собирать несекретную информацию о своей воинской части № 3066 (численность и личные данные военнослужащих, расположение части и т.д.), чтобы передать российской стороне — но уже не посольству.
Для этого, по версии следователей Службы безопасности Украины (СБУ), «через сеть «ВКонтакте» ОСОБА_1 выходил на группы, администрируемые спецслужбами РФ и оказывающие содействие в формировании и деятельности террористических операций в зоне АТО. Через одну из таких групп он вышел на кадровую сотрудницу [российской] спецслужбы, которая согласилась оказать ему помощь в трудоустройстве в службу внешней разведки РФ».
Защита категорически отрицала знакомство «Особы_1» со специалистами российских спецслужб, следователи не смогли предоставить доказательства переписки с ними. В качестве доказательств того, что должность ему была обещана, следователи привели распечатку «трех экземпляров анкеты, выполненные на бланках, утвержденных распоряжением правительства РФ от 26.05.2005 года № 667», которые были найдены при обыске в его квартире. По данным СБУ, эти анкеты были переданы ему представителями российских спецслужб. То, что такие анкеты предназначены для поступающих на муниципальную гражданскую, а не военную службу и находятся почти на всех сайтах государственных ведомств России, ни украинских следователей, ни суд не смутило.
«Такие анкеты отсутствуют в свободном доступе, а ее содержание указывает, что это было специфическое анкетирование. Эту анкету не мог напечатать любой. Оперативным путем было установлено, что эта анкета относится к образцу анкетирования российских спецслужб», — делается вывод в судебной приговоре.
В качестве еще одного доказательства госизмены «Особы_1» суд привел попытку заказа часов с символикой Федеральной службы безопасности (ФСБ) в интернет-магазине «Лубянка», который, с точки зрения СБУ, «используется в качестве прикрытия деятельности российских спецслужб». По мнению СБУ, всю собранную информацию о воинской части № 3066 обвиняемый отправил по адресу shop@lubanka.ru. К доводам, что он пытался заказать часы, но после переписки выяснилось, что заказы на Украину не высылаются, и вообще глупо со своего почтового ящика пересылать секретную информацию, суд также не прислушался.

Ну в общем вы понели. Если что, пишите shop@lubanka.ru

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 11:28 am 

Доримдонт писал(а):
Не - "Общественное Российское Телевидение" http://www.otr-online.ru/. Там, кстати, и рекламы нет. Ну и рожи незамыленные. Например Дмитрий Лысков - http://users.livejournal.com/_lord_ У него книжки исторические неплохие есть по истории революции.
У нас теперь "цифровое телевидение" - ну и куча каналов соответственно появилась. Увидел, наконец, знаменитое НТВ. Лучше бы я его не видел. :D

Я тоже "ящик" особо не жалую. "Общественно-политические" программы и "новости" вообще игнорирую, ибо не перевариваю нынешний "накал". А уж учитывая то, где проводит свой отпуск "патриот" Владимир ибн Рудольфович (антисемитизм, ага-ага)... В основном английские дудуктивы смотрю. "Пуаро", "Чисто англ. убийство" и т.д. Ну и советские, не без этого. Часто можно увидеть то, что раньше не видел, не замечал, не придавал значение. Ведь все наши современные "жулики и воры" произошли с того времени и именно тогда создали форму "карго-культа" западного образа жизни, который здесь нынче и воплотили. Ну и Мягков или Бурков в роли следователей ничо так, внушают. Даже Басилашвили, ловящий "предателя Кротова" в общем ничего.
Так ОТР же. Лыскова знаю, да. Но я в интернете смотрю, так удобнее. И читаю тоже. Книжки не доводилось, но у него несколько постов развёрнутых интересных как раз по истории революции. Чаще, конечно, в телеграфном стиле пишет, но бывает, что статьи свои постит.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 11:40 am 

Украинец получил 9 лет колонии за звонок в посольство России
По мнению украинского суда, просьба предоставить гражданство РФ является государственной изменой
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583110#ixzz3S1Xw0mKv

Ну в общем вы понели. Если что, пишите shop@lubanka.ru
Банально откосить от АТО хотел бедолага. Жалко, конечно.
Надо было сначала с вильной Украины утечь, а потом уже по всяким сайтам шариться. За наивность свою влетел.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 11:47 am 

Не сколько наивность, сколько глупость. На современной Украине пытаться заказать себе часы с символикой ФСБ либо глупость либо отвага, граничащая с глупостью.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 11:53 am 

Цитата:
Комбат "Донбасса" призывает Порошенко принять решение о срочном нанесении удара.
"Ситуация в районе Дебальцево очень сильно осложнилась за последние часы. Дальнейшее промедление с решительными действиями может стоить очень дорого. Просто статично удерживая позиции мы не добьемся своих целей и наоборот можем прийти к катастрофе…Я не хочу вести информационную войну с Генштабом и доказывать кто дезинформирует общество и Главнокомандующего, сейчас не время для этого, время объединить усилия", - написал Семенченко.

То есть если открытым текстом, то Семенченко про то, что укрГенштаб врал и врет об отсутствии окружения Дебальцево.

Но до последнего держится спецкор Новой газеты в Дебальцево Павел Каныгин. Уже Семенченко сдает позиции, а он все вещает:
Цитата:
Спецкор «Новой» Павел Каныгин: значительная группировка сил ДНР пытается замкнуть Дебальцево.
По словами специального военного корреспондента «Новой» Павла Каныгина, в окрестностях города Дебальцево действительно сосредоточена значительная группировка сил сепаратистов. Представители добровольческого батальона «Донбасс» Нацгвардии Украины подтвердили Каныгину, что сепаратисты в эти часы (местое время 13:30, 14:30 мск) стараются замкнуть город в кольцо.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 12:05 pm 

Каныгин на коксе, ему по барабану все эти котлы-шматлы.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 12:20 pm 

Интересно, в каком подвале он засел в Дебальцево, откуда ни зги не видно.
Цитата:
Штурмовые группы противника уже заняли более 50% города и продолжают атаки
Источник: http://censor.net.ua/r325054

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 12:43 pm 

Цитата:
Ополченцы захватили город Дебальцево на 90%, идут уличные бои. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на одного из заместителей командира украинского добровольческого батальона «Киевская Русь».

«Мы находимся с другой стороны, а часть нашего батальона находится непосредственно под Дебальцево. Не в самом Дебальцево. Дебальцево уже захвачено», — рассказал он, добавив, что город захвачен на 90%, и идут уличные бои.

По словам военного, город находится в оперативном окружении — все три дороги, ведущие оттуда, заминированы и находятся под контролем ополченцев.

«Выше нас командиров нет. Потому что тут штаб сектора и тут командующий штаба сектора, который находится (неразборчиво). Фактически он и слил эти позиции, и сдал, и привел к бессмысленным смертям. Ситуацией здесь командование не владеет», — отметил он.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 1:02 pm 

Каныгин на коксе, ему по барабану все эти котлы-шматлы.

Да, зачетное было видео :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 1:25 pm 
Есть там такая Татьяна Рычкова. Когда наши взяли новый терминал ДАП, она ещё несколько дней в твиттере "навещала" киборгов, которые "держаться" и всех там "обнимала и целовала". А теперь вот недавно "забежала" в Дебальцево. Туда-сюда.

На укропских ресурсах царит "адЪ и Израиль". Предлагают свергать Порошенку, предлагают коня на переправе не менять, назначить Яроша(Семенченко, Билецкого(имхо, мразостный нацик, но самый вменяемый) ) главой Генштаба, немедленно расстрелять паникёра Семенченко, "Запад нам поможет" и "не слушайте руспропаганду - Дебальцево наше и коридор есть!".

Не могу не вспомнить наш мульт "Маугли", где бандерлоги скакали по развалинам какого-то древнего города. Обезъянам в наследство, блин, такая территория досталась, лучшая в СССР наверное - всё просрали, проворовали и "Путин виноват" до сих пор.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 2:06 pm 

Полит Информация для Дяди Бори...

Цитата:
Российские СМИ обнародовали видеозапись допроса одного из членов диверсионно-разведывательной группы капитана ВСУ Михаила Алешина; офицер признался, что украинское командование изначально не собиралось соблюдать условия минских соглашений и что операцию ДРГ украинская разведка согласовывала с американцами. Редакции издания «Блокнот» сообщила, что располагает видеозаписью допроса.

«В январе 2015 года на нашу базу в Кировограде для встречи с руководством Главного управления разведки МО Украины неофициально прибыли двое сотрудников разведки США — Дэвид Хэйг (позывной Серый) и Дилан Коннорс (позывной Ган)», — признается плененный член диверсионной группы.

«На следующее утро нам дали приказ сформировать группы и провести масштабные диверсии на территории ополченцев. Основная цель диверсий — возложить вину за массовую гибель населения на армии ДНР и ЛНР», — рассказал он.

Согласно данным Алешина, разведка сформировала две группы, облачила военных в форму ополченцев ДНР и поставила задачу — заложить взрывные устройства в местах наибольшего скопления людей — на рынках, автобусных остановках, школах. Командование группами осуществляли капитаны Главного управления разведки МО Украины, некто Алексей Романчук и Олесь Васюченко.

Диверсии, как выяснилось, были направлены не только против ополченцев, но и против России. Для этого, по словам украинского офицера, были сформированы еще две группы, которых в форме военнослужащих российской армии забросили на территорию ДНР для осуществления тех же целей — массовых диверсий и уничтожения ополченцев. Эту миссию, по данным Алешина, возглавил сотрудник СБУ Александр Сулик.

Информацию о диверсиях украинцев в форме российских военных подтвердил и заместитель командующего силами ополчения ДНР Эдуард Басурин, обвинив СБУ в дискредитации Вооруженных Сил России. По его данным, группа Сулика была ликвидирована с 31 января на 1 февраля 2015 года в Донецке.

11 февраля заместитель начальника полиции Донецка Алексей Дмитрюк сообщил, что на базе министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики создан оперативный штаб для реагирования на обстрелы и диверсии. «Против ДНР идет полноценная партизанская война», — подчеркнул Дмитрюк.

Ранее в тот же день в минобороны ДНР сообщили, что обстрел автостанции в Ленинском районе в центре Донецка утром был проведен украинскими силовиками при содействии диверсионно-разведывательной группы.

Напомним, обстрел произошел утром в среду. Один из снарядов попал в автостанцию «Центр». Погибли четыре человека, еще пять получили ранения. Повреждены два автобуса, кровля автостанции и находящееся рядом здание супермаркета.

8 февраля замкомандира ополчения Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что украинские военные в последнее время стали чаще применять тактику заброса диверсионных групп в Донбасс.

В конце января Басурин говорил, что украинские спецслужбы готовят акции террора и саботажа в населенных пунктах Донецкой народной республики.

По его словам, «в этих целях спланирована инфильтрация в ближайшие дни нескольких диверсионных групп под видом местных жителей, которые, переодевшись в полевую форму с эмблемами армии ДНР и Новороссии, должны будут совершить поджоги домов в частном секторе пригородов Донецка, уничтожать представителей местных властей и поддерживающих их местных жителей».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов