Брайтон запустил свои щупальца в чикагские степи.
1) у тебя еврейский сайт?
2) религиозный еврейский сайт?
3) надо ли после логина снимать штаны?
4) тут в соседней теме одна якобы еврейка с наслаждением дирижирует православным хором. почему это дирижирование не расценено как антисемитизм? или антихристианство? я даже не знаю на какое анти эта акция больше тянет.
5)авторы картинки очень хорошо знакомы с подобными якобы евреями, а картинка и есть следствие этого знакомства. можешь рассматривать как шутку или как не шутку. твоя реакция - смесь брайтона с парижским арабом. а че? нормально так.
1. У меня не еврейский сайт.
2. У меня не религиозный еврейский сайт.
Но у меня и не сайт на котором можно размещать антисемитские картинки.
3.Ну, если хочешь спускать штаны после логина, спускай.
Мне сложно тебе это запретить.
4.Что мне не сложно запретить, так подобные антисемитские картинки.
Я понимаю, что Седискин пощитал это шуткой, решил прикольнуться над Анкой, но у него получилось "как всегда", но тебе-то должно быть ясно, что это далеко не невинная шутка сделавшего эту картинку.
На антихристианство, антиправославие мне наплевать.
Наоборот, я попросил Седискина притаскивать сюда все антирусское и антихристианское.
Но почему-то сюда подобное не притаскивается, а как раз притаскиваются антисемитские картинки.
Если я бы здесь поставил нечто подобное, но про русских уже давно был бы обвинен в русофобстве.
5. Это всего лишь твое предположение, причем предположение в определенном смысле поддерживающее мое отношение к российским евреям.
Но я то не российский еврей, и для меня - это именно антисемитская картинка.
6. Что касается "якобы еврейки", то как бы тебе и Эххидику не хотелось, она останется еврейкой, очень плохой еврейкой, но тем не менее еврейкой.
Эххидик это прекрасно знает, ты, возможно, не очень.
"Или крест сними или трусы надень" - всего лишь анекдот.