Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 3:22 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 3:35 pm 

Я рекомендую извинится, а то я вступлюсь за честь еврейского народа и удалю вас как его оскорбительницу

Доктор,а вы себя тоже считаете тем кем нас всех Седискин назвал? а этот,который новый (имя его не помню) грузин обозвал пьяницами-это не оскорбительно?
Ладно я перед седискиным извиняюсь за второе слово-оно не совсем желательно,а Первое,которое грузинскими буквами-это просто -ублюдок. А не хотите ли ему предложить перед всеми эммигрантами -и вами в том числе и Володей извиниться за мерзкую кликуху КОЛБАСНЫЕ ЭММИГРАНТЫ?
Это не оскобительно? нет? -это комплемент?_ и справедливо?-скажите ДА и тогда я буду первой поклонницей любого творчества Седискина.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 3:54 pm 

Доктор,а вы себя тоже считаете тем кем нас всех Седискин назвал? а этот,который новый (имя его не помню) грузин обозвал пьяницами-это не оскорбительно?
Ладно я перед седискиным извиняюсь за второе слово-оно не совсем желательно,а Первое,которое грузинскими буквами-это просто -ублюдок. А не хотите ли ему предложить перед всеми эммигрантами -и вами в том числе и Володей извиниться за мерзкую кликуху КОЛБАСНЫЕ ЭММИГРАНТЫ?
Это не оскобительно? нет? -это комплемент?_ и справедливо?-скажите ДА и тогда я буду первой поклонницей любого творчества Седискина.

по отношению к тебе, с твоими грибочками, отбивными да мартелями выражение "колбасная эммыгрантка" не тока справедлива но и таки да чиста комплимент! :gs

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 3:58 pm 

Во первых Анка я никого не называл конкретно Колбасными Эмигрантами. Я просто пишу что такие существуют. И не я виноват что единственный кто реагирует на этот факт существования определенной группы это Вы. А насчет поклонница моей писанины, так это Вы заполоняете больше половины пространства в моей теме. Это ли не показатель каким большим поклонником являетесь Вы?

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 4:06 pm 

почему мерзкая кликуха? да я отчасти "колбасный" и не вижу в этом ничего особенного. а вы как я понимаю сюда не за колбасой, а за еврейской идеей ехали. нашли?

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 4:13 pm 

Я и сам в себе вижу признаки колбасного. В этом ничего нет зазорного. Хотя меня влечет свобода. Но свобода без колбасы ни к чему хорошему не приведет.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 4:16 pm 

Только что увидел на МордоКниге

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 4:17 pm 

почему мерзкая кликуха? да я отчасти "колбасный" и не вижу в этом ничего особенного. а вы как я понимаю сюда не за колбасой, а за еврейской идеей ехали. нашли?

Доктор,так нас отъезжантов оскорбляли ТАМ,неужели нет более нормального овращения к живущим рядом, чем оскорбительные кликухи.Вот седискин пишет:
Цитата:
Во первых Анка я никого не называл конкретно Колбасными Эмигрантами.
так и я об чем?-это он так чисто символически всех задвинул в одну бочку--Но за что????? и какое у него право?
Мы все здешние трудимся, трудились-это я о себе пенсионерке,мы что задорма жируем? сидим у когото на шее?
Так для чего вообще применять столь низкую кликуху.Если она его тешит?то почему он себе не придумает тоже кликуху.
Вот и все.
Я не думала о колбасе,когда все ТАМ оставляла,у каждого свое,но из-за возведения в какуюто степень нормальную потребность в еде??? Для чего это?Если у Седискина темы для его писаний истякли-пусть подумает о чем писать-прежде чем людей оскорблять
Вот и все

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 4:19 pm 

Так это в России-раз рубли.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 4:27 pm 

Я и сам в себе вижу признаки колбасного. В этом ничего нет зазорного. Хотя меня влечет свобода. Но свобода без колбасы ни к чему хорошему не приведет.

Так.начали с начала. Но я уже писала-что в годы активной волны эммиграции-на всех в учереждениях собирали общие собрания и с плевками в лицо тех кто подал заявление именно так обзывая-"провожали" (у меня в музшколе-так не было т.к. наши уехали-а оставшихся было ну очень мало,а в поликлиннике где работали мои друзья-там устроили такое "сборище;что люди со слезами выбежали на улицу

А так-кушать все хотят-так кушай наздоровье.
Я тоже,вот болею-сильно простыла,сын позвонил и спросил Мам какую колбаску тебе купить.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 4:41 pm 

Меня ни там ни здесь никто колбасным не называл. так что оставьте свой пафос для звонка Топаллеру.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 4:44 pm 

Меня ни там ни здесь никто колбасным не называл. так что оставьте свой пафос для звонка Топаллеру.

Доктор,я бы вас тоже не обозвала (нет не потому что вы с ледорубом). :)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 4:50 pm 

Изображение

Вы только что доказали, что в русский антисемитизм сущеетвует.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 5:31 pm 

Вы только что доказали, что в русский антисемитизм сущеетвует.
Спасибо.

Пожалуйста.

Только обьясните мне в чем заключается антисиметизм на этой шуточной картинке взятой из местной русскочзычной группы в МордоКниге? И кстати еврейская колбаса в магазине это антисиметизм или нет?

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 6:04 pm 

Пожалуйста.

Только обьясните мне в чем заключается антисиметизм на этой шуточной картинке взятой из местной русскочзычной группы в МордоКниге? И кстати еврейская колбаса в магазине это антисиметизм или нет?

А это надо объяснять?

Это не шуточная картинка, во-первых, во-вторых, фотография, как видно, сделана в одном из магазинов России, на что указывает ООО -общество с ограниченной ответственностью Конти, которое действительно есть в России, "свинина по еврейски" продается в граммах и за рубли, что тоже указывает на Россию.

Шуточная фотка, по вашему, для меня антисемитизм,оскорбление и издевательство над верующими евреями, абсолютно соответствующее карикатурам французов.
Их за подобное издевательство постреляли.
Хозяев магазина толерантные российские евреи не тронут, стрелять не будут, просто проглотят очередное оскорбление, очередной плевок в лицо, почему проглотят - другой вопрос, да и потому что не мусульмане.
Написали бы "свинина по-мусульмански" или по-чеченски, там стоял бы такой тарарам, что я бы этой "шутке" и "шутникам" не позавидовал.

Еще раз спасибо за доказательство существования российского антисемитизма , который на страницах этого форума постоянно отрицается.

ПыСы. Еврейская колбаса в магазине это не антисемитизм.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 6:38 pm 

А это надо объяснять?

Это не шуточная картинка, во-первых, во-вторых, фотография, как видно, сделана в одном из магазинов России, на что указывает ООО -общество с ограниченной ответственностью Конти, которое действительно есть в России, "свинина по еврейски" продается в граммах и за рубли, что тоже указывает на Россию.

Шуточная фотка, по вашему, для меня антисемитизм,оскорбление и издевательство над верующими евреями, абсолютно соответствующее карикатурам французов.
Их за подобное издевательство постреляли.
Хозяев магазина толерантные российские евреи не тронут, стрелять не будут, просто проглотят очередное оскорбление, очередной плевок в лицо, почему проглотят - другой вопрос, да и потому что не мусульмане.
Написали бы "свинина по-мусульмански" или по-чеченски, там стоял бы такой тарарам, что я бы этой "шутке" и "шутникам" не позавидовал.

Еще раз спасибо за доказательство существования российского антисемитизма , который на страницах этого форума постоянно отрицается.

ПыСы. Еврейская колбаса в магазине это не антисемитизм.

То есть Вы считаете оправданным расстрел мирных жителей из за карткатуры в журнале? Кстати расмьреливали в том числе и в еврейском магазине. А здесь существует ряд американских комедий в которых обыгрывается еврейская национальность и еда на которые никто не обращает внимание. Это что тоже антисемитизм? И я твердо считаю что антисемитизма как такового в России нет. А Вы просто ищите повод для обвинений во всем. Это мое мнение.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 6:55 pm 

1.То есть Вы считаете оправданным расстрел мирных жителей из за карткатуры в журнале? Кстати расмьреливали в том числе и в еврейском магазине.
2.А здесь существует ряд американских комедий в которых обыгрывается еврейская национальность и еда на которые никто не обращает внимание. Это что тоже антисемитизм?
3. И я твердо считаю что антисемитизма как такового в России нет.
4.А Вы просто ищите повод для обвинений во всем. Это мое мнение.

1.Я где-то такое говорил?
Против поддержки французских журналистов был устроен огромный митинг в Чечне.
Ваm непонятно, что было бы если бы подобный плакатик, но только с надписью -свинина по -мусульмански- увидел Рамзан Кадыров?
2.Антисемитизм.Вам кто-то говорил, что в Америке нет антисемитизма?
3.Конечно есть.Одно из доказательств вы привели.
4.Вы о русских шуточные картинки притаскивайте и я ничего искать не буду, об евреях не надо.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 7:23 pm 

Без обид, но усмотреть антисемитизм в этом фото может только мракобес типа пилота из самолета летящего в втц. стопроцентный шанс что авторы этого блюда блюда без понятия об евреях и их отношения к свинине.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 7:38 pm 

Без обид, но усмотреть антисемитизм в этом фото может только мракобес типа пилота из самолета летящего в втц. стопроцентный шанс что авторы этого блюда блюда без понятия об евреях и их отношения к свинине.

Дохтур, за подобные картинки была куча трупов в Париже.
Продолжай не усматривать.

Предположение о том, что авторы картинки не имеют представления об отношении евреев к свинине я рассматриваю как шутку.

ПыСы. маленький совет - переделай подобную картинку с еврейской свинины на мусульманскую и запусти в интернет на какой-нибудь мусульманский сайт, желательно чеченский, а еще лучше прямо в инстаграм к Рамзану Кадырову.
Я хочу посмотреть через сколько секунд тебя объявят врагом мусульман и лично товарища Кадырова.
После этого поговорим.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 7:47 pm 

Че - то я никак не пойму, зачем таким сложным путем, через картинку из частного магазина доказывать наличие антисемитизма в России. Бытовой антисемитизм есть, конечно, и никто на форуме этого не отрицает. Да он много где есть. И это плохо. Спор же шел о Наличии государственного антисемитизма в России.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 7:58 pm 

Че - то я никак не пойму, зачем таким сложным путем, через картинку из частного магазина доказывать наличие антисемитизма в России. Бытовой антисемитизм есть, конечно, и никто на форуме этого не отрицает. Да он много где есть. И это плохо. Спор же шел о Наличии государственного антисемитизма в России.

В нынешней России государственного антисемитизма, мой взгляд, нет.
Но я спора о госантисемитизме нигде не видел.Увидел картинку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов