Сравнение пьяницы, дебила и мразматика Леонтьева с этими ассами пропагандонской войны , на мой взгляд, не совсем корректно.
Леонтьев настолько охренел от страха, как и его хозяимн в Кремле, что уже забыл указать, что помимо стран БРИКСа и Китая Россию поддерживают Южная Корея, Южная Осетия и Абхазия.
Особенно порадовало упоминание "подерживающего" Россию Китая.
Давно так не смеялся.
Алекс, я давно за этим пьяницей не слежу, но если вдруг нечто подобное веселое попадется притаскивайте сюда.
Хоть повеселимся.
Несомненно притащу еще чего нибудь достойное. Радует что уровень критики подобного остался так же на уровне "пьяницы, дебила и мразматика" и сравнения с "Валентин Зорин с Фаридом Сейфуль-Мулюковым".
Сегодня мысль пришла, что впервые в России профессия пропагандона стала уважаемой и достойной. Можно говорить всего лишь правду и ничего особо не выдумывать.
Укрофашисты разрушают инфраструктуру Донбасса и убивают мирных жителей, пожалуйста, куча подтверждений.
Ополченцы сражаются с самыми настоящими нацистами со всей Европы, пожалуйста, батальон "Азов" совсем не скрывается и даже вовсю рекламирует свою деятельность.
Ополченцы Донбасса хотят мира на Украине, а правосеки хотят войны, пожалуйста, Моторолла ручкается с бойцом хунты и пропускает ему смену бойцов в аэропорт и кормежку, а правосеки блокируют помощь Донбассу от Ахметова в виде манной каши.
Американцы заботятся только о своих интересах и им глубоко начхать на те страны где они решили установить "демократию", пожалуйста, Ливия Ирак Сирия Украина, где все больше анархии бандитизма и радикалов.
Обязательно притащу еще чего нибудь, что бы посмотреть на вашу реакцию.
Кстати, готов на некую дуель, я трачу полчаса личного времени на то что бы разбить в пух и прах постулаты американского пропогандона, взамен прошу то же сделать с пропогандоном российским. Аргументировано, с подтверждающим материалом и ссылками.
Я помню как небызизвестный Вадим Мерсон когда то поступил со статьей Новодворской, любезно предоставленной Юрием1 (кстати, что с ним, не поменялся ли у него опять политический вектор и личная жизнь?). Юрию1 не нашлось что ответить, был позорный слив.