Я уехала в Америку чтобы с антисемитами не сталкиваться,чтобы мою графу 5 в паспорте мне в морду лица не тыкали
1.Гонения были-в одесское музучилище не приняли,хоть оценки были хорошие и даже один экзаменатор шепнула другому :'ведь у нее слух абсолютный"-на что он ответил-ты ведь знаешь-нельзя больше" я слышала все. А на улице моя мама рыдала,а учитель который меня готовил сказал-Это мой ученик ее срезал,отчего ему не сказали что я вашу дочь готовил" Ну и поехала в славный городок Калуга,там проучилась,потом в Одессу перевелась
2 -А ты мне колбасой,голодом.
Мелко Хоботовподруга
3.Тебе нравится слово фашистское -ГЕТТО?????ТАК И НАПИШИ-МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО СЕДИСКИН ЕВРЕЙСКИЙ РАЙОН В НЬЮЙОРКЕ НАЗЫВАЕТ ФАШИСТСКИМ СЛОВОМ -ГЕТТО
Кстати в фашистском гетто-погибла сестра моей бабушки,а в других фашистских гетто-погибли 6000 000-евреев, именно в ГЕТТО,столь пропагандируемое фашистами,и очень импонирует тебе?А?
1. Следуя хронологии. Этот период твоей жизни относится к началу 60х. Так как ты не раз говорила , что твой отец погиб не ВОВ. Ты довоенная либо военная. В Одессу ты вернулась после учёбы в середине 60х. Уехала в США в начале 90х. На собеседование в амер.посольство в Москву ездила . и все эти 25 лет были гонения на "простую совецкую учительницу музыки" Ну ну
2. Где я тебе говорила про колбасу? Тебе она везде мерещится.
3. Это слово меня не цепляет никаким образом. Я живу в многонациональном гетто, где только одна португальская семья проживает. Остальные соседи немцы ,голландцы, англичане, русские, молдоване, хохлов тоже нет.
И все равно тебе не даёт право обзывать Дениса фашистским прихвостнем ,нахлебником / он у тебя хлеб не отбирает и денег не просит/. Тебя же никто не называет стариковской жопомойкой. Ты за пожилыми в США ухаживала ,зарабатывая пенсию, не так ли?
Даже твой возраст не даёт права на это.