Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 9:41 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 1:48 pm 

Наверняка возникнет вопрос почему сообщение о авиакатастрофе, в которой в 2011 году погибла хоккейная команда "Локомотив" я поместил в украинской теме.
Все достаточно просто - расследование российской авиакатастрофы шло ровно 3 года.
А когда нижнеземельы заявили, что полные результаты раследования "падения" Боинг будут опубликованы только через год Тут на фоуме что только не говорилось.

Ну, во-первых, есть разница между самолетом, потерпевшим катастрофу из-за ошибок экипажа и тех. причин, и самолетом, сбитом с земли. Во-вторых, тем же нижнеземельцам и многим другим уже на следующий день было "понятно" кто и откуда сбил самолет, а тут вдруг возникла необходимость полного расследования и публикации его результатов аж через год. Не было бы скоропалительных заявлений на самых разных уровнях, не было бы такой реакции Тут на форуме.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 2:16 pm 

Ну, во-первых, есть разница между самолетом, потерпевшим катастрофу из-за ошибок экипажа и тех. причин, и самолетом, сбитом с земли. Во-вторых, тем же нижнеземельцам и многим другим уже на следующий день было "понятно" кто и откуда сбил самолет, а тут вдруг возникла необходимость полного расследования и публикации его результатов аж через год. Не было бы скоропалительных заявлений на самых разных уровнях, не было бы такой реакции Тут на форуме.

Нет разницы, потому что об ошибках экипажа стало известно только в результате расследования.
А предполагалось черти что вплоть до теракта.

Заявлять можно о чем угодно и кто угодно может, а нижнеземельцы обязаны расследовать и представить доклад.
Это их самолет.

Вон российские СМИ и официальные лица черти что заявляют - и как грузины 2500 осетин загеноцидили, и как те же грузины еврейский центр разбомбили, и как в Одессе евреев бьют.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 2:28 pm 

Анка, купи кота, помоги АТО!!!!
Бесплатно не бери, Украине нужна твоя помощь!!!

Aты каким боком к Украине?
купи сама кота и,как говорят,крути ему яйца.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 2:34 pm 

Это тебе на Ар-Ти-Вай-Вай сказали, что ирония неуместна?
Ирония уместна всегда, неуместно трындеть как это делаешь ты.

И не надо мне в очередной раз рассказывать какие вкусные были хачапури в Батуми.

Нет не РТВАЙ
Просто подхихикиватъ над убитыми в числе которых совершенно невинные люди и мирные жители и даже дети- кощунство.
А чо рассказыватъ-ты и сам знаешь что вкусные. Это приятнее чем ,как Синтра,подшучивать над убитыми

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 2:36 pm 

Нет не РТВАЙ
Просто подхихикиватъ над убитыми в числе которых совершенно невинные люди и мирные жители и даже дети- кощунство.
А чо рассказыватъ-ты и сам знаешь что вкусные. Это приятнее чем ,как Синтра,подшучивать над убитыми

Мне легче забанить, чем спорить.
В последний раз - Синтра не подсмеивалась над убитыми.
Еще раз перевернешь чьи-нибудь слова и будешь их переворачивать на Ар-ти-вай-вайском форуме.
Не здесь.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 2:58 pm 

Нет разницы, потому что об ошибках экипажа стало известно только в результате расследования.
А предполагалось черти что вплоть до теракта.

Заявлять можно о чем угодно и кто угодно может, а нижнеземельцы обязаны расследовать и представить доклад.
Это их самолет.

Вон российские СМИ и официальные лица черти что заявляют - и как грузины 2500 осетин загеноцидили, и как те же грузины еврейский центр разбомбили, и как в Одессе евреев бьют.

Украина до сих пор еще за прошлый сбитый во время учений самолет не отчиталась.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 3:06 pm 

Это тебе на Ар-Ти-Вай-Вай сказали, что ирония неуместна?
.

.

А что-вот и на RTVI interesno,v 1000krat интереснее чем по п-ервому шелтокремлевскую брехню

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 3:18 pm 

Мне тоже. Бабуля работает в старом брайтоновском стиле "А ля Бордвок Семечки". Ничего другого кроме посылов которые меня веселят. Опилки в голове не позволяют думать кроме как послать нах. С другой стороны ловлю себя на мысли - Почему я намеренно вступаю в одну и ту же какашку Анку??? Да. Я мазохист и копрофил. Люблю боль и какашки.

Знаешь лучше своему внуку вели его бабушку нзывать -бабуля. Не оскверняй это святое слово мусорными нечистотами.
Тебя послать на ху? а ты еще к томуже пидор мда-
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
(прости АС что тебя в эту грязь процетировала)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 4:14 pm 

1. Посмотрите фильм "Focus".
2. а. Доказательства вторжения в студию!
б. Даже если - они в Одессу вторглись? Почему в Одессе стало хуже отношение К ЕВРЕЯМ из-за вторжения российских солдат?

Виталий, за 10 лет что я знаю Анку, она никогда не смогла дать ответ ни на один вопрос который я ей задавал, и ещё десятки людей. Всегда она размазывыла кашу по тарелке с голубой каёмочкой и начинала рассказывать сказки про Одессу, которая сохранилась в паутиновых ячейках её памяти. Ей говоришь о том, что в Донбасе ежедневно гибнут дети, женщины и старики, которые кстати воевали на войне за Анкино счастливое Одесское проживание, а она всё равно талдычит о российских войсках якобы вошедших в Одессу. Идиотизьм и её бессердечность к страданиям мирного населения Донбаса, к ежедневным смертям мирного населения, перешло все границы. Она видишь ли Украинская пидриотка, которая свалила с Одессы, а теперь пидриотирует за неё с Брайтона. Тьфу ты....

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 6:06 pm 

Знаешь лучше своему внуку вели его бабушку нзывать -бабуля. Не оскверняй это святое слово мусорными нечистотами.
Тебя послать на ху? а ты еще к томуже пидор мда-
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
(прости АС что тебя в эту грязь процетировала)

Знаешь ли. По моему это ты большими буквами стучишь Главному как только разговор заходит о твоей семье.
Ты прекрасно знаешь что у меня детей нет и вряд ли будут. Об этом я когда то по ошибке маякнул на Том форуме и гандоны Птиц, Халявный Подземельный Урод да ты со своими промокшими опилками это быстро запомнили.
Если только я не усыновлю ребенка что я сейчас подумываю сделать.
Откуда нибудь из Луганска. Но это все неважно.
Так вот. Коли ты знаешь прекрасно что детей у меня нет то нахер заводишь разговор о моих детях или внуках?
Мне также как ты нужно начать обивать личку Главного и жаловать да стучать на тебя чтобы получить моральный оргазм видя тебя забаненой?
Посылать меня тебе даровано Конституцией и Свободой который ты так до сих пор и не воспользовалась перебравшись из совка в совок на Бордвоке.
Я не пидор. Я лесбиян, я мазохист и копрофил раз я до сих пор принимаю тонны твоих какашек и не игнорирую твое присутствие.
А сколько открытий даровано закрытым жлобам в районе 20 улиц я не знаю. Мне кажется что открытия новых продовольственных магазинов только.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 11:34 pm 

Виталий, за 10 лет что я знаю Анку, она никогда не смогла дать ответ ни на один вопрос который я ей задавал, и ещё десятки людей. Всегда она размазывыла кашу по тарелке с голубой каёмочкой и начинала рассказывать сказки про Одессу, которая сохранилась в паутиновых ячейках её памяти. Ей говоришь о том, что в Донбасе ежедневно гибнут дети, женщины и старики, которые кстати воевали на войне за Анкино счастливое Одесское проживание, а она всё равно талдычит о российских войсках якобы вошедших в Одессу. Идиотизьм и её бессердечность к страданиям мирного населения Донбаса, к ежедневным смертям мирного населения, перешло все границы. Она видишь ли Украинская пидриотка, которая свалила с Одессы, а теперь пидриотирует за неё с Брайтона. Тьфу ты....

Сеня, и в Одессе и в во всем мире уже тысячелетия к евреям отношение неизменно-Я на тебя удивляюсь-неужели ты с неба свалился?
Ты не знаешь про 5ую графу в паспорте,ты не знаешь про прием не более 2% в вузы-остальные за взятки Сеня,ты ведь умный и бывалый чувак-не прикидывайся наивным мальгчуганом.
Сеня да,тогда в ВОВ воевали и погибали всей многонациональной страной с фашистами и гибли и на фронтах,и в оккупации и в концлагерях и в Гетто- (столь любимом здесь некоторыми термином
Сеня НО!!!! Тогда был общий враг-фашизм. А теперь Одна личность вообразила себя царьком или Сталиным-и внаглую лезет и хочет все к своим яйцам бросить (Это и Грузия,и Украина,и к Молдавии подбирается) ( не бескорыстно-однако)обогатился немеряно и дворцы и капитал (не в отечественном банке держит и доченька не на родине живет-в эммиграции английской страдает :cry :cry )
Сеня, ты ведь умный парниша,а поддаешься кремлевской пропаганде (неужели седискинской?)

PS: Сеня,да я прожила бОльшую часть жизни на Украине, Сеня,у меня в России,в Питере живет сестра с семьей,у меня там много друзей,Сеня я воспитана на талантливой русской культуре НО!!!!!! Я ненавижу отродье,которое жрет и не подавится и два народа,можно сказать единные два народа-построил между ними и продолжает строить ненависть и вражду.И пусть кровь погибших и русских солдат и украинцев-захлебнет его.
Сеня,я в личке тебе напишу пару слов -лично для тебя.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 12:19 am 

ВАЛЕРИЙ МИЛАДЗЕ

«Нам всё равно придётся жить вместе с украинцами - может, стоит всё-таки чуть-чуть заглянуть в будущее и подбирать выражения?» - сказал в интервью «АиФ» певец Валерий Меладзе.

Владимир Полупанов, «АиФ»: Валера, знаю тебя давно как человека, никогда не боявшегося высказывать своё мнение. Но, когда мы с тобой договаривались об этом интервью, чувствовал, что ты не готов, зная: тему Украины не обойти. Ты боишься об этом говорить?
Валерий Меладзе: Дело не в страхе, а в целесообразности. От моего мнения мало что зависит. Оно никак не может повлиять на ситуацию. К тому же обязательно найдутся те, кто либо осудит мою позицию, либо скажет: «Это не твоё дело». Простому человеку сложно понять, что на Украине на самом деле происходит. Ведь мы черпаем информацию в основном из телевизора, где идёт жесточайшая пропаганда... с обеих сторон. Это отвратительно - слушать, с какой злобой украинские и российские политики поливают грязью друг друга и людей, с которыми ещё недавно дружили. Нам всё равно придётся жить вместе с украинцами - может, стоит всё-таки чуть-чуть заглянуть в будущее и подбирать выражения?

Макаревича осудили

Я много лет прожил на Украине, в Николаеве, поэтому мне близки люди с обеих сторон конфликта. У меня нет врагов ни там, ни там. А нас сегодня всех поставили в такие рамки, что нужно поддержать какую-то одну сторону. Но в этом случае ты рискуешь налететь на «санкции». Андрей Макаревич по-своему выразил гражданскую позицию, выступив перед украинскими беженцами, и был жёстко осуждён нашей общественностью. У Дианы Арбениной, которая тоже выразила Украине сочув­ствие, концерты вообще были отменены.
Другой пример: Кобзона, Газманова и Валерию, выразивших поддержку Путину по Крыму, не пустили в Латвию на «Новую волну». Ни те, ни другие артисты никак не повлияли на события. Но в той или иной степени пострадали сами. Поэтому предпочитаю оставлять своё мнение при себе. Тем не менее радует, что на Украине объявлено перемирие. Хочу надеяться, что оно перерастёт в прочный мир.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 4:24 am 

Что на самом деле происходит в Донецке
То, что я видел своими глазами
Эйнарс Граудиньш Латвия
Экономист, независимый обозреватель

http://imhoclub.lv/ru/material/chto_na_samom_dele_proishodit_v_donecke

Цитата:
Постараюсь описать реальное положение дел, потому что информация в западных, в том числе балтийских, и российских СМИ подается очень по-разному и сложно понять, где правда, а где ложь.
...
Идет планомерное уничтожение города дальнобойной авиацией и реактивными системами залпового огня «ГРАД».
28 сентября, когда я там был, город обстреливался. Причем стратегия киевских властей состоит в том, чтобы запугать население. Стрельба идет неприцельная, в том числе по жилым районам. Ни один из жителей Донецка не знает, доживет ли он и его семья до вечера. Попадет снаряд в его дом или не попадет.
На сегодняшний день общее количество неопознанных тел, которые хранятся в моргах Донецка, составляет 400 человек.
...
Еще одна проблема — целенаправленное разрушение украинскими властями промышленной и культурной инфраструктуры города.
В Донецке был Краеведческий музей. Как здание он не представлял никакого военного интереса, но музей разбомблен полностью.
Другой пример касается промышленной инфраструктуры. На момент моего визита в городе было целенаправленно уничтожено 300 электроподстанций, которые играют ключевую роль в системе электроснабжения города.
Происходило это так: диверсанты ставили на них радиомаяки, а потом по трансформаторным будкам била дальнобойная артиллерия.
...
Сотрудники правоохранительных органов рассказали мне, что на их сторону перешло несколько следователей из Мариуполя, которые продолжают службу в Донецке. Причина их перехода — они не выдержали криков людей, которых круглыми сутками пытали в соседних кабинетах.
Оттуда выносили трупы и заносили тела людей в бессознательном состоянии. Такими методами работают правоохранительные ограны Украины — это реальный, живой факт.
...
Что касается мест массового захоронения
Мы встречались с матерью одного из убитых, тело которого было найдено в этой шахте. Женщина живет в соседнем поселке, который называется Коммунарск. Она четко рассказала, как это произошло, как был задержан ее сын и потом убит.
Так что говорить о постановках не приходится. Эти массовые захоронения связаны только с деятельностью карательных батальонов, которые реализуют политические цели Киева.

Что касается этих отрядов — это специфические бандформирования, которые реально не подчиняются никому. Как нам поясняли, только 25% личного состава карательных батальонов числятся за МВД Украины. Остальные 75% — неизвестно даже кто, никто не знает, кто эти люди и чем они занимаются. Более того, между собой эти батальоны не контактируют. Но они выполняют определенные полицейские и карательные функции.

Какое отношение они имеют к регулярной армии Украины?

Местное население говорит, что сначала пришли войска регулярной армии (это призывники, срочники, парни 18-19 лет). Большой взаимной любви между ними не было, но не было и террора, поэтому военные и гражданское население мирно сосуществовали.

Потом вошли карательные батальоны. С первого дня начались изнасилования, грабежи, стали пропадать люди.

В Донецкой республике не работает Почта Украины, но она работает по другую сторону условной границы. И местные жители рассказывали, что видели очереди бойцов батальонов, которые отправляли домой одну за другой посылки с награбленным.

Уходя, они уничтожают инфраструктуру. Конкретно в поселке Нижняя Крынка, где я был, взорван мост и сожжены жилые дома. Они не пострадали в ходе военных действий, их намеренно сожгли. Это технология, которую применяли эсэсовцы во время Второй мировой войны в Белоруссии.
...
Вот что, если коротко, сегодня происходит на территории Донецкой Народной Республики. Это то, что я видел своими глазами, и рассказываю об этом без какой-либо предвзятости.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 4:45 am 

Испания студенты дали отпор навящивым украинским майданутым и прогнали их

МАДРИД, 9 окт — РИА Новости. Украинские националисты попытались сорвать проходящую в мадридском университете Комплутенсе выставку о трагедии на Украине, рассказал в четверг РИА Новости один из организаторов экспозиции Сергей Мархель.

На выставке "Гуманитарная катастрофа на юго-востоке Украины и ее последствия для Европы", проходящей на факультете политологии университета, представлены фотографии из Одессы, Донецкой и Луганской областей. В ее рамках также проходят лекции и круглые столы, посвященные событиям на Украине. Одна из лекций их состоялась в среду.

"За час до лекции пришли несколько украинцев, которые стояли с флагами Украины, партии "Свобода", флагом "Тризуба" (Всеукраинская организация "Тризуб" имени Степана Бандеры). Они заявили, что не допустят проведения лекции, периодически выкрикивая лозунги "Слава Бандере!", "Героям Слава!", — рассказал Мархель.

Он добавил, что "их уговаривали выйти из кабинета, в том числе профессора, они отказывались, сказали, что не дадут ничего говорить. Студенты начали возмущаться и кричать "Фашисты вон!". Полфакультета сбежалось, их выгнали, была перепалка, поломали флаги. Было жарко". По словам очевидцев, на мероприятие пришел представитель посольства Украины в Мадриде.

В посольстве Украины в Испании РИА Новости подтвердили, что советник посольства там находился, но "исключительно как посетитель открытого общественного мероприятия". Там также отметили, что на мероприятие пришли представители общественных украинских организаций, живущие в Испании.

В здании факультета появились плакаты "Фашизм не пройдет!". Выставка, в рамках которой будет проведено несколько встреч со студентами о ситуации на Украине, продлится до 23 октября

http://ria.ru/world/20141009/1027646256 ... gistration

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 5:01 am 

Сотрудники КГБ Беларуси задержали более 100 болельщиков сразу после окончания матча Беларусь-Украина, проходившего в рамках отборочного тура Евро-2016.

Местные СМИ предполагают, что это может быть связано с пением нецензурных песен о президенте РФ Владимире Путине во время матча, передает телеканал "Дождь".

Матч проходил в белорусском Борисове на стадионе "Борисов-Арена". Сборная Беларуси проиграла украинцам со счетом 0:2.

Болельщики обеих сборных во время игры перекрикивались лозунгами "Слава Украине!" и "Жыве Беларусь". После этого они совместно исполнили нецензурную песню о президенте России. Скандирование было слышно в прямой трансляции. Множество любительских видеозаписей также появилось в сети.

Во время матча правоохранители не вмешивались в происходящее. Задержания прошли уже за пределами стадиона. Всего были задержаны более 100 человек, в основном это граждане Украины. Представители украинского посольства уже об этом уведомлены. 10 октября пройдет суд. Скорее всего болельщики будут наказаны штрафами и депортацией, однако возможен и арест на 15 суток.
http://www.unian.net/society/994386-kgb ... video.html

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 6:35 am 

Посольство США в Киеве просило встречи с разыгравшим их пранкером
Обмануть американского генерала Владимиру Краснову помогла информация о тайной встрече министра внутренних дел Украины с американским послом.
Цитата:
Пранкер Владимир Краснов рассказал LifeNews о том, как ему удалось разыграть влиятельного американского генерала Кевина МакНили. Сотрудник Пентагона, не заподозрив, что стал жертвой розыгрыша, рассказал о помощи, которую США готовятся оказать Украине.
По словам Владимира, его давно интересовала тема поставок вооружения украинским силовикам из-за океана: хотелось прояснить, что из себя представляет военная помощь и в каких объемах она поступает. Но осуществить сам розыгрыш пранкеру помог случай.

— Из своих источников узнал о тайной встрече министра МВД Украины Авакова и посла США на Украине господина Джеффри Пайетта, — рассказал LifeNews пранкер Владимир Краснов. — Обладая этой информацией, я позвонил в посольство и оставил там контакты «министра Авакова» и его приемной. На самом деле, конечно, дал номер своего телефона.
Буквально на следующий день Владимиру перезвонили из посольства и сказали, что на встрече с Пайеттом Аваков упоминал о том, что очень хочет пообщаться с кем-нибудь из представителей Министерства обороны США. И такая возможность есть — в Киев прилетает генерал Кевин МакНили.

— Посольство настаивало именно на личной встрече с МакНили, а я, естественно, этого сделать не мог, — продолжает Владимир Краснов. — Пришлось под различными предлогами несколько раз отменять и переносить встречу: «министр Аваков», которого я изображал, был очень занят. В конечном итоге посольство пошло на уступки и согласилось на телефонный разговор.

Любопытно, что с американским генералом Владимир общался не на английском и даже не на украинском языке, а по-русски — посольство предоставило военного переводчика.

— МакНили рассказал о запланированной на 17 октября встрече своего руководителя, некоего генерала Ки, с представителями Минобороны и МВД Украины, а также попросил подготовить список той помощи, которую украинские силовики хотели бы получить от Пентагона, — передал содержание той беседы пранкер.

Сообщил генерал и о том, что американская сторона оснастит четыре роты и батальон ВСУ. Правда, речь шла не о наступательном вооружении, а о нелетальном военном оборудовании. На вопрос пранкера, могут ли США предоставить Украине оружие, МакНили ответил, что пока нет. Но если Киев направит повторный запрос американским властям, то просьбу еще раз рассмотрят.

В ходе беседы зашла речь и о России. «Министр Аваков» назвал ее агрессором, а генерал МакНили в этом его полностью поддержал и добавил, что Украине и США нужно сотрудничать на этой почве.

http://lifenews.ru/news/142448

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 7:14 am 

Болельщики обеих сборных во время игры перекрикивались лозунгами "Слава Украине!" и "Жыве Беларусь". После этого они совместно исполнили нецензурную песню о президенте России.

Когда хором и вместе - это красиво.
Теперь и беларусы попадут в национал-предатели. :D

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 10:59 am 

тут народ об украинских нациках любит проговорить - пусть почитает о российских:

"В мэрию Москвы поданы первые заявки на проведение шествия националистов, которое ежегодно проходит 4 ноября, в День народного единства. Однако в этом году мнения националистов о лозунгах существенно разделились. Причина конфликта — военные действия в Донбассе, оцениваемые группами националистов по-разному. Единое шествие может расколоться сразу на несколько конкурирующих акций..."

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 11:12 am 

Когда хором и вместе - это красиво.
Теперь и беларусы попадут в национал-предатели. :D

и дадут им более чем 15 суток :p

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 12:25 pm 

и дадут им более чем 15 суток :p

Да пусть дают.
Я не люблю когда в футбол вмешивают политику.
Какое отношение Путин имеет к игре Украины и Беларуси?
С какого бодуна они там орали про Путина, кретины?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов