Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 9:49 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 4:23 am 

Цитата:
то есть, никто из российских НАЦИОНАЛИСТОВ, воюющих на территории украины против властей украины (на россию еще никто не напал - при чем здесь упоминание о патриотизме?) не преследуется Россией, в отличие от "Националиста Романа Железнова, который стал фигурантом первого уголовного дела по статье «Наемничество» за участие в войне на юго-востоке Украины".

Вы хоть-бы сами свой вопрос прочли. Там есть ответ. Статья НАЁМНИЧЕСТВО!!!! Ни один даже националист, воевавший на стороне ополченцев под эту статью НЕ ПОПАДАЕТ. Их никто НЕ НАНИМАЛ.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 4:54 am 

Чего-то ни хрена не понял. Не прошло и несколько месяцев как назначили, а тут какая-то линия, понимаш...
Цитата:
Премьер-министр ДНР Александр Захарченко написал заявление об отставке, об этом он сообщил в интервью журналу «Русский репортер», опубликованном на сайте журнала «Эксперт».

«От нас ждали, что мы подпишем ту линию, после которой то, что мы забрали, мы должны были отдать. Я отказался это подписывать. Это было бы предательством по отношению к людям, которые там живут. Я тебе больше скажу… Я только что написал заявление об отставке. Ты сидишь сейчас рядом с человеком, который через два с половиной часа уже может не быть премьер-министром. И ты единственный журналист, который знает об этом», — заявил Захарченко в интервью.

Он пояснил, что на такой шаг его подтолкнули минские переговоры, он уходит с поста, так как не хочет быть предателем.

«Я не могу предать своих людей. Я вчера всю ночь не спал. Мы решали, что делать дальше, и мы решили — не отступать. Но если я сейчас не уйду с этого поста, то я стану предателем. Потому что меня заставят подписать эту линию», — сказал Захарченко.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 5:30 am 

Я колбасная?-ну и сука ты блядь,Седискин-приспособленец,купивший грин карту Я уехала от таких мразей-антисемитов как ты-падла бездельник,нахлебник налогоплательщиков американских.
Ничтожество,отвечаешь Пуху,выеживаещься за его похвалу твоего пыздсцательства.
ну-ну..А вот всех обсираешь слушателей Девидзон радио,ни сам без конца комментируешь их передачи,поименно знаешь их дикторов и ведущих.Бездельник, обманываешь Америку-нахлебник ее и обсиратель грязная бездарь.
Кстати я здесь честно отработала и получаю пенсию-какую?_все мое отработаное мною,на шее у страны-как ты-не сидела.
Этоже надо! бездельник,обманным путем приехавший сюда и страну же и обсирает.

PS:
Эй вы,Эггхидик,Пуха родственники, Эстер родители-ведь мы все в гетто живем-нас Седискин этим фашистским определением поместил сюда.
Правда он-мусорщик наш мусор убирает,и тоже здесь живет -но у него желчь вытекает от ненависти и зависти прямо на улицы Брайтона.
А ведь не может (на иждевении налогоплательщиков американских) переехать в Манхеттен,или даже домишко купить в НьюДжерси (ой там тоже уже филиал еврейского гетто)

Вот колбаса разошлась! Видать грибочки из Трейдерс Джо испорченные попались. Или Мартель закончился? Недогон.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 5:46 am 

PS:
Эй вы,Эггхидик,Пуха родственники, Эстер родители-ведь мы все в гетто живем-нас Седискин этим фашистским определением поместил сюда.
Правда он-мусорщик наш мусор убирает,и тоже здесь живет -но у него желчь вытекает от ненависти и зависти прямо на улицы Брайтона.
А ведь не может (на иждевении налогоплательщиков американских) переехать в Манхеттен,или даже домишко купить в НьюДжерси (ой там тоже уже филиал еврейского гетто)

Да хватит искать команду поддержки. Научилась бы отвечать за саму себя а не в массовке. А еще говорят что гетто нет. Вот яркий пример. Человек моментально собирает группу чтобы начать наступление на человека. Наверное всю личку уже исписала как это она любит. Все подбивает да подговаривает как в песочнице маленькие дети не дружить с этим падонком.

Вся то желчь только вытекает у тебя одной. Почитай свои посты. Тупые и бессмысленные. Даже ругаться не научилась. Ругается как на своем жлобярском Брайтоне под лузганье семечек с королевами Бордвока восседающими на халявных электрокаталках. Еще бы в этой желчи было хоть какая то зерница серого вещества. Но нет. Одни опилки. Рассказывай тут людям как ты уезжала от кровавой гебни и антисемитов. Наврала с три короба в посольстве и газетные вырезки показала. Типа доказательство.

Конечно я слушаю девидзон радио. Это же радиозверинец. Там же собираются радиоактивные которых никто никогда не слышал. Там и ведущие радиозубры Топаллер, Комар да Орлов это просто радийные гидроцефалы. Это обязательно нужно слушать чтобы понять кто живет рядом с тобой. Брайтоновское гетто - это не район. Это состояние души колбасного эмигранта. Это Ваше Анка состояние души в которой одни потемки с просветами тупости и подлости.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 6:16 am 

Вы хоть-бы сами свой вопрос прочли. Там есть ответ. Статья НАЁМНИЧЕСТВО!!!! Ни один даже националист, воевавший на стороне ополченцев под эту статью НЕ ПОПАДАЕТ. Их никто НЕ НАНИМАЛ.

да что вы говорите?!?
вы читать умеете? - прочтите мои ссылки о российскиx не-наемниках среди ополченцев - как они тyда попадают, как их снабжают, как оплачивают и т.д.,..
и сравните с тем, кто, оказывается, "наЕмник", а не "доброволец".

И приобретите привычку отвечать на заданные Вам вопросы.
(в частности, это и Dr. Pavloff касается..)

вдогонку, специально о "денежном содержании":
http://www.zakonrf.info/uk/359/
http://irek-murtazin.livejournal.com/1213796.html
http://novorossia.su/ru/node/2434
http://www.rg.ru/2014/07/09/dnr-site-anons.html

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 6:39 am 

Цитата:
Наблюдатели ОБСЕ выявили нестыковки между реальными событиями и информацией, предоставленной им украинскими военными. Это следует из данных, содержащихся в ежедневном отчете наблюдательной миссии организации за 6 октября, размещенном на сайте ОБСЕ.

«Украинские командиры ряда КПП к северу и северо-востоку от Мариуполя сообщили наблюдателям об артиллерийском обстреле накануне. Наблюдатели, находившиеся в то время на контрольных пунктах, не слышали артиллерийских залпов и не видели никаких признаков того, что обстрел действительно недавно имел место», — говорится в отчете.

Согласно ему, «в Дебальцеве высокопоставленный украинский офицер сообщил сотрудникам миссии, что за прошедшие 24 часа было зафиксировано 76 случаев нарушения режима прекращения огня — 42 со стороны ополченцев, 34 — со стороны военных, в результате чего один человек погиб, 13 были ранены». «Сотрудники миссии же не зафиксировали происшествий в этом районе и не наблюдали ничего, что могло бы подтвердить обвинения, выдвинутые офицером», — говорится в отчете.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:33 am 

Да хватит искать команду поддержки. Научилась бы отвечать за саму себя а не в массовке. А еще говорят что гетто нет. Вот яркий пример. Человек моментально собирает группу чтобы начать наступление на человека. Наверное всю личку уже исписала как это она любит. Все подбивает да подговаривает как в песочнице маленькие дети не дружить с этим падонком.

Вся то желчь только вытекает у тебя одной. Почитай свои посты. Тупые и бессмысленные. Даже ругаться не научилась. Ругается как на своем жлобярском Брайтоне под лузганье семечек с королевами Бордвока восседающими на халявных электрокаталках. Еще бы в этой желчи было хоть какая то зерница серого вещества. Но нет. Одни опилки. Рассказывай тут людям как ты уезжала от кровавой гебни и антисемитов. Наврала с три короба в посольстве и газетные вырезки показала. Типа доказательство.

Конечно я слушаю девидзон радио. Это же радиозверинец. Там же собираются радиоактивные которых никто никогда не слышал. Там и ведущие радиозубры Топаллер, Комар да Орлов это просто радийные гидроцефалы. Это обязательно нужно слушать чтобы понять кто живет рядом с тобой. Брайтоновское гетто - это не район. Это состояние души колбасного эмигранта. Это Ваше Анка состояние души в которой одни потемки с просветами тупости и подлости.

Поддержка? :D :D :D :D это тебя надо за яйца поддерживать,т.е кормить тем кто работает и платит налоги
Пшел на Х ,бездельник,тупица, паразит-живущий за щет работающих.А завидуешь,аж захлебываешься Да и Топаллер,и Орлов,и журналисты , иненавистного тобою , из Израиля- а ты только бздишь на форумах-а дальше нэ пущають. :~~ Поехал бы в Москву,Путину яйца полизал бы,там счас много таких,но и там бы тебя не заметили-слишком мелкота

PS: А из кокого х.я ты "эмигрировал" в столь ненавистную тебе Америку?
Здесь ведь сплошные гетто-
жидовское еврейское
хохолское
кацапское
китайское
итальянское
афроамериканское
мусульманское
Выбор неограничен-
НУ А ВЫБРАЛ ЖИДОВСКОЕ ЕВРЕЙСКОЕ

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:44 am 

Поддержка? :D :D :D :D это тебя надо за яйца поддерживать,т.е кормить тем кто работает и платит налоги
Пшел на Х ,бездельник,тупица, паразит-живущий за щет работающих.А завидуешь,аж захлебываешься Да и Топаллер,и Орлов,и журналисты , иненавистного тобою , из Израиля- а ты только бздишь на форумах-а дальше нэ пущають. :~~ Поехал бы в Москву,Путину яйца полизал бы,там счас много таких,но и там бы тебя не заметили-слишком мелкота

PS: А из кокого х.я ты "эмигрировал" в столь ненавистную тебе Америку?
Здесь ведь сплошные гетто-
жидовское еврейское
хохолское
кацапское
китайское
итальянское
афроамериканское
мусульманское
Выбор неограничен-
НУ А ВЫБРАЛ ЖИДОВСКОЕ ЕВРЕЙСКОЕ

Вы, главное, монитор/экран не забывайте протирать... :D

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:45 am 

Специально для Анки....
Ну шо Анка, поезжай в Одессу, там тебя с нетерпением ждут. :gun

Сеня,а покажи мне страну где евреев любят>-такова участь талантливого,народа уже тысячелетия.

Но только в Америке- не поощряется антисемитизм сверху
Во всяком случае из моих телефонных разговоров с друзьями в Одессе- им стало значительно хуже после вторжения путинских солдат в Украину/

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Ср окт 08, 2014 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:47 am 

Господин mechanic -это вы не ко мне,это я седискина цитирую

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 11:30 am 

Вот так развезло то Анку от порченного Мартеля.
Заплевала весь монитор.
Я не живу в гетто. Также как и добрая часть наших однофорумников.
Я живу свободной от массовки жизнью. И отвечаю всегда сам за себя.
И мусор я не убираю. И уже давно. И грибочки из Трейдер Джо не покупаю.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 1:30 pm 

Вот так развезло то Анку от порченного Мартеля.
Заплевала весь монитор.
Я не живу в гетто. Также как и добрая часть наших однофорумников.
Я живу свободной от массовки жизнью. И отвечаю всегда сам за себя.
И мусор я не убираю. И уже давно. И грибочки из Трейдер Джо не покупаю.

Мне абсолютно безразлично где ты живешь и что ты жрешь( на горбу у трудящихся американцев) Просто совесть надо иметь обсирать руку тебя кормящую,а то что мусор не убираешь-так это естественно-итальянцы-хозяева бездельников не держат,а пысцатели-твоего уровня им конечно не нужны,впрочем ,как и всем (не,не в масштабах форума).

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 2:32 pm 

Мне абсолютно безразлично где ты живешь и что ты жрешь( на горбу у трудящихся американцев) Просто совесть надо иметь обсирать руку тебя кормящую,а то что мусор не убираешь-так это естественно-итальянцы-хозяева бездельников не держат,а пысцатели-твоего уровня им конечно не нужны,впрочем ,как и всем (не,не в масштабах форума).

Если тебе безразлично что происходит у меня то почему в основном я вижу только твои сообщения адресованные мне?
Я ни у кого на горбу не сижу так как живу в капитализме. И кормлю я сам себя и кормлюсь не сруки. Тут каждый сам за себя.
Кроме тех кто живет одной большой и счастливой коммунити. Но мне на них насрать. Пусть тусуют булки в гетто.
И итальянцы это не показатель работяг и трудолюбцев. И мусор я не убираю больше потому что просто перехотел.
А ты не завидуй мне что я бездельник но кормящий свою семью когда остальным приходится вкалывать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 3:13 pm 

Цитата:
Главным следственным управлением Следственного комитета России завершено расследование уголовного дела об авиакатастрофе в Ярославской области самолета ЯК-42, повлекшей гибель 44 человек, в том числе основного состава хоккейного клуба "Локомотив", сообщается на официальном сайте ведомства.

Следствием установлены причины авиакатастрофы, произошедшей в сентябре 2011 года. Помимо нарушений в работе членов экипажа воздушного судна при выполнении взлета из аэропорта Туношна Ярославской области установлено, что экипаж самолета был допущен к выполнению рейса сотрудниками эксплуатировавшей воздушное судно авиакомпании "ЯК Сервис" с грубейшими нарушениями правил безопасной эксплуатации воздушного транспорта.

Наверняка возникнет вопрос почему сообщение о авиакатастрофе, в которой в 2011 году погибла хоккейная команда "Локомотив" я поместил в украинской теме.
Все достаточно просто - расследование российской авиакатастрофы шло ровно 3 года.
А когда нижнеземельы заявили, что полные результаты раследования "падения" Боинг будут опубликованы только через год Тут на фоуме что только не говорилось.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 4:07 pm 

Сеня,а покажи мне страну где евреев любят>-такова участь талантливого,народа уже тысячелетия.

Но только в Америке- не поощряется антисемитизм сверху
Во всяком случае из моих телефонных разговоров с друзьями в Одессе- им стало значительно хуже после вторжения путинских солдат в Украину/

Ну да конечно...Путинские солдаты вторглись в Одессу, и мочат евреев. Тебе черным по белому пишут :

За месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев. Об этом сообщила РСН со ссылкой на одного из лидеров еврейской общины Одессы Михаила Маймана.

В Одесской области зафиксировано также 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны «Правого сектора». Все потерпевшие являются представители еврейской диаспоры.

Массированная атака на представителей еврейской диаспоры Одессы идет с весны этого года. 9 апреля неизвестные осквернили могилы евреев на Таировском кладбищ города. Вандалы разрисовали могилы свастикой. В ночь на 8 апреля был осквернен памятник жертвам Холокоста, установленный на том месте, где 19 октября 1941 года фашистские оккупанты расстреляли десятки тысяч одесситов.

Критической точкой стало нападение националистов на депутата Верховной рады от Партии регионов Нестора Шуфрича, которого 30 сентября жестоко избили представители «Правого сектора», когда тот выходил из здания обладминистраци Одессы.

«Такое ощущение, что Правый сектор объявил войну еврейскому народу. Воинствующий нацизм - это крайне опасное явление», - заявили в Суворовском РОВД.

На этой неделе Еврейская община Одессы отправит обращение в штаб-квартиру Всемирного еврейского конгресса в Нью-Йорке с призывом разоружить и расформировать «Правый сектор». Также обращение будет направлено президенту Украины Петру Порошенко.

«Мы должны восстать против этих карателей. Правый сектор - это военные преступники. Наша миссия - разоружение правосеков и установление мира в Одессе, которая всегда была и будет самым толерантным городом» — отметил Майман.

Это из уст лидера еврейской общины Одессы Михаила Маймана. А ты как заводная кукла продолжаешь нести херню.
Собери свой ум в пучок и вдумайся в то что тут написано, и перестань нести муйню.

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 4:30 pm 

"..Журналисты одесского издания «Думская» обратились к пресс-секретарю одесской еврейской общины Болеславу Капулкину. Как сообщает сайт, он рассмеялся, когда его попросили прокомментировать сообщение российской газеты:

«Конечно же, это бред. Нападений на членов общины в последнее время не было. Кроме того, человека с фамилией Майман нет не только среди лидеров общины и других еврейских организаций города, но и среди их членов и вообще в Одессе», — заявил Капулкин.
«Ничего из сказанного в этих заявлениях в общине не происходило – никаких совещаний не проводилось, никаких нападений не было, обращений и заявлений мы не писали, и писать не намерены, — заявил Капулкин. — Одной фразы о том, что одесситы собираются обратиться в Нью-Йорк и просить Всемирный еврейский конгресс запретить украинскую политическую организацию было бы достаточно, чтобы составить правильное мнение об этих заявлениях, — заключил Капулкин.

Он также высказал удивление по поводу ссылки в данной статье на Суворовское РОВД, поскольку Таировское кладбище находится совершенно в другом районе города. Капулкин отметил, что в Суворовском районе еврейская община имеет другое кладбище, синагогу и школу. В районе есть раввин, но от него информации о нападениях на евреев не поступало. Из РОВД в общину также никто не приходил. Что касается вандализма на Таировском кладбище 8 и 9 апреля 2014 года, то, как сообщил Капулкин, свастики и символика «Правого сектора» на могилах действительно были нарисованы, но «Правый сектор» никакого отношения к этому не имел.

Опровергли информацию «Известий» и в одесской милиции, сообщив, что изложенные в статье факты — вымысел от начала и до конца, сообщает Думская.

Напомним, ранее представители «Правого сектора» и еврейской общины Одессы проводили совместные акции. К примеру, в начале апреля они убрали антисемитские граффити с одесских улиц.
Часть свастик и надписей «Смерть жидам», оставленных неизвестными провокаторами, закрасили лично главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф и командир УНСО Валерий Загородний.

Поиск в Интернете сведений о Михаиле Маймане ничего не дал. Первые упоминания о нем появились два дня назад."

"..Сегодня Б. Капулкин отметил, что в «Хабаде» по-прежнему не знают, кто такой этот «один из лидеров общины». По словам пресс-секретаря, если такой человек существует, то это или сумасшедший, или провокатор. Ранее российская пропаганда уже неоднократно использовала ложь об одесских евреях. В частности, главному раввину Одессы и Юга Украины Аврааму Вольфу приписывали высказывания о «процветающем фашизме», «волне антисемитизма» и «угрозе геноцида иудеев» в Украине. Также в России писали о подготовке эвакуации евреев то ли из Одессы, то ли из всей Украины (авторы агиток не согласовали версии). Украинские и российские блогеры доказали «фейковость» рассказа «одесского врача Игоря Розовского», которому якобы мешали спасать пострадавших 2 мая на Куликовом поле и угрожали еврейскими погромами. Запись, сделанная под этим именем в социальной сети, сопровождалась фотографией стоматолога из Карачаево-Черкесии.
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=102347"

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 5:26 pm 

Российская пропаганда неоднократно пыталась использовать "еврейский фактор" в своих целях.
В 2008 году программа Время и все российские СМИ орали благим матом о том, что грузинские войска разбомбили еврейский квартал и еврейский культурный центр.
Как они орали, а они именно орали, ирония судьбы в том, что грузины уничтожили еврейский квартал и еврейский культурный центр израильским оружием, дроны и еще что-то, которые Израиль в то время продавал Грузии.
Евреи не очень долго думая отправили в Цхинвали пару-тройку людей, которые убедительно доказали, что еврейский квартал и еврейский культурный центр были действительно почти разрушены, но за 16 лет до этого, во время войны 1992 года.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 5:32 pm 

Сеня,после твоего сообщения я звонила и говорила по скайпу с Одессой,перепечатала то что ты здесь показал ну и мне ответили именно так как написал (смотри выше) my5c
не столъ подробно,но именно что это очередная провокация и ложные писания,специально пукинских сообщников чтобы окончательно озлобить и разрушить отношения народов. И снова мне сказал (это уже сын подруги) вторжение росийских салдафонов и пр. бандитов-разрушили иразрушают бизнесс на Украине и в Одессе,в частности.
Ну а свастикой "украшали" еврейские кладбища везде и когда мы там были-тоже.
А ,ты не одессит,не знаешь В Одессе было старое еврейское кладбище,так на этом месте разбили парк Ильича,и вымостили дорожки плитами разрушенных памятников,и на этих плитах с еврейскими символами и кое-где полустертыми именами бегали дети,на лошадях-пони катались и лошадки какали на это. Вот где грех и кощунство.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 5:37 pm 

Изображение

Это фото с Таировского кладбища.... Это же надо до чего запугали членов еврейской общины, что они боится рассказать правду. Связался со своими родственниками из Одессы, он говорят что это всё правда, а этого лидера по имени
Берл Капулкин в Одессе никто не знает. Говорят что он ставленник укропов и проживает в Харькове.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 5:45 pm 

И снова мне сказал (это уже сын подруги) вторжение росийских салдафонов и пр. бандитов-разрушили иразрушают бизнесс на Украине и в Одессе,в частности.

Только твои сумашедшие друзья или родственники видели вторжение российских солдафонов. С тобой бесполезно говорить...ты мозгами поехала на вторжении Российских солдат, на КГБ и на Путине. Иди лечись.
Ежедневно гибнут люди в Донбасе, а тебе хоть-бы хны!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов