Я не очень понимаю что Вы хотите от меня услышать? Я сказал более чем просто. Меня совершенно не интересует что думают о нас люди живущие там. Меня интересует что думают о них соотечественники уехавшие оттуда. Зависть в том что вот у них сейчас сильный и дерзкий президент а у нас - вафля на палочке более чем очевидна. Она пролглядывает со всех местных доморощенных СМИ. Я периодически слушаю гетто девидзон радио для того чтобы слышать голоса реальных завистников. Правда на этом радио работают совершенно еще и иные аполитичные ведущие которых я считаю если не друзьями то крепкими товарищами. Под гетто радио я подразумеваю передачи старых аксакалов Орлова, Топаллера или Комара. Интересно мне послушать их риторику которая у всех троих абсолютно одинакова и тем более интереснее понять - они одни на этом свете или есть люди поддерживающие их бред мамонтов. Те вымерли а эти трое нет. И еще более я удивляюсь что и они не одни на этом свете. Есть куча анок. Они звонят и проклинают ту страну откуда свинтили изрядно вылизывая попец радостному ведущему. Я с уверенностью могу заявить что наших колбасных эмигрантов грызет зависть к той стране. В разных аспектах но основной я только что назвал. Путина ненавидят только за то что такого Путина нет в Америке. И нет уже давно. Особенно наглядно показательными примерами являются Сирия и Крым. И в одном и другом случае в этим местах именно Путин, Вы будете смеяться, но именно он остановил войны. А тот кто получил Нобеля за Установление мира во всем мире хотел там войны развязать. Правда не своими руками. Чужими. Чтобы вот такие Му5С потом со слюной изо рта требовали доказательств уличающих нашего президента в развязывании войны.
Утверждение о зависти россиянам возникло не сегодня.
Этот форум, возможно вы не в курсе, отпочковался от РТВй, а тот в свою очередь от форума НТВ,много раз сходились-расходились, получилось то что получилось, но это утверждение было во все времена существоования этих форумов - и во времена Клинтона кажется такое говорилось, и во времена Буша-младшего точно и во времена Обамы это повторяете вы.
Когда -то нечто подобное говорил один из участников Того форума некто Баев, да и многие другие.
Вы мне скажите какую-такую зависть к россиянам из-за Путина может испытывать человек родившийся и выросший в Грузии и в России никогда не живший?
Обама - лицо выборное.
Пришел и ушел.
Пришел два раза из-за таких как вы голосовавших за него два раза, а теперь вы обвиняете в зависти к России людей за него не голосовавших.
Какая зависть?
Вы о чем?
У меня есть "личная неприязнь"© к Путину по вполне обяснимым причинам, но не более того.
Но кушать я могу и таки кушаю.
Так откуда этой зависти взяться?