Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 6:49 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 10:29 am 

Ну если копнуть, то той страны откуда my5c уехал уже не существует. Но он все еще с ней борется.

то есть, Вы считаете, что та страна, которая есть вместо той страны, откуда я уехал, НЕ делает чего то, заслуживающего критики?

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 10:42 am 

то есть, Вы считаете, что та страна, которая есть вместо той страны, откуда я уехал, НЕ делает чего то, заслуживающего критики?

Не больше чем страна где Вы проживаете. Ну и указывать как должна вести себя страна где Вы не живете не совсем правильно...

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 10:44 am 

Тююю...если копнуть, то оппозит "борбцы" знают нынешнюю страну my5c тока по картинкам и газетам. Однако они более чем старательно ее обличают.

А my5c знает ту страну не по ТВ и не по Брайтон радио?

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 10:59 am 

Ваще-то если мне альцхаймер не изменяет, my5c бывал и не раз в той стране...и это если не учитывать что у my5c гораздо больше оснований для, тассать, экстраполировать свой собственный опыт на нынешнюю инкарнацию той страны - в отличие от чиста, тассать, эмпирических "знатоков нашей жисТни" оттель. :~~

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 11:13 am 

Ваще-то если мне альцхаймер не изменяет, my5c бывал и не раз в той стране...и это если не учитывать что у my5c гораздо больше оснований для, тассать, экстраполировать свой собственный опыт на нынешнюю инкарнацию той страны - в отличие от чиста, тассать, эмпирических "знатоков нашей жисТни" оттель. :~~

А в Бельгии тоже живал, т.е. был не раз, жил и т.д.?

Стоило как-то Агате что-то сказать, как он ей "у вас налоги высокие и ваще ...".
Ему наверно виднее как жить в Бельгии, чем тем кто там на самом деле живет...

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 11:24 am 

Тоись, my5c и Агате завидует? :shock

(в сторону) Ваще-то высокие налоги в Европе - это такая аксиома, что аргументировать этим просто смешно. Не говоря уже о том, что, например, я в своих поездках по Бельгии - и в 2010м, и месяц назад - кроме непосредственных посиделок в домах местных жителей, говорила с огромным количеством местного народу, в поездах, на улицах, в ресторанах, даже в супермаркетах, так что я могу смело сказать, что имею если не точное, то уж точно бОльшее представление о жизни в Бельгии, чем, например, Леди - о жизни в США, где она ни разу не бывала.

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 11:29 am 

Тююю...если копнуть, то оппозит "борбцы" знают нынешнюю страну my5c тока по картинкам и газетам. Однако они более чем старательно ее обличают.

И не надо им мешать ящитаю. Хде ищо почитаешь грамотные и эмоциональные выжимки из современных методичек,как ИМ сейчас следует к НАМ относиться :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 11:30 am 

И не надо им мешать ящитаю. Хде ищо почитаешь грамотные и эмоциональные выжимки из современных методичек,как ИМ сейчас следует к НАМ относиться :)

Апсолютно согласная.

Требую возвращения завистников!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 11:47 am 

Тоись я правильно понимаю, что в основе непреодолимого желания жителей той страны, откуда my5c уехал всеми силами обосрать страну в которую он уехал тоже движет зависть? :D

Я ничего не говорил о жителях той страны. Я говорю о жителях этой страны которые свинтили из той. В их злобе я вижу зависть и прежде всего что Путин не президент Америки а президент той страны из которой они уехали с обидой в сердце болеть за незнакомые их душе рейнджерс и янкис.

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 11:52 am 

Я прекрасно понимаю о чем Вы говорили. Мне просто интересно что - в Вашем понимании - движет теми, кому Биг Мак стучит в серцце. Мне так представляется что прямая аналогия более чем правомочна.

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 12:03 pm 

Не больше чем страна где Вы проживаете. Ну и указывать как должна вести себя страна где Вы не живете не совсем правильно...

Я считаю, что несравненно больше в вопросе, например, захвата кусков других стран - Грузии, Украины, Молдавии.
"Указывать" я могу любой стране - я высказываю мое мнение, не более того. Но и не менее.
Но интересно другое - а могут ли другие товарищи, включая Вас, "указывать", например, той же Украине, где они не живут!, как себя вести - устраивать ли майдан, разгонять ли его, и т.д, и т.п.?

(а не живушие в России могут "указывать" ей на да правомерность "Крымнаш"?
Я хочу понять, где и как Вы проводите границу между где и кому можно "указывать", а где и кому низзя.
Итак?)

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 12:14 pm 

Я прекрасно понимаю о чем Вы говорили. Мне просто интересно что - в Вашем понимании - движет теми, кому Биг Мак стучит в серцце. Мне так представляется что прямая аналогия более чем правомочна.

Я не очень понимаю что Вы хотите от меня услышать? Я сказал более чем просто. Меня совершенно не интересует что думают о нас люди живущие там. Меня интересует что думают о них соотечественники уехавшие оттуда. Зависть в том что вот у них сейчас сильный и дерзкий президент а у нас - вафля на палочке более чем очевидна. Она пролглядывает со всех местных доморощенных СМИ. Я периодически слушаю гетто девидзон радио для того чтобы слышать голоса реальных завистников. Правда на этом радио работают совершенно еще и иные аполитичные ведущие которых я считаю если не друзьями то крепкими товарищами. Под гетто радио я подразумеваю передачи старых аксакалов Орлова, Топаллера или Комара. Интересно мне послушать их риторику которая у всех троих абсолютно одинакова и тем более интереснее понять - они одни на этом свете или есть люди поддерживающие их бред мамонтов. Те вымерли а эти трое нет. И еще более я удивляюсь что и они не одни на этом свете. Есть куча анок. Они звонят и проклинают ту страну откуда свинтили изрядно вылизывая попец радостному ведущему. Я с уверенностью могу заявить что наших колбасных эмигрантов грызет зависть к той стране. В разных аспектах но основной я только что назвал. Путина ненавидят только за то что такого Путина нет в Америке. И нет уже давно. Особенно наглядно показательными примерами являются Сирия и Крым. И в одном и другом случае в этим местах именно Путин, Вы будете смеяться, но именно он остановил войны. А тот кто получил Нобеля за Установление мира во всем мире хотел там войны развязать. Правда не своими руками. Чужими. Чтобы вот такие Му5С потом со слюной изо рта требовали доказательств уличающих нашего президента в развязывании войны.

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 12:26 pm 

слюнявчик надень, sediskin..

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 12:27 pm 

Я не очень понимаю что Вы хотите от меня услышать? Я сказал более чем просто. Меня совершенно не интересует что думают о нас люди живущие там. Меня интересует что думают о них соотечественники уехавшие оттуда. ...

А меня не интересует ни то, ни другое. Более того, я всегда удивляюсь интересу "соотечественников, уехавших оттуда" к внутренним тамошним событиям. Как и болезненному интересу к нам - там. И если я еще чиста умозрительно могу представить себе причины для первого, повод для latter я не представляю себе совсем. Вот я и подумала, что Ваша теория применима к обеим группам "интересантов".

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 12:35 pm 

А меня не интересует ни то, ни другое. Более того, я всегда удивляюсь интересу "соотечественников, уехавших оттуда" к внутренним тамошним событиям. Как и болезненному интересу к нам - там. И если я еще чиста умозрительно могу представить себе причины для первого, повод для latter я не представляю себе совсем. Вот я и подумала, что Ваша теория применима к обеим группам "интересантов".

Ну интерес понятен более чем. Не все кто уехал одержимы рейнджерс и американской теории новостей - интерсно только что у нас. Люди уехавшие с обидой будут всегда следить за тем что происходит там. Или люди которые уехали во время свободного перемещения. вроде меня. Меня же никто не обязывает жить здесь всегда. Я же не был невыездным. Я не продавал имущество в Латвии. Я не планировал и не планирую уезжать навсегда. И те кто уехал из обнищавшей России или же из закрытого совка с уравниловкой или же те чей потенциал не был оценен будут всегда следить за событиями там и желать там всяческого несчастья. Потому как не дай Бог там будет счастье. Нахрена тогда уезжали???
И неудивиттельно что на русском радио внутренние события обсужадют не очень с охотой. Как бы не бился ни Каплан, ни Топаллер ни Комар. Люди звонят но все страраются применить полученную информацию к событиям там. А когда ведущий говорит всего одну фамилию даже не начиная темы телефон раскаливается от звонков. И каждый мнит себя профессионалом по аннексиям.

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 12:38 pm 

Я не очень понимаю что Вы хотите от меня услышать? Я сказал более чем просто. Меня совершенно не интересует что думают о нас люди живущие там. Меня интересует что думают о них соотечественники уехавшие оттуда. Зависть в том что вот у них сейчас сильный и дерзкий президент а у нас - вафля на палочке более чем очевидна. Она пролглядывает со всех местных доморощенных СМИ. Я периодически слушаю гетто девидзон радио для того чтобы слышать голоса реальных завистников. Правда на этом радио работают совершенно еще и иные аполитичные ведущие которых я считаю если не друзьями то крепкими товарищами. Под гетто радио я подразумеваю передачи старых аксакалов Орлова, Топаллера или Комара. Интересно мне послушать их риторику которая у всех троих абсолютно одинакова и тем более интереснее понять - они одни на этом свете или есть люди поддерживающие их бред мамонтов. Те вымерли а эти трое нет. И еще более я удивляюсь что и они не одни на этом свете. Есть куча анок. Они звонят и проклинают ту страну откуда свинтили изрядно вылизывая попец радостному ведущему. Я с уверенностью могу заявить что наших колбасных эмигрантов грызет зависть к той стране. В разных аспектах но основной я только что назвал. Путина ненавидят только за то что такого Путина нет в Америке. И нет уже давно. Особенно наглядно показательными примерами являются Сирия и Крым. И в одном и другом случае в этим местах именно Путин, Вы будете смеяться, но именно он остановил войны. А тот кто получил Нобеля за Установление мира во всем мире хотел там войны развязать. Правда не своими руками. Чужими. Чтобы вот такие Му5С потом со слюной изо рта требовали доказательств уличающих нашего президента в развязывании войны.
Утверждение о зависти россиянам возникло не сегодня.
Этот форум, возможно вы не в курсе, отпочковался от РТВй, а тот в свою очередь от форума НТВ,много раз сходились-расходились, получилось то что получилось, но это утверждение было во все времена существоования этих форумов - и во времена Клинтона кажется такое говорилось, и во времена Буша-младшего точно и во времена Обамы это повторяете вы.
Когда -то нечто подобное говорил один из участников Того форума некто Баев, да и многие другие.
Вы мне скажите какую-такую зависть к россиянам из-за Путина может испытывать человек родившийся и выросший в Грузии и в России никогда не живший?
Обама - лицо выборное.
Пришел и ушел.
Пришел два раза из-за таких как вы голосовавших за него два раза, а теперь вы обвиняете в зависти к России людей за него не голосовавших.
Какая зависть?
Вы о чем?
У меня есть "личная неприязнь"© к Путину по вполне обяснимым причинам, но не более того.
Но кушать я могу и таки кушаю.
Так откуда этой зависти взяться?

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 12:44 pm 

Ну интерес понятен более чем. Не все кто уехал одержимы рейнджерс и американской теории новостей - интерсно только что у нас. Люди уехавшие с обидой будут всегда следить за тем что происходит там. ...И те кто уехал из обнищавшей России или же из закрытого совка с уравниловкой или же те чей потенциал не был оценен будут всегда следить за событиями там и желать там всяческого несчастья. Потому как не дай Бог там будет счастье.....
Простите, но либо я просто не вижу логики во всем этом, либо ее там действительно нет.

Кстати, че Вы так на Рэйнжерз зациклились? Можете еще Джаянтс припомнить. Или Сэйнтс, кои в моей бук на втором месте по интерэсу. Мелко, Хоботов...sediskin, мелко...

Последний раз редактировалось N/A Пн окт 06, 2014 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 12:45 pm 

Апсолютно согласная.

Требую возвращения завистников!!!!!

Я бы не требовал, не обзывался завистниками и т.д.
Но! присоединил бы свой голос к возвращению.
+1.

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 12:54 pm 

.... повод для latter я не представляю себе совсем. .

Повод говорите? Вы их Первый канал давно смотрели? :song

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 12:57 pm 

Повод говорите? Вы их Первый канал давно смотрели? :song

Never... :(

В Брюсселе в гостинице пыталась, правда, какой-то российский канал посмотреть (по-моему, РТР), но после "либеральные Фокс Ньюс" выключила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов