Вот што интересно,Паучка с ВыПы,при аналогичных убеждениях, пощадили
Чесслово, мне не очень понятно о каких убеждениях идет речь.
Единственное мое убеждение, что когда мне говорят, что пить нельзя, я говорю, что буду.
Мое отношение к конфликту в Украине никак не основывается на оккупации части Грузии Россий.
Украина - одно, Грузия это другое.
Грузия моя Родина, а Украина...
У меня близкие друзья из Киева.
Недавно они спросили, почему вы тбилисцы, за Путина.
Когда жена спросила в ответ, а что там нет бандеровцев и пrочих гадов, спросили:Как вы можете быть за Путина?
Тут явное недопонимание - люди не могут понять, что можно одинаково относиться,( причем по разным причинам) к оккупанту части моей Родины и стране под названием
Украина, которая по моему глубочайшему убеждению второй в мире рассадник антисемитов после Польши.
Страна в которой стоят памятники Хмельницкому, страна в которой могут вспомнить гайдамаков или Петлюру добрым словом, страна в которой резня евреев была любимой всенародной забавой в течении веков, не может заслуживать одного доброго слова с моей стороны.
Собственно, поэтому я почти и не влезаю в обсуждение этого конфликта, но мнение имею.
Если бы товариСч Путин аншлюсовав Крым, не пустился во все тяжкие в так называемой "Новороссии", то через год после аншлюса все бы забыли о Крыме, как забыли о ЮО и Абхазии, только я помню, и все было бы спокойно и мирно.
ПыСы.1. Никогда не возражал против аншлюса Крыма.Крым, конечно же российский, вернее, Крым хазарский,но пока пусть будет российский.
Попозже взад заберем.
ПыСы.2 Страна имевшай орден имени подонка Хмельницкого тоже не заслуживает добрых слов.