Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 4:01 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8875 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:18 am 

Как можно вообще ответить на такой вопрос? Уважение заключается в уважении.
И почему, кстати, из недовольства политикой, какое бы резкое оно ни было, обязательно должно следовать неуважение?

Объясняю: уважение к институту Президентства - это одно, а уважение к конкретному отдельному Президенту - это совсем другое. Если я не уважаю конкретного Президента за ошибки (или не ошибки) в политике, то это не значит, что я не уважаю институт Президентства вообще и наоборот, уважая институт Президентства, как таковой, я могу не уважать конкретного Президента. Все остальное - это словоблудие.
А чтобы не путаться в "уважениях" напомню, что
Цитата:
Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности

Вот и стало мне интересно за какие достоинства... ну, и т.д.

Заголовок сообщения: Re: многа буковок
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:30 am 

Володя, "Киндзмареули" израильского разлива в природе не существует...

Про сейчас - не знаю, утверждать не буду. Но в 95м прекрасно существовал и разливали его в Ашдоде и продавали по всей стране под этикеткой "Киндзмараули" с ремаркой "Васнаебали". :D

Последний раз редактировалось N/A Вт авг 05, 2014 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:30 am 

уважая институт Президентства, как таковой, я могу не уважать конкретного Президента. Все остальное - это словоблудие.
Уважение к институту Президенства некоим образом отражается и на форме выражения отношения к конкретному лицу на этом посту. Только и всего.
Надеюсь, я достаточно правильно передал позицию N/A.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:36 am 

Володя, "Киндзмареули" израильского разлива в природе не существует. Есть здесь болгарский разлив, изготовленный из того же сорта винограда "Саперави", по той же технологии, но... Вода не та, земля не та, солнце не то и, главное, душа не та.
Хорошее красное вино имеет место быть в Латруне в монастыре молчальников. Изготовленное монахами, оно вполне прилично на вкус, особенно более дешевые его виды, что весьма странно.

Существует, несуществует, кого енто волнует. Зато надобна обезьяну уважать за то шо ея другие обезьяны на пост выбрали.
А есля не нравится то политесс не позволяет енто высказать.

Показали Израилю "драфт" полностью разрушающего Израиль соглашения о мире - извольтес сглотнуть, вытянуться по стойке перед его высочеством соединёнными штатами мирового сброда, и главное смолчать! Шо бы апосля опять в говне все акромя белых с чистыми общественными туалетами (стоит ли постать фотки амрыканских общественных туалетов в "чистейшем" состоянии?) миротворцев. И так далее ...

:gr
Кстати, как детей воспитываешь, так оне себе и пары выбирают ...

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:38 am 

Володя, "Киндзмареули" израильского разлива в природе не существует. Есть здесь болгарский разлив, изготовленный из того же сорта винограда "Саперави", по той же технологии, но... Вода не та, земля не та, солнце не то и, главное, душа не та.
Хорошее красное вино имеет место быть в Латруне в монастыре молчальников. Изготовленное монахами, оно вполне прилично на вкус, особенно более дешевые его виды, что весьма странно.

Я Киндзмареули сам не видел, но слышал не только от Н/А.
Латрунское красное вино да, ординарное вино очень неплохого качества.
Я его пил в Израиле.
Чтоб пить в больших количествах - в самый раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:38 am 

Существует, несуществует, кого енто волнует. Зато надобна обезьяну уважать за то шо ея другие обезьяны на пост выбрали.

Показали Израилю "драфт" полностью разрушающего Израиль соглашения о мире - извольтес сглотнуть, вытянуться по стойке перед его высочеством соединёнными штатами мирового сброда, и главное смолчать! Шо бы апосля опять в говне все акромя белых с чистыми общественными туалетами (стоит ли постать фотки амрыканских общественных туалетов в "чистейшем" состоянии?) миротворцев. И так далее ...

Не хами.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:41 am 

Уважение к институту Президенства некоим образом отражается и на форме выражения отношения к конкретному лицу на этом посту. Только и всего.
Надеюсь, я достаточно правильно передал позицию N/A.

Совершенно правильно.

Чессно говоря, я все еще в толк не возьму - а че тут обьяснять-то?

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:42 am 

я енту вашу эстетскую галиматью дажа коммэнтировать нэ буду ...
Жрите/пейте гигиенычески чистую, но безвкусную амэрыканскую еду. Выдавайте своих детёв за гоев, и гордитеся ынститутом амэрыканского прэзыдентства.

Как говорят на анкином Брайтоне, энджойте.

До поры до времени ...

:shof

Синглмолтик еще не начали в Израиле производить?

ПыСы.Еда не бывает безвкусной.
Бывают повара и поварихи не умеющие эту еду приготовить.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:46 am 

Я подумала было ответить в стиле "юпитер, ты сердишься", но передумала...отвечать на трамвайное хамство я не буду. Даже если в нем - ни слова правды.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:50 am 

Зато надобна обезьяну уважать за то шо ея другие обезьяны на пост выбрали.
Ничо не надобна.
"Политес", прошу заметить, касается сугубо свободного и осознанного выбора отдельно взятых сознательных граждан, которые вовсе не изъявляют намерений навязывать его другим.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:54 am 

Ничо не надобна.
"Политес", прошу заметить, касается сугубо свободного и осознанного выбора отдельно взятых сознательных граждан, которые вовсе не изъявляют намерений навязывать его другим.

Щас Вам скажут, шо я именно навязываю. Хотя я сто раз повторила что - нет, не навязываю. Сожалею об отсуццтвии - да. Предпочитаю видеть - безусловно. Но и только.

Я, заметим, ни своих представления, ни своих предпочтения никому не навязываю. В отличие, кстати, от.

Но и скрывать то, что считаю демонстративное "антиполитесничанье" явным признаком жлобства не намерена.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 11:21 am 

Ну, раз пошла такая пьянка - выскажу свое непопулярное мнение. Все равно луччего повода не будет - где еще на двух трех страницах меня и в холуи запишут, и дитей моих в грязь втопчут?

Я не тешу себя надеждами, но все-таки чиста формальностей ради продисклэймаю предварительно: я категориццки не согласна с политикой нынешней администрации в практиццки всех еe аспектах, на БВ в частности. Я считаю, что ни один враг/коммунист/террорист не принес Америке столько вреда, сколько ее нынешний Президент. Все, что я вижу в новостях, кажется мне неудачной постановкой, после которой хочется сказать "слава Богу, это театр, в жизни так не бывает".

С другой стороны, разве не кажутся невероятными радостные ухмылки израильтян в Нью-Йорке 9/11/2001, типа "наконец-то и до них докатилось"? Кто бы мог подумать, правда? А я видела это своими глазами. И одну вашу второразрядную политикессу, она же третьеразрядная бардесса, изрекающую "Америка получила то, что заслужила" в те дни, когда над Манхэттеном в полнеба горело зарево - я это тоже слыхала своими ушами. А намеренно скрытая в 1983 Моссадом от американцев информация о белом мерседесе в Бейруте? А USS Liberty, о котором совсем недавно в израильских газетах писали как об удачно проведенной операции а не о трагической случайности? А постоянное, во всяком случае за последние двадцать с лишним лет, "Америка выкручивает нам руки" - это при том, что ни одна анти-израильская резолюция в ООН не прошла именно благодаря Америке и мы заплатили за это тремя тысячами жизней? А предатель, подонок Поллард, который за бабки а не за идею нанес колоссальный вред США и которого Израиль сделал национальным героем, предварительно allegedly передав часть полученной от него информации СССРу?

Вы, ребята, слишком долго и старательно плевали в колодец - что ж теперь жаловаться что вода в нем не совсем чистая? Нет, понятное дело, я не снимаю с себя ответственности за мутную воду, это не ваша, это наша вина..в этот раз....Но почему вы решили, что имеете право на high moral grounds?

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 12:01 pm 

разве не кажутся невероятными радостные ухмылки израильтян в Нью-Йорке 9/11/2001, типа "наконец-то и до них докатилось"? Кто бы мог подумать, правда? А я видела это своими глазами. И одну вашу второразрядную политикессу, она же третьеразрядная бардесса, изрекающую "Америка получила то, что заслужила" в те дни, когда над Манхэттеном в полнеба горело зарево - я это тоже слыхала своими ушами.
Ну я не думаю, что Израиль и все израильтяне должны быть за это в ответе.
Цитата:
А постоянное, во всяком случае за последние двадцать с лишним лет, "Америка выкручивает нам руки" - это при том, что ни одна анти-израильская резолюция в ООН не прошла именно благодаря Америке
Резолюции ООН имеют весьма слабое отношение к "выкручиванию рук".

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 12:13 pm 

Ну я не думаю, что Израиль и все израильтяне должны быть за это в ответе.
А кто говорит о всеобщей ответственности? Меня ведь тоже не обвиняют (вслух, во всяком случае) в "успехах" политики Обамы, однако я не могу "умыть руки", я считаю себя отчасти в ответе.
И - возможно самонадеянно - ожидаю того же от других.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 12:53 pm 

Я Киндзмареули сам не видел, но слышал не только от Н/А.
Латрунское красное вино да, ординарное вино очень неплохого качества.
Я его пил в Израиле.
Чтоб пить в больших количествах - в самый раз.

Даааааа.дань времени? Израиль,Америка и другие франция-россия ...
Киндзмаруели -
ЭТО ТОЛЬКО В ГРУЗИИ!!!!! В Алазанской долине-как и вино с этим же названием,ну и в Батуми конечно же из тех же мест.
Только под грузинским солнцем,на грузинской земле и грузинскими горячими сердцами и золотыми руками..И так все-собственно говоря.
И снова я о своем -нигде,здесь в грузинском кафе-ресторанчике не ела таких хачапури-как в Батуми и только на набережной! (нет,в Тбилиси не-то)
А Я здесь разговаривала об этом с грузинами в кафе-не стесняясь-ответ.Не та мука,не там вырашена,и все остельное-не в Грузии

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 1:03 pm 

А кто говорит о всеобщей ответственности? Меня ведь тоже не обвиняют (вслух, во всяком случае) в "успехах" политики Обамы, однако я не могу "умыть руки", я считаю себя отчасти в ответе.
И - возможно самонадеянно - ожидаю того же от других.

Само собой - мы в ответе.
Отчасти, но в ответе.
Но при этом мы с вами меньше в ответе, чем Эххидик, имеющий русское, американское и израильское гражданства и не голосующий на американских выборах, но выебываю....., дальше не помню как пишется, боюсь ошибиться.
Тут Эххидик должон определиться - или на йух или одно из четырех.
Но скорее всего он выберет нечто пятое.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 1:57 pm 

Само собой - мы в ответе.
Отчасти, но в ответе.
Но при этом мы с вами меньше в ответе, чем Эххидик, имеющий русское, американское и израильское гражданства и не голосующий на американских выборах, но выебываю....., дальше не помню как пишется, боюсь ошибиться.
Тут Эххидик должон определиться - или на йух или одно из четырех.
Но скорее всего он выберет нечто пятое.

я вота считал считал и тока три насчитал. Так шо не могу выбрать ни одно из четырёх ни нечно пятое.
Я выбираю конкретна израильское гражданство и никакое другое.
Усе другие, будучи получены на соверщенно законных основах, дают мне некоторые чисто бытовые удобства, для которых собственна и были получены. :oo:

Исчо вопросы будут? :sp

Чуть была не забыл.
Я больша всяго сердитый не на амэрыку, а на израильское сраное руководство. Не имеет никакого отношения моя сердитость к Юпитеру и тому подобное.

Ну плюс голод и жажда не способствуют так сказать ...

Пы.Сы. Про отношения Амэрики и США.
Пора их нах!!!!!
Даёшь союз нерушимый Израиля и Рассеи с Путиным. Натуральныя союзники. Вот енто будет всем союзам союз.

Не то что с обезьяной. И не тока нынешняя американская власть к Израилю по скотски относится, премеров из прошлого тому вагон и телега.
А положительных с гулькин хрен. Вот такия оне израилелюбы.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 2:57 pm 
"Ну, раз пошла такая пьянка - выскажу свое непопулярное мнение.

радостные ухмылки израильтян в Нью-Йорке 9/11/2001, А намеренно скрытая в 1983 Моссадом от американцев информация о белом мерседесе в Бейруте? А USS Liberty, о котором совсем недавно в израильских газетах писали как об удачно проведенной операции а не о трагической случайности? мы заплатили за это тремя тысячами жизней? А предатель, подонок Поллард, который за бабки а не за идею нанес колоссальный вред США и которого Израиль сделал национальным героем, предварительно allegedly передав часть полученной от него информации СССРу?"

Если эта пестня зовётся "интеллигенция", или запевала яё - "интеллигенцию" не покупало, а, прямь, уродилось с ей, то грош им (вместе с ейной интеллигенцией) цена.
Недавней эмигрантке рассуждать (и брать на себя ответственность – смех, да и только) о событиях собранных понаслышке, происходивших в период, когда сама интеллигентка ходила под красными знамёнами – по меньшей мере – не интеллигентно! А интеллигенцию, как сказано, не купишь?! Или ради "красного словца" всё продаётся?! Корень в пропорции, или – знай своё место!
Глядишь, и поверят в эту … (как её?)

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 3:50 pm 

я вота считал считал и тока три насчитал. Так шо не могу выбрать ни одно из четырёх ни нечно пятое.
Я выбираю конкретна израильское гражданство и никакое другое.
Усе другие, будучи получены на соверщенно законных основах, дают мне некоторые чисто бытовые удобства, для которых собственна и были получены. :oo:

Исчо вопросы будут? :sp

Чуть была не забыл.
Я больша всяго сердитый не на амэрыку, а на израильское сраное руководство. Не имеет никакого отношения моя сердитость к Юпитеру и тому подобное.

Ну плюс голод и жажда не способствуют так сказать ...

Пы.Сы. Про отношения Амэрики и США.
Пора их нах!!!!!
Даёшь союз нерушимый Израиля и Рассеи с Путиным. Натуральныя союзники. Вот енто будет всем союзам союз.

-Не то что с обезьяной. И не тока нынешняя американская власть к Израилю по скотски относится, премеров из прошлого тому вагон и телега.
А положительных с гулькин хрен. Вот такия оне израилелюбы.

-3 гражданства(разве я где-то говорил, что какое-то из них не очень законое) и йух - до сих пор было равно 4.

-Конечно Рассея с Путиным натуральные союзники.
В одну дверь в Кремле будет входить условный Натаниаху, а в другую условный Арафтка с Хамасом, Хесболлах и прочими арабами.
И все вместе будут хором лобзызaться в засос как завещал великий друг арабов и засосчик Леонид Ильич Брежнев.

- Америка ничего не должна Израилю и не обязана его любить.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 3:52 pm 

Дык об этом и речь. Не делай вид что ты меня не понял.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8875 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов