Да чего там подробнее.
Там всё нормально.
Один сильный недостаток нашёл.
Точнее второй апосля погоды.
Синглмолтик там дорог весьма. И весьма.
В остальном всё в кайф.
И про хохлов там никто не говорит. То есть ваще.
Сильна мне енто Израиль и арабов напоминает.
А исчо все на Вы. Мусора на улицах нет. Не хамит никто. Ну если не считать местных анок.
Поражает как быстро встали с колен оправились от большевизьмы, особенна молодыя.
Как верно сказале Эден - везде хорошо где нас нет.
Не могу с ней полностью согласиться - патамушта в России лично я жить не стал, как , впрочем, и в Израиле.
Менталитет другой.
В России и у достаточно большой части Израиля менталитет одинаков и одназначна для меня не предназначен.
Потому там не живу.
Хотя мог.
Нормально, гришь, живут.
Возможно.
Спорить не буду, я там не был.
ЗА то что хорошо живут говорит то, что по заграницам ездят.
Правда, те кого я видел в эти годы, в основном, из Ленинграда, Москвы или других крупных городов.
Но вот что касается Украины - позволь не поверить.
У нас в группе в Англии были люди в основном из Ленинграда и Москвы.
Естетсвенно говорили. И естетсвенно начинали эти разговоры не мы, так как моим я в аэропорту сказал, чтоб старались крымские и украинские темы обходить, так как для россиян это болезненная тема.
Первое что сделала одна московская пара в Йорке - остановила нашу гидшу и начала ее распрашивать об отношении англов к конфликту.Ну, она там им порассказала кой-чего. Самое смешное, что гидша прилетела из Москвы вместе с группой, только они этого тогда не знали.Она жила много лет в Англии, но уже несколько лет как вернулась в Москву и прелетает только на туры.
Ну и усомниться в твоих словах не дает мен огромадное количество антиукраинской риторики на российском ТВ.
Если эти каналы никто не смотрит и политикой неинтересуется, то для кого этовсе снимают?
Не для меня же, тем более , что я это и не смотрю.
ПыСы. От большевизьма и совскизьма избавиться невозможно.
Просто из всехв магазинах, ресторанах, кафешках бьют рублем, вот они и стали вежливы.
Даже Брайтон стал вежливым, почему бы им не стать.