Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 11:33 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 12:02 am 

Я добрая. Я чего-то плохого кому сделала или пожелала? Отнюдь. Если только не пенять мне аллергией на Анку. Имя "Алла" и "аллергия" - не случайно однокоренные слова.

:D Эээ, Леди... :! тут Вы не правы---у меня жена Алла... :) :oo:

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 3:04 am 

Ну, у меня и тёзок, не переносимых на дух - в количестве. Благо, имя такое редкое. Что это значит? -Ничего.
Надо требовать у Анки смены имени на, например, Зульфию. Точно ни у кого тут нет жены Зульфии. Или Матанат. Была у меня одна знакомая Матанат.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 8:14 am 

Я добрая. Я чего-то плохого кому сделала или пожелала? Отнюдь. Если только не пенять мне аллергией на Анку. Имя "Алла" и "аллергия" - не случайно однокоренные слова.

Кто такой Веиедь - не знаю. Библейское какое-то имя. Значит, про него Вам видней.

Очепятка. Хотел сказать ВЕДМЕДЬ. :D

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 2:55 pm 

"The United States has decided to resume delivery of Apache helicopters to Egypt, the Pentagon announced late Tuesday, backtracking on a decision officials made last summer following the country’s military coup and its violent aftermath.
The Obama administration opted to go ahead with the delivery of 10 aircraft to help Egypt combat cells of extremists in the Sinai, even though Washington is unable to meet congressional criteria for the full resumption of aid.
..Congress gave the administration flexibility to provide military items needed to for counterterrorism efforts, including the ongoing quest to restore security in the Sinai Peninsula, where cells of Islamic extremists have battled security forces and launched attacks against Israel. Kirby said the helicopters would be used for “counterterrorism operations in the Sinai.”
The Apaches are not covered by the recent appropriations law. But if the administration is unable to certify that Egypt has made progress on democracy, as key appropriators in Congress have demanded, the administration’s long-term ability to provide new military items to Egypt will be in jeopardy."

"США поставят Египту 10 вертолетов Apache в рамках программы военной помощи, которую было решено возобновить.
По данным Пентагона, эта техника поможет Египту более эффективно бороться с боевиками на Синайском полуострове".

"..в октябре прошлого года государственный департамент США объявил о значительном сокращении военной помощи Египту, ежегодный объем которой составлял до тех пор 1,3 млрд долларов. Тогда было заявлено, что поставки некоторых видов вооружений, а также денежные выплаты приостанавливаются до тех пор, пока Каир не проведет "убедительные демократические реформы".
В первую очередь, речь шла о замораживании поставок танков Abrams, самолетов F-16, вертолетов Apache (речь шла о поставке 10 таких вертолетов) и противокорабельных ракет Harpoon.
В ответ на шаги Вашингтона египетские власти обратились к России с предложением заключить крупный контракт на поставку в Египет российских вооружений. В феврале этого года было объявлено, что правительство Египта подписало договор с Россией о закупке крупной партии вооружений на сумму 2 миллиарда долларов."

"Египет купит истребители, комплексы ПВО, вертолеты Ми-35, противокорабельные береговые комплексы, различные боеприпасы и легкое вооружение. В частности, речь шла о поставке 24 истребителей МиГ-29 на сумму в 1,3 миллиарда долларов, а также о зенитно-ракетных комплексах "Бук-М2" и "Тор М2".
По информации египетских СМИ, оплатить поставки должны Саудовская Аравия и ОАЭ. Доставка и оплата произойдет в два этапа. Первый из них должен завершиться до июля 2014 года."

Похоже, Обама решил не дать России перехватить поставки ударных вертолетов Египту.
Холодная война разгорается...

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 9:08 pm 

В то же время:

"Представители Министерства обороны США попросили конгрессменов не принимать пока никаких санкций в отношении «Рособоронэкспорта», поскольку эта российская компания занимается поставками вертолетов Ми-17 в Афганистан, сообщает Christian Science Monitor.
«В диалоге с нами Пентагон использует слово «гибкость». Это означает, что они хотят сделать для «Рособоронэкспорта» большое исключение», — сообщил изданию на условиях анонимности представитель Конгресса.
Ранее конгрессмены на фоне разворачивающихся событий на Украине планировали ввести санкции против «Рособоронэкспорта». В Вашингтоне российскую компанию также обвиняли в сотрудничестве с Сирией и Ираном.
Теперь американские законодатели предлагают отменить сделку с Россией и вместо Ми-17 поставлять в Афганистан американские вертолеты Chinook.
Ранее глава службы армейских закупок, генерал-майор Майкл Уильямсон сообщил, что в случае разрыва контракта штраф может превысить 100 миллионов долларов. Конгрессмен-демократ Ричард Блюменталь в свою очередь заявил, что, если это просто штрафы, то «пусть русские попробуют их взыскать»."

english article is here:
http://www.csmonitor.com/World/Security ... firm-video

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:38 pm 

Цитата:
«пусть русские попробуют их взыскать».
:D :D Мило. Очень мило.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:48 pm 

"И чего это нас, таких хороших и демократичных, не любят, обидно "пиндосами" дразнятся?" :scr

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 12:59 am 

Это вот и есть фашизм. Право сильного.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 9:04 am 

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 10:17 am 

Цитата:
"Я, конечно же, спасу президента Путина, если он будет тонуть. Мне бы хотелось верить, что, если кто угодно будет тонуть, я смогу его спасти. Я неплохой пловец, я вырос на Гавайях, у меня было много практики", - цитирует Обаму РИА "Новости".

Вопрос о спасении Путина американскому президенту задал журналист во время пресс-конференции в Южной Корее. Он напомнил, что именно такая ситуация заинтересовала самого Путина в ходе прошедшей 17 апреля прямой линии с народом.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:11 pm 

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... RBAGE.html

Там такой Обамыч из мусора классный )))

СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 5:58 am 

Цитата:
РБК 26.04.2014, Чикаго 02:36:25 В Чикаго суд приговорил троих человек, обвиняемых в бросании коктейлей Молотова во время саммита НАТО в 2012г., к длительным срокам тюремного заключения, передает Associated Press. Присяжные сняли с них обвинения в терроризме, но признали их виновными в более легких преступлениях - групповом правонарушении и поджоге.

Подсудимые получили 19 лет заключения на троих. Джареда Чейза приговорили к восьми годам тюрьмы, Брента Беттерли - к шести, Брайана Черча - к пяти. «Бросание бутылок с зажигательной смесью - может и не является терроризмом, но является терроризирующим действием», - прокомментировал приговор судья Фаддей Уилсон.

Саммит НАТО состоялся в мае 2012г. в Чикаго. Тогда полиция задержала группу гражданских активистов, по разным данным, количество задержанных составило от 45 до 60 человек. Часть протестующих, не согласных с действиями Североатлантического альянса в Афганистане, пыталась прорваться на оцепленную территорию, в результате чего в стычках пострадали четыре полицейских и 12 митингующих.
И знаете, что? - Я целиком на стороне американской Фемиды, хотя посаженные протестувальники и митингувальники никого не убили и не покалечили.

СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 6:03 am 

Я, конечно же, спасу президента Путина
Они в разных водоёмах плавают
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 7:02 am 

И знаете, что? - Я целиком на стороне американской Фемиды, хотя посаженные протестувальники и митингувальники никого не убили и не покалечили.

Да уж.... :sp

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 1:07 am 

Цитата:
Знаменательное признание Генри Киссинджера, бывшего в эпоху Никсона, госсекретарем США , показывает то, что происходит в данный момент в мире, и особенно на Ближнем Востоке.

"Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем "банг-банг". Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте. "

http://newsland.com/news/detail/id/866514/
Имхо утка.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 1:17 am 

Не, ниже в комментах пишут, что наоборот - шютка. Перевод с англо-сайта. Английский юмор. Никогда не могла понять, что они в этом находят. И где смеяться. Мистер Бин, и всё такое.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 10:45 am 

Бедный Стерлинг, теперь месяца на три хватит пиздежа. Детям в школах будут читать лекции, белым будут посылать карточки с изображением нигроидов, нигроидам будут посылать статьи о пидорах-белых. На предпириятиях и корпорациях будут проведены пятиминутки солидарности, для зоопарка объявят сбор бананов, наркодилеров освободят на пол-года от заносов полицаям взяток, белых будут отправлять на свободно-принудительные поездки в сафари на тему "побудь рабом на плантациях Юга", будут устроены игры "Почувствий себя негром на корбле работорговцев".

Мы должны сомкнуть ряды перед лицом, дабы выкорчевать наследие позорного прошлого. Сомкнем ряды.

И ни одна блядь в этой стране сексот и подонков, не скажет что записывать разговоры нехорошо, ибо регламентации частной жизни не бывает. И эти подонки будут рассказывать нам и детям о морали.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 1:32 pm 

И Sharpton разверещался,как водицца.Таки задолбали :(

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 11:27 pm 

И Sharpton разверещался,как водицца.Таки задолбали :(

Ну ты же знаешь!
Что Sharpton, что Проханов,что Шевченко- одна п...здобратия.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 11:31 pm 

да хрен с ним, Sharpton-ом.
там дело глубже (грязнее, если точнее) - жена Стерлинга судит герлфрендшу for gifts and favors she has received = мужнины подарки ей на парочку миллионов.
Вот герлфрендша и отбивается, чем может.

(и, в частности, звуковая запись без согласия записываемых сторон противозаконна в Калифорнии).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов