Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 12:29 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 1:16 pm 

Ну тада администрация аглицких даунов свою страну тоже позорят. Все опозорены - одна Россия белая и пушистая.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 1:30 pm 

Цитата:
"Поражает то, что русские люди поддерживают фашистские лозунги. Иной раз, послушав разговоры в метро и на работе, начинаешь думать, что 99,9% русских сейчас расхваливают Януковича и призывают перевешать всех украинцев, которых называют поголовно бендеровцами. Моя нация больна, как немцы в 30-40-е годы прошлого века, - написал Шульгин в своем посте. - Неужели у людей больше нет совести и чести? Единицы из миллионов русских сейчас поднимают голос в пользу своих украинских братьев. По крайней мере, такое создается впечатление. Этот позор России никогда не смыть. Фашистская Германия была уничтожена, но на обломках коричневой империи возникла новая демократическая немецкая нация. Возможно, только пройдя через такое чистилище наша страна сможет избавиться от коричневой заразы".

Я б его тоже уволил. Но уволили его, все-таки, немцы.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 1:37 pm 

"...a мы видим, что там с повязками народ разгуливает до сих пор по Киеву, напоминающими свастику".

How can you diagram this sentence? :shock :D

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 1:43 pm 

Ну тада администрация аглицких даунов свою страну тоже позорят. Все опозорены - одна Россия белая и пушистая.

Конечно дауны.
Рассея не белая и пушистая, но прально поступила. И победит.
Патамушта дерьмо енти все дауны.
Расскажитя мине "будь ласков", как в одночасье партия регионов стала из правящей партии опозиционной?
Или я выборы тайныя пропустил?
Или не мне в телеке померещилось як депутатов по башке стукали пряма на пути в енту хохлядскую раду?

И куды Ледя пропала? Или она в Крыму "нерассейския силы самообороны" консультирует?

:sp

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 1:49 pm 

Народ, была с дитем на Карнавале, знакомые западенцы цулаваться лезли, говорят Путин одумался и стал войска выводить сегодня. Правда? Кто в курсе?
Войска, скопившиеся для "учений" у границы Украины, вернулись на свои базы.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 1:57 pm 

Ах, да в партии регионов тоже дауны.
Цитата:
"Когда Верховная Рада осталась единственным легитимным органом власти в стране, то она, согласно конституции, приняла безальтернативное адекватное решение для восстановления управления в государстве. В том числе и, согласно Конституции, исполняющим обязанности Президента Украины на сегодняшний день является Александр Турчинов. На сегодня исполняющий обязанности Президента - легитимный. И им является Александр Турчинов", - отметил Чечетов.

Леди сатрап опять зарусофобил. :p

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:01 pm 

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:02 pm 

Ах, да в партии регионов тоже дауны.

"Не смешите мои тапочки"
Можно ответ своими словами?
Цитата:
Расскажитя мине "будь ласков", как в одночасье партия регионов стала из правящей партии опозиционной?
Или я выборы тайныя пропустил?
Или не мне в телеке померещилось як депутатов по башке стукали пряма на пути в енту хохлядскую раду?

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:02 pm 

Вы меня простите, но такое "the American political technologists they did their work well. And this isn't the first time they've done this in Ukraine, no. Sometimes, I get the feeling that these people...these people in America. They are sitting there, in their laboratory, and doing experiments, like on rats..." может сказать тока даун...пусть даже белый и пушистый...

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:09 pm 

"Не смешите мои тапочки"
Можно ответ своими словами?
Не знаю такого выраженя "будь ласков".
Не была партия регионов правящей и не стала оппозиционной. Нет там никакой правящей партии.
Президент всё просрал и сбежал.
Насколько легитимным путём его убрали - обсуждать не буду.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:17 pm 

Я ваще укрские внутрение разборки асилить не пытаюсь,но рожи лица у тех двух ребят,что Керри руки жмут не сильно легитмны привлекательны.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:20 pm 

Пост нонче,воздержание предполагает,может она решила форумом пожертвовать,как некошерным непостным :scr

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:23 pm 

Вы шо хотите сказать, шо мне завещали посылать Анку только на время поста? :shock

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:24 pm 

Вы меня простите, но такое "the American political technologists they did their work well. And this isn't the first time they've done this in Ukraine, no. Sometimes, I get the feeling that these people...these people in America. They are sitting there, in their laboratory, and doing experiments, like on rats..." может сказать тока даун...пусть даже белый и пушистый...

То есть низя ему было на его уровне высказать то что все в принципе и так знают?
:sp

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:34 pm 

Рассея не белая и пушистая, но прально поступила. И победит.
Я имел в виду сказать "вся в белом".

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:35 pm 

Слушайте, ну просто все - от газеты-вру до СиЭнЭнов с Фокснюсами говорят, что подобного мысле-путанья ( ) у Путина никогда еще раньше не наблюдалось. То, например, "Россией движут гуманитарные интересы и национальные мотивы", хотя это совершенно разные вещи. То вдруг "ввода войск не будет если не возникнет угроза украинскому народу"...ась? вроде же еще вчера речь шла о безопасности русских на Украине...я уж не говорю об том, с какого такого такого бодуна Президенту России плакацца об "хохляцкой" безопасности? Мне, чессно говоря, чиста внешне, канешна, ВВП показался нескоко...хм...не так шоб напуганным, но явно неуверенно выбирающим слова...Я, ясен пень, не знаю, почему - то ли прибежал его главный банкир и сказал, мол, что тее цЫфры резерва которые мы Вам сообщили в доллАрах, на самом деле были в рублях...то ли ему, как и всем, мало улыбается рассекать по Москве на Волге , кататься на лыжаx в Сочи, иметь особняк на ЮБК вместо Лазурного Берега и обучать деток в МГУ...

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:38 pm 

Отличие этого случая ото усех остальных что мы как бывшие, в курсе дела что да как. Ну не до деталей, но бывший хохлядский президент никаким тираном не был. Его те же самыя хохлы избрали. И могли бы спокойна переизбрать. В русле домократии и тому подобной белиберды.
Но вместо этого решили восстание поднять. И Путин прав, пришли к власти неконституционным переворотом.
Так чё этот пидар от лица США теперь распинается?
:!

Да даже пофиг,что оне говорят.Мне наших денег жалко. Все то бабло немеряное,что на Тахриры-Майданы пошло,считай в унитаз спустили. Лучше бы дороги в Нуорке починили. А все энти демократические рыволюции кончаются одинаково: Хотели как лучше,а получилось как всегда дестабилизация.
Деньги мериканские куда-то испарились, через пару лет новый Майдан

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:39 pm 

Слушайте, ну просто все - от газеты-вру до СиЭнЭнов с Фокснюсами говорят, что подобного мысле-путанья ( ) у Путина никогда еще раньше не наблюдалось. То, например, "Россией движут гуманитарные интересы и национальные мотивы", хотя это совершенно разные вещи. То вдруг "ввода войск не будет если не возникнет угроза украинскому народу"...ась? вроде же еще вчера речь шла о безопасности русских на Украине...я уж не говорю об том, с какого такого такого бодуна Президенту России плакацца об "хохляцкой" безопасности? Мне, чессно говоря, чиста внешне, канешна, ВВП показался нескоко...хм...не так шоб напуганным, но явно неуверенно выбирающим слова...Я, ясен пень, не знаю, почему - то ли прибежал его главный банкир и сказал, мол, что тее цЫфры резерва которые мы Вам сообщили в доллАрах, на самом деле были в рублях...то ли ему, как и всем, мало улыбается рассекать по Москве на Волге , кататься на лыжаx в Сочи, иметь особняк на ЮБК вместо Лазурного Берега и обучать деток в МГУ...

То есть ви лична верите в возможность и главное в реальность полной изоляции России как экономической так и политической?

Не забудьтя при ентом шо косая ымперия с русскими вроде заодно в ентом вопросе ...
:O:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:43 pm 

Я ваще укрские внутрение разборки асилить не пытаюсь,но рожи лица у тех двух ребят,что Керри руки жмут не сильно легитмны привлекательны.

Ну, на предмет привлекательности лиц...я даже не знаю, кому пальму первенства отдать...то ли лошадиной морде (Керри), то ли мороженному судаку (Путин), то ли урке, с которым бы я в один лифт даже днем не зашла (Ukrainian Interim President)...Все красавцЫ, слава Богу - нидайбох!

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:44 pm 

Вы шо хотите сказать, шо мне завещали посылать Анку только на время поста? :shock

Я не знаю, как долго Миледи в рехабе выдержит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов