Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 5:14 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о религии и не только...
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 11:54 am 

Тоись тебя ничуть не напрягает поехать туда по Россейскому паспорту?
Када ты там был последний раз?

Неа. Не напрягает. Я там был за всё время один раз на 4 дня. На свадьбе у другана, пролётов а Лондон на футбол.
Было енто в 2004 году кажеца.
А чё такога? Меня там мало что ынтересует, а уж политика так уж точна нэт.
Чё мине напрягаться?
:scr

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:00 pm 

Неа. Не напрягает. Я там был за всё время один раз на 4 дня. На свадьбе у другана, пролётов а Лондон на футбол.
Было енто в 2004 году кажеца.
А чё такога? Меня там мало что ынтересует, а уж политика так уж точна нэт.
Чё мине напрягаться?
:scr

И ради одного раза????
Фи. Я уже был больше раз и без визы. С израильским паспортом. И никаких виз не нужно.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:03 pm 

И ради одного раза????
Фи. Я уже был больше раз и без визы. С израильским паспортом. И никаких виз не нужно.

А хто сказал шо мине русскый паспорт был нужен для того что бы посещать Рассею без визы?
Мине русский пачпорт был нужен в те счастливые времена, када я скрывал свои честна заработанныя бабки от амэрыканского налоговога ведомства в Швейцарии.
:fan

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:15 pm 

А хто сказал шо мине русскый паспорт был нужен для того что бы посещать Рассею без визы?
Мине русский пачпорт был нужен в те счастливые времена, када я скрывал свои честна заработанныя бабки от амэрыканского налоговога ведомства в Швейцарии.
:fan

А что разве не надо указывать место жительство? Или адрес тоже указали московский?

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:18 pm 

Тоись тебя ничуть не напрягает поехать туда по Россейскому паспорту?
Када ты там был последний раз?

Объясните мне, Обезьянка, что именно может напрячь "поехать туда по Россейскому паспорту"?
Какие могут быть варианты напряжений---по Вашему мнению? Мне правда интересно, без подъ.....

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:19 pm 

Ведь не читали же... :D

Нет,канешна. :)
Я б и не влезла в этот спор. Я,как и дохтур, щитаю,што у нас своих дуростей и беспределов выше крыши.
Но так случилось,что ребята эти-невъездные у нас в гостях намедни были,о "делах их скорбных" рассказывали.
Я и спроси, в чем, мол, проблема получить Российский паспорт и ехать? А мне в ответ: "а стрёмно там стало".
Он последние лет 5 в Москве работал, в осведомлённых кругах вертелся. Сейчас,видимо,немалые бабки теряет.
Но... Утверждает,что гайки закручивают неподеццки и российским гражданом он туды не поедет. :(

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:20 pm 

А что разве не надо указывать место жительство? Или адрес тоже указали московский?

Швейцарскому банкиру было неизвестно наличие у мени амрыканскога гражданства да и ваще амерыканскога местажительства.
Точнее было известно, но приватна. Шо бы не сообсчать ничаго в АйАрЭс по ихним законам достаточно было шо ориджин моё и денег было не из США. Как то так если коротка ...
:game:

Последний раз редактировалось Egghead Чт сен 27, 2012 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:21 pm 

Объясните мне, Обезьянка, что именно может напрячь "поехать туда по Россейскому паспорту"?
Какие могут быть варианты напряжений---по Вашему мнению? Мне правда интересно, без подъ.....

Я уже рассказала,см.постом выше

Последний раз редактировалось Ester Чт сен 27, 2012 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:24 pm 

Швейцарскому банкиру было неизвестно наличие у мени амрыканскога гражданства да и ваще амерыканскога местажительства.
Точнее было известно, но приватна. Шо бы не сообсчать ничаго в АйАрЭс по ихним законам достаточно было шо ориджин моё и денег было не из США. Как то так если коротка ...
:game:

Цитата:
The U.S. Treasury said today that it has reached deals with both Switzerland and Japan that will allow the U.S.—with just a few extra steps—to get the comprehensive reporting of foreign bank accounts held by U.S. citizens required by the Foreign Account Tax Compliance Act (FATCA). The agreements are just frameworks, so more details must still be worked out before they take effect.

FATCA was passed by Congress in 2010 as a part of the U.S. crackdown on offshore tax cheating that is estimated to cost Uncle Sam $100 billion a year. The new law requires foreign banks either to report annually to the Internal Revenue Service on all accounts owned by U.S. citizens (and by foreign entities owned by U.S. citizens) or to withhold as tax and send to the IRS 30% of the proceeds from U.S. source payments to those accounts. Foreign banks must enter into a reporting agreement with the IRS by June 30, 2013 or else begin withholding on U.S. source payments on Jan. 1, 2014.
IRS Cuts Middle Class Expats Big (And Deserved) Penalty Break Janet Novack Janet Novack Forbes Staff
Foreign Accounts? Don't Forget June 30 FBAR Deadline Robert W. Wood Robert W. Wood Contributor
First Indictments Over Bank Accounts in Israel Robert W. Wood Robert W. Wood Contributor
BDO Admits Generating $6.5 Billion In Phony Tax Shelter Losses, Pays $50 Million Janet Novack Janet Novack Forbes Staff

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:27 pm 

Ну и?
Это уже и раньша было. Они должны репортать на амрыканцев. Клинтон их добил кажется.
Вот за тем шо бы ентим амрыканцем не быть, мне и нужен был рассейский пачпорт.
А с Рассеей у швуцаров никаких таких договоров не было. Може счас есть, раньше точна не було.
:song

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:28 pm 

Вот ещё...

Цитата:
In recent years , dozens of wealthy Americans, including billionaire California developer Igor Olenicoff, have pleaded guilty to hiding money in undisclosed accounts at UBS AG in Switzerland, HSBC in India and other offshore banks. In 2009, as part of a deferred prosecution agreement with the Department of Justice, UBS agreed to pay the U.S. $780 million in fines, penalties and restitution and turn over the names of thousands of U.S. account holders. The U.S. is still investigating other Swiss banks, including Credit Suisse and Julius Baer, and the Swiss are seeking a global resolution of all those cases. In its own press release today announcing the new FATCA agreement, the Swiss State Secretariat for International Financial Matters said it hopes an agreement with the U.S. “on the resolution of outstanding tax issues concerning the past” will be reached by year-end.

FATCA aims to make it almost impossible to hide accounts at major foreign banks going forward. Foreign banks and governments have objected to FATCA as burdensome, overreaching and in many cases in conflict with their own countries’ laws, but most major banks see little choice but to come into compliance. (Some smaller foreign banks, to the dismay of U.S. expatriates, have said they no longer want U.S. citizen customers.) As the Swiss Secretariat noted in its statement today: “The implementation of these provisions is generating high costs and legal uncertainty worldwide. Switzerland’s refusal to implement FATCA would cause major disadvantages for the financial centre. The prohibitive withholding tax of 30% on all payments from the United States and the likely consequence that foreign financial institutions would terminate their business relationships with Swiss financial institutions in the medium term would result in exclusion from the world’s largest capital market.”

Изображение

Uncle Sam will find out about your Swiss accounts

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:31 pm 

Ну и?
Это уже и раньша было. Они должны репортать на амрыканцев. Клинтон их добил кажется.
Вот за тем шо бы ентим амрыканцем не быть, мне и нужен был рассейский пачпорт.
А с Рассеей у швуцаров никаких таких договоров не было. Може счас есть, раньше точна не було.
:song

Я думаю, что оне панимають, шо есть и такие ... Такие балшие бабки уплывають... не жаль за них и поработать на славу.

Если внимательно почитать, то в этом тексте можно найти слова, подтверждающие, что есть ещё какие-то соглашения... о которых умалчивается...

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:34 pm 

Вот ещё...

Народ,сильна богатый,ваще от мериканского гражданства отказывается,штоб налогов не платить.
А во Франции нонче,стаями пачпорта меняют на бельгийские и швейцарские,после прихода социалистов к власти

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:35 pm 

Я уже рассказала,см.постом выше

Непонятно там ничего. Какая связь между закручиванием гаек и приездом по рос.паспорту?

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:38 pm 

Непонятно там ничего. Какая связь между закручиванием гаек и приездом по рос.паспорту?

Связь простая. Они чувстуют себя в России спокойней , вьехав туда американскими гражданами,кем они,собссно,и являются

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:41 pm 

Я думаю, что оне панимають, шо есть и такие ... Такие балшие бабки уплывають... не жаль за них и поработать на славу.

Если внимательно почитать, то в этом тексте можно найти слова, подтверждающие, что есть ещё какие-то соглашения... о которых умалчивается...

Ну и? Соглашения соглашениями ...

Как вот такая схема прослжеживается не подскажете?

Принадлежащая мне компания платит бабки по контракту некоей латвийской компании за некия услуги. Совершенна офыцыальна по интернейшинал банк вайр.
Далее енти бабки за определённый процент обналичиваются и вывозятся в Рассею иде кладутся законным способом на счёт моего другана.
После чего я весь из себя во всей красе приезжаю в Швецарию через третью страну по рассейскому пачпорту и открываю там счёт як рассейский гражданин, фонды на который депазитируются опять жа из Рассеи от моего другана.

ПрОценты остаются на том жа аккаунте, ничё в Амэрыку не идёт и никада не пойдёт, а в случае необходимости обналичивается на предьявителя на месте или отсылается в любую другу страну по желанию. И так далее
Называется ента всё швейцарский прайват банкинг, и банкир говорящий по русску в том числе ваще не заинтересован в амрыканских клиентах, патамушта с ними тока неприятности на тухес, а тока в рассейских клиентах у которых в стране бардак и никаких таких соглашений нэту.

Так то вот.

А ви меня статьями пугаитя недавними ...
:gr

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:44 pm 

Народ,сильна богатый,ваще от мериканского гражданства отказывается,штоб налогов не платить.
А во Франции нонче,стаями пачпорта меняют на бельгийские и швейцарские,после прихода социалистов к власти

Все верно. И я против налогов. А кому хочется платить? Кому не хочется что-то хотя бы утаить?
Но риск большой, что можно попастся... Есть какие-то соглашения, о деталях которых они не разглашают.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:47 pm 

Ну и? Соглашения соглашениями ...

Как вот такая схема прослжеживается не подскажете?

Принадлежащая мне компания платит бабки по контракту некоей латвийской компании за некия услуги. Совершенна офыцыальна по интернейшинал банк вайр.
Далее енти бабки за определённый процент обналичиваются и вывозятся в Рассею иде кладутся законным способом на счёт моего другана.
После чего я весь из себя во всей красе приезжаю в Швецарию через третью страну по рассейскому пачпорту и открываю там счёт як рассейский гражданин, фонды на который депазитируются опять жа из Рассеи от моего другана.

ПрОценты остаются на том жа аккаунте, ничё в Амэрыку не идёт и никада не пойдёт, а в случае необходимости обналичивается на предьявителя на месте или отсылается в любую другу страну по желанию. И так далее
Называется ента всё швейцарский прайват банкинг, и банкир говорящий по русску в том числе ваще не заинтересован в амрыканских клиентах, патамушта с ними тока неприятности на тухес, а тока в рассейских клиентах у которых в стране бардак и никаких таких соглашений нэту.

Так то вот.

А ви меня статьями пугаитя недавними ...

А что если захочется выявить людей, у которых просто место жительства США. Потом просто проверить есть у них гражданство США или нет. В принципе шанс оооооочень большой, что у него именно гражданство США раз уж он живет там.
И если подтвердится, тогда никого не волнует кто по какой схеме делает деньги. Утаил от налогов доход! Штраффф.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:51 pm 

А что если захочется выявить людей, у которых просто место жительства США. Потом просто проверить есть у них гражданство США или нет. В принципе шанс оооооочень большой, что у него именно гражданство США раз уж он живет там.
И если подтвердится, тогда никого не волнует кто по какой схеме делает деньги. Утаил от налогов доход! Штраффф.

А хто сказал шо у мени место жительства США?????
Я в соседнем подьезде с Ледей проживаю эз лонг эз швейцарский бан из консёрн.
И опять жа такая ыныцыатива должна идти от швейцарских банков, а им шо делать нечега своих рассейских вкладчиков проверять? Вы се представляитя хто и скока из рассеи там бабло держит????
:!

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:51 pm 

А Рассею,сталбыть,происхождение тех-зеленых не интересуить? Занятно.
Ты что-нить о финансировании ХАБАД хаусов знаешь?.Меня ломает на Том(c) раббая вопросами доставать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов