Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 12:48 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоккей
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 1:53 pm 

От тут я не поняла...тоись все остальные "молодые-горячие" проигравшие всегда умели, а эти - вдруг - нет? Нет, я понимаю, проигрывать всегда обидно, но защищать их действия - это просто нонсенс, ИМХО, вне зависимости от национальности (я бы сказала - гражданства)? Перепивших пару лет назад российских юниоров - понимаю и не осуждаю, хотя, как мне в свое время говорили здесь на форуме, их как раз российская пресса гнобила.. Этих - не понимаю и тех, кто из оправдывает - тем более.. Мне бы было просто стыдно буде американская сборная допустила такое. Sore losers всегда смотрятся жалко, и те, кто их защищает, ИМХО, оказывает им плохую услугу. Кстати, остались-то те, кто играет в NHL. Потому что Лига учит проигрывать достойно. В Лиге за такое жлобство быстро бы по шее надавали, а не оправдания искали. Тот же Овечкин, между прочим, после проигрыша в NHL-oвской серии, и рукопожатствовал, и поздравлял победителей - каждому практически хоть пару слов сказал, по плечу потрепал, и тд.

Если б не открыли им раньше времени калитку, так и стояли бы, и поздравляли бы, понятное дело.
А тут как провокация вышла. Вот и растерялись некоторые.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 2:01 pm 

Если б не открыли им раньше времени калитку, так и стояли бы, и поздравляли бы, понятное дело.
А тут как провокация вышла. Вот и растерялись некоторые.
Нет, ну это уже просто смешно. Кому надо было их провоцировать, почему не спровоцировались те, кто умеет достойно проигрывать, и почему "спровоцированные" не послушали тех, кто, тассать, умнее (того же Овечкина)?. Я не вправе Вам, Агата, указывать, но чесслово, придумывать какие-либо поводы в защиту - в данном случае - это не слишком почетная ситуация. Я, конечно, не считаю, что этот "демарш" (а я - судя по тому что показывали на NBC - склонна считать это именно демаршем особенно после того, как NHL-oвцы пытались остановить со-командников) тянет на wide brush stroke в отношении "всех русских", но точно так же я не сомневаюсь в том, что попустительство со стороны российских хоккейных heads заслуживает не снисхождения но осуждения, потому что если можно как-то понять хоккеистов, оправдать защитников-во-что-бы-то-ни-стало просто невозможно.

Все, на этом я полностью переключаюсь на хоккей, где играют настоящие мущщЫны.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 2:59 pm 

Нет, ну это уже просто смешно. Кому надо было их провоцировать, почему не спровоцировались те, кто умеет достойно проигрывать, и почему "спровоцированные" не послушали тех, кто, тассать, умнее (того же Овечкина)?. Я не вправе Вам, Агата, указывать, но чесслово, придумывать какие-либо поводы в защиту - в данном случае - это не слишком почетная ситуация. Я, конечно, не считаю, что этот "демарш" (а я - судя по тому что показывали на NBC - склонна считать это именно демаршем особенно после того, как NHL-oвцы пытались остановить со-командников) тянет на wide brush stroke в отношении "всех русских", но точно так же я не сомневаюсь в том, что попустительство со стороны российских хоккейных heads заслуживает не снисхождения но осуждения, потому что если можно как-то понять хоккеистов, оправдать защитников-во-что-бы-то-ни-стало просто невозможно.

Да нет в моих словах никакой особой во-что-бы-то-ни-стало-защиты, не приписывайте. Но и не разобравшись, не дождавшись официальных объяснений, начать оскорблять национальность может только конченый урод. Кстати, сии оскорбления Вы препочли не заметить, сделав упор на моей, якобы, защите этих "не мужчин".
А официальные объяснения таки уже подоспели. И извинения тоже.

https://sport.mail.ru/hockey2015/news/22063727/?frommail=1

Цитата:
«Нашей команде ничто не мешало остаться на льду, просто произошла организационная накладка, причем не организаторов, а наша. Произошел внутренний сбой. Сейчас стыдно и неприятно, и от лица сборной снимаю шляпу перед канадцами. Просто нет слов. Могу лишь сказать, что ничего преднамеренного в этой ситуации абсолютно не было», — сказал Сафронов.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 3:01 pm 

Крупнее шрифта не нашлось ? :D :D "От радости в зобу дыханье сперло" :D

Что ж так не кричалось, когда россияне всухую американам вдули ? Или не плакалось ? :D
Два дня в этой теме тишина стояла, как воды в рот набрали.
Чуть не национальный траур, млин.
:D :D

Для чего преувеличивать и при чем здесь в зобу дыханье...Извините-чушь.
Да мне было приятно что Россия проиграла именно от-того что после победного (того) матча вместо прекрасного спортивного торжества на всех российских сайтах писались ликующие оскорбительные реплики (даже повторять противно,словно это не была победа в спорте,а победа с врагами), даже не смогли вчера перебороть ненависть и из уважения к команде-победительнице-убрались не отстояв традиционного положенного при исполнении гимна страны.

Но по вашей реплике Агата я вижу что вас абсолютно не интересует хоккей-как спорт,а так,написали чтобы дескать обвинить в торжестве победы над (всего лишь спортивной ) над Россией. Как это любят в России даже спорт-переводить на политику,при том,если игра не удалась-на злобную политику.
N/A-prava -если спорт-то и писать нужно о спорте ,эммоционально,увлечено (и не присобачивать политику-про торжества и пр.)И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО БОЛЕТЬ ЗА КОГО ХОЧЕТ!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 8:15 pm 

Конечно же о политике и спорте здесь только Анка. И бо это она как обычно свой начищенный пятак с комментом о Канаде про Молодец Соседка. Чем она молодец Анка так и не объяснила.

То что некрасиво поступили то да. Но это не охначает что нужно писать две страницы. Это не самый ужасный поступок. И за него должен отвечать тренер. Но и да ладно. Проигралии проиграли. Бывает и так.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 10:00 pm 

Конечно же о политике и спорте здесь только Анка. И бо это она как обычно свой начищенный пятак с комментом о Канаде про Молодец Соседка. Чем она молодец Анка так и не объяснила.

То что некрасиво поступили то да. Но это не охначает что нужно писать две страницы. Это не самый ужасный поступок. И за него должен отвечать тренер. Но и да ладно. Проигралии проиграли. Бывает и так.

Нет,о политике не Анка Анке противна мерзская,необоснованная враждебность России к Америке,и конечно к Канаде.И свой проигрыш они восприняли именно не как херовую игру (бывают у всех неудачи) -а как враждебно что даже не соблюли многолетнюю традицию-уважение к гимну и победе команды-соперницы
Да, я искренне рада за Канаду
1 она близкая соседка Америке
2там у меня друзья живут и радовались вместе со мной
И повтораю-мерзко,омерзительно политическое гавно примешивать к спорту-что и делала (на Олимпиаде-обсирала всех удачливее выступивших россия) и на этой игре с Канадой.
Так что пиздеж твой-не канает.

И впредь буду болеть за ту команду- за которую захочу и как хочу так и буду ей выражать или восторг по-поводу победы или сожалеть о неудачах.

Ksta
Первый канал не показал церемонию награждения, показал бы он ее в случае победы России?) :D :~~

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 4:46 am 

Нет,о политике не Анка Анке противна мерзская,необоснованная враждебность России к Америке,и конечно к Канаде.И свой проигрыш они восприняли именно не как херовую игру (бывают у всех неудачи) -а как враждебно что даже не соблюли многолетнюю традицию-уважение к гимну и победе команды-соперницы
Да, я искренне рада за Канаду
1 она близкая соседка Америке
2там у меня друзья живут и радовались вместе со мной
И повтораю-мерзко,омерзительно политическое гавно примешивать к спорту-что и делала (на Олимпиаде-обсирала всех удачливее выступивших россия) и на этой игре с Канадой.
Так что пиздеж твой-не канает.

И впредь буду болеть за ту команду- за которую захочу и как хочу так и буду ей выражать или восторг по-поводу победы или сожалеть о неудачах.

Ksta
Первый канал не показал церемонию награждения, показал бы он ее в случае победы России?) :D :~~

Анка Вы всегда смешиваете любую тему с политикой как только речь идет о России. Любую. У Вас живут приятели и родственники и в России но это не мешает Вам болеть против нее. Притом Вам конечно же неважно кто играет против нее. Лишь бы проиграла. И я то знаю что эту установку диктует брайтоновское гетто. На ФБ собрались менее лживые как Вы и изворотливые как Вы люди которые честно объявляют что будут болеть за любую команду против России из за крыма и Путина. Они не говорят что у них есть друзья в Канаде. Ну а Первый Канал не обязан показывать неинтересную для российского обывателя церемонию где Россия не первая. И это бы сделали и наши местные каналы. Даже не сомневайтесь. Эфирное время стоит денег. Это дождь да эхо в лишний раз делают из мухи слона. Они так любят родную стоану что интересуются даже спортом. Кстати Первый вчера рассказал неприятную историю об игроках покинувших площадку. И самое лучшее наказание это то что их проигнорировали болелы не встретив в аэропорту.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 7:46 am 

Marchello, а Вы за какой Интернационал какие команды в Финале болеете? Канадцев-то для Вас не осталось...

Я болею только за лифчиков, которые даже в плей офф не вышли. Канадское или американское в данной ситуации сложно отделимое.
В любой хорошей американской команде ведущие игроки канадцы. И даже у Рейнджеров или Тампа Бей. В некоторых вообще побольше 50% набегает...
Помнится в финале играли канадский Ванкувер с американским Бостоном. В Ванкувере тогда были ведущими шведы с американцами, а за Бостон в большинстве играли канадцы. На настоящий момент Чикаго опережает по концентрации канадских хоккеистов(по-моему). Вот может они опять возьмут кубок...?
А вообще просто смотрю и наслаждаюсь игрой без предпочтений.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 9:05 am 

Я седни в дурном расположении духа - Рэйнжерз вчера справедливо были размазаны по льду, потому как играли (за исключением пяти минут во втором периоде) как полные гОвна. Ташта щас всем отвечу! :D

То что некрасиво поступили то да. Но это не охначает что нужно писать две страницы. Это не самый ужасный поступок. И за него должен отвечать тренер. ....

Все верно (я бы только добавила что отвечать должен не только тренер, но и GM). И никому не пришло бы в голову ломать копья, кабы реакция на это - давайте говорить честно - жлобство была бы подобна Вашей. Не в чем там было "разбираться", все было прозрачно и ясно, и этот "жалкий лепет оправданья" про "организационные накладки" - особенно после выступления Президента IIHF - просто смешон. Поступи российский хоккейный официоз так, как NHL-овский после того, как наша сборная "огорчилась" в Нагано (хотя, заметим, весь "политес" проигравшие выполнили по протоколу :D ), прочти бы здешние защитники то, что было сказано, а не то, что они подумали вместо чтоб изображать обскорбленное достоинство (особенно смешное в свете "все хохлы", "все американы") - никто бы не мусолил эту историю целых две страницы. Вот и, как грицца, весь хер до копейки.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 9:21 am 

Цитата:
Некоторым легче попасть в зрителя, чем в ворота. Так произошло и после "золотого" матча молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными Канады и России, который состоялся 5 января в Торонто. После поражения 4:5, российский игрок Зият Пайгин швырнул свою клюшку в толпу болельщиков и попал в одного из зрителей. Рефери выписал задираке 20-минутный штраф, однако никаких других наказаний от Международной федерации хоккея к игроку не были применены. Напомним, ранее юная российская хоккеистка клюшкой "зарядила" в голову американке.
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/rossiys ... 04383.html

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 9:34 am 

Я седни в дурном расположении духа - Рэйнжерз вчера справедливо были размазаны по льду, потому как играли (за исключением пяти минут во втором периоде) как полные гОвна. Ташта щас всем отвечу! :D

Все верно (я бы только добавила что отвечать должен не только тренер, но и GM). И никому не пришло бы в голову ломать копья, кабы реакция на это - давайте говорить честно - жлобство была бы подобна Вашей. Не в чем там было "разбираться", все было прозрачно и ясно, и этот "жалкий лепет оправданья" про "организационные накладки" - особенно после выступления Президента IIHF - просто смешон. Поступи российский хоккейный официоз так, как NHL-овский после того, как наша сборная "огорчилась" в Нагано (хотя, заметим, весь "политес" проигравшие выполнили по протоколу :D ), прочти бы здешние защитники то, что было сказано, а не то, что они подумали вместо чтоб изображать обскорбленное достоинство (особенно смешное в свете "все хохлы", "все американы") - никто бы не мусолил эту историю целых две страницы. Вот и, как грицца, весь хер до копейки.

Люди надеющиеся на что то сверх великое, как победа любимой сборной, периодически в порывах эмоций говорят разное. Кабы всякие анки бы не закидывали провокационные посты с подписями Молодец Соседка!!! то была бы думается тишь да благодать. Проблема не стоит и яйца выеденного. От дурацкого поступка страдают сами хоккеисты так как это был перебор пусть даже и в эмоциях. Знарок страдает как тренер неумеющий заставить, при том не профи, а своих доморощенных птенцов, выйти и дождаться конца с поднятой головой. Это была просто одна игра. Потенциал у сборной безусловно есть. Психология как и у всех российских сборных во всех видах спорта хромает. После одной двух удачных игр асслабляться нельзя. Против Канады не показывался тот же хоккей как против шведов и американцев. Профи я понять могу - позади длинный сезон. КХЛовцев нет. Похоже опять психология Мы Их одной Левой! а такое с кандцами делать просто невозможно.

Кстати вчера засчитали гол в ворота Хенка когда сдвинули ворота. Удивительная политкорректность местных заключается в желании крикнуть что это нечестно но невозможности заставить себя это выдавить. Вместо этого по Фоксу утром крутили одну и ту же картинку сомнительного взятия ворот. Но я надеюсь что рейнджеры ппродолжат идти в направление поля для гольфа. Хенк долго выстоять не сможет.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 9:52 am 

Седискин-я имею право и буду болеть за ту страну или команду-за которую захочу
и выражать восторги или наоборот-тоже как захочу .так что твои полотна за или против-оботрись

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 9:59 am 

Люди надеющиеся на что то сверх великое, как победа любимой сборной, периодически в порывах эмоций говорят разное. Кабы всякие анки бы не закидывали провокационные посты с подписями Молодец Соседка!!! то была бы думается тишь да благодать.

Неа, Анкины "соседки" (собственно - имеет право, я бы, буде меня ЧМ интересовал, тоже за канадцев бы болела, Кросби в утешение) и "организационные накладки" - это были две совершенно параллельные ветки. Тоись, они, возможно и пересекались, но именно в бесконечности, как и положено параллельным линиям.
Кстати вчера засчитали гол в ворота Хенка когда сдвинули ворота. Удивительная политкорректность местных заключается в желании крикнуть что это нечестно но невозможности заставить себя это выдавить....
Ой, ну тока не нада...еще во времена ДЕСЯТИСТРАНИЧНОГО плача по отмененному голу Вам (и другим плачущим) тыщщу раз говорили, что в NHL подобные голы защитываются (в подтверждение того, что американскому вратарю нет необходимости практиковать этот прием дома). К тому же гол Рэйнжерам был забит ДО ТОГО как ворота были сдвинуты, как показала запись :~~ . Понятия не имею че там крутят по Фоксу, я на работе сижу, тиливизор не смотрю.
Но я надеюсь что рейнджеры ппродолжат идти в направление поля для гольфа

Ваша лычный нэпрыязн к Рэйнжерам вполне может составить конкуренцию Анкому отношению к Путину. Причем я еще не знаю у кого больше оснований для таких сильных чувств. :D

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 10:09 am 

:good N/A, у Седискина вне конкуренции только Россия,он даже о латвии родной не вспоминает.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 10:30 am 

Седискин-я имею право и буду болеть за ту страну или команду-за которую захочу
и выражать восторги или наоборот-тоже как захочу .так что твои полотна за или против-оботрись

Да выражайте Бога ради. Как и в ответ Вам на Ваши глупые посты брайтоновского гетто более умные люди будут контраргументировать и нервировать Вас на очередную порцию брайтоновских какашек.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 10:35 am 

:good N/A, у Седискина вне конкуренции только Россия,он даже о латвии родной не вспоминает.

Ну и? Тоже - имеет право. И я ему это лехко прощаю :D . Он-то не несет ахинею нащет "организационных накладок"...

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 10:40 am 

Неа, Анкины "соседки" (собственно - имеет право, я бы, буде меня ЧМ интересовал, тоже за канадцев бы болела, Кросби в утешение) и "организационные накладки" - это были две совершенно параллельные ветки. Тоись, они, возможно и пересекались, но именно в бесконечности, как и положено параллельным линиям.
Ой, ну тока не нада...еще во времена ДЕСЯТИСТРАНИЧНОГО плача по отмененному голу Вам (и другим плачущим) тыщщу раз говорили, что в NHL подобные голы защитываются (в подтверждение того, что американскому вратарю нет необходимости практиковать этот прием дома). К тому же гол Рэйнжерам был забит ДО ТОГО как ворота были сдвинуты, как показала запись :~~ . Понятия не имею че там крутят по Фоксу, я на работе сижу, тиливизор не смотрю.

Ваша лычный нэпрыязн к Рэйнжерам вполне может составить конкуренцию Анкому отношению к Путину. Причем я еще не знаю у кого больше оснований для таких сильных чувств. :D

Я не знаю как они пересекались или нет но Анка болеет по законам Брайтоновского гетто - не за кого то а против. Насчет незасчитанного гола - это просто зарисовка. А моя неприязнь к рейнджерам не у одного такого. В Нью Йорке наберется масса людей которые не любят команды желающие купить всех и все на своем пути. Есть более скромные Айлс или же например Девилз рядом. Или Баффоло также являются частью нашего штата. Эти команды добывали Кубки не бабками а тренерами и игроками. Я не люблю миллионерские команды за исключением Детройта пожалуй. Да и те бабками не сорят, тренеров и игроков по году не меняют. Вот моя неприязнь к рейнджерам. Если они победят в Кубке то я пожму их промудацким болелам (Вы конечно же не являетесь частью группы промудацких болел) руку. Но мне кажется что этого снова не случитьтся. Я бы и Вашингтон не любил если бы не Ови который мне очень нравится как игрок. вот моЯ неприязнь к рейнджерам.

Анкина неприязнь глупа, параноидальна и похожа на неприязнь Моськи к слону. Анка ничего не делает своей головой полностью доверяя яукраинкам, Птицам и тупому жлобскому брайтоновскому гетто.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 10:51 am 

...болеет по законам Брайтоновского гетто - не за кого то а против.

Ну, я не думаю, что Брайтону принадлежит сомнительная слава "изобретения" такого способа "боления". Представьте себе, что в финале соревнований по чему-либо встречается сборная США и, скажем, Буркино-Фасо. Вы думаете, что ...(и тут Вы сами можете вставить имена не-брайтонцев) будут болеть "за Родину Свободных Людей", а не "против пиндосов"? То-то.

...

Чет сильно смещены акценты-то, для "просто зарисовки"... :~~

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 12:35 pm 

Красава :) Какой бля английский ...
https://instagram.com/p/2xxgmDnOiF/

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 12:53 pm 

Красава :) Какой бля английский ...
https://instagram.com/p/2xxgmDnOiF/

Я на работе прослушать не моги, но я помню его, Малкина, выступление, когда он за один год получил Харта и Линдси. Жуть :shock ...хотя он тогда уже лет шесть в Лиге играл.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов