Сб дек 04, 2010 9:17 am
Сб дек 04, 2010 10:10 am
N/A » Сб дек 04, 2010 3:17 pm писал(а):Кстати, как это нихто до сих пор не вспомнил старинный (времен развитого социализма) коктейль под названием "бабоукладчик"? Белое вино пополам с кофейным ликером...
Сб дек 04, 2010 12:15 pm
Сб дек 04, 2010 3:06 pm
Сб дек 04, 2010 3:16 pm
Сб дек 04, 2010 3:52 pm
Сб дек 04, 2010 5:11 pm
Ооооооооо!Sintra » Сб дек 04, 2010 4:52 pm писал(а):Чесночный Мартини (Garlic Martini)
Основные ингредиенты:
Джин - 60 мл,
Сухой вермут - 20 мл,
А также: оливка,чеснок.
Способ приготовления:
Очистить от шелухи зубчик чеснока и раздавить его ножом об разделочную доску. Поместить в коктейльный бокал и залить джином. Плеснуть сухой вермут и добавить оливку. Подавать.
Описание:
Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит, не разбирая дороги. На пути встречает вампира.
“К счастью” – подумала девушка.
“К завтраку” – подумал вампир.
Сб дек 04, 2010 5:17 pm
V.P. » Сб дек 04, 2010 11:11 pm писал(а):Ооооооооо!
Вот это вот мне должно сильно понравится, но я бы еще оливку начинил голубым сыром.
Сб дек 04, 2010 11:28 pm
Вс дек 05, 2010 12:49 am
Sintra » Сб дек 04, 2010 6:17 pm писал(а): Так попробуйте и нам расскажите.
Вс дек 05, 2010 5:25 am
Вс дек 05, 2010 7:09 am
Вс дек 05, 2010 9:40 am
Зачем мне возражать.Наоборот.Отличная тема.Sintra » Вс дек 05, 2010 6:25 am писал(а):Спасибо Анка, спасибо все!!!!
Но даже какой бы ни был изысканный коктейль, в пластиковом стаканчике он не комильфо. Нужна соответствующая посуда. Так же и с едой. Конечно, картошка в мундире с селедкой и лучком на газетке это....ну , как сказать, настольджи что ли. Но, красивая сервировка,согласитесь , способстует настроению, соответствию и тд и тп
Так вот, я к чему. Может кто нибудь, ну если V.P. не возражает, возмется за тему- как правильно и красиво сервировать и украшать стол, это будет просто супер.
Что думаете по этому поводу?
Вс дек 05, 2010 12:55 pm
Вс дек 05, 2010 1:08 pm
anka » Вс дек 05, 2010 6:55 pm писал(а):Конечно красиво сервированый стол-это приятно,но и вот это ,мне лично кааца-тоже аппетитно, т.с.-перед тем как поставить на стол
Вс дек 05, 2010 1:22 pm
Вс дек 05, 2010 1:24 pm
anka » Вс дек 05, 2010 7:22 pm писал(а):Нет.конечно кто же спорит!
Но вот осталось на поднос и на стол.
Вс дек 05, 2010 1:40 pm
Оливку начинять селёдкой.
Вс дек 05, 2010 2:41 pm
Ты новатор. И идея неплохая.Леди » Вс дек 05, 2010 2:40 pm писал(а):Оливку начинять селёдкой.
Вс дек 05, 2010 5:02 pm