Кулинарно - политический форум Пурмарили https://purmarily.com/ |
|
Кулинарное криманчули https://purmarily.com/viewtopic.php?f=20&t=13 |
Страница 58 из 98 |
Автор: | V.P. [ Вс авг 21, 2011 7:51 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Натан » Вс авг 21, 2011 7:28 am писал(а): А в духовку на сколько? И какие это градусы -- Ф или С? Фаренгейт.Можно даже поднять до 290-295 градусов. А вот насколько в духовку - не знаю.Ну, пока яйца немного не поджарятся. |
Автор: | anka [ Вс авг 21, 2011 11:23 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
400-F=250Ц, 350F=200 Ц, 300f=190 Ц -это приблизительно.но к духовке-вполне применимо. - |
Автор: | Ester [ Ср авг 24, 2011 2:01 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
ВыПЫ, все хочу спросить, а почему Вы везде лук-шалот используете? Он же дорогущий. Чем Вам обычный белый (или синий,или сладкий) плох? |
Автор: | V.P. [ Ср авг 24, 2011 2:33 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Ester » Ср авг 24, 2011 2:01 pm писал(а): ВыПЫ, все хочу спросить, а почему Вы везде лук-шалот используете? Он же дорогущий. Чем Вам обычный белый (или синий,или сладкий) плох? Ну, во-первых, люблю вкусно пожрать, а лягушатники, которые тоже любят вкусно пожрать очень часто употребляют шалот, особенно в соусах. Во -вторых, че это он дорогущий? Ну, да немного дороже чем обычный лук. Кажется, полтора бакса паунд( или даже дешевле. Я цены не запоминаю, покупаю то, что нужно. Некст тайм буду покупать - сообщу цену) в том месте где я покупаю. Так и покупаю я его всего 2-3 штучки. Вот тархун у нас действительно дорогой - $1.70 пачечка с четырьмя веточками. Не то что в NY - целый букет за два бакса. Что касается последнего блюда, то я обнаружил, что употреблять шалот в чижи-пижи ошибка. |
Автор: | Aleva [ Чт авг 25, 2011 6:26 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
V.P. » Ср авг 24, 2011 2:33 pm писал(а): . Что касается последнего блюда, то я обнаружил, что употреблять шалот в чижи-пижи ошибка. Паачиму? |
Автор: | Irinouchka [ Чт авг 25, 2011 8:01 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
V.P. » Сб авг 20, 2011 10:00 pm писал(а): Рецепт # 93 Запеканка из индюшачьего фарша с яйцами и зеленью или чижи-пижи по-чикагски Вкуснооооооо! Спасибо за рецепт. Действительно ВКУСНО. Только вместо индюшачьего фарша я сделала с говядиной. Все равно ВКУСНО! |
Автор: | V.P. [ Чт авг 25, 2011 8:08 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Не за что.Вообще-то , у меня просто не было говяжьего или бараньего фарша, да и сухие пряности я использовал патамушта лень было в магазин бежать.Со свежей зеленью, да с большим ее количеством намного вкуснее. |
Автор: | V.P. [ Чт авг 25, 2011 8:09 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Aleva » Чт авг 25, 2011 6:26 am писал(а): Паачиму? |
Автор: | anka [ Пт авг 26, 2011 11:10 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Какой чудный блюдо! И никакой возни с тестом.вот просто сделай все дело - и кушай смело. И фарш можно любой-всеравно вкусно |
Автор: | Aleva [ Сб авг 27, 2011 7:54 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
V.P. » Чт авг 25, 2011 8:09 am писал(а): Блюдо должно быть сочным, а шалот не дает много сока.Не так как обычный лук. Да? Вот не знала. Кстати, чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре, делаю либо сама, если есть время, из свежих помидоров, либо из банки. |
Автор: | Irinouchka [ Сб авг 27, 2011 1:32 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Aleva » Сб авг 27, 2011 2:54 pm писал(а): чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре. А я для этого добавляю немножко Perrier. |
Автор: | Натан [ Пн сен 05, 2011 2:02 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя? Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным). Но может быть кто-то зает еще какой рецепт? Только не из книжки, а реальный, испробованный. |
Автор: | Irinouchka [ Пн сен 05, 2011 5:06 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Я голубятину только в ресторанах ела. Вкусно-о-о!!! |
Автор: | Irinouchka [ Пн сен 05, 2011 10:26 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Хочу похвастаться. Вчера сама впервые испекла ржаной хлеб. Домашним понравилось. |
Автор: | anka [ Пн сен 05, 2011 11:20 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Натан » Пн сен 05, 2011 2:02 am писал(а): Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя? Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным). Но может быть кто-то зает еще какой рецепт? Только не из книжки, а реальный, испробованный. ВАУ! неужели это вы голубя мира съели? (ладно.шутка) |
Автор: | anka [ Пн сен 05, 2011 11:28 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Aleva » Сб авг 27, 2011 7:54 am писал(а): Да? Вот не знала. Кстати, чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре, делаю либо сама, если есть время, из свежих помидоров, либо из банки. Вот отличные помидоры в густом натуральном соке А фарш (для котлет) получается особенно сочным если, его взбивая, добавлять не воду.а газированную.именно с газом. |
Автор: | Aleva [ Вт сен 06, 2011 12:05 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Натан » Пн сен 05, 2011 2:02 am писал(а): Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя? Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным). Но может быть кто-то зает еще какой рецепт? Только не из книжки, а реальный, испробованный. Голубя? Никогда не ела и вряд ли когда попробую. |
Автор: | Aleva [ Вт сен 06, 2011 12:06 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Irinouchka » Пн сен 05, 2011 10:26 am писал(а): Аппетитно выглядит хлебушек!! |
Автор: | Натан [ Вт сен 06, 2011 12:39 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Aleva » Вт сен 06, 2011 8:05 pm писал(а): Голубя? Никогда не ела и вряд ли когда попробую. Почему? |
Автор: | Aleva [ Вт сен 06, 2011 12:48 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Натан » Вт сен 06, 2011 12:39 pm писал(а): Почему? Не знаю. Не смогу. Воробья тоже не смогу съесть. |
Страница 58 из 98 | Часовой пояс: UTC - 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |