Ср окт 24, 2012 5:53 am
Чт окт 25, 2012 1:01 am
Чт окт 25, 2012 1:08 am
Чт окт 25, 2012 1:11 am
Ср дек 05, 2012 8:33 am
Ср дек 05, 2012 8:42 am
Ср дек 05, 2012 8:46 am
Пт дек 07, 2012 11:42 pm
Эден » Ср дек 05, 2012 8:46 am писал(а):Неа, у меня нету лишнего времени, мою, мелко нарезаю и фсе
Пн дек 10, 2012 3:46 am
Пн дек 10, 2012 5:09 am
Пн дек 10, 2012 9:01 am
Эден » Пн дек 10, 2012 4:46 am писал(а):Та то разве "волоски"? Это тебе не колючки со съедобных плодов кактуса.
Ни фига не остается, в любом случае, ничё не ощущается
Вт дек 11, 2012 5:40 am
Чт янв 10, 2013 2:19 pm
Эден » Ср дек 05, 2012 9:33 am писал(а):Все забываю сообщить.
Активно пользуюсь киви в моих привычных блюдах, в том числе и в говяжьем мясе, который куском, на две "палки" мяса (где-то 2 кг с хвостиком обе) мне хватает одной киви, правда предпочитаю не переспелую, а средней твердости, в ней больше сока, немного оливкого масла, и красной паприки, и даю постоять в этом деле где-то час. Потом просто снимаю, все что налипло. Класс!
Упс, а киви это он, она оно, они?
Чт янв 10, 2013 2:59 pm
Чт янв 10, 2013 3:34 pm
V.P. » Чт янв 10, 2013 3:59 pm писал(а):А че не для некоторых?
Еххидик обожает кроликов, особенно в сметане.
Ср янв 16, 2013 7:02 am
Marchello » Чт янв 10, 2013 10:19 pm писал(а):
Эден, я использовал киви в крольчатине. Класс! На Новый Год захотелось крольчатины. На целого кролика использовал 1 киви. Почистил, порезал кружочками, добавил немного вина и дал постоять 2 часа. Потом обжарил, добавил сметаны, знаю это не для некоторых, но так нежнее и вкуснее. Получилось очень вкусно!
Ср янв 16, 2013 2:16 pm
Эден » Ср янв 16, 2013 8:02 am писал(а):За киви спасибо Леди.
А сметана в кролике есть, или нет, не имеет никакого значения, потому как сам кролик совсем не для некоторых
Чт янв 17, 2013 2:13 am
Пн июл 22, 2013 10:35 am
Вт июл 23, 2013 1:21 am