Ср сен 19, 2012 2:09 am
Ср сен 19, 2012 6:42 am
Ср сен 19, 2012 7:01 am
Ср сен 19, 2012 7:08 am
Эден » Ср сен 19, 2012 3:09 am писал(а):Ester , после 3 часов маринада, мяса не "разлезлось"?
Ср сен 19, 2012 7:14 am
Сб окт 20, 2012 10:14 am
Сб окт 20, 2012 1:58 pm
Сб окт 20, 2012 2:19 pm
Сб окт 20, 2012 4:36 pm
Сб окт 20, 2012 5:29 pm
Сб окт 20, 2012 10:31 pm
Пн окт 22, 2012 12:17 pm
Леди » Сб окт 20, 2012 3:19 pm писал(а):Я и не говорю, что пила. Я говорю, что вкусно и без химии. Возможно, тбилисские лимонады очень хороши, но я очень котирую, напримэр, черноголовские по старым рецептам типа "Байкала", "Саян" и пр. Теперь буду котировать ещё и тихвинские. Дети, понимаешь ли, хочут ситра, а я хочу быть уверенной, что в этой ситре они не порастворяют свои желудки.
Пн окт 22, 2012 4:54 pm
Пн окт 22, 2012 5:06 pm
Пн окт 22, 2012 5:13 pm
Пн окт 22, 2012 11:08 pm
Пн окт 22, 2012 11:14 pm
На этикетке значится фруктовый сироп на сахаре, вода и углекислота. При том, я ж дитям не даю ситра постоянно. Под настроение, когда есть желание побаловать. Ежли совсем не давать, то старшая, например, самостоятельно уже может оторваться на какой-нибудь химической дряни. А так - пущай молоко пьют. Генерал, тот и вовсе всем напиткам просто воду предпочитает.Ester » 22 окт 2012, 22:17 писал(а):Неужели где то еще есть натуральные ситра? У нас давно отсутствуют. Раньше была химия плюс тонна сахара,а теперь химия плюс химия вместо сахара. В семье все "соды" вне закона. детям дают немножко натурального сока с много S.Pellegrino . Мы и для гостей исключения не делаем. Ставим на стол пару кувшинов с соками и ту же S.Pellegrino
Вт окт 23, 2012 2:07 am
Вт окт 23, 2012 3:28 pm
Быстрая буженина
Понедельник, 22 Октября 2012 г. 11:21 (ссылка)
Процитировано 339 раз + в цитатник
Прочитало: 45 за час / 2724 за сутки / 3707 за неделю
Приготовить такую буженину легко и просто. Такая буженина готовится из любого мяса / свинина, говядина или грудка из индейки или курицы/. Готовится она в два приёма варки по 5 минут. Этот вариант буженины из свинины.
Ингредиенты.
2 кг свиного филе (без костей ).
2 столовые ложки майонеза.
2 лавровых листа.
3 шарика душистого перца.
1 чайная ложка майорана.
1 / 3 стакана соли.
1 чайная ложка перца.
1 столовая ложка сахара.
4 зубчика чеснока.
2,5 литра воды.
Способ приготовления:
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
http://amari02.ru/post244528625/
Ср окт 24, 2012 3:27 am