Пт фев 27, 2015 12:35 pm
Пт фев 27, 2015 3:25 pm
V.P. » Пт фев 20, 2015 9:00 am писал(а):Рецепт # 170
Салат из белой фасоли (white bean) с тунцом (tuna) по-чикагски.
Вкуснооооо!
Пт фев 27, 2015 3:28 pm
Ola » Пт фев 27, 2015 4:25 pm писал(а):Фасоль люблю во всех видах: и в супах, и в качестве гарнира, и лобио, и в салатах. Самый наипростейший и любимый салат моего мужа - обжарить лук полукольцами и перемешать его с красной консервированной фасолью. Фсе. Это и правда вкусно.
А вот фасоль с рыбой никогда не делала. Купила две банки фасоли, две тунца и прочие ингридиенты. На пробу, решила сделать салат из одной банки. Во время дегустации практически весь салат мною был сожран. Вкусно! Пришлось повторить для остальных членов семейства. Спасибо за рецепт. На очереди салат "Тбилиси" от Натана.
Пт фев 27, 2015 3:35 pm
V.P. » Пт фев 27, 2015 2:28 pm писал(а):Всегда рад. Я и сам не делал с рыбой, если бы итальянец не попался в магазине.
Тут главное не переборщить с зеленью и с кислотой.
Любимая киндза к сожалению не идет.
В Нaтановский салат категорически советую чеснок и зерна граната.
Пт фев 27, 2015 3:38 pm
Вс мар 01, 2015 6:55 am
Marchello » Пт фев 27, 2015 10:38 pm писал(а):По 5 шекелей, но в декабре.
Пн мар 02, 2015 1:06 am
Вт мар 03, 2015 3:36 am
Натан » Пн мар 02, 2015 8:06 am писал(а):5 шекелей=1евро. За кг.
Чт мар 12, 2015 7:11 pm
Чт мар 12, 2015 7:41 pm
Чт мар 12, 2015 11:27 pm
Вт мар 17, 2015 7:56 am
Вт мар 17, 2015 8:44 am
Вт мар 17, 2015 8:45 am
Натан » Вт мар 17, 2015 9:44 am писал(а):Уверен что и говяжьи языки так можно.
Чт апр 09, 2015 8:47 am
Может таки эстрагон?-тархун, tarragon, сухой, столовая ложка
Чт апр 09, 2015 9:12 am
Натан » Чт апр 09, 2015 9:47 am писал(а): Может таки эстрагон?
Чт апр 09, 2015 10:39 am
Чт апр 09, 2015 12:27 pm
Вс май 03, 2015 10:03 am
Пн май 04, 2015 6:21 am