Вт апр 17, 2012 8:55 pm
Добролюбочка » Вт апр 17, 2012 8:25 pm писал(а):Обалденнная идея с брюссельской капустой-завтра же и сделаю-спасибо дорогой!)))
Вт апр 17, 2012 9:23 pm
Ср апр 18, 2012 9:24 am
Ср апр 18, 2012 3:46 pm
Ср апр 18, 2012 4:08 pm
Ср апр 18, 2012 4:14 pm
Ola » Ср апр 18, 2012 5:08 pm писал(а):Хороши супчики! И фасолевый, и овощной. Беру, только без чеснока.
Чт апр 19, 2012 3:58 pm
Чт апр 19, 2012 4:02 pm
Добролюбочка » Чт апр 19, 2012 4:58 pm писал(а):Ммм..какой супик!! Вов-что такое пастернак по английски??
Чт апр 19, 2012 5:00 pm
Чт апр 19, 2012 5:58 pm
Ola » Чт апр 19, 2012 6:00 pm писал(а):Сварганила супчик по рецепту # 132. Отведала и подтверждаю: очень вкусно! Спасибо.
Чт апр 19, 2012 6:02 pm
Ester » Чт апр 19, 2012 3:58 pm писал(а):Отсутствие чеснока продукт не испортило?
Чт апр 19, 2012 6:07 pm
Ola » Чт апр 19, 2012 7:02 pm писал(а):Не могу знать, ибо с чесноком не пробовала.
Чт апр 19, 2012 7:33 pm
Чё не так со шпинатом?Ester » Чт апр 19, 2012 6:58 pm писал(а):Отсутствие чеснока продукт не испортило? Меня еще вареный шпинат смущает,но я рискну. Последние рецепты мне очень симпатичны,будем пробовать. Кстати,тот бульончик овощной малосольный,что на Вовиной картинке я во многе блюда сую
Чт апр 19, 2012 7:33 pm
Ola » Чт апр 19, 2012 6:00 pm писал(а):Сварганила супчик по рецепту # 132. Отведала и подтверждаю: очень вкусно! Спасибо.
Чт апр 19, 2012 8:04 pm
V.P. » Чт апр 19, 2012 4:02 pm писал(а):parsnip
Пн апр 23, 2012 7:09 pm
Вт апр 24, 2012 1:34 am
V.P. » Ср апр 18, 2012 4:14 pm писал(а):Одни античесночницы собрались.
Вт апр 24, 2012 4:22 am
Мы употребляем и оливковое и масло из виноградных косточек и подсолнечное, но процент масла из виноградных косточек превышает остальные масла в несколько раз.Aleva » Вт апр 24, 2012 2:34 am писал(а):
Есть одна прочесночница.
У меня прблемы не с чесноком, а с... оливковым маслом. Чёта в последнее время я его не переношу.
Не знаю, что случилось, но я предпочитаю сейчас масло на виноградных косточках или старое доброе подсолнечное..
Чт апр 26, 2012 2:48 pm
Чт апр 26, 2012 2:51 pm