Вс апр 01, 2012 12:00 am
Ester » Чт мар 29, 2012 9:31 pm писал(а):Не то что не умели,честно считали "чем больше жира,тем полезнее"
Бабушка моя,пхая в меня тонны сливочного масла, говорила;" Ребьенку надо заложить фундамЕнт"
Вс апр 01, 2012 2:49 am
Вс апр 01, 2012 9:10 am
Вс апр 01, 2012 6:09 pm
Пн апр 02, 2012 12:48 am
Пн апр 02, 2012 1:35 pm
Пн апр 02, 2012 1:50 pm
V.P. » Сб мар 17, 2012 8:43 pm писал(а):Заквасить.
Или засолить крупными кусками - типа гурийской капусты.Это наименее трудоемкий процес.
Вт апр 03, 2012 12:07 am
anka » Пн апр 02, 2012 9:35 pm писал(а):Эден, нет проблем. Значит не надо прокладывать мясом.Главное это соблюсти яйцевую прапорцию
1 лист-1 яйцо (я даже для оладий-это соболюдаю.)
И в казан масло, нагреть его хорошо.вылить готовую массу и прикрутив огонь-готовить бабку.Потом.когда бабка готова постелить лист пекарской бумаги на блюдо и перевернуть казан,можно предварительно по стенке казана широким ножом пройтись,на всякий случай-может гдето прилипло.
Пн апр 16, 2012 2:55 pm
Пн апр 16, 2012 5:23 pm
Пн апр 16, 2012 6:42 pm
Пн апр 16, 2012 6:46 pm
Пн апр 16, 2012 11:59 pm
Вт апр 17, 2012 4:45 am
Вт апр 17, 2012 4:52 am
Вт апр 17, 2012 6:44 am
Вт апр 17, 2012 6:55 am
Вт апр 17, 2012 7:25 pm
Вт апр 17, 2012 8:08 pm
Вт апр 17, 2012 8:53 pm
Ola » Вт апр 17, 2012 9:08 pm писал(а):Интересный рецепт. Лобио люблю, пхали - тоже. Пхал-лобио, это официальное название блюда? И что там краснеет в конечном продукте, не заявленное в рецептуре? Зернышки граната?