Вт окт 18, 2011 12:25 pm
Вт окт 18, 2011 12:36 pm
Aleva » Вт окт 18, 2011 1:21 pm писал(а):
Мои годы - 78 - 83. У нас столовка была жуткая. Как щас помню серое пюре с подливой.. тушеная кислая капуста с томатной пастой.. И пирожки эти "с котятами" жрали кошмарные, и беляши - вот отчего гастрит-то!
Зато эклеры были настоящие! Я всю жизнь тощая была, этих эклерчиков могла слопать 10 штук зараз, и никакого эффекту!. Ну и кефир был вкуснющий, с настоящим бубличком - это да.
Вт окт 18, 2011 1:19 pm
V.P. » Вт окт 18, 2011 1:19 pm писал(а):А печей в Грузии не было.
Вт окт 18, 2011 1:42 pm
Вт окт 18, 2011 1:56 pm
Пт ноя 04, 2011 9:13 am
Пт ноя 04, 2011 9:36 am
Пт ноя 04, 2011 11:50 am
Aleva » Пт ноя 04, 2011 10:13 am писал(а):Так.
Приблизительно раз в неделю я позволяю себе нарушать дисциплину, и сегодня как раз один из таких дней. (
Пт ноя 04, 2011 2:49 pm
Сб ноя 05, 2011 10:08 am
Сб ноя 05, 2011 10:48 am
Вс ноя 06, 2011 5:10 am
Ester » Пт ноя 04, 2011 7:50 pm писал(а): И у меня сегодня такой день. По пятницам и нарушаем.
Вкусное блюдо. Надо свою медленоварку достать и что-нибудь похожее соорудить. О результатах доложу
Вс ноя 06, 2011 5:15 am
Вс ноя 06, 2011 6:49 am
Рецепт # 103
Чашушули или "остри" по-чикагски
Вс ноя 06, 2011 10:01 am
Запах - да, несколько иной.Эден » Вс ноя 06, 2011 5:15 am писал(а):Володя, у смеси разноцветных перцев запах другой, чем у просто черного, я предпочитаю смесь
Вс ноя 06, 2011 10:03 am
я чашушули много ел в Тбилиси и с большим удовольствием.Aleva » Вс ноя 06, 2011 6:49 am писал(а):Так вот ты какой, северный олень чикагский чашушули!
У меня в доме все категорические приветствуют острые блюда, так что я буду делать как положено, с острым зеленым перцем.
Сб ноя 19, 2011 9:04 am
Сб ноя 19, 2011 10:01 am
Сб ноя 19, 2011 11:03 am
Сб ноя 19, 2011 4:22 pm