Пт окт 15, 2010 9:49 am
Леди » Чт окт 14, 2010 11:31 pm писал(а):Электролюкс. Вот пиролитической очистки нету. Мы как-то ретроградами в этом смысле оказались. Если она нужна - то тоже не редкость при куче других функций.
Пт окт 15, 2010 9:52 am
Aleva » Пт окт 15, 2010 12:40 pm писал(а):
Аэрогриль есть у меня. Штука имеет свои плюсы и минусы. На семью из двух человек его вполне достаточно, но не более. Идеально для запекания рыбы, овощей, стейков, филе из птицы - в небольших количествах (!). Продукты сохраняют сочность, при том, что с наружи покрываются нежной корочкой.
Но! Обычную духовку аэрогриль не заменит. Баранью ногу в нём запечь, конечно, можно (если она туда поместится).. но не нужно. Измучаетесь готовить по времени (для ноги его потребуется гораааздо больше), потом замучаетесь отмывать. Обязательно нужен специальный поддон - в комплекте его, как правило нет.
Пт окт 15, 2010 12:43 pm
Electrolux EOB 64100 X.Роман » 15 окт 2010, 19:49 писал(а):А электролюкс с какими буковами дополнительными? Баранья нога туда влезет? А пиролитическая очистка это кул?
Пт окт 15, 2010 1:20 pm
Пт окт 15, 2010 1:23 pm
N/A » Пт окт 15, 2010 10:20 pm писал(а):А че это за зверь такой - "пиролитическая очистка"?
Процесс пиролитической очистки обеспечивает удаление с внутренней поверхности духовки всех остатков продуктов приготовления пищи путем нагрева духовки до температуры 500 градусов по Цельсию. Для обеспечения полной безопасности во время пиролитической очистки дверца духовки блокируется специальным автоматическим замком. Духовки, в которых применяется процесс пиролитической очистки, имеют повышенную термоизоляцию, что снижает затраты электроэнергии при обычной готовке и сохраняет нормальную температуру наружных поверхностей духовки.
Пт окт 15, 2010 1:30 pm
Пт окт 15, 2010 1:33 pm
Роман » Пт окт 15, 2010 9:52 am писал(а):Что меня привлекло в рыкламе - на нем коптить можно. А то, что маленький - это плохо. Может они есть и большие? И в рыкламе пишут, что он чуть ли не сам себя моет. Брешут?
Пт окт 15, 2010 1:36 pm
N/A » Пт окт 15, 2010 3:20 pm писал(а):Я, кстати, своей пиро...этой-самой очисткой никогда не пользуюсь. Один раз попробовала - нипанравилось.
Правда, я и духовкой не особо пользуюсь.
Пт окт 15, 2010 1:48 pm
Ester » Пт окт 15, 2010 3:36 pm писал(а):А я и духовкой и пирострашносказать.
Пт окт 15, 2010 2:17 pm
Леди » Пт окт 15, 2010 9:43 pm писал(а):Electrolux EOB 64100 X.
Ляжка барана? Влезет, наверное. Они по размеру почти все одинаковые. В этой модели - 51л. В других - чуть больше-чуть меньше.
Чистить не надо, если есть пиролитическая очистка. Там многа градусов выставляешь - всё выгорает. У моей плиты такой функции нет. Из-за экологических заморочек не задавались такой целью. Может, и напрасно, ну и ладно.
Пт окт 15, 2010 2:21 pm
Aleva » Пт окт 15, 2010 10:33 pm писал(а):Они, по-моему, все стандартные - 15 литров максимум. Можно увеличить объем при помощи специального кольца до 18 литров, но я никогда этим кольцом не пользовалась, так как при помощи этого кольца увеличивается его высота, а не диаметр. "Подвесить" ногу в нем вы всё равно не сможете.
То, что он сам себя моет - брехня. Есть т.н. функция очистки - надо залить емкость водой, типа "подогреть", слить. Это называется очистка. Ха!
У меня вот вот такой -
Пт окт 15, 2010 2:29 pm
N/A » Пт окт 15, 2010 3:48 pm писал(а):А я - лентяйка.
Пт окт 15, 2010 2:31 pm
Эт поддерживать нужную температуру в куске мяса. Тыкаешь щуп, выбираешь температуру. Типа, чтоб в оптимальных условиях готовить. Я не юзаю. Ретроградка. Как привыкла. И таймеры не юзаю никакие.Роман » 16 окт 2010, 00:17 писал(а):Помотрел описание - не понял, что такое "термощуп"? Типа втыкаемого градусника что-то?
Пт окт 15, 2010 2:42 pm
Ester » Пт окт 15, 2010 3:29 pm писал(а):Ну это смотря в чем. Мне совершенно влом бицца с мадам Соней, а Вы с завидным упорством
Пт окт 15, 2010 3:34 pm
Леди » Пт окт 15, 2010 11:31 pm писал(а):Эт поддерживать нужную температуру в куске мяса. Тыкаешь щуп, выбираешь температуру. Типа, чтоб в оптимальных условиях готовить. Я не юзаю. Ретроградка. Как привыкла. И таймеры не юзаю никакие.
Сб окт 16, 2010 12:24 am
Сб окт 16, 2010 12:44 am
Сб окт 16, 2010 1:07 am
Вс окт 17, 2010 5:53 am
N/A » Пт окт 15, 2010 9:48 pm писал(а):Ну, Вы - известная балабуста. А я - лентяйка.
Вс окт 17, 2010 2:41 pm
Леди » Сб окт 16, 2010 9:07 am писал(а):Сугубо полезный девайс. Месит тесто на пироги, пыццы, пельмени, блины, печёт хлеб. Мне очень нравится пироговое тесто. Пироги очень вкусные. Взрослым с сыром, дитям - с творогом. Съедают подчистую, нахваливая мои кулинарные таланты, хотя моей работы там - только чем-нибудь начинить уже готовое тесто и в духовку сунуть.