Вт июл 26, 2011 11:56 am
Вт июл 26, 2011 2:45 pm
Вт июл 26, 2011 2:53 pm
А, ну да.Ester » Вт июл 26, 2011 2:45 pm писал(а):Замечательный супчик.
Но тут дело такое,либо бульон,либо сметана
Чем то нада жертвовать. Пожалуй бульоном
Вт июл 26, 2011 2:56 pm
V.P. » Вт июл 26, 2011 3:53 pm писал(а): А, ну да.
Маянезик положите.
Вт июл 26, 2011 2:59 pm
Ester » Вт июл 26, 2011 2:56 pm писал(а):Пожалуй да. У меня коробка TJ'ского куриного бульону простаивает
Вт июл 26, 2011 6:57 pm
Aleva » Пн июл 25, 2011 12:36 pm писал(а):
Духовка обычная? Или конвекционная?
У меня такая же кастрюлька в аэро-гриле. Замечательно запекается всё, но я никогда её не заполняла полностью, как у Вас на картинке. Выглядит очень аппетитно.
Сколько времени надо, чтобы запечь всё то, что у Вас там в ней внутри?
Вт июл 26, 2011 7:02 pm
V.P. » Вт июл 26, 2011 7:56 pm писал(а):Рецепт # 92
Суп из нута со шпинатом по-чикагски
14.
Даем супу настояться минут 10-15 и поедаем со сметаной.
Вт июл 26, 2011 7:33 pm
Да ладнааааа!Агата » Вт июл 26, 2011 7:02 pm писал(а):Как вкусно выглядит пункт номер 14.
Не, с В.П. соревноваться нельзя в приготовлении.
Он любит готовить то, что я люблю кушать...
Вт июл 26, 2011 7:51 pm
Ester » Вт июл 26, 2011 2:56 pm писал(а):Пожалуй да. У меня коробка TJ'ского куриного бульону простаивает
Ср июл 27, 2011 12:06 am
Ester » Вт июл 26, 2011 10:45 pm писал(а):Замечательный супчик.
Но тут дело такое,либо бульон,либо сметана
Чем то нада жертвовать. Пожалуй бульоном
Ср июл 27, 2011 1:12 am
Эден » Ср июл 27, 2011 12:06 am писал(а):Я жертвую бульоном и жаркой.
V.P., а если жидкость после нута не выливать, а продолжать варить в ней супчик?
Никада не варила нут, то бишь хумус по-нашему
Ср июл 27, 2011 1:33 am
Ср июл 27, 2011 4:29 am
Ср июл 27, 2011 8:00 am
Я вылил воду по нескольким причинам:Эден » Ср июл 27, 2011 1:33 am писал(а):Ну так и фасоль бобовое, это я на фасолевый супчик намекаю, и потом, у меня трапезы на выходные без хумуса не бывают, такшта нас ничем не испужаешь
Ср июл 27, 2011 1:20 pm
Только щас заметил, что казанчик Pyrex. надо будет посмотреть.Агата » Вт июл 26, 2011 6:57 pm писал(а):Там всякая есть, и конвекционная в том числе. Очень много режимов, даже по блюдам и составу запекаемого.
Идея была заменить старенькую простенькую микроволновку на более современное комби.
Моя кастрюлька не из аэро-гриля, отдельно покупался жаропрочный казанчик Pirex, в него и закидывалось мясо с зеленью и луком.
Через 15 минут всё это уменьшается в объеме (зелень же), а всего запекалось примерно 1ч 20м. (в связи с плохим знанием возможностей и режимов новой чудо-печки).
Чт июл 28, 2011 3:22 am
Сб авг 20, 2011 3:00 pm
Вс авг 21, 2011 3:56 am
Вс авг 21, 2011 7:28 am
Вс авг 21, 2011 7:48 am
Aleva » Вс авг 21, 2011 3:56 am писал(а):Ну наконец, вернулся к криманчули.
Какая прелесть. И "блюдо", и название, и история. =)