Вт июл 12, 2011 12:59 am
Вт июл 12, 2011 1:14 am
Вт июл 12, 2011 4:43 am
Вт июл 12, 2011 4:46 am
Aleva » Вт июл 12, 2011 12:32 am писал(а):И язычки, и пиляв по-чикагски смотрятся очень вкусно.. но сколько же работы и ингредиентов!
Вов, и когда ты это всё успеваешь?
Что есть булгур? На фото не могу разобрать - вроде, похоже на кус-кус..
Вт июл 12, 2011 4:47 am
Эден » Вт июл 12, 2011 12:39 am писал(а):
Дробленая пшеница, похожа на советскую крупу Артек, это не кус-кус
Вт июл 12, 2011 4:56 am
V.P. » Вт июл 12, 2011 12:47 pm писал(а):Что такое крупа Артек?
Вт июл 12, 2011 5:02 am
V.P. » Вт июл 12, 2011 12:43 pm писал(а):Киноа, она же кинва( вроде бы так правильно говорить) нынче очень модный перуанский злак. Говорят © полезный.Не заню, я его не ел ни разу, но баночка с отсыпанной кинвой у меня есть.Как -нибудь осенью сварганю что-нибудь.
Вт июл 12, 2011 5:16 am
Дробленая пшеница, похожа на советскую крупу Артек, это не кус-кус
Вт июл 12, 2011 5:23 am
Эден » Вт июл 12, 2011 1:14 am писал(а):Мне нравицца, я вообще люблю крупы разные.
Вт июл 12, 2011 5:37 am
Aleva » Вт июл 12, 2011 1:23 pm писал(а):
Что чаще всего готовим?
А я крупы как-то не жалую особо. Кус-кус люблю, и в салатах, и так.
Рис готовлю довольно регулярно. Гречку - редко, с гусиками в основном, но это по праздникам. Пшённую кашу люблю с детства, с тыквой - но это совсем редко, не помню вообще когда последний раз варила.
И пожалуй, всё.
Вт июл 12, 2011 6:20 am
Это я свои знания пытаюсь продемонстрировать, выпендриваюсь типа.Эден » Вт июл 12, 2011 5:02 am писал(а):Не знаю, как правильно, знаю, как на иврите русскими буквами.
Вт июл 12, 2011 6:22 am
В основном гречка и рис.Кус-кус очень редко.Жена этим занимается.Aleva » Вт июл 12, 2011 5:23 am писал(а): Что чаще всего готовим?
(
Вт июл 12, 2011 6:30 am
Не, чесслово, не хлопотно, хотя если гостей много устаем, конечно.Ola » Вт июл 12, 2011 12:59 am писал(а):Верю, что очень вкусно, но какже хлопотно!
Вт июл 12, 2011 12:39 pm
Вт июл 12, 2011 12:48 pm
Вт июл 12, 2011 1:54 pm
V.P. » Пн июл 11, 2011 8:20 pm писал(а):Рецепт # 88
Пиляв или плов из булгура с копченой индейкой по-чикагски.
....................................................................
К сожалению в очередной раз находясь в пьяном безобразии не сделал финальную фотку.
Не пьяного безобразия, а самого блюда.
Но уверяю вас, что было очень
Вкуснооооооо!
Вт июл 12, 2011 2:04 pm
Эден » Вт июл 12, 2011 2:14 am писал(а):Раз заговорили о крупах...
У нас последние годы популярна крупа киноа, говорят жутко полезная, сама я эту крупу не готовила, но пробовала с овощами (а-ля кускус) и салат (а-ля табуле). Мне нравицца, я вообще люблю крупы разные.
Появился у нас и хлеб из полбы, вкусно! Крупу пока не видела.
Вт июл 12, 2011 2:08 pm
Блюдо, конечно , в смысле всяких колорий, сытности и жирности сильно безобразное, но учитывая присутствие гостей из Грузии, абсолютно необходимое именно по причине сильной жирности и сытности, ибо пили и пили много.Ester » Вт июл 12, 2011 1:54 pm писал(а):Несложно довообразить готовый продукт. Таки Вы,Володичка(c) Кулинарр(c) с большой буквы Кы.
А само блюдО тоже безобразие,хоть и очень вкусное. Индюшачий бульон где берете?
Вт июл 12, 2011 2:08 pm
Вт июл 12, 2011 2:11 pm
Такой я. Не цените.Добролюбочка » Вт июл 12, 2011 2:08 pm писал(а):Пошла покупать булгур, если определенное лице-его есть будет!!Вкусно смотрится!!Спасибо дорогой, за рецепт!!)И когда ты все успеваешь!))))