Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 24, 2025 4:20 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 10:22 am 

От меня "пошли слова из бездуховных лихих 90"?? - Я только использовал ваше же слово "придурок", но оно было известно задолго до 90-х, и было и будет долго после них. Так же, как слово "обоснуй", кстати.

К кому у меня ксенофобия?

Первый раз слышу, чтобы мозг выделял какой-то яд - просветите.

"Спрашивать вопросы" это нормально при обсуждении чего-либо. Если вы не хотите вопросов, то пишите на заборе, а не на форумах.

Для журналиста приглашение на интервью даже "ставленника Бандитской Семьи Немцова" не делает журналиста придурком.

Немцов, несмотря на "ставленничество", многократно ИЗБИРАЛСЯ на разные должности и продолжает политическую деятельность в оппозиции к нынешней власти, что совсем не то же самое, что было быть оппозиционером в ельцинские годы - так почему пригласить его является "придурством"??

"смешки по разному поводу придурошных высказываний" вполне логичны
- было бы лучше серьезно обсуждать чьи-то "придурошные высказывания"?

А теперь касательно 90-х - вы в России не жили никогда, а я жил, в том числе в 90-х (уехал в конце 92-го). И уж точно больше вас, живущего в другой стране и на мамины деньги в те годы, знаю, что и как там происходило. Не как человек проведший там всю жизнь, но уж точно больше вас! Поэтому по отношению ко мне, как знающему Россию, вам надо бы молчать в тряпочку.

Точно также молчать в тряпочку по отношению к чьим-то "отрезанным сиськам" - молчать по крайней мере до тех пор, пока вам самому не придется решать, отрезать ли что-нибудь ваше личное (не дай Бог!).

Слово "обоснуй" в данном контексте использовалось именно в 90-ых.

Объяснение термина ксенофобия можно найти в Вике.

Своег яда которым Вы брызжете Вы естевственно не замечаете.

Спрашивать вопросы это нормально а вот только задавать вопросы но не отвечать или уходить от ответов ненормально.

Смешки совершенно нелогичны и неприемлемы к журналисту. Все со стороны звучит как старперы собрались срубать в домино на бордвоке. А неумение ответить на вопрос слушателя делает из журналиста придурка. Топаллер как и Комар вообще отличаются неумением отвечать на неудобнуе вопросы прячась либо за патриотическим бредом либо за нацвопросом и проблемой антисиметизма. Этому придурку сказали что то о чем только говорит Мизулина уже существует в некоторых штатах. Мало того Мизулина именно выступает за те самые республиканские ценности нормальной американской семьи что Ему вообще не стоило бы ворошить эту тему.

Немцов является одним из самых огромных политиков неудачников. Он не задерживается нигде. Его везде выгоняют. То что он до сих пор на свободе удивляет так как по данным Вики он приложил руку ко многим денежным объектам России. Пригласить вора к тому же неудачника и относится к нему с неким пиетом может только придурок.

Вы конечно же забыли о Топаллеровском придурошном высказывании о том что он горд за российских геев.

Касательно 90-ых. То как я жил и на что Вы не знаете ровно как я знаю и понимаю что происходило в те годы и назвать эти процессы не бандитскими и нормально демократическими могут только либо псих либо тот кто остался в живых и с деньгами.

Ну а по сиськам у меня есть свое мнение которое я всегда высказываю невзирая на советы молчать в тряпочку. И когда я буду решать что мне резать - сиську или полжопы я не буду об этом рассказывать общественности и продвигать рекламу медицинских услуг.

И вот после всего этого бесполезного обмена мнениями мы приходим к самому началу. Я уже написал что в обсуждении страны в которой я не живу я учавствую только тогда когда серая масса говорит сама то чего не знает а верит вот таким Немцовым. Так вот это все отступление от прозы. Вы мне теперь обоснуйте как это Вы любите говорить, чем же Топаллер не придурок?

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 10:51 am 

какие бывают "контексты" слова "обоснуй"?

Я не спрашивал объяснения слова "ксенофобия".
Я спросил - к кому у меня ксенофобия?

Ответа о "мозге, вырабатывающем яд", я не дождусь.
Но замечу, что яд, вырабатываемый вами (уж не знаю, каким органом..) по отношению к Топаллеру/Брайтону/колбасным эмигрантам/Ельцину/отрезанным сиськам/, и т.д.,. стекает струйкой - у ваших ног уже зловонная лужа.

Если вы не в курсе, то ведушие радио(и теле) журналисты всех стран позволяют себе "смешки по разному поводу придурошных высказываний" - именно из-за придурошности высказываний - давайте будем равняться на них, а не на вас, ОК?

"Неудачник" занимал высокие политические и хозяйственные должности в прошлом и известен как политический оппонент сегодняшних российских властей (в этом смысле, действительно странно, что он до сих пор на свободе..) - вполне достойная фигура для интервью.

Я не слышал, "что он горд за российских геев", поэтому уточните - он наверняка горд за что-то "не-гейское", присущее российским геям. Хотя, это самую важную часть высказывания Топаллера вы могли и пропустить мимо ушей..

Я не называл российские 90-е лучшими и спокойными годами российской жизни - к чему ваше "могут только либо псих либо тот кто остался в живых и с деньгами" в отношении меня?

Ваше мнение о чужих сиськах яйца (отрезанного) не стОит.

Вы не обосновали "придурство" Топаллера и его аудитории - не перекидывайте вашу ношу на меня.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 10:58 am 

Уж сколко раз твердили миру(c)

Да нет никакой нравственной,политической или критической точки зрения у бездельника-пустозвона. Не поверю что молодой человек (может и об этом брешет) целый день сидеть может у интернета и его держат на работе-не это так, в скобках).
Далее о его сути.
Он злословит вернее-сквернословит о людях у которых жизнь в Америке более-меннее сложилась.Он же сам выиграв покупая гринкарту расчитывал на халявку американскую,на то что вот в Америке русскоязычное население будет стоять в очереди за его писцульками-вобщем товарсч обшибся-вот и душонкой низкой исходя-облегчает желудок
Ну на радио-не берут-значит там одно гавно работает -не оценили чеховакупринадовлатовагенисса-в одном борще-не печатают,не читают
Кастати у Топаллера с Немцовым была интересная встреча,мне о ней рассказала наша бывшая очень уважаемая форумчанка,человек достойный доверия.

Поэтому "друзья-как не садитесь"- а угодить Седискину не беритесь-он весь в себе, в своем творчестве :wall
Седискин,как съедешь с Брайтона- сообщи попрошу устроить праздник со слезами на глазах :cry

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 11:04 am 

какие бывают "контексты" слова "обоснуй"?

Я не спрашивал объяснения слова "ксенофобия".
Я спросил - к кому у меня ксенофобия?

Ответа о "мозге, вырабатывающем яд", я не дождусь.
Но замечу, что яд, вырабатываемый вами (уж не знаю, каким органом..) по отношению к Топаллеру/Брайтону/колбасным эмигрантам/Ельцину/отрезанным сиськам/, и т.д.,. стекает струйкой - у ваших ног уже зловонная лужа.

Если вы не в курсе, то ведушие радио(и теле) журналисты всех стран позволяют себе "смешки по разному поводу придурошных высказываний" - именно из-за придурошности высказываний - давайте будем равняться на них, а не на вас, ОК?

"Неудачник" занимал высокие политические и хозяйственные должности в прошлом и известен как политический оппонент сегодняшних российских властей (в этом смысле, действительно странно, что он до сих пор на свободе..) - вполне достойная фигура для интервью.

Я не слышал, "что он горд за российских геев", поэтому уточните - он наверняка горд за что-то "не-гейское", присущее российским геям. Хотя, это самую важную часть высказывания Топаллера вы могли и пропустить мимо ушей..

Я не называл российские 90-е лучшими и спокойными годами российской жизни - к чему ваше "могут только либо псих либо тот кто остался в живых и с деньгами" в отношении меня?

Ваше мнение о чужих сиськах яйца (отрезанного) не стОит.

Вы не обосновали "придурство" Топаллера и его аудитории - не перекидывайте вашу ношу на меня.

Вы опять занялись выспрашиванием при минимуме ответов.

Фобия у Вас ко всем непохожим на Вас.

То что Вы называете ядом исходящим от меня называется стеб и сатира. Ядом я не исхожусь. Им исходятся глупые анки да Вы.

Неудачник он потому и неудачник что занимАЛ. ЗанимАЛ и везде его попросили уйти.

Он говорил что вроде как горд за российских геев. Я не помню конкретно как но это не меняет смысла. Смысл состоял в том что он был горд и апплодировал российским геям за борьбу с несвободными законами. Законами против которых у себя в стране ратуют репы похожие на Топаллера.

Ну если вы согласны что 90 - ые годы были порождением ада спровоцированным Ельциновской Командой в которую входил Немцов и что именно эти демократические процессы в стране побудили Вас уехать навсегда в другую то я свои слова беру обратно. Но в таком случае определение Топаллера как придурка соответствуют истине.

Мое личное мнение пока что стоит.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 11:07 am 

Уж сколко раз твердили миру(c)

Да нет никакой нравственной,политической или критической точки зрения у бездельника-пустозвона. Не поверю что молодой человек (может и об этом брешет) целый день сидеть может у интернета и его держат на работе-не это так, в скобках).
Далее о его сути.
Он злословит вернее-сквернословит о людях у которых жизнь в Америке более-меннее сложилась.Он же сам выиграв покупая гринкарту расчитывал на халявку американскую,на то что вот в Америке русскоязычное население будет стоять в очереди за его писцульками-вобщем товарсч обшибся-вот и душонкой низкой исходя-облегчает желудок
Ну на радио-не берут-значит там одно гавно работает -не оценили чеховакупринадовлатовагенисса-в одном борще-не печатают,не читают
Кастати у Топаллера с Немцовым была интересная встреча,мне о ней рассказала наша бывшая очень уважаемая форумчанка,человек достойный доверия.

Поэтому "друзья-как не садитесь"- а угодить Седискину не беритесь-он весь в себе, в своем творчестве :wall
Седискин,как съедешь с Брайтона- сообщи попрошу устроить праздник со слезами на глазах :cry

Бабка бредит. Гениса с Чеховым сравнила. А насчет моей работы завидовать нехорошо. ой как нехорошо. А что же Анка Ваши внучки то да дети пашут небось в американских шахтах?

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 12:52 pm 

Вы опять занялись выспрашиванием при минимуме ответов.

Фобия у Вас ко всем непохожим на Вас.

То что Вы называете ядом исходящим от меня называется стеб и сатира. Ядом я не исхожусь. Им исходятся глупые анки да Вы.

Неудачник он потому и неудачник что занимАЛ. ЗанимАЛ и везде его попросили уйти.

Он говорил что вроде как горд за российских геев. Я не помню конкретно как но это не меняет смысла. Смысл состоял в том что он был горд и апплодировал российским геям за борьбу с несвободными законами. Законами против которых у себя в стране ратуют репы похожие на Топаллера.

Ну если вы согласны что 90 - ые годы были порождением ада спровоцированным Ельциновской Командой в которую входил Немцов и что именно эти демократические процессы в стране побудили Вас уехать навсегда в другую то я свои слова беру обратно. Но в таком случае определение Топаллера как придурка соответствуют истине.

Мое личное мнение пока что стоит.

А кто из управленцев или политиков 90-х что там еще занимает сегодня, БУДУЧИ В ОППОЗИЦИИ К КРЕМЛЮ??

О! - "за борьбу с несвободными законами".
Вы считаете, что за борьбу с несвободными законами аплодировать не надо?

Я нигде не говорил, что "90-ые годы были порождением ада спровоцированным Ельциновской Командой " - не передергивайте.
Если уж говорить, чем они были порождены, то всей сраной советской властью, которая наказывала инициативных хозяйственников и управленцев и выращивала лакеев и жополизов-членов-в-КПСС - вот они-то и породили 90-е, вогнав экономику (и политику) страны в глубокую жопу ЗАДОЛГО ДО 90-х.
Вот от них я уехал.
Поэтому ваше определение Топаллера - безосновательное.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 1:10 pm 

А кто из управленцев или политиков 90-х что там еще занимает сегодня, БУДУЧИ В ОППОЗИЦИИ К КРЕМЛЮ??

О! - "за борьбу с несвободными законами".
Вы считаете, что за борьбу с несвободными законами аплодировать не надо?

Я нигде не говорил, что "90-ые годы были порождением ада спровоцированным Ельциновской Командой " - не передергивайте.
Если уж говорить, чем они были порождены, то всей сраной советской властью, которая наказывала инициативных хозяйственников и управленцев и выращивала лакеев и жополизов-членов-в-КПСС - вот они-то и породили 90-е, вогнав экономику (и политику) страны в глубокую жопу ЗАДОЛГО ДО 90-х.
Вот от них я уехал.
Поэтому ваше определение Топаллера - безосновательное.

Я Вас вообще не спрашивал и не передергивал. Перечитайте внимательно что я написал.

Цитата:

Вы уехали не в советское время а именно в самый ядреный период. Так что Ваши отмазки про советскую систему безосновательны. Россияне сами пожелали такого продолжения после Великого и Могучего и дружно голосовали за ЕБНа, Немцова и Семью. Вы лично голосовали за продолжение ЖОПЫ.

Теперь человек приближенный к Семье в гостях у Топаллера открещивается от такого человека как БАБ и не называет его таким умный как тот себя представлял. Кароче проводит дистанцию. Ведь теперь то слыть представителем Семьи это непрестижно. Так что мои утверждения что Топаллер полнейший придурок как и Админ с Того форума готов ради того чтобы обосрать ВВП и Немцова в гости пригласить, революционером его назвать и геев российских поддержать абсолютно верны. Только придурок или подлец может ради достижения цели использовать любые методы и пусть временно вставать под любые знамена. Если Вы считаете Топаллера не придурком а подлецом то сразу же готов признать свою неправоту и слова про придурка забрать.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 1:15 pm 

Цитата:

Я не знаю почему вдруг Вы спросили этот вопрос но готов с легкостью ответить - например Прохоров. Опп? Опп! Управленец? Управленец! И зачем человеку вставать в оппы после хаоса 90-ых. Сейчас оппом там может быть человек в голове которого имеется план по уничтожению страны целиком. Ну например тот же Немцов. Человека который имел все вышвырнули за борт и никто его никуда не зовет. Ну кто может сказать что сейчас там жизнь хуже чем в 90-ые? Может ответите Вы? Но тогда просто необходимо будет нужно объяснить зачем Вы свалили из страны пожив предварительно тройку лет в демократии и свободе?

Последний раз редактировалось sediskin Ср сен 18, 2013 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 1:17 pm 

Цитата:
А теперь касательно 90-х - вы в России не жили никогда, а я жил, в том числе в 90-х (уехал в конце 92-го). И уж точно больше вас, живущего в другой стране и на мамины деньги в те годы, знаю, что и как там происходило. Не как человек проведший там всю жизнь, но уж точно больше вас! Поэтому по отношению ко мне, как знающему Россию, вам надо бы молчать в тряпочку.

Очень понравилась фраза о 90х :-)
А откуда вы знаете о том, что Деннис живет на мамины деньги?

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 1:19 pm 

Так , my5c, вы не ответили Натану - когда вы в последний раз были в России? В конце 92го? :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:00 pm 

Очень понравилась фраза о 90х :-)
А откуда вы знаете о том, что Деннис живет на мамины деньги?

И чем же она вам так понравилась?

Седискин рассказывал о своем житье-бытье - ему в 90-е было лет 15

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:02 pm 

Так , my5c, вы не ответили Натану - когда вы в последний раз были в России? В конце 92го? :-) :-) :-) :-)

я уже не раз рассказывал, что был в России в 2003м, только "вас тут не стояло" остается железным аргУментом железных лбов.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:04 pm 

Интересно это, когда и где я такое о себе рассказывал?

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:08 pm 

Понравилась, тем ,что вы знаете о 90х , уехав в 92 м. 2003 год это уже другая эпоха,
не надо хамить мне" вас здесь не стояло". Я смотрю , вы стоите везде.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:23 pm 

Понравилась, тем ,что вы знаете о 90х , уехав в 92 м. 2003 год это уже другая эпоха,
Отвлекаете от футбола.
Если вы внимательно вчитаетесь, то увидите, что -вас здесь не стояло- относится совсем не к вам.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:42 pm 

Я не знаю почему вдруг Вы спросили этот вопрос но готов с легкостью ответить - например Прохоров. Опп? Опп! Управленец? Управленец! И зачем человеку вставать в оппы после хаоса 90-ых. Сейчас оппом там может быть человек в голове которого имеется план по уничтожению страны целиком. Ну например тот же Немцов. Человека который имел все вышвырнули за борт и никто его никуда не зовет. Ну кто может сказать что сейчас там жизнь хуже чем в 90-ые? Может ответите Вы? Но тогда просто необходимо будет нужно объяснить зачем Вы свалили из страны пожив предварительно тройку лет в демократии и свободе?

Прохоров был аж банковским руководителем на уровне, далеком от руководства страной все 90-е. И как только захотел в президенты без одобрения Кремля, на него посыпались все шишки и угрозы вплоть до намеков на судьбу Ходарковского - спасибо за прекрасный пример (в мою пользу) кремлевского обращения с даже не оппозицией, а намеком на нее!
Вы почитайте статьи и книги того же Немцова об экономике России - там море фактов и цифр - опровергните, тогда поговорим "кому там жить хорошо".
Я свалил, когда были оформлены документы - на это ушло несколько лет. А до этого работал в "ящике", а до этого служил в армии - секретность. Ну, и вся семья вокруг - никого заграницей не было.
С приходом Горбачева появилась надежда на отход от маразма кремлевских старцев, но они и ему палки в колеса наставили вплоть до путча "с трясущимися руками"..
Я уже спрашивал, но ответа от ненавистников "свободы и демократии" 90-х не дождался - Ельцин с Немцовым ходили по домам и призывали воровать друг у друга и у страны в целом?

Последний раз редактировалось my5c Ср сен 18, 2013 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:45 pm 

Да, я такой - могу знать о стране в 90-х, уехав в 92.
Жаль, вы не можете.

Я вам не хамил.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:46 pm 

Интересно это, когда и где я такое о себе рассказывал?

на форуме RTVi
Сколько вам было лет в 1995?

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:48 pm 

Да, я такой - могу знать о стране в 90-х, уехав в 92.
Жаль, вы не можете.

Я вам не хамил.

Да, вы такой.....
Да , к сожалению , я не могу знать о стране в которой жила и работала. Жалость то какая.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 3:49 pm 

Не было в 90х никакой "свободы и демократии". Была анархия и беспредел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов