Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 24, 2025 4:28 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 7:34 pm 

И палец ему в рот не клади(c),а только миллиарды,-
.А как известно, мы народ горячий
Ах, и не выносим нежностей телячих
Но любим мы зато телячьи души

Мы любим бить людей
Мы любим бить людей
Мы любим бить людей -как поют в любимом мультике.

Я не в курсе кто что ложит в рот Путину, но то что Обама всегда готов с радостью отсосать у всякого отребья и у Путина в том числе - это факт.

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 9:16 pm 

Я не в курсе кто что ложит в рот Путину, но то что Обама всегда готов с радостью отсосать у всякого отребья и у Путина в том числе - это факт.

Это увы-правда.
Ну никак не могу понять.согласится что в такой Великой стране с многомиллионами жителей-так и не нашлось достойного.
Мне кажется что и впредь будут такие же.
ведь есть же есть! Талантливые биснессмены,которые смогли бы вывести страну из кризиса, а окружили бы талантливыми дипломатами...
только сказать могу Эх блин емое

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:21 am 

Цитата:
Талантливые биснессмены,которые смогли бы вывести страну из кризиса, а окружили бы талантливыми дипломатами...
только сказать могу Эх блин емое
:D Анке хочется мирового владычества.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 5:02 am 

Обсуждать МНЕНИЕ.
Основанное на "линки", "соседка рассказала", "своими глазами видел", "в газете прочел", "я тут подумал" - это всё можно обсуждать.
"Несколько неправильное" с чьей-то точки зрения ещё не значит, что его не следует высказывать.
Я "упертый" только, когда есть факты, позволяющие "упираться".
А когда в ответ на предложение обосновать "неправильность" (то есть, опровергнуть факты) слышишь "а вас тут не стояло", то обсуждать действительно нечего. Точнее, не с кем.

Ага. Например высказывать мнение Топаллера. Этот придурок надысь пригласил в гости Немцова. Оба как уроды ржали и называли как обычно Путина паханом. Только вот про дела урода Немцова в 90-ые никак не разговаривали. Послушав этих двух уродов вспомнил те самые лихие 90-ые. Топаллер по моему просто мечтает загнать страну в те самые годы демократии. Потому что сам как егэо поклонники там не эивет и ничего про это время не знает. А придурки из аудитории поддакивали и размышляли о демократии в России.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 5:05 am 

Все верно-я снова повторюсь-Седискин обсирает НЕСПРАВЕДЛИВО-руку ему подающую, а Наина-поймалась на его мерзопакостный стеб, но смеется над ним откровенно. Седискин не критикует объективнно,он окончательно ссучился. (это жаргон современных сериалов россейских) В своем(якобы) поганенько шоу- с мерзопакостной издевкой пишет о евреях,. И снова вопрос
НЕНАВИДИШЬ БРАЙТОН-КАКОГО ХРЕНА ЖИВЕШЬ НА НЕМ?????
НЕНАВИДИШЬ ЕВРЕЙСКУЮ ЭМИГРАЦИЮ-КАКОГО ХРЕНА ОБЩАЕШЬСЯ С НЕЙ??????
Земной шарик огромен-катись по всему экватору или меридианам....Ан нет, в Америке сидишь-прально, только здесь удается выклянчить (слямзить,обмануть) дармовую денюжку.

Ведь мазню твою только на форумах и то-почти не просматривают,никогда не напечатают, на радио,на ТВ на работу не возьмут.
А я к тебе не в друзья на FB , только чтобы могла лишний раз матюкнуть тебя справедливо, ан нет! :D испугался что после моего гневно-говняного послания твою мазню прочитают-и посмеются бездари.хлестаковской " С Пушкиным я на дружеской ноге."(читай с Гениссом, а Довлатов на карсевисе его возил)- вот ничтожество жалкое.

Бабулю понесло. Вот именно по этому я не буду ее пускать на МордоКнигу в которой собрались мои бывшие однокурсники по колледжу. Их интересует наша жизнь в НЙ. И вот если там появится такое существо то там подумают что я живу в СССР а не США.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 6:36 am 

Ага. Например высказывать мнение Топаллера. Этот придурок надысь пригласил в гости Немцова. Оба как уроды ржали и называли как обычно Путина паханом. Только вот про дела урода Немцова в 90-ые никак не разговаривали. Послушав этих двух уродов вспомнил те самые лихие 90-ые. Топаллер по моему просто мечтает загнать страну в те самые годы демократии. Потому что сам как егэо поклонники там не эивет и ничего про это время не знает. А придурки из аудитории поддакивали и размышляли о демократии в России.

Ага, и мнение Топаллера тоже - что вы тут и делаете многократно, многостранично, многословно, хотя он для вас придурок.
А я вам отвечаю, хотя придурок для меня - Вы, ибо обосновать ваше мнение , как правило, не можете.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 7:09 am 

Топаллер - публичная фигура и в работе форума не участвует, поэтому "придурок" в отношении его не является переходом на личность. Попробуйте в следующий раз ответить без оскорблений, тем более что Седискин был с Вами предельно вежлив. Или я не прав?

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 7:18 am 

Топаллер - публичная фигура и в работе форума не участвует, поэтому "придурок" в отношении его не является переходом на личность. quote]

У них такой личны нэпрыязн па утрам, что ани ни то что вежлива разгавариват, ани даже
кушит ни могут, кагда друг друга видят .
P.S.Топаллер не "Топаллер", а Трепаллер.
Прошу более не коверкать фамилию публичного человека.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 8:03 am 

Топаллер - публичная фигура и в работе форума не участвует, поэтому "придурок" в отношении его не является переходом на личность. Попробуйте в следующий раз ответить без оскорблений, тем более что Седискин был с Вами предельно вежлив. Или я не прав?

Вы не правы - неучастие на форуме и публичность не являются основанием называть кого-то придурком, что да является переходом на личность.
Наоборот - неучастие делает невозможным ответить.
Вот пусть Седискин ответит мне, участвующему - я-то обосновал, почему он для меня придурок.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 8:12 am 

Добавлю, что сам sediskin в 90-е годы в России тоже не жил - он из Прибалтики -> согласно его же определению "как егэо поклонники там не эивет и ничего про это время не знает", он такой же, как походя обосранная им аудитория Топаллера.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 8:32 am 

Ага, и мнение Топаллера тоже - что вы тут и делаете многократно, многостранично, многословно, хотя он для вас придурок.
А я вам отвечаю, хотя придурок для меня - Вы, ибо обосновать ваше мнение , как правило, не можете.

Оооо! Какие пошли слова из бездуховных лихих 90 - х чьим продуктом являюсь я. Обоснуй! Ну хорошо обосную. Для Вас и прочих глупых анок я буду всегда являться уродом, придурком, мухой в супе и занозой в жопе. Все это по причине остро развитой ксенофобии коей Вы больны. А по сему Ваш головной мозг диктует выделять яд при встрече с непохожими на Вас. При чем сами Вы никогда ничего не обосновываете. Если переходить на понятия, типа обоснуй, то скажу что Вы порете конкретную пургу и путаете рамсы. Вы только спаршиваете людей миллион вопросов и вешаете потом им ярлыки. Вообщем то я рад что для Вас я придурок как и рад тому факту что радио не прозомбировало меня и я по прежнему уверен что Топаллер - урод и придурок.

Обосновать почему Топаллер придурок не состовляет особого труда. Одно приглашение на передачу ставленника Бандитской Семьи Немцова чего стоит. Далее эти идиотские совершенно шутовские смешки по разному поводу придурошных высказываний депутата Мизулиной а затем немая пауза после звонка слушателя говорящего что придурошные предложения Мизулиной давно уже приняты в некоторых штатах Америки. Ну и конечно Топаллеровская тирада в поддержку геев и лесбиянок России восставших против Путина. И это на фоне того как этот лицемер до этого не был особо доволен гейскими свадьбами в Нью Йорке. Типичный клоун и придурок. А про Немцова уже столько сказано что м говорить не приходится. Его выгоняют везде где он появляется.

Теперь касательно 90-ых. Человек в очередной раз доказывает что ег кличка соответствует цене всех его высказываний которые можно назвать бредом. Начиная от его понятий о происходящим за океаном и кончая отрезаной сиськой Джоли. Продукт зомбоящика и не российского а общемирового.Если бы человек знал о жизни в 90 - ые годы то никогда бы не увидел разницы между двумя странами постсоветског пространства. У нас тоже были бандиты, крыша, и власть принадлежала оне президенту а пацанам. Латвией в те годы управляла Россия а точнее братки. Можно почитать о деле Харитонова о господах Лескове и Райгородском. На латвийских веб сайтах все это расписано. Конечно там не напишут что конкретно к Президенту приходили братки и что из правительственного здания выносили коробку из под факса, но человек думающий поймет что бизнес в те годы был монопенисуальный как в России.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 8:34 am 

Добавлю, что сам sediskin в 90-е годы в России тоже не жил - он из Прибалтики -> согласно его же определению "как егэо поклонники там не эивет и ничего про это время не знает", он такой же, как походя обосранная им аудитория Топаллера.

А после 90-x жил?

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 8:40 am 

А после 90-x жил?

Седискин всегда жил в Латвии и до сих пор туда наведывается. Жизнь конечно поменялась после 90-ых. Все стало цивильнее и культурнее. Но то что эта страна зависит от российского бизнеса в этом сомнений нет никаких. Одна только торговля невижимостью под предлогом получения статуса Постоянног Жителя Европы чего стоит. При том там не скрывают что эта продажа ведется только под одному направлению. Ну а чтобы увидеть как отдыхают в Латвии российские туристы и понять от кого зависит счастливое будущее страны нужно просто приехать летом в Юрмалу на конкурс Новая Волна.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 8:47 am 

Седискин всегда жил в Латвии и до сих пор туда наведывается.

То есть как я понимаю в России в 90-е вы не жили и вообще не жили в России никогда?
Не так ли?

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 8:51 am 

То есть как я понимаю в России в 90-е вы не жили и вообще не жили в России никогда?
Не так ли?

В России я не жил но это ровным счетом ничего не значит. Россия была поближе к Латвии чем США.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 9:10 am 

В России я не жил но это ровным счетом ничего не значит.

То есть вы практически ничего о жизни в России не знаете.
Только из интернета, не так ли?

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 9:16 am 

То есть вы практически ничего о жизни в России не знаете.
Только из интернета, не так ли?

Не совсем. Всеже я повторюсь что Россия была ближе к Латвии чем к Америке. Плюс был телеящик а время тогда по словам самого Топаллера было самое свободное и демократическое. Так что верить программам было можно.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 9:43 am 

Не совсем. Всеже я повторюсь что Россия была ближе к Латвии чем к Америке. Плюс был телеящик а время тогда по словам самого Топаллера было самое свободное и демократическое. Так что верить программам было можно.

Уточнение принимается: в 90-е вы знали Россию из интернета и из российского ТВ ящика.
Теперь вы знаете Россию из интернета, ТВ ящика, русского радио Нью-Йорка и Трепаллера лично.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 9:51 am 

Уточнение принимается: в 90-е вы знали Россию из интернета и из российского ТВ ящика.
Теперь вы знаете Россию из интернета, ТВ ящика, русского радио Нью-Йорка и Трепаллера лично.

К уточнению хочу добавить что в 90 - ые годы интернет не был у каждого жителя Латвии и Америки. Самое главное что я и не суюсь в темы о России и не спорь кто там пахан а кто нет. Я лишь всегда создаю контраргумент буйствующим которым напел песни Топаллер. И хочу задать вопрос Вам - А Вы в серьез полагаете что жизнь в 90 - ые разительно отличалась в двух странах? Я лично знал из телека что в России была государственная коррупция и из жизни знал что в Латвии была корупция точно таких же размеров. Из российских СМИ я знал про то что братки контролировали страну и из латвийской жизни я знал что братки контролировали и управляли страной. Из телека я знал что в России есть нищие деревни и из латвийской жизни знал что у нас были свои нищие деревни. Чего не было в Латвии чего не было в России? Только своей Чечни. А еще Россия все пользовалась Латвией как местом для зранения и переводов бандитских общаков.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 9:52 am 

Оооо! Какие пошли слова из бездуховных лихих 90 - х чьим продуктом являюсь я. Обоснуй! Ну хорошо обосную. Для Вас и прочих глупых анок я буду всегда являться уродом, придурком, мухой в супе и занозой в жопе. Все это по причине остро развитой ксенофобии коей Вы больны. А по сему Ваш головной мозг диктует выделять яд при встрече с непохожими на Вас. При чем сами Вы никогда ничего не обосновываете. Если переходить на понятия, типа обоснуй, то скажу что Вы порете конкретную пургу и путаете рамсы. Вы только спаршиваете людей миллион вопросов и вешаете потом им ярлыки. Вообщем то я рад что для Вас я придурок как и рад тому факту что радио не прозомбировало меня и я по прежнему уверен что Топаллер - урод и придурок.

Обосновать почему Топаллер придурок не состовляет особого труда. Одно приглашение на передачу ставленника Бандитской Семьи Немцова чего стоит. Далее эти идиотские совершенно шутовские смешки по разному поводу придурошных высказываний депутата Мизулиной а затем немая пауза после звонка слушателя говорящего что придурошные предложения Мизулиной давно уже приняты в некоторых штатах Америки. Ну и конечно Топаллеровская тирада в поддержку геев и лесбиянок России восставших против Путина. И это на фоне того как этот лицемер до этого не был особо доволен гейскими свадьбами в Нью Йорке. Типичный клоун и придурок. А про Немцова уже столько сказано что м говорить не приходится. Его выгоняют везде где он появляется.

Теперь касательно 90-ых. Человек в очередной раз доказывает что ег кличка соответствует цене всех его высказываний которые можно назвать бредом. Начиная от его понятий о происходящим за океаном и кончая отрезаной сиськой Джоли. Продукт зомбоящика и не российского а общемирового.Если бы человек знал о жизни в 90 - ые годы то никогда бы не увидел разницы между двумя странами постсоветског пространства. У нас тоже были бандиты, крыша, и власть принадлежала оне президенту а пацанам. Латвией в те годы управляла Россия а точнее братки. Можно почитать о деле Харитонова о господах Лескове и Райгородском. На латвийских веб сайтах все это расписано. Конечно там не напишут что конкретно к Президенту приходили братки и что из правительственного здания выносили коробку из под факса, но человек думающий поймет что бизнес в те годы был монопенисуальный как в России.

От меня "пошли слова из бездуховных лихих 90"?? - Я только использовал ваше же слово "придурок", но оно было известно задолго до 90-х, и было и будет долго после них. Так же, как слово "обоснуй", кстати.

К кому у меня ксенофобия?

Первый раз слышу, чтобы мозг выделял какой-то яд - просветите.

"Спрашивать вопросы" это нормально при обсуждении чего-либо. Если вы не хотите вопросов, то пишите на заборе, а не на форумах.

Для журналиста приглашение на интервью даже "ставленника Бандитской Семьи Немцова" не делает журналиста придурком.

Немцов, несмотря на "ставленничество", многократно ИЗБИРАЛСЯ на разные должности и продолжает политическую деятельность в оппозиции к нынешней власти, что совсем не то же самое, что было быть оппозиционером в ельцинские годы - так почему пригласить его является "придурством"??

"смешки по разному поводу придурошных высказываний" вполне логичны
- было бы лучше серьезно обсуждать чьи-то "придурошные высказывания"?

А теперь касательно 90-х - вы в России не жили никогда, а я жил, в том числе в 90-х (уехал в конце 92-го). И уж точно больше вас, живущего в другой стране и на мамины деньги в те годы, знаю, что и как там происходило. Не как человек проведший там всю жизнь, но уж точно больше вас! Поэтому по отношению ко мне, как знающему Россию, вам надо бы молчать в тряпочку.

Точно также молчать в тряпочку по отношению к чьим-то "отрезанным сиськам" - молчать по крайней мере до тех пор, пока вам самому не придется решать, отрезать ли что-нибудь ваше личное (не дай Бог!).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов