Оооо! Какие пошли слова из бездуховных лихих 90 - х чьим продуктом являюсь я. Обоснуй! Ну хорошо обосную. Для Вас и прочих глупых анок я буду всегда являться уродом, придурком, мухой в супе и занозой в жопе. Все это по причине остро развитой ксенофобии коей Вы больны. А по сему Ваш головной мозг диктует выделять яд при встрече с непохожими на Вас. При чем сами Вы никогда ничего не обосновываете. Если переходить на понятия, типа обоснуй, то скажу что Вы порете конкретную пургу и путаете рамсы. Вы только спаршиваете людей миллион вопросов и вешаете потом им ярлыки. Вообщем то я рад что для Вас я придурок как и рад тому факту что радио не прозомбировало меня и я по прежнему уверен что Топаллер - урод и придурок.
Обосновать почему Топаллер придурок не состовляет особого труда. Одно приглашение на передачу ставленника Бандитской Семьи Немцова чего стоит. Далее эти идиотские совершенно шутовские смешки по разному поводу придурошных высказываний депутата Мизулиной а затем немая пауза после звонка слушателя говорящего что придурошные предложения Мизулиной давно уже приняты в некоторых штатах Америки. Ну и конечно Топаллеровская тирада в поддержку геев и лесбиянок России восставших против Путина. И это на фоне того как этот лицемер до этого не был особо доволен гейскими свадьбами в Нью Йорке. Типичный клоун и придурок. А про Немцова уже столько сказано что м говорить не приходится. Его выгоняют везде где он появляется.
Теперь касательно 90-ых. Человек в очередной раз доказывает что ег кличка соответствует цене всех его высказываний которые можно назвать бредом. Начиная от его понятий о происходящим за океаном и кончая отрезаной сиськой Джоли. Продукт зомбоящика и не российского а общемирового.Если бы человек знал о жизни в 90 - ые годы то никогда бы не увидел разницы между двумя странами постсоветског пространства. У нас тоже были бандиты, крыша, и власть принадлежала оне президенту а пацанам. Латвией в те годы управляла Россия а точнее братки. Можно почитать о деле Харитонова о господах Лескове и Райгородском. На латвийских веб сайтах все это расписано. Конечно там не напишут что конкретно к Президенту приходили братки и что из правительственного здания выносили коробку из под факса, но человек думающий поймет что бизнес в те годы был монопенисуальный как в России.
От меня "пошли слова из бездуховных лихих 90"?? - Я только использовал ваше же слово "придурок", но оно было известно задолго до 90-х, и было и будет долго после них. Так же, как слово "обоснуй", кстати.
К кому у меня ксенофобия?
Первый раз слышу, чтобы мозг выделял какой-то яд - просветите.
"Спрашивать вопросы" это нормально при обсуждении чего-либо. Если вы не хотите вопросов, то пишите на заборе, а не на форумах.
Для журналиста приглашение на интервью даже "ставленника Бандитской Семьи Немцова" не делает журналиста придурком.
Немцов, несмотря на "ставленничество", многократно ИЗБИРАЛСЯ на разные должности и продолжает политическую деятельность в оппозиции к нынешней власти, что совсем не то же самое, что было быть оппозиционером в ельцинские годы - так почему пригласить его является "придурством"??
"смешки по разному поводу придурошных высказываний" вполне логичны
- было бы лучше серьезно обсуждать чьи-то "придурошные высказывания"?
А теперь касательно 90-х - вы в России не жили никогда, а я жил, в том числе в 90-х (уехал в конце 92-го). И уж точно больше вас, живущего в другой стране и на мамины деньги в те годы, знаю, что и как там происходило. Не как человек проведший там всю жизнь, но уж точно больше вас! Поэтому по отношению ко мне, как знающему Россию, вам надо бы молчать в тряпочку.
Точно также молчать в тряпочку по отношению к чьим-то "отрезанным сиськам" - молчать по крайней мере до тех пор, пока вам самому не придется решать, отрезать ли что-нибудь ваше личное (не дай Бог!).