Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 4:09 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шутки юмора
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 1:55 pm 

Ну, уж коли в методе Феррари для решения уравнения четвёртой степени приходится решать уравнение третьей степени, то это значит только то, что Вы решили охранить взлом своей фейсбученьки в тайне :~~ .

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 5:12 am 

Лев Самсонов

Плакал до слёз!!!!!!
Отзыв на мужской депиляционный гель Veet
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до
особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали
какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 5:23 pm 

Мужская пьянка (для чайников)

1. Собираясь на пьянку, оденься так, чтобы было тепло и мягко (спать скорее всего придется там, где упадешь. Упасть можно на холодное и твердое (жена приятеля страдает анарексией и занимается йогой)).
2. Не бери денег больше, чем собираешься пропить – иначе придется пропить больше, чем собираешься потратить.
3. Дома говори, что едешь «в командировку». (В прошлый раз ты вышел к другу на чай на четыре дня)
4. Прощаясь с родными, прячь лицо – чтобы по возвращению они не сразу нашли десять отличий.
5. Пересчитай зубы.
6. Купи баллон пива, бутылку водки и какую-нибудь пакость к пиву, которую бы ты грызть на трезвую голову не стал.
7. Выдохни… и позвони в дверь.
8. С этого момента просто пей и закусывай.
9. Пока еще в состоянии – сориентируйся насчет ванной и туалета – пометь их большими красными крестами.
10. В идеале белой пунктирной линией провести путь к предполагаемому месту ночлега.
11. Если разговор от футбола и машин перешел к политике и сексу – знай все нажрались.
12. Перестань пытаться рассказать свой анекдот – ты его уже рассказал раз десять. Не смешно.
13. Попробуй мысленно сосчитать до пяти…
14. Если не вышло: пора искать красные кресты и пунктирную линию.
15. На вопрос: «Ты куда?» отвечай: «Ща мужики! говнобазар!»
16. Если будут обещать «Клевых баб, которые ща придут!» Не верь! Консьержку ты видел…
17. Если будут вызывать на бой – ложись на пол, дрыгай ногами, говори: «лежачего не бьют!»
18. Отползи за диван.
19. Ляг и затаись.
20. Если будут будить притворись, что ты в бессознанке. Иначе разбудят и, действительно, напоят до бессознанки.
21. Подумай о хорошем и усни.
22. Если будет домогаться консьержка – скажи ей, что сильно болен. Педикулезом, например. Она отползет.
23. Как проснешься: осмотрись. Если ты все у того же дивана: значит ты все сделал верно…
24. Если посередине проезжей части в неизвестном городе… значит ты полз не по тому пунктиру… но зато ты очень выносливый… когда выпьешь.

СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 7:04 pm 

Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 8:58 am 

-Когда умер В.Цой - все стали рокерами. Умер М.Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!

-Вот говорят: «Меньше знаешь - крепче спишь» ... Ерунда! Пока не узнаешь - вообще хрен уснёшь!

-
xxx: Вот что за люди.
Иду вчера домой с универа, подходит ко мне мужик с картой Москвы, по виду турист, и на ломаном русском мне объявляет "иди нахуй" и пальцем в карту тычет!
Научили, мудаки
yyy: а может быть он тебе путь показывал?

-Почему после каждой вечеринки, когда все уже легли спать, на кухне остаются два типа, которые всю ночь сидят там, курят и говорят о жизни?

-Ты смотрел новогоднее обращение презедента?
Нет, а в кого он обратился?

.- А как будет правильно: поехать отдыхать "на Украину" или "в Украину"?
Правильно будет - в Швейцарию.

-Теща спрашивает у зятя:
- Что это ты читаешь ребенку?
- "Красную шапочку".
- А ведь если подумать: Волк съел бабушку! Какой кошмар! Кто только пишет такие сказки детям! ?
- Зятья, наверное...

-На вопрос: Когда у Вас последний раз был секс? Надо отвечать: Последнего раза еще не было!!!

-В связи с наступлением Нового года в стране проходит мандаринизация. (Главное - не ошиблись в написании последнего слова....)

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 1:21 pm 

Мужская верность: женат уже в четвертый раз, а любовница — всё одна и та же.

Теперь к идиотским вопросам «Как дела?», «Что делаешь?», «Как настроение?» добавился еще один: «Как Новый год прошел?»

Этот неловкий момент, когда начинаешь говорить человеку что-то очень важное, а он тебя перебивает, и понимаешь, что договаривать не стоит.

Вот мужики пошли!!! Первая позвони, первая заговори, первая напиши, первая предложи.... А может тебе еще и цветы блин подарить, когда Я на машине за тобой заеду?!

Самый хороший способ поднять с утра человека - это кофе в постель.. Вылил и беги.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 12:36 pm 

Меню в буфете аэропорта Внуково:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 1:07 pm 

Изображение

:D
Надо было под Курником написать:

Kurnukova's father-in-law

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 2:46 pm 

Вложение:
19953_original.jpg
19953_original.jpg [ 44.75 Кб | Просмотров: 6259 ]

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 2:48 pm 

Вложение:
Xi-zqStdoc4.jpg
Xi-zqStdoc4.jpg [ 50.27 Кб | Просмотров: 6259 ]

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 5:36 am 

Такой белочки у меня давно не было. Просыпаюсь, а тут:

- Депардье - русский гражданин.

- Бельгийские власти обижены этим фактом больше, чем французские.

- Российские дерьмократы в полном разрыве шаблона. Человек с мировым именем мог выбрать для жизни любую страну от пиндостана до Гондураса, а выбрал Россию.

- Шендерович пишет, что 13% Депардьевские налоги будут пилить. Это самое главное в факте принятия Жераром российского гражданства. Ну да, без слова "пилить" демократ - не демократ, а единоросс.

- "Financial Times" на примере Депардье абсолютно бесплатно рекламирует российскую налоговую систему. Кто бы знал в пиндостане и Европе про эти 13% налога, а тут на первой полосе и повторили несколько раз...

- Обиженные французские "зеленые" и прочие голубые в отместку выдвинули Pussy Riot в почетные граждане Парижа. Визы и вида на жительство это не дает, но можно бесплатно посещать парижские музеи.

Пью рассол. Думаю. Музеи-то им зачем ???

Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем
отличается Дед Мороз от Санта-
Клауса.
Отвечает:
— Дед Мороз живет со Снегурочкой,
а Санта-Клаус — с оленем!

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 5:38 am 

Один мудрец привёл ученика в зоопарк.
– Видишь этих мартышек?
– Да.
– Видишь вон ту, которая суетится и выискивает блох у других мартышек? Эта мартышка "ищущая"! Она считает остальных завшивленным стадом и пытается всех "очистить".
– А те что?
– Ничего, просто иногда чешутся или не чешутся.
– А кто чистит "ищущую"?
– Никто. Поэтому она – самая вшивая...

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 9:57 am 

- Обиженные французские "зеленые" и прочие голубые в отместку выдвинули Pussy Riot в почетные граждане Парижа. Визы и вида на жительство это не дает, но можно бесплатно посещать парижские музеи.

Пью рассол. Думаю. Музеи-то им зачем ???

Музеи им как раз и зачем..... :D

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 4:56 pm 

Изображение

Вы зря!
У моего товарища здесь был ресторан. Сам читал меню: "MUTTON EGGS" Здаётесь? Бараньи яйца!

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 9:34 am 

Мне всегда было трудно понять женщин.
Когда мне было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» - спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 9:38 am 

Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Витя. Очень прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать деньги.

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 4:27 am 

В сексшоп заходит помятый мужичок и выкладывает на прилавок резиновую женщину.
- Я неделю назад у вас ее купил, - говорит он продавщице, - товар бракованный, - я набрал в ванну воды и проверил, она воздух пропускает...
- А, почему вы к нам сразу не пришли? - резонно спрашивает продавщица.
- Сразу не мог! - вздыхает мужик, - соседка по коммуналке в щелку все видела! А менты не сразу разобрались, что за бабу я в ванной утопил...

Анекдот от Никулина. (Вечная память) Сын (С) просит папу (П): С: Пап, а пап, расскажи сказку, только не про жаб, пожалуйста, ты же знаешь, как я жаб боюсь.
П: Хорошо сынок, конечно, слушай: Жил-был в тридевятом царстве, тридесятом государстве принц, и вот решил он однажды жениться, и пошел искать свою возлюбленную, одевшись в одежду простолюдина. Шел он, шел, и зашел в лес дремучий...
С: а в лесу - жаба?
П: да нет, в лесу деревья, кусты... И вот он увидел тоненькую трапинку...
С: а на тропинке - жаба?
П: да нет же, на тропинке шишки, иголки сосновые... И пошел он по этой тропинке и вышел на небольшую полянку...
С: а на поляне - жаба?
П: (потихоньку раздражаясь) да нет там жабы!!! Там домик стоит маленький, избушка такая... И вот заходит он в эту избушку и видит...
С: жабу?
П: да какую жабу? Комнату видит просторную, светлую...
С: а в комнате - жаба?
П: ДА НЕТ ЖЕ! В комнате по центру стоит столик такой маленький, круглый, а на столе...
С: жаба?
П: (обреченно) ну, жаба...
С: АААААААААААААААААААА!!! !!! ! !

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 4:50 am 

Иосиф Сталин в молодости и футболист Серхио Рамос. Разница между фотографиями около ста лет.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 4:56 am 

В новой редакции клятва Гиппократа начинается со слов «Только при наличии страхового полиса».

-Доктор помогите, я так устал. В каждую ночь ко мне приходят белые тараканы и играют в баскетбол.
-Нет проблем, вот вам таблетки сегодня пейте перед сном и все пройдет.
-Спасибо доктор…уходит…возвращается…доктор, можно я завтра таблетки приму?
-Почему завтра?
-Сегодня у них финал!

- Доктор, вы можете вызвать у меня манию преследования?
- Зачем вам это, голубушка?
- За мной уже три года никто не следит, а так хочется!

- Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается украсть ее платья.
- Вы в этом уверены?
- Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их. Я обнаружил его вчера в шкафу...

Сегодня играли азартные игры. Мерились пенисами. У кого больше тот выигрывал. Наполеона пришлось побить. Он мухлевал, постоянно выигрывал...

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 8:32 am 

Иосиф Сталин в молодости и футболист Серхио Рамос. Разница между фотографиями около ста лет.

Изображение

Я всегда подозревал, что Сталин испанец, ну или Рамос грузин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов