Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 11:23 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 11:10 am 

Ея придурковатость осложнена беременностью. И ента видна.

:wall

Слушай, а я подумал, что мне показалось.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 3:41 am 

https://www.youtube.com/watch?v=bNITAukkVJg
Цитата:
Новый фильм Леонида Парфенова «Русские евреи» станет первым медиа-проектом автора, который выйдет в кинопрокат.

Фонд «Генезис» и студия «Намедни» в сотрудничестве с Центром документального кино (ЦДК) представляют новый фильм Леонида Парфенова «Русские евреи» на экранах российских кинотеатров с 14 апреля 2016 года.

Первый фильм охватывает события до революции, второй - тридцатилетие с 1918 по 1948 годы, третий - период после 1948 года. «Дореволюционное стремление к ассимиляции обусловило еврейский взлет в СССР, массовое обрусение до состояния второй титульной нации и почти слияние с первой. Наше поколение - последнее, которое застало этот процесс как часть русской культурной традиции. Мы стремились к максимальной экранной выразительности - стилистика видеографики и игровых сцен, «оживающих портретов» разработана специально для этого проекта. Музыка написана по нашему заказу Анной Друбич, привлечены десятки профессиональных актеров», - рассказывает Леонид Парфенов.

В первом фильме трилогии ведущий сопровождает зрителя от Киева, «матери городов русских», где уже в XI веке имелся еврейский квартал, до столичного Петрограда 1917 года. При Екатерине II Россия стала страной с самым большим еврейским населением, а с XIX века «чужие всем и считающие всех чужими» инородцы преодолевают самоизоляцию. «История русских евреев последних 150 лет - это, в значительной степени, их уход из местечек, из черты оседлости, в русскую карьеру, культуру, язык, к русским, вообще - в Россию и далее - в мир».

Фильм рассказывает о традиционном еврейском укладе жизни и о том, как порывали с ним будущие знаменитые финансисты и промышленники, ученые, деятели искусства, революционеры. О том, как в иностранные языки вошло русское слово pogrom, о «деле Бейлиса», о первой волне эмиграции. Об эсерах и большевиках, расшатавших царский строй, о ближайших соратниках Ленина, вершивших историю страны в октябре 1917 года.

О дальнейшей судьбе и самоидентификации «русских евреев» в России и за ее пределами расскажут два следующих фильма

Цитата:
Да. «Русские евреи» ― второй фильм когда выходит?

Ох, это зависит от возможностей проката. Он готов, вот мы смотрели его на днях. Могу в телефоне показать красоты необыкновенной афишу. Такая вся в русском конструктивизме, потому что это с 1918 по 1948. Но более того, буквально через две недели будет готов и третий.

Подожди, третий ― это тоже «Русские евреи»?

Да.

То есть их будет три?

Да.

А потом «Русские немцы» и «Русские грузины».

А «Грузины» и «Немцы» ― их по два, потому что они накуролесили в русской истории чуть поменьше всё-таки. Тоже очень ярко и сильно. И вообще каждый раз, когда мне говорят: «Ну, грузины-то и немцы всё-таки действительно поскромнее», я говорю: «Да? Вы вообще помните, что нашей родиной дольше всего управляли одна немка и один грузин? И никто так долго у руля власти. И ни про одного другого так не говорили, что это матушка земли русской, а это отец народа».

Отец.

И еще том «Намедни: 30-е годы» до кучи. Я никогда так много не работал.

А прокат «Русских евреев», первого фильма, прошел хорошо?

Аж четыре с половиной месяца шел, что для документального кино что-то совершенно неслыханное.

Скажи, пожалуйста, для тебя это…

Просто нет столько евреев, неоткуда было столько смотреть, значит, и другие смотрели тоже!

Для меня очень важна прежде всего возможность того, что мы делаем какой-то новый профессиональный виток. Вот мы по-другому… Вот у нас были докудрамы, то есть когда актеры-актеры по 28 человек в «Глазе Божьем», и Табаков, и Евгений Миронов, и Игорь Владимирович Кваша, Царствие ему небесное. И кто там только не участвовал! И потом были такие мнимодокументальные какие-то истории, как про Прокудина-Горского.

И сейчас ― вот это совсем другой тип совершенно новой эстетики со всеми этими говорящими портретами, со всеми этими подложками и так далее. Много там всего такого понаворочено. И, конечно, для меня очень важно, что в широте русской цивилизации на это посмотреть. Как с разных сторон немцы, грузины, евреи приходили в русскость и становились своими. И никого не интересовало происхождение в результате.

Кто-нибудь смотрел ?

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 7:53 am 

Я не видел в сети чтоб скачать
Вроде бы есть на ютубе, но я ютуб редко смотрю.

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2017 8:52 pm 

Пошел 4-ый сезон Sherlock.

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 7:01 pm 

Все 3 фильма появились на треккерах:
3.Виннету. Последний бой - 2016
2.Виннету. Тайны серебрянного озера - 2016
1.Виннету. Новый свет - 2016

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 4:06 am 

Все 3 фильма появились на треккерах:
3.Виннету. Последний бой - 2016
2.Виннету. Тайны серебрянного озера - 2016
1.Виннету. Новый свет - 2016

Производство - Германия
Winnetou - Gojko Mitic Nik Xhelilaj :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 8:07 am 

Смотрю Викинги новый сезон. Сериал медленно, но верно деградирует, чтобы соответствовать "догматам веры". Сначала толпы воительниц, становящиеся все гуще, Флоки признающийся в любви к Рагнару, потом все прелести лесбийской любви Лагерды, таперича дошло до мусульман. Флоки, ярый приверженец старых богов, вдруг проникся, услышав завывания муэдзина...

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 8:17 am 

Смотрю Викинги новый сезон. Сериал медленно, но верно деградирует, чтобы соответствовать "догматам веры". Сначала толпы воительниц, становящиеся все гуще, Флоки признающийся в любви к Рагнару, потом все прелести лесбийской любви Лагерды, таперича дошло до мусульман. Флоки, ярый приверженец старых богов, вдруг проникся, услышав завывания муэдзина...

Я сломася на третьем сезоне.
Четвертый даже не стал смотреть.
Судя по вашему рассказу - сделал абсолютно правильно.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 8:20 am 

Производство - Германия
Winnetou - Gojko Mitic Nik Xhelilaj :)

Новый Виннету внешне похож на Виннету 65-ого года.
Как фильмао©?
Смотрели уже?

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 8:24 am 

Новый Виннету внешне похож на Виннету 65-ого года.
Как фильмао©?
Смотрели уже?

Ну так они ж почти земляки - серб и албанец :)
Нет ишо

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 9:04 am 

Господя, глянули бы разок сценаристы с режиссерами на старые фоты индейских вождей конца 19-го века. Ну не было там секс-символов. Я понимаю, что воспроизвести практически невозможно, но хотя бы в первом приближении к реальности...

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 9:36 am 

Володя. ну как вам последний Голос?
Фаворитку Экхидика (с) не догоняю, она какая-то трахнутая.
Одна из рыжих (подружка Гагариной?), которую зрители отправили на кислород, мне тоже не нравицца, орет, где надо и не надо.
Вот кто мне уже 2-й раз понравилась, так это Аделина Моисеева.
Удивило, что прошел узкоглазый, песня была не его, однозначно.

Мине надо продусером быть ...
Ну знаю я кто имеет шансы на выигрыш.

Я дочке сказал после слепых прослушиваний что Дарья выиграет.
А то трахнутая и так далее ...

И таки да!
И я считаю заслужено !!!

:sp

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 10:12 am 

Я ваще теперь перестану смотреть Голос, патамушта считаю, что победа Антонюк была в опредленом смысле подстроена.
Фактически, она выиграла только из-за отлично выбранной песни.
Панайотов был ничуть не хуже нее, спел отлично, просто "Дорогой длинною"под Новый год самое то что надо, что угадал злостный антисемит Агутин.
Сначала, якобы зрители убрали Милано просто великолепно исполнившего песню невольниц из "Князя Игоря" и выташили в финал никакого кыргиза.
Причем голосование зрителей показано не было.
Ну а в финале выиграла песня, но никак не Антонюк.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 10:29 am 

Я ваще теперь перестану смотреть Голос, патамушта считаю, что победа Антонюк была в опредленом смысле подстроена.
Фактически, она выиграла только из-за отлично выбранной песни.
Панайотов был ничуть не хуже нее, спел отлично, просто "Дорогой длинною"под Новый год самое то что надо, что угадал злостный антисемит Агутин.
Сначала, якобы зрители убрали Милано просто великолепно исполнившего песню невольниц из "Князя Игоря" и выташили в финал никакого кыргиза.
Причем голосование зрителей показано не было.
Ну а в финале выиграла песня, но никак не Антонюк.

Я с тобой полностью несогласен. По всем пунктам.
Милано был худший из четырёх и совершенно правильно его убрали. Скучный он до серости.

Остальные трое были по уровню совершенно одинаковые. И дальше уже сработали две вещи: личные пристрастия публики и выбор песен. Что и сработало.
Больше всего в твоей оценке я не согласен с тем что киргиз был никакой. Это на 100% неправильно и несправедливо. Он отлично пел все песни в разнообразных стилях. Но понытное было что дело за киргиза та страна голосовать не станет. И не стала.

А по поводу Панаётова, да он отлично спел, но ...
Он опытный артист. Я бы таким как Панаётов и прочие многоопытные каких там было вагон ваще не бы не разрешал участвовать.

Антонюк и киргиз именно те для кого этот конкурс по идее и предназначен.
Дарье ваще 20 лет !!!!
Молодец она без сомнений и выигрыла совершенно заслужено ...

А Агутин тот ещё типчик. Помимо того что пидараса израильского вверх толкал зачемто, он ещё и рыжую беременна/родившую загубил скотина.
Та рыжая сильна была !!!! Могла бы и победить кстати. У неё набор был подходящий.

Я всё стазал!!!
:gr

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 10:40 am 

Я тоже считаю, что Милано был худший из четырех. Помимо того, что скучный, он вообще переходил на фальцет, если надо брать высокую ноту. Я считаю это слабость певца. Или ты поешь полностью фальцетом или без и берешь нормально ноты. Если, конечно, хороший певец. Но это не про него.
Панайотов пел отлично, но последнюю песню он не спел как надо. Эта песня Майкла была выигрышная, да ещё в эти дни...
Но, он был мимо некоторых нот... с переигрыванием местами. Зачем?
А Антонюк пела отлично и я тоже за нее болел!
Она справлялась с очень сложными песнями, с которыми даже не могут опытные российские певцы справиться. Очень грамотно и с точными попаданиями в ноты!

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 11:12 am 

Вы все неправильно болеете. :(

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 12:13 pm 

Я тоже считаю, что Милано был худший из четырех. Помимо того, что скучный, он вообще переходил на фальцет, если надо брать высокую ноту. Я считаю это слабость певца. Или ты поешь полностью фальцетом или без и берешь нормально ноты. Если, конечно, хороший певец. .

Это не фальцет Это называется контртенор,более высокие звуки контральт. Фальцетом поют мальчики с еще неустоявшимся меняющимся голосом/

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 12:26 pm 

А я пока еще ни за кого не болела.
У нас на пятницу шаббатную запланирован финальный Голос.
Понайотов мне просто не нравицца, так што, хорошо, что не победил.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 12:59 pm 

Это не фальцет Это называется контртенор,более высокие звуки контральт. Фальцетом поют мальчики с еще неустоявшимся меняющимся голосом/

я просто ничего на это не скажу.
Ваще ничего.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 1:13 pm 

я просто ничего на это не скажу.
Ваще ничего.

:good

Я хотел, но передумал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов