Абсолютно нормальная логика - ведите сюда своих англоязычных друзей и знакомых, и даже не сомневайтесь. У нас в Калифорнии пишут на испанском что говорят по испански, и пишут по испански что говорят по английски.
Тебе просто хуево в Америке. Тяжело тебе. Подруга то есть?
Ты пойми - надо жить плотной сексуальной жизнью, иначе жиды замучают своими надписями.
Я не собираюсь отвечать на все гавно,выливаемое на эмигрантов этим грязным бездельником,профессия всегда накладывает отпечаток-грязный мусорщик-имя ему.
Но скажу вот очем.В каждой стране,в каждом городе, на каждой улице есть люди ,которые тоже разные. И овсирать всех оптом может только низкопробный гавнюк-Седискин. Бездельник и халявщик.Я много раз повторяюсь-ОТЧЕГО НЕНАВИСТНИК ЭММИРАНТОВ-ЕВРЕЕВ ЖИВЕТ В САМОМ ГУСТОНАСЕЛЕННОМ РАЙОНЕ ЕВРЕЕВ-ЭМИГРАНТОВ>
Пусть переедет в Манхеттен

....А? денюжек нема, так заработай сученок.
Я никода ни на кого не жаловалась,сама старалась достич всего что сумела здесь(пусть немногог,но работала) и мне очень помогали именно наши люди и никогда не сопоставляли их жизнь,приехавших до меня и после. Все это наглая мерзкая ложь грязного подонка,вытаскивающего грязь из интернета.
Алекс, ну какая у него может быть подруга-подруги не любят бездельников-альфонсов,которые живут за их счет. Вот и дрочит себя,ублажая и возбуждаясь оскорблением людей.
Это своего рода онанист.
А что плохого в том что надписи в магазинах,аптеках и пр.-на нескольких языках-и в том числе на русском,например в китайском районе -на английском и на китайском
А в Боропарке- еще и на иврите,слышишь гавнюк Седискин-на иврите тоже. И в Синагогах на английском и на иврите,а на Брайтоне в синагогах и на русском,на английском и на иврите-тебе небось даже подойти противно-.И эта мерзость,приехала сюда,купив гринкарту-исрет на всех,живущих вокруг.