Нет просто хорошего сыра, нет просто хорошего и вкусного вино, нет просто хорошей природы, и нет просто хороших людей. Вот как раз это - чисто воспитано соцреализмом. Хорошее советское кино не тоже самое что хорошее французское или американское кино.
Не, не слова.
Это то как я лично отношусь к кино, книгам и оперебалету вообще.
Цитата:
Нет просто хорошего сыра, нет просто хорошего и вкусного вино, нет просто хорошей природы, и нет просто хороших людей.
Это как это?
Цитата:
Как бы это сказать - это бул шит, Вова. Это гениальная экранизация гениального американского писателя. То что ты сказал прежде всего ставит на колени этого самого писателя, то есть ты добиваешься ровно обратного эффекта.
Как раз в американском кино постоянно показывают несуществующих людей из несуществующих книг.
А я где-то сказал, что это плохая экранизация? Всё что я сказал, повторюсь, что это точно такое же кино про американцев, как и американское кино про русских.
Цитата:
Русские выглядят смешно и в них нет ничего американского в фильмах на тему современной социальной драмы, опять же не экранизаций великих писателей, а именно в фильмах о повседневности.
Есть американская экранизация Вся королевская рать и советская. Сравни и скажи, что Жженов, великий советский артист, обожаю, американистее Кроуфорда.
Хотя можно ли включать Уоррена в великие не знаю.
Цитата:
Лучшим вестерном считается именно спагетти-вестерн, хотя там играет Иствуд, к тому же он вообще входит в пятерку лучших фильмов.
По версии кого?IMDB? Так у них и Inception в 15 входит.
Я еще в Союзе читал, что лучшим вестерном всех времён и народов считается Дилижанс.
Цитата:
Хотя я с этим и не согласен - сам жанр вестерна убогий.
А советский, так сказать, истерн?
ПыСы. И вообще - я прекращаю свои разговоры на сегоднязавтра - готовлюсь к классико в Мадриде.