Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 3:15 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 6:52 pm 

Ну ваще это про приблатованные песни и ресторанные.
Мне понравилась Дубцова,которая выбрала песню Успенской Люба-Любонька

А ваще из этих шоу мне больше всего нравилось Точь в Точь-там- были отличные ребята,конечно.-лучший из всех Глеб Матвейчук

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 11:53 pm 

На российском ТВ появилась новая программа - 3 аккорда.
Ну и я как русофоб и антирус решил что мне надо что-то сказать всем этим сидящим в жюри этого шоу - Хазановa на них нет.
Единcтвенное в чем я с ними согласен, тaк это в оценке Миркурбанова.
Я бы поставил еще меньше.
Дело не в этом.
Я не понял сути конкурса.
Не, если хотели показать ляжки Ардовой, то организаторы шоу в этом преуспели.
А че им надо было, я так и не понял.
Аверину до Миронова ползти и ползти, как бы он не старался, казел.
Карочи, я так и не понял шо и к чему!
Неинтересно!

Согласна со всем.
Если уж на то пошло, песенки могли поинтереснее выбрать.
Я все таки попытаюсь смотреть дальше, из-за Бублика, хотя понятий не имею кто это, видела его первый раз.
А чё, песни все время кабацкие будут?

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 11:59 pm 

Ну ваще это про приблатованные песни и ресторанные.
Мне понравилась Дубцова,которая выбрала песню Успенской Люба-Любонька

А ваще из этих шоу мне больше всего нравилось Точь в Точь-там- были отличные ребята,конечно.-лучший из всех Глеб Матвейчук

Матвейчук Матвейчуком, но для меня открытием были прежде всего Витас и младший Пресняков.

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 9:46 pm 

Матвейчук Матвейчуком, но для меня открытием были прежде всего Витас и младший Пресняков.

Витаса много раз слушала,у него тоже отличный контр-тенор,младший Пресняков-продолжатель талантливой семьи
А Матвейчук-это редчайший контр-тенор-редчаший даже для этого тембра-диапозон

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 12:16 am 

Анка, я те так скажу, я конечно не музыкант, но прелесть Витаса была в том, что он все делал в кайф, сам получая от этого удовольствие, и по приколу, что не каждому дано, несмотря на явные проколы в некоторых его выступлениях.
Судьи его кайф поняли только в самом конце. Да и актерские данные у него выявились

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 12:20 am 

Вчера опять смотрела Три аккорда. Ничё не понравилось, никто не понравился, даже Бублик, которого вдруг все очень полюбляют - от Любаньки, до Алегровой.
Ардова испоганила песню "С одесского кичмана" и получила за енто действо, в котором я лично не разобрала ни одного слова, все пятерки.
Интересно, песни они сами выбирают? Потому как для такого проекта, если уж очень хочется спеть Высоцкого, например, то у него есть достаточно песен, которые можно просто красиво обыграть и спеть по своему, типа песни про шпиёна.
Ну и конечно, могли бы воспользоваться одесским репертуаром, который богат и колоритен.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 8:36 am 

Я смотрю Голос. В каждой передаче есть очень удачные номера.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 10:27 am 

Вчера опять смотрела Три аккорда. Ничё не понравилось, никто не понравился, даже Бублик, которого вдруг все очень полюбляют - от Любаньки, до Алегровой.
Ардова испоганила песню "С одесского кичмана" и получила за енто действо, в котором я лично не разобрала ни одного слова, все пятерки.
Интересно, песни они сами выбирают? Потому как для такого проекта, если уж очень хочется спеть Высоцкого, например, то у него есть достаточно песен, которые можно просто красиво обыграть и спеть по своему, типа песни про шпиёна.
Ну и конечно, могли бы воспользоваться одесским репертуаром, который богат и колоритен.

Я смотрю это действо уже как обычный концерт околоблатной музыки.
Понравился Андрей Давидян, возможно я потому что я не равнодушен ка его пению.
Порадовало, что рыжая наконец-то прорвалась на большую эстраду.
Ардова, как мне показалось, решила доказать, что амплуа проституки это ее.
Жури не фееррит как в Точь в Точь, им явно не хватает Хазанова, серьезно судят.
Аверин забрал все ужимки своего директора "Квазимоды".
Не уверен, что буду еще смотреть.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 10:32 am 

Голос смотрю.
За 4 программы понравились парень из Канады, еще один парень, кажется тоже попал к Градскому, пел итальянcкую песню и пухленькая Мерабова, кажется.
Остальные - так себе, на мой взгляд.
Грузин и армянин, кажется, худшие из всех грузин и армян за 3 сезона.
Вот тут жюри как раз рулит - можно посмеяться вместе с ними.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 11:47 am 

Мне Абрамчикова тоже понравилась. Она ещё может себя показать. Чисто пела и красиво.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 12:25 pm 

Я смотрю это действо уже как обычный концерт околоблатной музыки.
Понравился Андрей Давидян, возможно я потому что я не равнодушен ка его пению.
Порадовало, что рыжая наконец-то прорвалась на большую эстраду.
Ардова, как мне показалось, решила доказать, что амплуа проституки это ее.
Жури не фееррит как в Точь в Точь, им явно не хватает Хазанова, серьезно судят.
Аверин забрал все ужимки своего директора "Квазимоды".
Не уверен, что буду еще смотреть.

Мне не понравилось все шоу целиком.
Уж где где а в этой музычке я думал мы можем себя показать. Тем более состав собрали неплохой.
Ардова разочаровывает. Крестовский поет не шансон а все свой Прасковью из подмосковья. Голос хороший но без души и желания накатить полтинник.
Амянин поет классно но кажется что он ошибся дверью. Ему бы в конкурсе джазовых сполнителей учавствовать.
Маршал вообще не знает о чем поет. Он до сих пор не знает кажется в каком стиле ему петь. Душа то его лежит к попсе а он старается уйти в другое русло.
Буьлик поет как бублик. А Апина вдруг нарисовала гору понтов. Исполняет не свое но думает что просто крута.
Харатьян выступает не как в кабаке или перед братками и сочувствующими а как будто на моноспектакле отчего кажется неествественным для данного жанра.
Единственная кто как обычно попадает это Дубцова. Бог не обделил девчонку талантом. И она единственная кто пожалуй перестраивается с голосовых на душевные тона.
В жюри нравится Новиков. Впрочем он всегда выступает достойно в телеке. Его Акулы Пера до сих пор шедевр. Еще никто не разделывал целую кучу надоедливых журналюг под орех.
Ведущий меня разочаровал. Вот в жюри Точь в Точь он был лучшим а ведущий он - гавно.
Музыка мне не нравится. Не та это все музыка чтобы раскрываться. Это в основном музыка для понтов своим голосом. А для меня шансон для меня - музыка душевная застольная. практически ни один из артистов не заставил меня аозжелать себе налить.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 12:43 pm 

Амянин поет классно но кажется что он ошибся дверью. Ему бы в конкурсе джазовых сполнителей учавствовать.
.
Давидяну на самом деле там делать нечего, но я рад что он участвует, потому что это его шанс вылезти на большую эстраду.
Он классный рок-н-рольщик и отличный джазист, но неизвестен широкой публике.
Где-то я ставил ролик 30-летней давности - собраны все рокеры тогда еще Союза и он там был с ними. Затем исчез.
Один шанс он получил в Голосе, оказалось, что Градский и Агутин прексрано его знают, но пел он где-то в "подполье"
На Голосе он пел классно.
Я лично за него очень рад.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 1:31 pm 

Давидяну на самом деле там делать нечего, но я рад что он участвует, потому что это его шанс вылезти на большую эстраду.
Он классный рок-н-рольщик и отличный джазист, но неизвестен широкой публике.
Где-то я ставил ролик 30-летней давности - собраны все рокеры тогда еще Союза и он там был с ними. Затем исчез.
Один шанс он получил в Голосе, оказалось, что Градский и Агутин прексрано его знают, но пел он где-то в "подполье"
На Голосе он пел классно.
Я лично за него очень рад.

Он крут. Это без сомнения.
Только вот сколь еще он сможет навыковыривать шансонных песен которые можно исполнить в блюзово джазовой обработке?Э
Как только он примется за какой нибудь Что ты фраер сдал назад или А я один сижу на плинтуаре, он проколется. Не верю я что он сможет переключится с эстетики на блатняк. Хот кто знает. Пока что он берет то что ему подходит. И Утесов и Розембаум были лучшими на мой взгляд.
А вот песня Круга, наверное самая его душевная, под которую стакан так и просит налить по мне оказалась просто провалом. И прочел он ее неправильно.
Круга я люблю послушать.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 6:15 pm 

На той неделе начался американский The voice.
Забыл и пропустил 2 выпуска.
3-ий вроде ничего так.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 6:48 pm 

Цитата:

Ой и мне было обидно за эту песню.
Потом Розенбаум ее исполнил клево.правда немного утрировано (это у всех)
А я не знала что он одессит.
Вот кто лучший

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 1:48 am 

Розенбаум такой же одессит, как я английская королева

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 1:51 am 

Я тоже смотрю, но с отставанием, у нас по телеку не показывают

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 2:08 am 

А я до сих пор не могу понять, что такое русский шансон. Михайлов с Ваенгой?
"Шумел камыш"?
В мое детско-юношеское время были песни дворовые, которые про любофф типа "Виновата ли я" и "Алешкина любовь", и дворовые блатные заводные, которые на 3 аккорда, и которые я абажаю до сих пор, поэтому я считаю, что если уж делать такой проект, кстати нечто похожее было 100 лет назад на НТВ, то не мешало бы участникам хотя бы материал изучить, а не выходить в блядском виде в одесском дворе.
Ну и репертуарчик желательно повеселее и зажигательнее.

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 7:56 am 

"Русский шансон" - "русская песня". Я понимаю французский шансон. Когда говорят французский шансон, то понятно, что речь идет о кабаре песнях. Грубо говоря народная песня, которая исполнялась простым народом в различных кабаре, кабаках. И если проводить аналогию, то должна была быть чисто ресторанная песня. А является ли это народной? Народной является может нечто исполняемое Зыкиной или Кадышевой? Блатняк тоже народный? Тюремные песни перекочевавшие в обыденную жизнь? Или то, что исполняет Розенбаум?
Получается какое-то размытое понятие. Допустим. Тогда надо их исполнять в том виде, в каком и должны. Я думаю, что они знают и изучали материал. Вот только в таком виде по нынешним законам они не могут быть исполнены.
Тогда какого хрена браться за такое дело?

Поэтому когда я где-то и вижу в программе нечто, то даже и не утруждаю себя хотя бы глазком посмотреть, а что это за передача. Уже ясно, что будет сплошной облом и туфта.

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 8:02 am 

Цитата:
Русский шансон (по аналогии с французским шансоном) — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки: блатная песня, городской романс, военные, эмигрантские и некоторые эстрадные песни. В российской музыкальной индустрии термин «русский шансон» был введён как эвфемизм в 1990-х годах, когда блатная песня стала звучать на эстраде, по радио и телевидению[1], и популяризован одноимённой радиостанцией. Таким образом, под понятие русского шансона подпадают довольно отличные друг от друга исполнители — от Петра Лещенко, Михаила Шуфутинского и Аркадия Северного до Клавдии Шульженко и Марка Бернеса, — отчего данный термин вызывает противоречивое отношение и не всеми принимается. Так или иначе, в Государственном кремлёвском дворце с 2001 года проводится церемония вручения премии «Шансон года».

Русский шансон — это песня характерного социального персонажа, часто исполняемая от первого лица.
©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов