Я смотрю это действо уже как обычный концерт околоблатной музыки.
Понравился Андрей Давидян, возможно я потому что я не равнодушен ка его пению.
Порадовало, что рыжая наконец-то прорвалась на большую эстраду.
Ардова, как мне показалось, решила доказать, что амплуа проституки это ее.
Жури не фееррит как в Точь в Точь, им явно не хватает Хазанова, серьезно судят.
Аверин забрал все ужимки своего директора "Квазимоды".
Не уверен, что буду еще смотреть.
Мне не понравилось все шоу целиком.
Уж где где а в этой музычке я думал мы можем себя показать. Тем более состав собрали неплохой.
Ардова разочаровывает. Крестовский поет не шансон а все свой Прасковью из подмосковья. Голос хороший но без души и желания накатить полтинник.
Амянин поет классно но кажется что он ошибся дверью. Ему бы в конкурсе джазовых сполнителей учавствовать.
Маршал вообще не знает о чем поет. Он до сих пор не знает кажется в каком стиле ему петь. Душа то его лежит к попсе а он старается уйти в другое русло.
Буьлик поет как бублик. А Апина вдруг нарисовала гору понтов. Исполняет не свое но думает что просто крута.
Харатьян выступает не как в кабаке или перед братками и сочувствующими а как будто на моноспектакле отчего кажется неествественным для данного жанра.
Единственная кто как обычно попадает это Дубцова. Бог не обделил девчонку талантом. И она единственная кто пожалуй перестраивается с голосовых на душевные тона.
В жюри нравится Новиков. Впрочем он всегда выступает достойно в телеке. Его Акулы Пера до сих пор шедевр. Еще никто не разделывал целую кучу надоедливых журналюг под орех.
Ведущий меня разочаровал. Вот в жюри Точь в Точь он был лучшим а ведущий он - гавно.
Музыка мне не нравится. Не та это все музыка чтобы раскрываться. Это в основном музыка для понтов своим голосом. А для меня шансон для меня - музыка душевная застольная. практически ни один из артистов не заставил меня аозжелать себе налить.