Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 11:42 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 8:02 pm 

насколько я знаю, Конти специализируется на кондитерской продукции.
Потому полагаю, что эта фотка "по-еврейски" - чистой воды антисемитская подстава.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 8:10 pm 

насколько я знаю, Конти специализируется на кондитерской продукции.
Потому полагаю, что эта фотка "по-еврейски" - чистой воды антисемитская подстава.

Этих Конти вагон и маленькая тележка - они есть в Барнауле, Калининграде, Курске, Москве и производят от кондитерских изделий до домов.

Где сделана фотка я не знаю.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 8:48 pm 

Дохтур, за подобные картинки была куча трупов в Париже.
Продолжай не усматривать.

Предположение о том, что авторы картинки не имеют представления об отношении евреев к свинине я рассматриваю как шутку.

ПыСы. маленький совет - переделай подобную картинку с еврейской свинины на мусульманскую и запусти в интернет на какой-нибудь мусульманский сайт, желательно чеченский, а еще лучше прямо в инстаграм к Рамзану Кадырову.
Я хочу посмотреть через сколько секунд тебя объявят врагом мусульман и лично товарища Кадырова.
После этого поговорим.

Брайтон запустил свои щупальца в чикагские степи.
1) у тебя еврейский сайт?
2) религиозный еврейский сайт?
3) надо ли после логина снимать штаны?
4) тут в соседней теме одна якобы еврейка с наслаждением дирижирует православным хором. почему это дирижирование не расценено как антисемитизм? или антихристианство? я даже не знаю на какое анти эта акция больше тянет. авторы картинки очень хорошо знакомы с подобными якобы евреями, а картинка и есть следствие этого знакомства. можешь рассматривать как шутку или как не шутку. твоя реакция - смесь брайтона с парижским арабом. а че? нормально так.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 8:52 pm 

Я уже промолчу про чуть ли не ежедневные упоминания имени главы РПЦ...

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 9:35 pm 

Брайтон запустил свои щупальца в чикагские степи.
1) у тебя еврейский сайт?
2) религиозный еврейский сайт?
3) надо ли после логина снимать штаны?
4) тут в соседней теме одна якобы еврейка с наслаждением дирижирует православным хором. почему это дирижирование не расценено как антисемитизм? или антихристианство? я даже не знаю на какое анти эта акция больше тянет.
5)авторы картинки очень хорошо знакомы с подобными якобы евреями, а картинка и есть следствие этого знакомства. можешь рассматривать как шутку или как не шутку. твоя реакция - смесь брайтона с парижским арабом. а че? нормально так.
1. У меня не еврейский сайт.

2. У меня не религиозный еврейский сайт.
Но у меня и не сайт на котором можно размещать антисемитские картинки.

3.Ну, если хочешь спускать штаны после логина, спускай.
Мне сложно тебе это запретить.
4.Что мне не сложно запретить, так подобные антисемитские картинки.
Я понимаю, что Седискин пощитал это шуткой, решил прикольнуться над Анкой, но у него получилось "как всегда", но тебе-то должно быть ясно, что это далеко не невинная шутка сделавшего эту картинку.

На антихристианство, антиправославие мне наплевать.
Наоборот, я попросил Седискина притаскивать сюда все антирусское и антихристианское.
Но почему-то сюда подобное не притаскивается, а как раз притаскиваются антисемитские картинки.
Если я бы здесь поставил нечто подобное, но про русских уже давно был бы обвинен в русофобстве.

5. Это всего лишь твое предположение, причем предположение в определенном смысле поддерживающее мое отношение к российским евреям.
Но я то не российский еврей, и для меня - это именно антисемитская картинка.
6. Что касается "якобы еврейки", то как бы тебе и Эххидику не хотелось, она останется еврейкой, очень плохой еврейкой, но тем не менее еврейкой.
Эххидик это прекрасно знает, ты, возможно, не очень.
"Или крест сними или трусы надень" - всего лишь анекдот.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 9:36 pm 

Я уже промолчу про чуть ли не ежедневные упоминания имени главы РПЦ...

И вы упоминайте, только негативненко, карикатурненько.
Ничего против не имею.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 10:02 pm 
И я твердо считаю что антисемитизма как такового в России нет.

Ну ты дал! Он есть прахтически везде. Как и прочии фобии большинства к меньшинствам, эти фобии в природе человека - педерастам, очкарикам, цыганам и т.д. Разные меньшинства относятся к этому по-разному - кто-то внимания не обращает, то-то делает смыслом своего существования и т.д. Ну и большинства реализуют свои фобии по-разному - кто-то, как немцы евреев, сжигает "злыдней", кто-то себе, как сирийцы алавитов, на шею "элитой" сажает, кто-то, как американы, вообще делает вид и только в тёмном уголку шепчет слова ненависти к неграм и т.д.
При этом самая мерзкая и отвратительная фобия в мире - это русский антисемитизм. Разве можно с этим спорить? Так и есть. Поэтому русским надо мстить, тыкать им этим в их кацапские морды. Если мститель бздун, то он отлавливает их на улицах Парижа, Нью-Йорка или Адис-Абебы и бросает в лицо - "убирайся в Россию, сюка" и за угол прячется, бурно кончая в штаны, вспоминая "всю череду унижений". Если смелый, то едет на Украину и мстит "русне" уже с оружием в руках.
Как-то так.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 10:22 pm 

Ну ты дал! Он есть прахтически везде. Как и прочии фобии большинства к меньшинствам, эти фобии в природе человека - педерастам, очкарикам, цыганам и т.д. Разные меньшинства относятся к этому по-разному - кто-то внимания не обращает, то-то делает смыслом своего существования и т.д. Ну и большинства реализуют свои фобии по-разному - кто-то, как немцы евреев, сжигает "злыдней", кто-то себе, как сирийцы алавитов, на шею "элитой" сажает, кто-то, как американы, вообще делает вид и только в тёмном уголку шепчет слова ненависти к неграм и т.д.
При этом самая мерзкая и отвратительная фобия в мире - это русский антисемитизм. Разве можно с этим спорить? Так и есть. Поэтому русским надо мстить, тыкать им этим в их кацапские морды. Если мститель бздун, то он отлавливает их на улицах Парижа, Нью-Йорка или Адис-Абебы и бросает в лицо - "убирайся в Россию, сюка" и за угол прячется, бурно кончая в штаны, вспоминая "всю череду унижений". Если смелый, то едет на Украину и мстит "русне" уже с оружием в руках.
Как-то так.

Пардон, мне показалось? или я перестала понимать ваще написаное???????
почему русский антисемитизм-так вас напряг? и какая мерзость ваше это "кацапские морды'-я не услыхала в этом ирронию или т.с.-шутку. Какая гадость! Или вы упились паленой водки,а если нет-то сотрите этот бред.
Я не пойму ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ- ЗАСЕДАТЕЛИ-этот субъект здесь без году -неделю и позволяет себе писать такое?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 10:37 pm 
почему русский антисемитизм-так вас напряг?

Потому что всю жизнь мне слышалось за спиной "жид". Потому что мне не давали учиться по пятой статье паспорта. Потому что не давали работу, как неблагонадёжному потенциальному сионисту-перебежчику. И эта проклятая колбаса из туалетной бумаги... Брррр! Одна была отрада - когда не без усилий заметеревших наших, ставших для русских их "интеллигенцией", удалось повалить мразоту эсэсэрии в очко сортира истории. Теперь очеред эрэфии. Мстить так мстить!

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 10:50 pm 

Пардон, мне показалось?

Тебе не показалось.
Придется извиниться перед Седискиным или отдохнуть на форуме РТВй.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 10:56 pm 

Специально для Дохтура.
Как говорит, мой подруг с Того форума Соня - это 3.
Расчёт закончен.
Очередной опус твоего протеже и он пойдёт бурно кончать в штаны в другом месте за углом вспоминая все унижения, которым его подвергли на этом форуме.
Я понимаю, что ты не сторонник подобных мер, но ......

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 11:05 pm 

еще раз кто такой мой протеже и чего ты меня делаешь крайним? У меня здесь одно единственное право которым я один раз уже воспользовался - забанить анку. ни каких других прав у меня нет и не надо создавать впечатление, что я где-то вне открытого форума прошу тебя о чем-то.

Последний раз редактировалось Dr.Pavloff Пн фев 09, 2015 11:10 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 11:09 pm 

еще раз кто такой мой протеже я чего ты меня делаешь крайним?

Я тебе уже говорил кто, а протеже назвал, чтоб ты понял о ком, не делаю тебя крайним, просто обясняю ситуацию.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 11:12 pm 

а анка вроде бы извинилась. по-своему, но все же.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 11:15 pm 

а анка вроде бы извинилась. по-своему, но все же.

Я не видел.
Если извинилась - кинь здесь ссылку, а если нет завтра пойдет заниматься антиправославием на РТВй.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 11:20 pm 

Ладно я перед седискиным извиняюсь за второе слово-оно не совсем желательно,а Первое,которое грузинскими буквами-это просто -ублюдок. А не хотите ли ему предложить перед всеми эммигрантами -и вами в том числе и Володей извиниться за мерзкую кликуху КОЛБАСНЫЕ ЭММИГРАНТЫ?
Это не оскобительно? нет? -это комплемент?_ и справедливо?-скажите ДА и тогда я буду первой поклонницей любого творчества Седискина.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 11:34 pm 

ОК

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 1:15 am 

Только что увидел на МордоКниге

Изображение

Надо было написать "русско-еврейская", потому как без майонеза жить не могут как раз в России.
Это чё, из-за соленых огурцов это блюдо еврейским обозвали? В мое время это называлось мясо по-французски, но огурца там не было. :scr

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 1:33 am 

Вмешаюсь и я чуток, а то уж ледорубы сильно наточены.
Я лично в этой картинке антисемитизма не увидела.
Блюдо предназначено для российского потребителя, уверена, что российские евреи в основном, о кашруте имеют такое же представление, как Анка.
Другое дело, что по составляющим это блюдо чисто российский вариант.

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 5:23 am 

Эден, вы уж совсем плохо думаете и о российских евреях, и о российском потребителе - составители такой "картинки" могут не знать, что такое кашрут, но о "еврейской свинине" знают!
:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов