Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 3:57 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 3:53 am 

О курении их..и вообще предположили что я курю :! ну-ну-ну

Судя по тому бреду что ты несёшь, ты куришь травку, купленную на Брайтоне подешёвке, и очень некачественную. :nurse :vbabr

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 11:02 am 

Из цикла Коротыши

СЧАСТЬЕ

Шепелявое шуршание автомобильных колес по заснеженному асфальту, играет колыбельную песню.
В город приехала Снежная Королева, застелившая дороги белым хлопковым покрывалом.
Жители, гуськом, семенят друг за другом, стараясь попадать в протоптанные следы, чтобы не промочить ноги.
Они, как винодел, в старые времена, топтал ногами виноград в огромном чане, превращают снежную белизну в серое мессиво.
В помещении банка по субботам людно.
Жители относят свои сбережения нарисованные на бланке депозитного чека.
Их лица счастливы.
Они довольны жизнью и страной, которая подарила им возможность иметь Инфинити и кондоминимум.
Напротив банка стоит одноногий морщинистый старик, на костылях, в коричневой старомодной шляпе, и просит милостыню.
Его лицо становится счастливым, каждый раз, когда довольный прожигатель жизни, кладет в мозолистую, грубую, дрожащую руку однодолларовую зеленую бумажку.

Dennis Liba AKA Sediskin (c)

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 12:04 pm 

Изображение

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 12:11 pm 

Спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 9:23 pm 

Неужели и это зарисовки Брайтона? :)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 1:20 am 

А я хожу, патамушта приглашают.
Мы отмечаем в ресторанах только очень круглые даты.
Свой ДР отмечал в русском ресторане, правда я закрыли зал, было человек 60 вместе с детьми, пригласил спец музбанду, заказал свое собственное меню.
Было довольно -таки съедобно, а кое что даже вкусно.
Торт огромадный мне сынуля заказал с гербами Барселоны.
У нас отмечать большие праздники в не русских ресторанах сложно - питье приносить немногие рестораны разрешают, а у нас пьют много.
Хотя на человек 15 -20 делают в итальянских, испанских или греческих ресторанах. В американских стараюстя не делать.

Мы после определенного возраста вообще днюхи не справляем, так, чисто символически, идем где-то поужинать очень узкой компанией, и свекрови тоже так дни рождения справляем.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 1:25 am 

Я тоже выяснял.Потом оказалось, что вгалстуке были я , мой друг дядя жениха из Москвы и папа жениха.
А было человек 180.
но как же было вкусно - ресторан грузинских евреев.
До сих пор не могу забыть бараньи язычки.

Не, ну в галстике муж мой тоже был.
Но все равно, мне очень нравицца сама постановка вопроса.
Наряжаться, так шоб ух! должны только хозяева торжества.
Меня это очень устраивает, особенно, когда торжество у кого-то с работы.
У нас многие залы торжеств держат выходцы из Грузии, и на наших северах в таких заведениях еды и больше, и намного вкуснее, чем в крутых Тель-Авивах.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 1:32 am 

Мои в Моцкине купили новую квартиру. Все хвалят, говорят все супер современно. Мне так и не удалось побывать.
Но цены, как я понял, мама дорогая...

В новых районах квартиры очень классные, как в Моцкине, так и в Кирьят-Яме, практически два новых района соединились между собой, я даже не знаю, где между ними граница проходит. Дома стоят в парке. Очень классно. Цены у нас по-любому ниже чем в верхней Хайфе или Тель-Авиве, но я считаю, что просто нереальные. А у меня ведь дочка с уже 2 детьми, которым надо что-то как-то думать. Мне болит этот вопрос больше, чем им.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 6:50 am 

Неужели и это зарисовки Брайтона? :)

А что на Брайтоне нет снега, банков и нищих стариков просящих милостыню?

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 11:03 am 

А что на Брайтоне нет снега, банков и нищих стариков просящих милостыню?

Ну ты в основном специалист по Гетто,так что пардон.
.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Вс янв 25, 2015 10:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 11:20 am 

А что гетто только на Брайтоне?

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 3:56 pm 

Ну вот еще раз можео написать что Брайтон не на карте, а в голове

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 9:43 pm 

Ну вот еще раз можео написать что Брайтон не на карте, а в голове

И на карте тоже -вот трейнQ-обьявляет остановку-Брайтон Бич :D :good

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 10:07 pm 

Ой завтра нам товарищ Де Блазио обещал снежную метель,каковая была в Ny более 50 лет назад,с эпицентром в Бруклине
Завтра с классом мово внучка должны были в театр поехать-отменили поездку.
Начнется снегопад во второй половине дня

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 8:21 am 

Обычный день

Это был обычный день. Один из многих. Когда тоска и унылая рабочая серость заполоняют десять рабочих часов и свободная душа рвется домой, подальше от душного офиса в Нью Джерси. Вот уже, позади, был оставлен узкий, ворчливый Нью Джерсийский мост АутерБридж Кроссинг. Преодолены заколдованные, заговоренные на траффик, дороги Стетен Айленд Экспресс и Белт Парквей. Порой, я задумываюсь – чем руководствовались люди, выбирая названия этим двум нервотрепочным магистралям? По Стетен Айленд Экспресс, экспрессом можно добраться только в похоронный дом с итальянской фамилией, а Белт, что в переводе означает пояс, скорее похож на свечу. Которая применяется для лечения геморроя. Парквей Геммораидальной Свечи – более правильное название. Вот, уже съезд Номер Пять с Геммораидального Шоссе на улицу Бэй Парквей, с, одиноко стоящим угрюмым полицейским, прячущимся с радаром на заправочной станции. Пара пролетов, пара поворотов. Песня любимого Продиджи в СиДи приемнике не успела закончится, как я уже подъезжал к домашней улице Кингс Хайвей, кишащей продуктовыми магазинами, встречающими посетителей запахом копченостей и домашних маринадов.

Тем временем, кто то сглазил движение, которое откровенно радовало меня в этот обычный день. Вдруг, из шумящего потока, которому не был страшен даже хасид,заблокировавший пол дороги и паркующийся на старом, убитом гибриде Хонда Одиссей, движение стало напоминать воду льющуюся из протекающего сливного бачка. Чем ближе я подъезжал к магазинной миле, тем больше замедлялся траффик, освещаемый светом ярких полицейских дискотек, намекающих, что с этой улицы нужно незамедлительно сбегать.

Я быстро свернул и запарковался на одной из улочек неподалеку. Кингс Хайвей была огорожена на два блока желтыми ленточками, за которыми собралась небольшая кучка наблюдателей. Стояла гробовая тишина. Очень необычное явление для базарной русской улицы. Внимание зрителей было устремлено на автобус, запаркованный на обочине, моргающий фарами, будто рыдающий от горя. Чуть поодаль стоял полицейский измеряющий расстояние специальной линейкой. Подойдя поближе я рассмотрел в том месте, откуда полицейский замерял расстояние, пару, неряшливо раскиданных, подростковых кроссовок, лежащих в небольшой луже крови. Люди перешептывались друг с другом и, с видом знатоков - профессионалов, чертили в воздухе невидимую траекторию.

- Все! Мальчик умер! – громким голосом, непонятно к кому обращаясь, нарушил тишину, толкающий тележку с коробками, Изя, владелец продуктового магазина, около которого произошла трагедия, - Санитары сказали – Умер! – громко повторил он.

Я стоял в толпе зевак абсолютно подавленный и шокированный увиденным. Молодой парень, которому открывалось светлое будущее, так и не увидел его, нелепо погибнув под колесами пассажирского автобуса.

К месту проишествия подъехал вэн с вездесущими журналистами бруклинского телеканала и я, не пылая желанием, засветиться на экранах ТВ, быстро слился с серой массовкой равнодушных прохожих.

Это был обычный день. Один из многих. Город ложился спать. Улицы опустели. Наступила тишина, которую нарушил страшный, душераздирающий крик матери, только что потерявшей самое лучшее, с чем была связана вся ее жизнь.

Dennis Liba AKA Sediskin ©

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 12:00 am 

Цитата:
К месту проишествия подъехал вэн с вездесущими журналистами бруклинского телеканала и я, не пылая желанием, засветиться на экранах ТВ, быстро слился с серой массовкой равнодушных прохожих.

Для чего ,после такого трагически-трогательного содержания-обсирать людей?
Это от того что в том районе есть твои соязычники(русского языка)?
Вранье-именно я , лично-сталкивалась с участием и чуткостью народа
Рассказ ты сделал как бы -ложка дегтя-в бочку меда.

И если тебе так не нравятся русскоговорящие люди ( сейчас кроме евреев много русских,уикраунцев и т.д.)-пиши о американцах,о неграх, о китайцах и многих людях различных языковых групп

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 5:43 am 

Анка, я никадал ни какой ложки никакого дегтя а просто описал увиденное мной. Это сдучилось недели три назад. И я писал вовсе необязательно о русскоговорящих. На Кингс Хайвей живет много американцев. Они стояли там тоже. И проходили мимо что было гораздо лучше чем стоять и участливо предлагать бесполезную помощь. Вы как обычно протупили Анка стопкой Мартеля.

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 4:54 pm 

Только сейчас увидел: "Нью Джерсийский мост АутерБридж Кроссинг" Кто скажет почему называется Аутербридж. В Гугл не подглядывать. Сразу даю подсказку "бридж" ДОЛЖЕН быть с маленькой.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 8:07 pm 

ГОРОДСКАЯ ТОСКА

Сонливый день, свинцовой ленью ложится на плечи.
Состояние гидроперидного перманентного недосыпа.
Кофе не спасает, но это необходимо.
Невидимые вампиры пьют энергию заставляя неподвижно лежать на диване и тупо переключать каналы кабельного телевидения.
На улице большие женщины в меховых ушанках бродят по модным бутикам в поисках стильного платья и трезвого мужчины.
В ресторанах сидят мужчины усиленно теряющие трезвость, с помощью жидкости из бутылки принесенной в черном пластиковом пакете с золотыми вензелями.
Одиночество подстерегает больших женщин в меховых ушанках.
Где то ходит одинокий полицейский, раздаривающий нерадивым парковщикам, подарки в оранжевых конвертах.
Ему одиноко и больно на душе, но городской овертайм и ощущение маленького несчастья хозяина авто, греют его теплее синего комбинезона.
Город охватила Городская Тоска...

Dennis Liba AKA Sediskin (c)

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 10:27 pm 

Анка, я никадал ни какой ложки никакого дегтя а просто описал увиденное мной. Это сдучилось недели три назад. И я писал вовсе необязательно о русскоговорящих. На Кингс Хайвей живет много американцев. Они стояли там тоже. И проходили мимо что было гораздо лучше чем стоять и участливо предлагать бесполезную помощь. Вы как обычно протупили Анка стопкой Мартеля.

НУ че ты попугайничаешь?
какойто м..к-приписывает мне Мартель и ты как попка-все пишешь и пишешь-отринь...
Уж лучше посмотри тему Театры ,и полезно пойти и послушать музыку бессмертную в исполнении ЛУЧШИХ в Метрополитенопере.
14 февраля Иоланта-рекомендую.Правда сегодня показывали фрагменты с Нетребко-она будет петь поет прекрасно,но немного сочновата для тончайшей нежной Иоланты.
Пойди Седискин,облагородишься,не повредит. Сегодня в театре было много детей :D родители не зная оперу купились на название Сказки Гоффмана (наверно думали что какбы Андерсена)-а это совсем не сказки,тем более детские.

В апреле Аида в театре,хотим детей повести

Так что Седискин (здесь лейтмотив-посыл в ...фу противно пачкать твою тему)а я тебе рекомендую по-дружески-пойди в ОПЕРУ. может и рассказ потом напишешь под впечатлением.

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов