Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср фев 18, 2026 3:36 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Волобуев представляет: Вадим Мерсон
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 4:49 pm 

Нет такого предположения нет. Это просто вспышка эмоций от очередного взрыва мозга Форумного Чучела. Мой ответ у Анки в теме....

A мой ответ турецкому султану мусорщику- иди на хер. э(сегодня в ОМ было сказано Борщевским что -это слово узаконенный госдумой мат.)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 4:54 pm 

Чего Вы мне обьясняете что "Россия не причем"? Идите Туда и обьясните это вашим друзьям из гетто болеющим за арабов.

Доктор, вы смакуете слово гетто? а вы разве не отсель?
Вы наверно знаете что из себя представлял Брайтон,Конейайленд,Весты-до 70х годов т.е большой волны эммиграции ,конечно в большинстве евреев.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 5:20 pm 

я смакую слово гетто и я не отсель. у вас претензий к арабским болельщикам нет?

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 9:25 am 

Доктор, вы смакуете слово гетто? а вы разве не отсель?
Вы наверно знаете что из себя представлял Брайтон,Конейайленд,Весты-до 70х годов т.е большой волны эммиграции ,конечно в большинстве евреев.

Можна подумать Анке доподлинно известна шо из себя представлял Брайтон до 70х годов ...
:p

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 11:44 am 

...Мешать политику и спорт ... могут только чучела с Того форума.

Данупрямтаки...а то Вы не помните Здесь (с) времен Сочи... :D

И, кстати - как бы кто не отнисился к иракской войне или Бушу, но Ирак он пошел воевать не в обход, а по всем правилам... :~~

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 12:41 pm 

Данупрямтаки...а то Вы не помните Здесь (с) времен Сочи... :D

И, кстати - как бы кто не отнисился к иракской войне или Бушу, но Ирак он пошел воевать не в обход, а по всем правилам... :~~

Данувоттаки. Если Вам что то кажется креститесь! А я спорт с политикой не смешиваю. Это Ваши представления.

Кстати. В Ирак ублюдок Буш пошел воевать не по каким не по правилам. Если его полудурок Пауелл тряс пробиркой то в доказательство ему нужно было содержимое этой пробирки слизать и запить Снепплом.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 12:42 pm 

Анка не заценила мои потуги...

Чучело! Какое же ты Чучело!
Словесным поносом людей ты замучила,
В голове блядский Моцарт!
Мою бошку заглючило.

Ты сидишь у приемника - бедное Чучело,
От Топаллера бреда, людей нереально распучило,
Ну а он. Он скрипит, как у лодки уключина,
Но он знает - его точно слушает бедное Чучело.

Ты прослушаешь все до конца, бедное Чучело,
Ты запомнишь сколько людей КГБ в застенках замучило,
Сколько Путинских жертв Москвы Эхо озвучило,
Как бы людям гавно это все не наскучило,
У Топаллера есть верный друг - бедное Чучело.

Информацией Вити твои мозги окучило,
Ему нужно чтобы бред этот ты дальше озвучила,
А людей это все нереально приплющило,
И идешь прямо в жопу ты бедное Чучело...

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 12:50 pm 

ДЖИНСЫ

Вчера разговорился с одним стариком в такси. Вёз его не далеко, от Гуггенхайма на Парк в 60-х. Он мгновенно вычислил меня по акценту и беседа пошла в обычном русле - про Россию. Он, оказывается, работал в Москве в середине 70 несколько лет! Читал лекции по медицине. Я спросил, сколько же ему Советы платили. Оказалось, ни чего не платили, получал зарплату из США. И тут он произнёс заветное словечко "джинсы"! И меня озарило. Как же, ведь пара штанов с лэйбой "Урэнджлер" стоила тогда 180 советских рублей! И дело вовсе не в том, фарцевали американские медики, или нет джинсами, дело в самой эпохе, которую я назвал бы джинсовой. Есть понятие "джинсовый рок" - это Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath, Uriah Heep и иже с ними многочисленные группы.

Первый затёртый "Вранглер" я увидел, когда тренировался на "!Трудовых Резерва". Там появлялись ребята, фактически мужики, которые выступали на уровне сборной . Вот, один и носил "Вранглер". Как-то они удивительно отличались от тех "чухасов", что гнала белорусская лёгкая промышленность. А именно самим материалом, толщиной, цветом, толстыми швами, и, конечно, кожаной нашлёпкой с заветным словом Wrangler! По наивности своей я стал терроризировать мамашу, и вскоре выяснилось, сколько на самом деле стоит это удовольствие. А тут подвернулся тюк вельвета какой-то дикой окраски - светло коричневый в леопардовых чёрных пятнах, и через мамашину знакомую Майку, уже её соседка сварганила мне штаны. Это были всем штанам штаны. Они плотно облегали ягодицы, а клёш был какой-то немыслимый, наверное, как у Волка из мультсериала! В них я и дефилировал весь 9-й и 10 класс, пока тема выпендрёжа не изжила себя окончательно. А вот моя кузина Светка, та свою мамашу дожала, и ей всё-таки купили настоящий Вранглер за 200 рублей!

А потом Совок закупил у финнов крупную партию джинсов под незнакомым названием New Step, они поступили в розничную продажу, но естественно, всем не хватало, однако появилась возможность "достать", как оно и происходило тогда со множеством вещей. Короче, в Институте я уже был оджинсенен. Они были несколько широковаты в поясе, эти мои новые джинсы, и приходилось носить подтяжки. Но и на подтяжки тогда была мода. Чуть позже к джинсам у меня появились "саббы", несуразные туфли на несуразной высокой платформе.

Следующей обновкой была куртка "Врангер". Это уж дядька Альфред постарался, прислал мне посылку на свадьбу! Была там и вожделённая тогда дублёнка для моей жены, Ленки. Курточка эта была классического дизайна, короткая, с несколько длинноватыми рукавами, словно рассчитанная на шимпанзе. Однако, курток в СССР я вообще тогда не видел ни у кого!

А потом отец полетел в США в гости к брату и припёр от туда, наверное 20 ящиков секонд-хэнда. Тут я и разжился джинсовым гардеробом. Однако фасон был "не тот"!!! Всё было вычурно. Не было той лаконичной выразительности, как у классического Вранглера! Все эти джинсы и крутки скорее годились для цирковой труппы.

Когда я приехал в США, я был одержим 2-мя желаниями. Наконец, купить нормальный Вранглер и настоящие германские кроссовки Адидас. И что вы думаете? Не нашёл до сих пор, хотя живу тут уже почти 20 лет!!! Ушла эпоха дорогих добротных вещей. Их место занял хлам. Я давно не сетую на это, потому что в Нью Йорке можно круглый год проходить в 2-х парах шорт, лишь стирая их через день-другой. Что поделать, эпоха пластиковых вилок и одноразовых стаканчиков на дворе! Но зато есть компьютеры и Интернет. И нет ни кому дела, в каких штанах я хожу!

2 июля 2014 Бруклин

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 12:58 pm 

Данувоттаки. Если Вам что то кажется креститесь! А я спорт с политикой не смешиваю. Это Ваши представления.
Неа, мне не кажется. Я это "кровосмешение" хорошо помню. Не скажу, что исходило оно от Вас, но то, что никакого возмущения оно у Вас не вызвало - факт...

В Ирак ублюдок Буш пошел воевать не по каким не по правилам. Если его полудурок Пауелл тряс пробиркой то в доказательство ему нужно было содержимое этой пробирки слизать и запить Снепплом.
Охолоньте, батенька, че Вы так ядом исходите...как бы Вам не мерещилось, и как бы Вы лично не относились к причинам и/или обьяснениям, предваряющим Ирак, чиста формально все было законно, включая резолюцию Конгресса.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 1:11 pm 

Неа, мне не кажется. Я это "кровосмешение" хорошо помню. Не скажу, что исходило оно от Вас, но то, что никакого возмущения оно у Вас не вызвало - факт...

Охолоньте, батенька, че Вы так ядом исходите...как бы Вам не мерещилось, и как бы Вы лично не относились к причинам и/или обьяснениям, предваряющим Ирак, чиста формально все было законно, включая резолюцию Конгресса.

Я вообще не возмущаюсь и мне все монопенесуально. Только одна Анка может меня возмущать со своей жлобской направленностью русского гетто. А насчет чиста фармально - я не понимаю тогда Вашего возмущения как чиста афифиальна и формальна и законна у хохлов отжали Крым. Правда без резолюции Конгресса. И ядом исхожу не я а те кто поддерживал мудаков с пробиркой в руках. На руках тех кто поддерживал начало бесполезной войны кровь мирных жителей.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 1:48 pm 

Я вообще не возмущаюсь и мне все монопенесуально.
Ну, предоложим, тогда Вам стоило бы щедро раздавать "идиотов" не только отсуствующим "Там"-ам, но и присутствующим - также точно обьявляющих спортивный матч событием политиццким - "Здесь"-ям.

А насчет чиста фармально - я не понимаю тогда Вашего возмущения как чиста афифиальна и формальна и законна у хохлов отжали Крым. ....

Ась? Чего это мы "отжали" у Ирака - в отличие от расейско-крымского уркачества?Зачем Вы сравниваете яблоки с апельсинами?

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 2:06 pm 

Ну, предоложим, тогда Вам стоило бы щедро раздавать "идиотов" не только отсуствующим "Там"-ам, но и присутствующим - также точно обьявляющих спортивный матч событием политиццким - "Здесь"-ям.

Ась? Чего это мы "отжали" у Ирака - в отличие от расейско-крымского уркачества?Зачем Вы сравниваете яблоки с апельсинами?

Вы или мы ничего не отжали у Ирака. Мы просто раздавили страну и превратили ее в руины.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 2:07 pm 

Вы или мы ничего не отжали у Ирака. Мы просто раздавили страну и превратили ее в руины.

И что в этом плохого?

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 2:18 pm 

В отличие от простоты это (придавить гадюку али расхерачить осиное гнездо) ЛУЧЧЕ, а не ХУЖЕ воровства... :~~

И ваще, после последнего рассейского "демарша" в ООООН я щитаю, что оне там еще не выросли из деццких штанов. :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 2:44 pm 

это только незнайке так мерещится - ВНП на душу населения в 2003 - $518, в 2012 - $3800, доход от добычи нефти в 2003 - $5 миллиардов, в 2012 - $45 миллиардов, производство электроэнергии в 2003 - 4 тысячи мегаватт в месяц, в 2012 - 5.8 тысяч мегаватт в месяц.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 2:56 pm 

И что в этом плохого?

Плохо что не отжали. Потому что все равно все думают что отжали.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:52 am 

это только незнайке так мерещится - ВНП на душу населения в 2003 - $518, в 2012 - $3800, доход от добычи нефти в 2003 - $5 миллиардов, в 2012 - $45 миллиардов, производство электроэнергии в 2003 - 4 тысячи мегаватт в месяц, в 2012 - 5.8 тысяч мегаватт в месяц.

ВНП на хлеб не намажешь....

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:55 am 

В отличие от простоты это (придавить гадюку али расхерачить осиное гнездо) ЛУЧЧЕ, а не ХУЖЕ воровства... :~~

И ваще, после последнего рассейского "демарша" в ООООН я щитаю, что оне там еще не выросли из деццких штанов. :D

Не вижу ничего хорошего в расхерачивании змей и ос. Жили себе зверушки, не тужили... И пусть бы жили.
А по бушу висилица плачет...

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 11:07 am 

И что в этом плохого?

А что плохого в том что у хохолов отжали им ненужный Крым? Что в этом плохого?

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 11:12 am 

Это только Недогоняйке мерещится что наша страна всюду творит только благие дела.

http://worldnews.nbcnews.com/_news/2013 ... vowed?lite

Цитата:
Iraq is a rich country when it comes to natural resources.

“Iraq stands to gain almost $5 trillion in revenues from oil exports over the period to 2035, an annual average of $200 billion and an opportunity to transform the country’s future prospects,” according to the International Energy Agency.

But much of that wealth has yet to trickle down to the population in the form of jobs and services.

Unemployment stands at 15 percent and youth unemployment at 30 percent, according to the United Nations Development Program (UNDP). Twenty-three percent of the population lives in extreme hunger, it adds.

“Iraq faces considerable challenges in sanitation,” according to a 2010 U.N. report. Only 26 percent of household are covered by the public sewage network, it added.

Iraqis sift through garbage for recyclable materials at a dump in the Sadr City area of Baghdad, Iraq, on Sunday. According to the manager of the dump, the people who salvage plastic and aluminum make an average of $8 per day re-selling the materials.

About two-thirds of homes depend on the public water supply as their primary source for drinking water, but a quarter of these reported that they got potable water for under two hours per day, according to the Special Inspector General for Iraq Reconstruction’s January 2012 report.

Electricity is the worst-rated service in Iraq, according to the Iraq Knowledge Network, a monitoring system set up by the country’s planning ministry. Households get on average 7.6 hours of electricity from the national grid per day, it said.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов