С удовлетворением констатирую, что Первый опять слепил какашку. Хоть Голоса и были. Стабильность - признак мастерства. Даже сельская самодеятельность смотрится лучше уже вследствие своей ненарочитости, просто бабушки поют, как умеют, и танцуют, как умеют... прекрасные, как ромашки, в святой своей простоте. А тут - как повылазили эти мурла... И Зебра эта с Божьей коровкой...
Нет, чтоб пустить тех, кто умеет петь, отдельным потоком, например, за час до Путина. Не разбавляя мурлами. Если смешать килограмм навоза и килограмм варенья, не получится два кила варенья. Ни-ког-да!!! Отдельное фе подбиральщикам репертуара. Когда девица, ещё вчера игравшая в куклы, начинает жаловаться, что её осень - уже фсё, и теперь снегопад метёт ей на косы - звучит несколько странно. И голос - не от этой песни. И как это совместить - вот, сидят жрут, а тут же рядом славная девушка сокрушается: "как ты любил - ты погубил"? Жрут, серпантин кидают. Бьёцца Севара раненой птицей:"Жё те-еееееееееем" - жрут. Оживляются и шевелят челюстями шустрее под "Свадьбу", с таким же радостным узнаванием реагируют на "Па-та-лок ледяной, дверь скри-пу-чая".
Все, все песни, которые слушабельны, были либо старые савецкие, либо не на нашем языке.
И на других каналах, што примечательно,- те же самые мурла. Я понимаю, что для вышедшей в тираж попсы нашей это - способ заработать, но, возможно, лучше дать им пенсию и в телевизор ходить запретить? А поют пусть те, кто умеет. Ещё б найти и тех, кто песни писать умеет тоже.
Русский пакет я,все-таки,включила. 31-ого поутрянке была никакая,салаты не рубились. Я и включила от отчаяния.
Под Чародеев зарубились веселее.
Шоу новогоднее смотрим в записи и это сильно облегчает задачу.Ищо не досмотрели,но с Вами вполне согласная. Голосовцы явно выигрывают на общем фоне. Cильно порадовали Бабкина с Краснознаменным со старой чингисхановской песней.Размах,аднака