Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 12:30 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 1:05 pm 

Господин Сидискин слегка зациклен на идее колбасной эмиграции и состояния их(нашей) души. :)
Ехали,на самом деле, не за "чем", а "отчего" <кто то от совковой клетки,кто то от кошмара девяностых> и "почему" <тут совсем просто,потому что удалось>

Я не на чем не зациклен не на какой на идее. На этой идее дико зациклена Анка которой не дает покоя это определение. Так что все вопросы к Анке у которой самые тончайшие блинчики и самая свежайшая сырокопченая колбаса.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 1:30 pm 

Потому что колбасная эмиграция Это состояние души.

Мне пойти считать по обом форумам эту фразу,Вами стомильенов раз повтореную?
Не нравицца зацикленый? Можно повЕденый

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 2:23 pm 

Не я виноват что единожды это сказав от меня просят по тридцать раз объяснить кого я под этим имел ввиду. Бывает я упоминаю эту фразу когда обсуждаю свои писули про наших людей но ето не самое главное в моей жизни. Хотя признаюсь что такие вот типы вроде Анки, Админа с того форума или того же Топаллера меня дико интересуют. Точнее интересует как люди способны меняться под воздействием перемены климата и увеличения материальных благ. Где ходит тень Мефистофеля...

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 2:31 pm 

1.Не я виноват что единожды это сказав от меня просят по тридцать раз объяснить кого я под этим имел ввиду.
2.Хотя признаюсь что такие вот типы вроде Анки, Админа с того форума или того же Топаллера меня дико интересуют.

1.Значит плохо обьясняете.
2.Зачем Вам Анка с Топаллером,когда вокруг столько интересного? :scr

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 2:46 pm 

1.Значит плохо обьясняете.
2.Зачем Вам Анка с Топаллером,когда вокруг столько интересного? :scr

ДА не хочу я никому ничего объяснять. Разве здесь поднялась бы такая дискуссия если бы не Анка со своими пирожками с Брайтона? Конечно нет. Люди бы послушали да разошлись бы общаться о чем то более интересном. Но нет у Анки идея фикс - чтобы меня здесь все справделиво возненавидели за то что я сказал когда то о эмигрантах которых в эпоху глобализации вроде уже и нет. А Анка с Топаллером меня интересуют только в качестве контраста. Особенно Админ. Он ведь мой одногодка. Приехал сюда молодым. А всей душой живет в России. Точнее Админ - АнтиПавлик Морозов нашего века. Пока Кремлевские буржуины жируют на нефтедолларах в амбарах роется Админ с баночкой виртуального интернетбензина и пытается поджечь амбар но бензина так мало да и спички вечно мокрые. Но он все время старается. Пока его одногодки бегают по барам да жмакают девочек он старательно разжигает и разжигает. Зачем ему все это упало? Не знаю. Потому и интересно. И у него есть пара верных помощников во главе с Анкой и Шедевром Форума. Все это какое то Зазеркалье и мне периодически доставляет большое удовольствие.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 6:33 pm 

Эстер, не повЕденый,а ПОДъебнутый.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Вт дек 24, 2013 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 6:38 pm 

ДА не хочу я никому ничего объяснять. Разве здесь поднялась бы такая дискуссия если бы не Анка со своими пирожками с Брайтона? Конечно нет. Люди бы послушали да разошлись бы общаться о чем то более интересном. Но нет у Анки идея фикс - чтобы меня здесь все справделиво возненавидели за то что я сказал когда то о эмигрантах которых в эпоху глобализации вроде уже и нет. А Анка с Топаллером меня интересуют только в качестве контраста. Особенно Админ. Он ведь мой одногодка. Приехал сюда молодым. А всей душой живет в России. Точнее Админ - АнтиПавлик Морозов нашего века. Пока Кремлевские буржуины жируют на нефтедолларах в амбарах роется Админ с баночкой виртуального интернетбензина и пытается поджечь амбар но бензина так мало да и спички вечно мокрые. Но он все время старается. Пока его одногодки бегают по барам да жмакают девочек он старательно разжигает и разжигает. Зачем ему все это упало? Не знаю. Потому и интересно. И у него есть пара верных помощников во главе с Анкой и Шедевром Форума. Все это какое то Зазеркалье и мне периодически доставляет большое удовольствие.

НУ Эггхидик-вот тебе и рассуждения пиздельника.
Он осуждает молодого человека,достигшего какогото уровня в жизни и карьере.
Больше того -он завидует поэтому желчью исходит и на всех эмигрантов.
Эггхидик,я не зря проработала много лет в коллективе детей разного возраста и психику недоучки,бездельника,слюнобрызгателя-хорошо изучила.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 6:43 pm 

Я не на чем не зациклен не на какой на идее. На этой идее дико зациклена Анка которой не дает покоя это определение. Так что все вопросы к Анке у которой самые тончайшие блинчики и самая свежайшая сырокопченая колбаса.

А ты бля чем питаешься..манной небесной или мусорными объедками из мешков?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 6:47 pm 

:D Колбаска с чесночком небось......На завтрак. :cry

А не ваше дело.

Чесночек хорош ко всему и в том числе к приготовленным вкусным явствам в теме кулинарной. Кстати чеснок убивает микробы и злобные тоже.
Кстати самая вкусная в американском супермаркете Trader Joe's салями которая.

Натан,да ешьте все что вам по-вкусу наздоровье

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 6:53 pm 

:D Всётки на завтрак чеснок никому не посоветую.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 7:31 pm 

:D Всётки на завтрак чеснок никому не посоветую.

Да ладнааааа©
А хаши? :mad

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 8:02 pm 

Ну, это совсем другое дело.... :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 10:17 pm 

Ну, это совсем другое дело.... :)

Ага, значит туда можно...А вабще ребяты

ЕШЬТЕ ВСЕ ЧТО ДУШЕ УГОДНО И ГЛАВНОЕ НА ЗДОРОВЬЕ.

но вот двигаться надо побольше-это да, поел ,оделся и пошел быстрым шагом,в любую погоду хоть минут на 30.
Натан и жирок не будет откладываться на всякие места.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 1:10 am 

Панятна, что в гостях :oo: . Хозяйка дома, хочешь-не хочешь, а всегда в тонусе. На стол, там, подать, гостей на ночь разместить. Только в чужом дому и расслабиться можно без организационных хлопот этих.

Дык друзья ж приехали, которых последний раз в Одессе видели, когда провожали в края дальние... :oo:
Гостями ночными только мы и остались, по причине невозможности руления.

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 1:12 am 

Дак если подумать и не комплексовать, то "идея" (а также "работа", "мир посмотреть", и те де) - это просто другой вид колбасы.

Ну да, об том и речь. Колбаса колбасе рознь.
Мы, например, в Израиль не из-за сионизму приехали.

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 8:19 am 

НУ Эггхидик-вот тебе и рассуждения пиздельника.
Он осуждает молодого человека,достигшего какогото уровня в жизни и карьере.
Больше того -он завидует поэтому желчью исходит и на всех эмигрантов.
Эггхидик,я не зря проработала много лет в коллективе детей разного возраста и психику недоучки,бездельника,слюнобрызгателя-хорошо изучила.

Какая же Вы глупая Анка. Кто кого здесь осуждает? Где здесь зависть? Пацан моего возраста маниакально парится поблемами интересующими старперов слушающих девидзон радио. Мне его скорее жаль что он проводит так много времени в проблемах далеких от него. Это что то с психикой. Бедные те дети с которыми работали Вы Анка.

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 8:25 am 

А ты бля чем питаешься..манной небесной или мусорными объедками из мешков?

А я питаюсь все той же бадягой что и ты. Всей этой херней из русских магазинов. Только я на это страницы не извожу и не расписываю про колбаски да блинчики. Я понимаю когда пишут о тончайшем корже в Пиццерии Ломбардис или medium rare стейке из Питера Люгера или же о новинках из ресторана АртХауз. Потому что там исккуство кулинарии поднимает наш человек Гена Штерн и он старается отойти от банальных блюд так радостных сердцу бруклинских жлобов. И за это ему почет и слава.

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 8:29 am 

Ага, значит туда можно...А вабще ребяты

ЕШЬТЕ ВСЕ ЧТО ДУШЕ УГОДНО И ГЛАВНОЕ НА ЗДОРОВЬЕ.

но вот двигаться надо побольше-это да, поел ,оделся и пошел быстрым шагом,в любую погоду хоть минут на 30.
Натан и жирок не будет откладываться на всякие места.

А Ваще ребяты после того как пос...ал то надо пожрать. Побольше из русского магазина: салатиколивьеселедочкаподшубойкотлетапопожарскикотлетапокиевскиблинчикитончайшиеизрусскогомагазинасрятогобрайтонаиколбасуизтрейдерсджо. А потом нужно снова поср...ть. А потом снова пожрать. Ну и конечно побухать. Чтобы потом снова пожрать. Ну и поговорить. О свежем с пятого и несвежем с третьего. Анка если тебе так не нравится термин колбасный эмигрант то я согласен называть тебя Бруклинским Жлобом. Ты согласна?

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 8:41 am 

Вот кстати один из моих опусов про АртХауз...

Дуэль

В Кафе Арт Хауз, как обычно, стоял полный аншлаг.Собрались все сливки Санкт Петербурга: купцы Первой Гильдии, офицерский состав, продавцы пива. Гламурные дамы в роскошных платьях с вышитыми золотыми буквами LV, поедали устриц, предварительно окропив их лемонным соком, и огромные плато из морепродуктов Буланже, блаженно мурлыкая себе под нос «Няшечки» . Кавалеры налягали на Лосось Карпаччио в соусе Песто и Рагу из Кролика. Гусары пригладив ус, открывали шампанское, саблями отрубая горлышко бутылок. Зал наполнялся взрывами смеха, каждый раз после услышаного пикантного анекдота «Приехал муж из командировки...».

Как и положено ресторации такого уровня, в кафе восседала вся творческая элита того времени. Среди многочисленных художников, писателей и поэтов, даже самый замыленный глаз провинциала из Урюпинска во фраке с огромными буквами Армани Иксчейндж, мог бы легко определить в одном из посетителей АртХауза НАШЕ ВСЕ Александра Сергеевича Пушкина. Он, как обычно, выглядел безупречно - белая кружевная, накрахмаленная рубашка от итальянского портного Версаче на которой восседал исключительно модный фрак от портного Кавалли. Тоже родом из Италии. В Петербурге знасть предпочитала одеваться у Итальянских портных. Правда был еще и портной Его Преосвященства Императора Владимира Владимировича по фамилии Юдашкин, но Высший Свет по старинке бежал к итальянским кутюрье.

- Я памятник тебе Арт Хауз создал нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа!
- Декламировал Александр Сергеевич, поедая Салад Де Бифте.

- Браво! Браво! – восклицал его партнер, одетый в офицерскую форму, лично пошитую еще одним великим Портным Хьюго Боссом, с аппетитом, поглощающий овощной салат Бордо.

- А Вы, как посмотрю граф, на диетесс? Régime? – спросил Пушкин военного, которого звали Жорж Шарль Дантес. Дантес был одним из самых отпетых питерских бабников. Правда в свете ходили слухи, что симпотяга Жорж был не против дать себя потрогать за гусарские усы и господам из Питербургского Общества ЛГБТ.

- Да, Милостивый Государь, талия изряднос разошлась! – ответил Дантес, - Но от мясного я не откажусь! Увольте сударь отказаться от такого яства! – добавил он накрутив ус.

- Я слышал, Александр Сергеевич, что Ваша Арина Родионовна няня запойная женщина? – продолжил граф Дантес, нанизывая на вилку кусочек спаржи с грибом, - Что мол, «Выпьем няня, где кружка» списано с натуры. Это правда Александр Сергеевич или досужие сплетни? – продолжил он.
Лицо Поэта побелело.

- Какая пикатная на вкус говядина граф! Вы, право, теряете много наипрятнейшего, отказывась от райских блюд во имя исправления формы зада! – ответил он меняя тему разговора, - Скажите мне мой друг! Я тоже слышал светские сплетни, как будто Барон Фон Геккерн, усыновивший Вас, сделал это, дабы отвести досужие слухи о том, чо он более чем просто папа. Опять же эта диета! К чем Вам нужно подтянуть, и без того стройную талию? Уж не Папа поросил Вас поменьше есть? – спросил Пушкин.

Дантес, густо покраснев, нервно заелозил на одном месте.
- Салат из свежих овощей бодрит и делает тело здоровым! А соус Песто – Глазе наполняет душу разноцветной акварелью! – ответил Дантес, также сменивший тему разговора.

- Но где же мясо – успокоение души голодного поэта? – воскликнул Пушкин, рукой позвав официанта.
- Любезный где мясо? – переспросил он подошедшего работника общепита.
- Достойнейшие господа, ради Бога простите меня простите меня, но я с дурными вестями – ответил официант, запинаясь от смущения, - Я только что с кухни от Мастера Кулинарии Гены Штерна. Господин Штерн покорнейше просил передать, что Филе Миньон Наполеон у нас остался только один. Не усмотрелисс господа.
- Какое право разочарование, но что поделать! – грустно ответил Дантес, - Что же поделать. Пускай филе подадут мне а Милостивый Государь Александр Сергеевич сегодня порадуется Котлетой по Пожарски. А какова игра слов Алесандр Сергеевич! Я буду лакомится Мининым а Вы Пожарским!
- Сударь! Этими словами Вы изволили меня только что оскорбить! – после этих слов Поэт ударил кулаком по столу, - Потрудитесь мне Великому Поэту объяснить, отчего же мне есть Котлету а Вам филе! Пускай Барон Фон Геккерн лакомится Вашим филе, а мне, пожалуйста, Филе Миньон! – попросил он официанта.
- Право не ссорьтесь господа! Я Сейчас пойду и попрошу Маэстро Штерна уладить это недопонимание! – поросил официант друзей. Но они не слушали его слов. Глаза обоих были наполнены яростью.

- Стреляться Господин Поэт Алкаш! – проревел Дантес.
- Стреляться Господин Приемный Сын! – поррычал в ответ Пушкин.
Оба встали из за стола и вышли на улицу с парой человек согласившихся стать их секундантами.

- Господа у меня для Вас преприятнейшее известие! – раздался голос Бога Пищи Гены Штерна. – Для Вас обоих будет Филе Миньон Наполеон! – радостно произнес он. Но было поздно. Друзей простыл след. А через минуту раздались два пистолетных выстрела. Нашего Все Ай да Пушкина, Ай Да сукиного Сына не стало.

- Унеси один Филе Миньон на кухню! – грустно сказал Гена официанту.
В этот момент за соседним столиком раздался громкий голос – «В Филе с Миньетом? Не пробовал! Два раза пожалуйста!» - крикнул горластый гусар похожий на актера Юрия Яковлева наклоняющий под стол голову какой то профурсетки.

- Стой! – Гена остановил официанта, - Отнеси это за соседний столик Поручику Ржевскому – он указал на того громкого гусара так похожего на актера Яковлева.

В тот день в АртХаузе было, как всегда людно и шумно...
Sediskin ©

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 8:42 am 

Анка, прекращай оскорблять и болтать о том, о чем не знаешь . У тебя что, такая форма зависти? Не нравиться - не читай и не заходи в эту тему .
И еще о "русских" зарубежом. В начале 2000х в Португалию хлынул огромный поток украинцев и молдован на заработки. Портосы всех сначала " руссош" называли. Но ураинцы быстро отучили их от такого "обзывания". Nos somos ucranianos. И ни как более. Поэтому я не очень то верю, что все себя русскими называют как в Америке или в других странах .ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов