Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 3:02 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31947 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:05 am 

Одну жошку выпустили по УДО... Самуцевич.

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 7:10 am 

Угу. Только не УДО, а два года условно. Потому что, как выяснилось, её успели перехватить на пути к солее. В чём её личная заслуга тут - непонятно. Не перехватили бы - тоже б побесновалась. Я думала, у неё хватит совести извиниться. Нет, грит, что будет бороться за товарок, оставшихся в темнице.

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 9:24 am 

Действительно---чего это я про УДО...
Отпустили ее чиста по доброте. Потому что несовершение подготовленного преступления по независящим от преступника причинам особой скащухи не дает.

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 9:51 am 

Цитата:
МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Участницам панк-группы Pussy Rioyt Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой не разрешили отбывать наказание в хозотряде СИЗО в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-бюро ФСИН России.
По данным ведомства, Толоконникова и Алехина направляли в адрес руководства СИЗО-6 управления ФСИН России по Москве заявление с просьбой оставить их в учреждении для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию.
"В связи с тем, что штат осужденных, оставленных для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию в данном учреждении полностью укомплектован, руководство изолятора обращение не удовлетворило", - сообщили в пресс-бюро.
В пресс-бюро уточнили, что о месте, где осужденные будут отбывать наказание, администрация учреждения сообщит одному из родственников каждой из осужденных по их выбору.

Читайте далее: http://www.ria.ru/justice/20121010/7710 ... z28uYB1fXE
Ну, дык спецом же, чтоб никто и не подумал их в Москве на отсидку при камбузе оставить, и записи из СИЗО Альбацыха размещала. Понятно, теперь они и мимо камбуза, и, скорее всего, мимо УДО пролетают. А детки малые - разменная монета в этой игре.
"Какую биографию делают нашему рыжему!"

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 9:57 am 

Слушайте, народ! На НТВ ваще мозгами двинулись? Вчера слушала (больше слушала, чем смотрела) какое-то расследование Лошака про "запрограммированные" ковры.
Оказывается, во всех российских бедах ковры виноваты, еще со времен Грозного. :shock

Мне понравилась породия на НТВ... да ещё и Григорием Малыгиным...

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 7:11 pm 

Специально сегодня посмотрел Пусть говорят, знал, что наверняка будут говорит о трагедии с Мариной Голуб.
Ну, Малахов добил окончательно, спрашивая всех - Что -нибудь предвещало эту трагедию?
Дебил.
Говорили черти о чем. Но вдруг появмлась мадам в черных очках. К сожалению, наливал себе и пропустил рассказ об убийстве какого Миши она рассказывала.Вроде бы Марине Голуб кто-то угрожал.Короче, зал мгновенно отреагировал - очередной заговор. Убили, нафиг.
Не, как я понял, никакой политики.
Хорошо еще , что Малахов, хоть и дебил, но вовремя отреагировал и увел разговор в другую степь.
Степанов погиб, теперь Голуб.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 1:41 am 

Мне понравилась породия на НТВ... да ещё и Григорием Малыгиным...

Я тоже видела. Наверное одна из последних съемок.
Хотя финал мне не очень понравился

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 1:47 am 

Специально сегодня посмотрел Пусть говорят, знал, что наверняка будут говорит о трагедии с Мариной Голуб.
Ну, Малахов добил окончательно, спрашивая всех - Что -нибудь предвещало эту трагедию?
Дебил.
Говорили черти о чем. Но вдруг появмлась мадам в черных очках. К сожалению, наливал себе и пропустил рассказ об убийстве какого Миши она рассказывала.Вроде бы Марине Голуб кто-то угрожал.Короче, зал мгновенно отреагировал - очередной заговор. Убили, нафиг.
Не, как я понял, никакой политики.
Хорошо еще , что Малахов, хоть и дебил, но вовремя отреагировал и увел разговор в другую степь.
Степанов погиб, теперь Голуб.

...и вроде бы она должна была сообщить какую-то информацию, но...
Я еще и по РТР смотрела. Там все пытались выяснить, возобновила ли Голуб отношения с 3-м мужем.
Единственное, что мне понравилось в двух программах, что все говорили о Голуб, как о чудесном человеке. Я всегда так думала, настолько открытое, доброе и жизнерадостное лицо!
Очень и очень жаль.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 4:28 am 

Цитата:
МОСКВА, 11 октября. Водитель Hyundai, который вез известную актрису и телеведущую Марину Голуб, когда произошло ДТП, не был «бомбилой», он был ее знакомым, и артистка полностью ему доверяла. Об этом сообщил режиссер Кирилл Серебренников.
«Она доверяла этому человеку, попросила его приехать за ней. Не надо про него писать подлые гадости, не его вина в происшедшем. В его семье тоже произошла трагедия. Жалко, что я не сказал этого десяткам СМИ, которые настаивали на интервью», — написал Серебренников в блоге.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 7:57 am 

Цитата:
В рамках доследственной проверки, проводимой по фактам приготовления Сергея Удальцова и иных неустановленных лиц к организации массовых беспорядков на территории Москвы и других регионов Российской Федерации, изложенным в документальном фильме «Анатомия протеста-2» сегодня в Главном следственном управлении был опрошен Сергей Удальцов.

В ходе опроса Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 года с неназванными им гражданами Грузии, одного из которых он называл Георгием Васильевичем. Однако при этом пояснил, что преследовал цель поиска легального финансирования движения «Левого фронта». При этом, он отрицает обсуждение с ними вопросов, связанных с организацией противоправных действий на территории г. Москвы и других регионов Российской Федерации. Что касается зафиксированных на видеозаписи конкретных высказываний участников разговора о планировании таких действий, Удальцов пояснил, что не слышал их в момент встречи.
Полностью+видео
И хоть пысай в глаза, что Тютюкину, что отмазывателям Тютюкина от злого НТВ.
Пора сажать Тютюкена, ящитаю. Вон, он уже и Виолетту в адвокаты взял. Значит, морально готов.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 8:01 am 

Но ведь клялся-божился у Альбац, сучок, что никаких грузин ваще в глаза не видел.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 8:08 am 

Ушёл в отказ - "ничего не помню". Но голос - тютюкинский. Лысая башка с сигаретой - его же. Хоть он и "не курит", как утверждалось.
Он ещё смешнее говорил: "Может, мне кто и предложил в шутку Зимний брать, а я в шутку согласился". Ага :D .
Нары его ждут ещё после казанских его делов.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 10:37 am 

Эдичка про Сирожу. Прав он, Эдичка-то. И да, вероятнее всего, видео с Сирожей слил сам пузатый Гиви.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 11:14 am 

Понятное дело---прав. Меня вообще поражает протестная интелехенция---ну неужели по физии не видно, что это за фрукт?
Или неужто по физии того же Навального не видно что он демагог-шарлатан, и место ему где-нить в сайентологии?

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 11:54 am 

Цитата:
Бугагирую. Он проведёт экспертизу :D .

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 12:18 pm 

Слушайте, народ! На НТВ ваще мозгами двинулись? Вчера слушала (больше слушала, чем смотрела) какое-то расследование Лошака про "запрограммированные" ковры.
Оказывается, во всех российских бедах ковры виноваты, еще со времен Грозного. :shock

Дык то ж обсуждали уже где-то тут эту хрень. Анка тогда ещё перепутала двух Лошаков. Ето так называемый "интеллектуально-конспирологический стеб".. А сам Лошак называет это мокументальный проект.
:) Но народу, говорят, повелось много.
Одно не могу понять, на фига фсе это???

Не знаю, мне абсурда и так тут хватает. Возможно, хотел показатель уровень всех "разоблачительных" циклов на нынешнем ТВ.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 12:32 pm 

Что можно сказать?. Теория торсионных полей---вещь серьезная. Причем известная давно---это и коловраты, и индийские свастики...Но применительно к коврам имхо чушь, т.к., орнамент ковра симметричен, след., там имеются наряду с плохими полями и хорошие, т.е., торсионы, закрученные в правильную сторону. Не знаю конечно....но имхо это сродни теории о вреде огурцов...
:D В любом случае все это великолепие разбивается о записку "Штанов нет" о сцену в фильме, когда Лошак интервьюирует персидского коврового олигарха. :D :D :D Досмотрите до этого места обязательно, примерно на 34й минуте... Потом гляньте на фото:
Вложение:
338707.jpg

Зовут этого человека Убайдулла Омон, узбекский актер. Его можно видеть напр. в фильме "Родина ждет".
И никто не убедит меня что у Лошака снят другой человек. Разве что одие шанс из миллиона миллиардов и персидский ковровый олигарх ---это двойник узбекского актера.
Так что ---неаккуратно, как говаривал старшина Васьков....

Вы это серьёзно? :D

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 12:39 pm 

Но ведь клялся-божился у Альбац, сучок, что никаких грузин ваще в глаза не видел.

Он именно так и утверждал? :)

«Только что допрос закончился. Дал я подробное объяснение следователю по фильму «Анатомия протеста-2». Если коротко, не все детали могу оглашать. Первое, четко я зафиксировал, что никаких контактов с какими-то заграничными структурами, зарубежными спецслужбами, агентам и так далее не имел. С Гиви Таргамадзе не встречался, мне такой человек неизвестен, никаких денег от западных структур не получал».

«Вы знаете, меня вообще огорчила трактовка, которую озвучил господин Маркин. Мне кажется, это опять идет такая-то подтасовка фактов и передергивание. Сегодня мы больше 3-х часов общались со следователями Главного Следственного управления СК РФ, много было вопросов и по фильму «Анатомия протеста», и по деятельности «Левого фронта». В частности, очень интересовало следователей, с кем мы в последние месяцы (там с мая-месяца период брался), с кем мы встречались, ну, я лично, куда ездили, с кем общались. Я очень подробно, так как мне нечего скрывать, отвечал на эти вопросы, где бывал, в каких городах (это, в общем-то, все публично делалось) и с кем встречался. Я им назвал там целый перечень имен, фамилий людей, которые, в общем-то, абсолютно легально со мной встречались. Это и россияне, и, действительно, там есть и иностранные граждане. Но далеко не только грузины, как заявил Маркин – там и украинцы, и белорусы, и представители европейских государств. Мы, действительно, общаемся ежедневно порой с десятками людей по самым разным вопросам и общественно-политической деятельности, и какие-то у нас могут быть и бизнес-проекты совместные. Ну, абсолютно легальные. Я об этом рассказывал следствию, но почему-то господин Маркин вычленил только каких-то граждан Грузии. Да, мы и с гражданами Грузии встречаемся. А что в этом зазорного? У нас нет никаких предубеждений.

Но я однозначно заявил следователям, что господина Таргамадзе никогда не видел, не знаю такого человека и мне эта фамилия стала впервые известна из репортажа телеканала НТВ. И также я заявил однозначно, что ни с какими спецслужбами, разведками и прочими структурами силовыми западных государств никогда контактов не имел и не планирую, и считаю это вообще невозможным для себя. И никаких денег и указаний от таких структур мы никогда не получали.»

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 2:54 pm 

:D В принципе невозможно доказать что он знал что один из грузин, с которым он встречался, звался Таргамадзе, и что ему было известно что тот из спецслужб. Невозможно если нет еще каких записей...или :) если спутники не дадут соответствующих показаний.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 2:58 pm 

Вы это серьёзно? :D

О чем конкретно? О том, что штанов нет? Нет, не серьезно--это из "Золотого теленка". :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31947 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов