Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 4:05 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 12:13 pm 

Опять Рабинович напел? :D

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 12:18 pm 

Это в Цхинвале были бандиты из Тбилиси. А в Одессе погибли одесситы. И я помню, кто и что говорил об этой трагедии. Уже и не знаете, как соврать.

А ополченцам Луганска и Донецка, откуда бы они ни были - победы над ублюдками, откуда бы они ни были.
Евреи там есть, хочется этого кому-то или нет. Подтверждено. Поляки есть. Осетины. Чеченцы. Разумеется, русские. И местные, и из России. И мы им скинемся на новенькие берцы. Надо будет, и на вертолёт из секретного супермаркета. Не дожидаясь, что там по этому поводу скажет Верховный. Можете заранее жалеть очередных фашистских обиженок.

В Цхинвали, начиная с января 1992 года были бандиты местные и бандиты-"добровольцы" из России. Сам их видел и стрелял по ним. То же самое и в Абхазии. Те же ублюдки, рядящиеся в одежды "добровольцев, защищающих права своих сограждан(?)". Что было в Одессе мне известно из сообщений. Российским сообщениям не верю из-за их паталогической лживости. А вот этому я верю, поскольку абсолютно то же самое было и во время всех конфликтов с Грузией:
Цитата:
... Российская пропаганда — та, что я вижу на федеральных каналах, — включает в себя два обязательных пункта.

1. Представлена только одна точка зрения (обобщенно: в Украине — фашизм). Второй нет вообще. Ни в каком, даже в самом что ни на есть формальном виде. Нет точек зрения официального Киева. Нет украинцев, которые ходили бы на выборы. Зимой не существовало мирных людей на Майдане. Весной не было ни одной живой души, которая хотела бы остаться с Украиной в Крыму. Сегодня ни одного человека в Донецке или Луганске, которого не устраивали бы действия сепаратистов, который хотел бы нормальной жизни в единой стране и который хотел бы проголосовать за своего кандидата в новые президенты Украины. Нет.

На российских федеральных каналах лишь "ополченцы" и горячо сочувствующие им мирные жители...

2. Открытая ложь. Не путайте с непроверенной информацией. Ее хватает и на украинских каналах. В России — другое. Здесь сознательно повторяют лживые сведения, которые были опровергнуты тысячу раз. И публика эти выдумки.

http://9tv.co.il/news/2014/06/04/177264.html

Как сегодняшняя российская пропаганда похожа на ту, в которой описывались ужасы "геноцида осетинского народа со стороны грузин, уничтоживших 2 500 мирных граждан-осетин". Воистину в российских СМИ правят бал пропогандоны в чистом виде.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 12:27 pm 

:D :D А сколько в цахале служит тех, кто приехал из другог государства.... И что, все бандиты?

Ну, можно быть таким необразованным?! В ЦАХАЛе служат добровольцы, приехавшие в ПРИЗНАННОЕ государство, а не в "поселковый Совет, решивший отделиться от города". Интербригады в Испании не считались бандитскими формированиями, а вот всякие опереточные "казаки" и прочие "добровольцы", сорганизованные в незаконные военные формирования и в Абхазии и в Южной Осетии, и в Украине, по сути своей, все бандитские.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 12:28 pm 

Не 2 с половиной , а семь

Изображение

Класс.
Какой-то якобы Шалико пишет якобы Леве и это вы притаскиваете сюда?
Не, я не в претензии, продолжайте.
Я балдею.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 12:29 pm 

По ЭТОМУ надо было отвечать цитатой, где кто-то выражал удовлетворение по поводу "сгоревших бандитов". Мне не надо показывать пальцем?

Ну, поскольку шапка на Вас уже сгорела, так я и не буду показывать пальцем на того, кто обрадовался, но я рад, что Вы поняли свою ошибку.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 12:44 pm 

Ещё раз: в Одессе погибли одесситы. Можете сколько угодно таскать ссылки из заштатных израильских агенств, от этого факт не изменится. И я помню, какова была реакция на их гибель. Описания стародавних "подвигов" на территориях, спешно сделавших ноги из Грузии, ничего не изменят в восприятии случившегося восьмого августа восьмого года, и тем более - не извинят цинизма по отношению к жертвам Одессы.

И не надо для меня нарывать местечковую "аналитику". Я не собираюсь тратить на неё время. Вы тоже зря потратите его в поисках драгоценных ссылок.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 12:49 pm 

Класс.
Какой-то якобы Шалико пишет якобы Леве и это вы притаскиваете сюда?
Не, я не в претензии, продолжайте.
Я балдею.
А тебе надо заверенную ссылку? Ты уверен, что такое бывает в виде заверенных ссылок?
Нащот летунов не скажу, но грузины там есть. На хунтовой стороне. Ссылку не проси, не дам. Но ты и сам знаешь, что есть.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 1:11 pm 

А тебе надо заверенную ссылку? Ты уверен, что такое бывает в виде заверенных ссылок?
Нащот летунов не скажу, но грузины там есть. На хунтовой стороне. Ссылку не проси, не дам. Но ты и сам знаешь, что есть.

Грузины есть?
Может и есть, а может и нет.
В Синтриной заметке шла речь о каких-то переговорах чуть ли на высоком уровне, но дело не в этом.
Обусуждать я это не намерен.
Еще одна подобная херня притащена на этот форум и он превратится в обычный кулинарный форум.

Я разрешаю писать практически обо всем, но не надо хамить и пытаться доводить меня.
Ты прекрасно знаешь о чем я говорю и я не шучу.
Я действительно сделаю то, о чем говорю.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 1:25 pm 

Ну, значит, народ будет писать на злобу дня вперебивку с люляками баб. Только и всего. Потому что происходящее сейчас на Украине насущнее люляк.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 1:28 pm 

Ну, значит, народ будет писать на злобу дня вперебивку с люляками баб. Только и всего. Потому что происходящее сейчас на Украине насущнее люляк.

Да пишите сколько угодно о вашей Украине.
Хамить не надо.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 1:31 pm 

Ещё раз: в Одессе погибли одесситы. Можете сколько угодно таскать ссылки из заштатных израильских агенств, от этого факт не изменится. И я помню, какова была реакция на их гибель. Описания стародавних "подвигов" на территориях, спешно сделавших ноги из Грузии, ничего не изменят в восприятии случившегося восьмого августа восьмого года, и тем более - не извинят цинизма по отношению к жертвам Одессы.

И не надо для меня нарывать местечковую "аналитику". Я не собираюсь тратить на неё время. Вы тоже зря потратите его в поисках драгоценных ссылок.

"Заштатные" и "местечковые", по Вашему выражению СМИ Израиля в разы честнее и объективнее российских ангажированных проституированных СМИ.
Восьмого августа 2008 года и в сентябре 1993 года произошло то, к чему вели "кремлевские сидельцы" в течение предшествующих лет. А именно: завершить этническую чистку в Абхазии и Южной Осетии, неотъемлемых территориях Грузии. И пусть Вас не вводит в заблуждение заключение Тальявини о войне России с Грузией в 2008 г., ведь там, в частности, говорится, что:

Цитата:
... войну начала Грузия, но ее фактически спровоцировала на это Россия, а ответные действия российских Вооруженных сил были непропорциональными. Выводы содержатся в докладе Международной независимой комиссии по расследованию конфликта на Южном Кавказе под руководством ветерана швейцарской дипломатии госпожи Хайди Тальявини.

Кстати, Россия так и не выполнила все параграфы подписанного договора с Саркози. Причина здесь все та же: европейцы свою зависимость от российских энергоносителей ставят выше международного права. Кремль на это очень сильно расчитывает и в вопросе с Украиной.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 1:51 pm 

Хамить не надо.

Ой, да ла-а-а-адно...реагируйте на хамство по мэтоду заседателя Шабашкина, и вся недолга...Ну ведь действительно, че еще можно сказать если сказать-то нечего? Ясное дело, "сам(а) дура(к)". Железный аргумент.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 2:07 pm 

Стенания о горькой доле обиженок меня не занимают. Их и раньше было в избытке. И, думается мне, что любой потирающий ручки оттого, что "сожгли бандитов", просто-таки нарывается на судьбу обиженки.

А любимые свои мозоли зализывать - без меня, пожалуйста. У меня в данный момент другие приоритеты.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 2:13 pm 

Thank you for proving my point - again.

А про стенанья и ТЕМ БОЛЕЕ про потиранья ручек - это не ко мне. Ни первого ни последнего мне приписывать не надо. Это уже не "сам дурак", это просто вранье. Глупое, но укладывающееся в не слишком почетный метод ведения дисуссии по методу "подмена тезиса".

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 2:16 pm 

Хамить не надо.
Никто тебе не хамил. При тебе даже просто "грузин" не скажи. Анка так же с антисемитами носится - смеёшься.
А за отсутствие почтения к великим украм тут почти всех пора забанить. И оставшихся вне бана Анку с прынцем - за русофобию. И всё. Можно вешать замок.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 2:21 pm 

Thank you for proving my point - again.

А про стенанья и ТЕМ БОЛЕЕ про потиранья ручек - это не ко мне. Ни первого ни последнего мне приписывать не надо. Это уже не "сам дурак", это просто вранье.
Писано не Вам, но всё чего-то укладывается в какие-то Ваши доказательства. Это уже манечка какая-то.
Цитата:
Глупое, но укладывающееся в не слишком почетный метод ведения дисуссии по методу "подмена тезиса".
Я уже давно и с удовольствием констатировала Ваше полное и всеобъемлющее интеллектуальное превосходство надо мной. Хватит уже мне объяснять, что я глупая. Узбагойтесь.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 3:03 pm 

Никто тебе не хамил. При тебе даже просто "грузин" не скажи. Анка так же с антисемитами носится - смеёшься.
А за отсутствие почтения к великим украм тут почти всех пора забанить. И оставшихся вне бана Анку с прынцем - за русофобию. И всё. Можно вешать замок.

Хамство совсем не обязательно должно заключаться в невеежливости или грубости ко мне лично.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 3:42 pm 

Если о грузинах либо хорошо, либо ничего, то внесите это в правила.
По мне так каждый пост Анки или Пилигрима форменное хамство.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 4:12 pm 

Цитата:
Американский телеканал опроверг заявления Киева
18.05.2014 00:21

Телеканал Sky News в своем репортаже раскрыл реальную картину происходящего в Славянске, которая к удивлению многих на Западе, отличается от того, что им рапортует киевское правительство и демонстрируют украинские СМИ.

По данным американского телеканала, никакой речи об успехе «антитеррористической операции» в юго-восточных регионах Украины не может быть. Ситуацию здесь полностью контролируют народные ополченцы. При этом местные жители крайне рады таким обстоятельствам и называют сторонников федерализации не «пророссийскими оккупантами и диверсантами», как Киев и западные СМИ, а «защитниками».

К удивлению американских журналистов, они не смогли найти в городе ни диверсионных групп ФСБ и ГРУ, а также не нашли солдат российской армии, которых так яростно призывает вывести госдепартамент США.

В то время как в Киеве разрабатывается очередная партия пропаганды, ополченцы возводят новые блокпосты и на каждом из них проверяют всех проезжающих, в том числе и представителей СМИ.

Как рассказала журналистка Sky News Кейти Сталлард, побывавшая в Славянске, сразу после выезда из города начинается территория, которую контролируют прокиевские силовики, но мост, ведущий в город, охраняют ополченцы. Въезд в город начинается с плаката с надписью: «Добро пожаловать в Славянск». Ее аккредитацию проверяли неоднократно, но никакой агрессии со стороны ополченцев она не почувствовала. Также никто не запрещал ей свободно работать в городе.

Киев громко заявляет о том, что «антитеррористическая операция» практически завершена, и Славянск уже почти полностью контролируется его подразделениями. Но на самом деле, как сообщает американская журналистка, народное ополчение чувствует себя в городе полноправными хозяевами.

Местную власть здесь представляют собой вооруженные люди с флагами РФ и Донецкой Народной Республики. Здесь никто не обращает внимание на истерику ЕС, который постоянно обвиняет Россию в нагнетании напряженности на Украине.

По словам местных жительниц, они больше боятся не за себя, а за «ребят», которые их охраняют, поэтому молятся за них каждую ночь. Горожане мечтают, чтобы ситуация побыстрее вернулась в мирное русло, так как имеются перебои с продуктами и наличностью в банкоматах.

Цитата:
Корреспондент CNN опроверг заявления Киева об успехе операции в Краматорске

Киевские власти заявляют, что спецоперация в Краматорске прошла успешно и город «освобожден от пророссийских ополченцев», но на самом деле украинские военные покинули населенный пункт, так и не взяв его под контроль и оставив на месте разгневанных жителей, сообщил корреспондент CNN Ник Пейтон Уолш.

«Киев делает вид, что здесь все под контролем. Но это не соответствует тому, что мы видим на месте событий», - сообщил в эфире CNN корреспондент Ник Пейтон Уолш, который находится в Краматорске, передает RT.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 5:00 pm 

Если о грузинах либо хорошо, либо ничего, то внесите это в правила.
По мне так каждый пост Анки или Пилигрима форменное хамство.

А по мне - ваши, Леди, Синтры.
Кроме грузин вы с Леди и остальными поддерживателями России много кого и чего упоминаете.
Далеко ходить не надо - "псакинг", "грузинские бандиты", "отец Админа", "всем воздастся" и так далее.

И не надо мне советовать что и куда вносить.
Я как-нибудь разберусь.
И если вот эта вакханалия будет продолжаться я действительно закрою политический форум.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов