Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 3:25 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 12:26 pm 

Ваще-то я могу вспомнить про другую параллель - параллельнее не бывает.

Вот например, я, будучи полностью "за" войну в Ираке (не execution, а reasons), тем не менее отдаю себе отчет в том, что наряду с благодарностью за освобождение от Саддама (тока не надо п..деть что этого нет) иракцы могут испытывать к нам совсем другие чувства по поводу дальнейшей оккупации. То есть я никоим образом не оправдываю методы, которыми они эти чувства высказывают, но в праве на, скажем прямо - ненависть я им отказать не могу. И никто не может, разве что полный идиот.

А теперь скажите мне, как нормальный человек может не понимать, что вместе с благодарностью за освобождение от нацистов, те же let say прибалты имеют полное право ненавидеть советский режим за десятки лет оккупации? И какой нормальный человек может отказать им в праве говорить об этом?

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 12:47 pm 

Лучше чем газ?
Вы считаете упомянутые государства в буквальном смысле марионеточными?
Деньги - универсальный эквивалент.
Да, в буквальном. За исключением, разве что, Израиля, который таки отчасти. И то - только по причине исключительной яврейской упёртости.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 12:52 pm 

Ваще-то я могу вспомнить про другую параллель - параллельнее не бывает.

Вот например, я, будучи полностью "за" войну в Ираке (не execution, а reasons), тем не менее отдаю себе отчет в том, что наряду с благодарностью за освобождение от Саддама (тока не надо п..деть что этого нет) иракцы могут испытывать к нам совсем другие чувства по поводу дальнейшей оккупации.

Бай дэ вэй, я тоже поначалу был за операцию в Ираке, особенно когда товарисч Буш, пиз..л (как позже оказалось) о ОМП в Ираке...

Цитата:
"The same folks that are bombing innocent people in Iraq were the ones who attacked us in America on September the 11th." --Washington, D.C., July 12, 2007

Цитата:
“Our enemies are innovative and resourceful, and so are we. They never stop thinking about new ways to harm our country and our people, and neither do we.” —Washington, D.C., Aug. 5, 2004

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 1:06 pm 

Разве Вы не в курсе, что у меня есть титул главного хронолога? Я прекрасно помню, кто испражнулся первым. Ташта не придумывайте того чего не было.
И кто же? Надо полагать - я? В какой форме? Пиндосов пиндосами назвала? Тогда к Вам претензии по части хроноложества.
Цитата:
Да будет, будет. Вам же сказали - ждите, когда я соскучусь за свекровью. Извините, но тратить выходной для Вашего удовлетворения я не буду.
Значит - не соскучитесь за свекровью. А если и соскучитесь - не скажете об этом здесь.
Цитата:
Кстати, если у меня с моим "ляпом" получится как "у того актеришки" - то я возражать не буду. Он-то со своим ляпом явно не прогадал...
Не говорите "гоп". Пиндосия сейчас переживает не лучшие времена. Всё течёт, всё меняется. И изменится снова.
Рейган позволил себе непозволительные для дипломата истерики тогда, когда СССР был в силе. Тогда и мысли никто не держал, что во главе страны впоследствии окажется такая падкая на лесть и сребро бестолочь, как Горби. А предполагаемый триумф актёришки был тогда, когда он уже и не мог ему порадоваться, болезнь съела то, что раньше называлось его мозгом. И Вы, поддерживая речи экстремального мудака в президентском кресле, ставящего под удар мир, меня очень удивляете. Кстати, именно восторгами в адрес этого высказывания Ронни Вы и испражнулись. Можете не затрудняться с хроноложью.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 1:11 pm 

наряду с благодарностью за освобождение от Саддама (тока не надо п..деть что этого нет)
Смешные вы там. США - прям заповедник какой-то.
Цитата:
А теперь скажите мне, как нормальный человек может не понимать, что вместе с благодарностью за освобождение от нацистов, те же let say прибалты имеют полное право ненавидеть советский режим за десятки лет оккупации? И какой нормальный человек может отказать им в праве говорить об этом?
Нормальный человек должен историю знать. Впрочем, не буду настаивать - не должен он её знать. Но если он её не знает, то и п..деть, как Вы любите говорить, тоже не должен.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 2:15 pm 
- Я не пиндос, я совок, такой же как и вы.
- Родина бывает одна. У меня она СССР.
- О каком футболе речь?
- Наполеон - он сильно секретный.
Аочитайте Тарле, хотя бы. Уверяю, много интереснее , чем мой пресказ.Позже, еще пару авторов дам, склероз, да и спешу я щас.

Раз Вам оттуда виднее, что я тут совок, то мне тут виднее, что Вы там пиндос.
Родина - это не просто место, где родился, но и обязательства этому месту. У Вас обязательства перед Америкой.
С футболом я разобралси. Таки Вы меня заблудили. Арс все-таки дожал Вест, который Хем. А я решил из Ваших слов, что те в концовке отыгралися.
Я еще несколько лет не смогу книжки читать. Это у Вас работа совместимая с чтением, а мне никак. Поэтому мы, крестьяне, необразованные, но мууууудрые.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 3:06 pm 

...И кто же? Надо полагать - я? В какой форме? Пиндосов пиндосами назвала? Тогда к Вам претензии по части хроноложества.
Да ну, прям таки...стану я по-глупому обвинять кого-бы то ни было в том, чего не было. Однако кабы не зацепили Вы "клятых империалистов, сташащихся озвучить идею сходства между сталинизмом и нацизмом - то я бы ни тот, ни другой не помянула. Ташта все в порядке у меня с хронологией. Тем более, что о гражданах России (а хоть бы и ЭсЭсЭра я ваще не заикалась).
...Значит - не соскучитесь за свекровью. А если и соскучитесь - не скажете об этом здесь.
Вупди-ду...Вы всерьез надеетесь спровоцировать меня таким образом? Гуд лак, однако... :D
Не говорите "гоп". Пиндосия сейчас переживает не лучшие времена. Всё течёт, всё меняется. И изменится снова.
Рейган позволил себе непозволительные для дипломата истерики тогда, когда СССР был в силе. Тогда и мысли никто не держал, что во главе страны впоследствии окажется такая падкая на лесть и сребро бестолочь, как Горби.
Упс. Таки с хроноложью опят-таки Вы подкачали - Горби правил как бы синхронно если не с первой "истерикой", то уж во всяком случае с "истериком". И в Рейкявике, хде ему дверью хлопнули, тоже вроде он бы. То есть, "в то время как", а не "б последствии". Да и о силе Союза в 82-83, когда правители мерли, как, простите, мухи, тоже можно спорить...
А предполагаемый триумф актёришки был тогда, когда он уже и не мог ему порадоваться...

Зато этим последствиям могу порадоваться я. И не только я.
.Кстати, именно восторгами в адрес этого высказывания Ронни Вы и испражнулись. Можете не затрудняться с хроноложью.
Ась? Мнение об американском Президенте в американском топике - тоже крамола? Тоже "испражнение"? Или я не вправе иметь мнение, отличное от Вас? Чудеса, да и только...

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 3:14 pm 

Нормальный человек должен историю знать. Впрочем, не буду настаивать - не должен он её знать. Но если он её не знает, то и п..деть, как Вы любите говорить, тоже не должен.

Да знаю я историю, знаю. Не понаслышке. Не по учебникам. На своей, знаете ли, шкуре изучила. Так что - имею право говорить. В отличие от тех, кто п...деть не должен.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 3:23 pm 

1.Да ну, прям таки...стану я по-глупому обвинять кого-бы то ни было в том, чего не было. Однако кабы не зацепили Вы "клятых империалистов, сташащихся озвучить идею сходства между сталинизмом и нацизмом - то я бы ни тот, ни другой не помянула. Ташта все в порядке у меня с хронологией. Тем более, что о гражданах России (а хоть бы и ЭсЭсЭра я ваще не заикалась).
2.Вупди-ду...Вы всерьез надеетесь спровоцировать меня таким образом? Гуд лак, однако... :D
3.Упс. Таки с хроноложью опят-таки Вы подкачали - Горби правил как бы синхронно если не с первой "истерикой", то уж во всяком случае с "истериком". И в Рейкявике, хде ему дверью хлопнули, тоже вроде он бы. То есть, "в то время как", а не "б последствии". Да и о силе Союза в 82-83, когда правители мерли, как, простите, мухи, тоже можно спорить...

4.Зато этим последствиям могу порадоваться я. И не только я.
5.Ась? Мнение об американском Президенте в американском топике - тоже крамола? Тоже "испражнение"? Или я не вправе иметь мнение, отличное от Вас? Чудеса, да и только...
1.Я сказала то, что соответствует истине. До поры возникать в таком ключе не решались. Тем более, что на такую параллель решится только либо самый злостный провокатор, либо существо с совсем уж промытыми пропогандой мозгами.
2.Нет, не надеюсь. Скана не будет. Я просто не хочу, чтобы это обещание затерялось. И оно не затеряется.
3.Посчитайте ещё раз.
4.Радуйтесь. Только не хамите. Я не намерена терпеть хамство пиндосов.
5.Не крамола. Радуйтесь. А я порадуюсь с Задорнова. Тем паче, тут гость с Того© форума объявился, который по мере сил доказывает его правоту.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 3:26 pm 

Да знаю я историю, знаю. Не понаслышке. Не по учебникам. На своей, знаете ли, шкуре изучила. Так что - имею право говорить. В отличие от тех, кто п...деть не должен.
Угу. И про "оккупацию прибалтов" - не по учебникам. Уж не прямым ли вживлением чипа с информацией?
Я УЖЕ примерно в курсе об уровне знания истории теми, кто считает себя в праве п..деть.
А скана не будет.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 3:26 pm 

Жаль, Леди. Ей-Богу, мне жаль, что Вы упорствуете так...хм..как упорствуете.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 3:36 pm 

Это мне жаль, что Вы превозносите слова популиста холодной войны.
Раз тема всё-таки об США, что Вы на ЭТО скажете? И кого теперь сравните с нацистами? Помните, доктор такой был? Менгеле звали. Вот так и живёте - с бревном в глазу, других поучаете. Ненаполеоны...
Не было бы этого с моей стороны, не будь сентенций об "Империи Зла".

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:01 pm 

Родина - это не просто место, где родился, но и обязательства этому месту. У Вас обязательства перед Америкой.
С футболом я разобралси. Таки Вы меня заблудили. Арс все-таки дожал Вест, который Хем. А я решил из Ваших слов, что те в концовке отыгралися.
Я еще несколько лет не смогу книжки читать. Это у Вас работа совместимая с чтением, а мне никак. Поэтому мы, крестьяне, необразованные, но мууууудрые.
Договорились, вы пиндос, а я совок.
Но я пьяный, могу ошибиться.
О Наполеоне, если вас действительно интересует, немного позже.
Арс таки дожал ветчину.
А Барса уничтожила Севилью, но я , к сожалению, не смотрел ни то, ни другое.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:13 pm 

Кто вторгался в Прибалтику, в Грузию и т.д.? Да в тот же Израиль.
Деньги - лучшее оружие.

В Грузию вторглась Советская Россия, в Прибалтику СССР, в Израиль никто пока не вторгается (последняя попытка была в 1973 году, которая кончилась мордобоем для вторгальщиков).
Деньги самое прекрасное и самое гуманное оружие, пока они не начинают стрелять.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:18 pm 

Пиндосия... пиндос(ы)... Укусить побольнее желательно? Ну, так с моей точки зрения, при таком развитии событий, кому-то можно будет заявить, что Пиндосия - это Российская Федерация, главные ПИНДОСЫ сидят в кремле, не главные - по всей стране, каждый в меру своей возможности пиндосить. Как Вам такое перераспределение этой самой ПИНДОСНОСТИ? Может будем более уважительно относится друг к другу?

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:24 pm 

Кто бы мне обяснил надо ли обижаться на слово - пиндос?
Не, я могу, хотя мне и по Yahoooею © , но тем не менее.
Вот когда Рома обзывет меня пиндосом - надо ли обижаться?

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:27 pm 

О прессе из Тарлэ показательный кусочек. Я его очень люблю:

Сто дней. Наполеон приближается к Парижу

"Правительственная и близкая к правящим сферам парижская пресса от крайней самоуверенности перешла к полному упадку духа и нескрываемому страху. Типичной для ее поведения в эти дни была строгая последовательность эпитетов, прилагавшихся к Наполеону по мере его наступательного движения от юга к северу. Первое известие: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан». Второе известие: «Людоед идет к Грассу». Третье известие: «Узурпатор вошел в Гренобль». Четвертое известие: «Бонапарт занял Лион». Пятое известие: «Наполеон приближается к Фонтенебло». Шестое известие: «Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже». Вся эта литературная гамма уместилась в одних и тех же газетах, при одной и той же редакции на протяжении нескольких дней.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:29 pm 

В Грузию вторглась Советская Россия

Да ?? :shock Негодяи, не иначе. :b:

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:30 pm 

Тарле, если не считать времени когда он писал, на мой взгляд получше Дюма будет.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:31 pm 

Да ?? :shock Негодяи, не иначе. :b:
Агата, таки да, если мы говорим об истории исключив эмоции.

К моему сожалению до сих пор не появилась Элла, хотя и обещалась быть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов