Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 24, 2025 8:51 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:44 am 

Если доказано, что псих и опасен для общества - в психушку. Порблема в том, что доказать это достаточно трудно, более того если начнется, то под это подпадут черти кто, только не настоящие психи.

Исчо раз гаварю.

НЕТ ПСИХУШЕК!

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:48 am 

Психушки дело тёмное. Дай психиатрам волю, так они всех туда закатают.
Больше пациентов--больше бабок. А объективных критериев исследования не существует--эт же не глисты. Да и психология уже превратилась в бихейвиористику....

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:48 am 

Исчо раз гаварю.

НЕТ ПСИХУШЕК!
Что у нас нет психлечебниц?

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:53 am 

Что у нас нет психлечебниц?

Стационарных нет. Так токо временных в больницах. И то держат там максимум недельку, поколят каких-нибудь антидепресантов и домой. До следующего кризиса. Вот когда этот псих начудит что-то тогда его уже начинают преследовать как преступника...
Если родственники понимают, что могут проблемы, нанимают частных ... не мало стоит.

Поэтому эта учительница держала его дома, типа сама выучу, сама буду за ним следить и воспитывать... сама научу стрелять...

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 12:08 pm 

Опять Вы выдали много патетики, основанной исключительно на Ваших эмоциях.

Вообще когда советские женщины одуревшие от вкушения американской эмансипированости хладнокровно рассуждают об оружии и законах об оружии, трудясь на поприщах, хотя это и не персонаж Рязанова, на виду трагедий Беслана и американской школы, я только укрепляюсь во мнении что здоровых людей в этой стране нет вообще. Мать говорящая об оружии после 20 детский трупиков - ну и чем вы отличаетесь от той мамаши Ланца? Чем конкретно?

Цитата:
Во-первых, пистолет на боку, при наличии законного документа, разрешающего это - все-таки законное действо, даже если Вам лично оно не нравится.

От того что вы назвали какую то хуйню законом, нормальным человеческим актом оно не становится. Законы издают люди, в Германии, например, людей жгли в газовых камерах, и я уверен на этот счет были "законы". Людям свовственно делать ошибки, им же свойственно их исправлять.
Цитата:
Во-вторых, хотите проверять меня ежегодно на предмет приближающейся пизданутости (ваще-то для пиздануться до пойти расстреливать детей - а хоть бы и бывшего начальника или сигнификант азера надо иметь предпосылки, но предположим) - да заради Бога, Вам надо - Вы и платите за банкет. Я - без удовольствия, но и без возражений - последую этому правилу.

Ну, а нащет "собрать всекнигипистолеты бы - да сжечь" (так и слышицца мне "отдай золото, гад!") - мне, чессно говоря, не ясно, какая часть "shall not be infringed" недоступна Вашему пониманию....Ах, не нравицца Вам это - да заради Бога, боритесь за изменения Bill of Rights, но пока Вы будете бороться, уж позвольте мне все-таки иметь право на защищать свою жизнь. Тем более что кроме меня никто - ни полиция, ни Бог, ни царь и не герой - этого делать не обязаны...

Я не желаю вас проверять, я желаю чтобы у таких "законных" экзальтированных особ как вы, звезданувшихся на псевдо-свободе, это оружие было бы немедленно изъято. Навсегда From now on, как бы вы сказали.
Я не желаю что бы прикрываясь дикими "законами" и такие персоны бы носили бы якобы законные пистолеты на боку. Нет никаких психических проверок, я вообще считаю что уже сейчас вас нельзя считать 100% здоровой. Но даже официальная проверка, выпустившая вас в полет, не гарантирует того, что завтра сток-маркет пойдет глубоко и далеко, и вы не пизданетесь мозгами прямо на работе перед терминалом, и не пойдете косить законным пистолетом на законном боку людей. Нахуй, нахуй, нахуй.

У меня дочь имеет второй черный пояс тайк-ван-до, она вам ваши эмансипированные мозги вышибет еще до того как вы успеете подумать о своей кобуре и античном калашникове. Но даже у этих людей сурового контактного спорта я не вижу такого долбоебизма как у вас, и такого прагматического разговора о пистолетах, сертификатах и лицензиях на виду детских трупов. Вы все охуели в этой стране, окончательно и бесповоротно.
Цитата:
Я уж не говорю, что не Вам решать что и в каком количестве нужно мне. От нидайбох воплощения в жизнь этих Ваших решений рукой подать до какого-нибудь домкома, определяющего необходимое мне количество спален, ну а там - и уровень моих потребностей в целом.

Нахуй, нахуй, нахуй.

Нет, это мне решать, это мои неотъемлемые права на жизнь вы ставите под сомнения хуйней о каких то законах, которые приняли такие же экзальтированные безответственные особы. Ваши спальни меня не колышат, так же как количество ваших мужщин, как какое кино вы смотрите - хоть утоните в них в крови и тупости, и что едите. А вот оружие - это, милая моя, прямое мое дело.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 12:17 pm 

Имхо не стоит переходить на конкретные личности. Тем более что уж Н\А точно не поедет мозгами----как раз потому что бывшая савецкая женщина....

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 12:23 pm 

Исчо раз гаварю.

НЕТ ПСИХУШЕК!

не знаю о Канаде, но в Штатах есть. Самые настоящие психушки.
Но число их уменьшается, и их явно нехватает.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 12:25 pm 

Исчо раз гаварю.

НЕТ ПСИХУШЕК!

Да не нервничайте Вы так, их есть у нас.

Ну ведь сколько раз говорено - ну не читайте на ночь совеццких газет...а то ведь вот то Сара к убийствам призывала, то Рейган психушки позакрывал... :nurse

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 12:27 pm 

У моего сына тожа чёрный пояс по карте.
Купил баксов за 10, не помню точна ...

:gun

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 12:29 pm 

Это я не лично вам, а всем - уже решили психов сажать в психушки и налог с меня за это брать.

я о вас не говорил. Я сказал, что я бы не возражал.
А психи, да, дoлжны быть ограничены в действиях - психушками, сиделками, лекарствами, смирительными рубашками - что оптимальнее в каждом конкретном случае.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 12:31 pm 

Я не желаю вас проверять, я желаю чтобы у таких "законных" экзальтированных особ как вы, звезданувшихся на псевдо-свободе, это оружие было бы немедленно изъято. Навсегда From now on, как бы вы сказали.

Good luck. :nurse
У меня дочь имеет второй черный пояс тайк-ван-до, она вам ваши эмансипированные мозги вышибет еще до того как вы успеете подумать о своей кобуре и античном калашникове..

И эти люди учат меня про долбоебизм? :nurse :nurse :nurse
Нет, это мне решать, это мои неотъемлемые права на жизнь вы ставите под сомнения хуйней о каких то законах, которые приняли такие же экзальтированные безответственные особы
Founding Fathers are turning in their graves...

:nurse :nurse :nurse :nurse :nurse :nurse

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 12:45 pm 

Founding Fathers таки жили в другом веке. Founding Fathers например подписали кучу договоров с индейцами, и всех их сами же и нарушили.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 12:57 pm 

Вообще когда советские женщины одуревшие от вкушения американской эмансипированости хладнокровно рассуждают об оружии и законах об оружии, трудясь на поприщах, хотя это и не персонаж Рязанова, на виду трагедий Беслана и американской школы, я только укрепляюсь во мнении что здоровых людей в этой стране нет вообще. Мать говорящая об оружии после 20 детский трупиков - ну и чем вы отличаетесь от той мамаши Ланца? Чем конкретно?

От того что вы назвали какую то хуйню законом, нормальным человеческим актом оно не становится. Законы издают люди, в Германии, например, людей жгли в газовых камерах, и я уверен на этот счет были "законы". Людям свовственно делать ошибки, им же свойственно их исправлять.

Я не желаю что бы прикрываясь дикими "законами" и такие персоны бы носили бы якобы законные пистолеты на боку. Нет никаких психических проверок, я вообще считаю что уже сейчас вас нельзя считать 100% здоровой. Но даже официальная проверка, выпустившая вас в полет, не гарантирует того, что завтра сток-маркет пойдет глубоко и далеко, и вы не пизданетесь мозгами прямо на работе перед терминалом, и не пойдете косить законным пистолетом на законном боку людей. Нахуй, нахуй, нахуй.

У меня дочь имеет второй черный пояс тайк-ван-до, она вам ваши эмансипированные мозги вышибет еще до того как вы успеете подумать о своей кобуре и античном калашникове. Но даже у этих людей сурового контактного спорта я не вижу такого долбоебизма как у вас, и такого прагматического разговора о пистолетах, сертификатах и лицензиях на виду детских трупов. Вы все охуели в этой стране, окончательно и бесповоротно.

Нет, это мне решать, это мои неотъемлемые права на жизнь вы ставите под сомнения хуйней о каких то законах, которые приняли такие же экзальтированные безответственные особы. Ваши спальни меня не колышат, так же как количество ваших мужщин, как какое кино вы смотрите - хоть утоните в них в крови и тупости, и что едите. А вот оружие - это, милая моя, прямое мое дело.

Алексу,не наливать пистолетов не давать.Легковозбудим.
Попробуйте моему соседу,Ньюаркские райотс пережившему,эту х-ню втюхать. Он вас не поймёт.
Не понесу я свои пушки никуда сдавать.Не дождётесь :!

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 1:01 pm 

А куда надо сажать психов? :O:
В багажник с оружием.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 1:06 pm 

Не понесу я свои пушки никуда сдавать.Не дождётесь :!
О! Еще одна каугёрлка!©

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 1:10 pm 

Та не.Мне што то уже в лом на стрельбища ездить. Муж мой с соседом-энтузиастом-пострелять ,пистолетам заржаветь не дают.Но сдавать зачем? :scr

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 1:11 pm 

Чтоб перековать на орала. :g

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 1:19 pm 

не знаю о Канаде, но в Штатах есть. Самые настоящие психушки.
Но число их уменьшается, и их явно нехватает.

Нагуглить и я могу. Все эти психушки частные. Многие вещи в лечении не покрываются никем. Ни страховыми компаниями и государством.
Формально они есть, но лечение там такое дорогое, что больных туда не хотят сдавать.
Это же не болезнь сердца, где нужна помощь незамедлительно. Можно как бы обойтись.
Простое посещение к психиатору стоит кругленькая сумма! Дороже адвокатов.
Кому охота платить такие деньги? И где взять такие деньги? Да, есть люди лечащиеся там, но их мизерное количесво по сравнению с праздношотающимися, которых надо бы принудительно лечить.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 1:19 pm 

Нет, Alex где-то прав - в том смысле, что плясать на костях не личит. Правда, он не понимает, что он-то и заводит хоровод. Это, впрочем, еще пол-беды....А вот каким же надо быть ...хм...наивным, чтобы не понимать, что если у нас, законопослушных, и получится "отнять", то прямым следствием этого будет то, что останется это оружие только у ...хм...незаконопослушных. Они, поди, его в магазине не приобретали, на пианине для каждого ствола не играли, справки не собирали...сколь у них этих стволов не знает и не будет знать никто. Ну, прикроют Смит-Вессона с Ругером, а весь остальной мир - как с Береттами-Глоками-СИГами? Я уж не говорю, что собрать это из подручного материала умудрялись даже зэки в СэСэСэРе... Вот и получится, что в результате Аlex-ов "план" будет еще больше угрожать его жизни...

Можно, конечно, уповать на черный белт...тем более, что голливудскую муру Alex не смотрит, и с известной харрисон-фордовской "придумкой" не знаком.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 3:36 pm 

Good luck. :nurse

К сожалению никакого лака не будет - это общество дойдет до конца, видно по почерку.

Цитата:
И эти люди учат меня про долбоебизм? :nurse :nurse :nurse

Этот ответ показывает альтернативность вашего мышления и косвенно показывает как опасно давать людям оружие - вы на словах то не можете договориться. Как раз они то вас никогда не тронут, они воспитываются в культуре где нет насилия кроме как на татами. Я просто хотел вам сказать что шанель номер пять необязательно хранить в продуктовой сетке.

Цитата:
Founding Fathers are turning in their graves...

Ну да, ну да.
Цитата:
Учение Маркса всесильно потому, что оно верно.

Это кстати мой коронный довод в споре с такими как вы, но только я его использую логично и подследовательно, а вы без всякой связи. То есть я звоню сам по себе, а в вас кто попало. и это не моя фраза, а Адабашьяна.
Вы живете в стране где все давно извращено до предела, по сути это вообще не Америка Отцов. Вы тогда откатите все, а не только ношение оружия, а то вы мне напоминаете Бузыкина, стоите посередине по сути украденной у нас страны, разворованной и извращенной, и мямлите детский лепет
Цитата:
Скофилд - это мое. Ну, это я... на коленях...
Правда это Данелия, а не Рязанов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов