Опять Вы выдали много патетики, основанной исключительно на Ваших эмоциях.
Вообще когда советские женщины одуревшие от вкушения американской эмансипированости хладнокровно рассуждают об оружии и законах об оружии, трудясь на поприщах, хотя это и не персонаж Рязанова, на виду трагедий Беслана и американской школы, я только укрепляюсь во мнении что здоровых людей в этой стране нет вообще. Мать говорящая об оружии после 20 детский трупиков - ну и чем вы отличаетесь от той мамаши Ланца? Чем конкретно?
Цитата:
Во-первых, пистолет на боку, при наличии законного документа, разрешающего это - все-таки законное действо, даже если Вам лично оно не нравится.
От того что вы назвали какую то хуйню законом, нормальным человеческим актом оно не становится. Законы издают люди, в Германии, например, людей жгли в газовых камерах, и я уверен на этот счет были "законы". Людям свовственно делать ошибки, им же свойственно их исправлять.
Цитата:
Во-вторых, хотите проверять меня ежегодно на предмет приближающейся пизданутости (ваще-то для пиздануться до пойти расстреливать детей - а хоть бы и бывшего начальника или сигнификант азера надо иметь предпосылки, но предположим) - да заради Бога, Вам надо - Вы и платите за банкет. Я - без удовольствия, но и без возражений - последую этому правилу.
Ну, а нащет "собрать всекнигипистолеты бы - да сжечь" (так и слышицца мне "отдай золото, гад!") - мне, чессно говоря, не ясно, какая часть "shall not be infringed" недоступна Вашему пониманию....Ах, не нравицца Вам это - да заради Бога, боритесь за изменения Bill of Rights, но пока Вы будете бороться, уж позвольте мне все-таки иметь право на защищать свою жизнь. Тем более что кроме меня никто - ни полиция, ни Бог, ни царь и не герой - этого делать не обязаны...
Я не желаю вас проверять, я желаю чтобы у таких "законных" экзальтированных особ как вы, звезданувшихся на псевдо-свободе, это оружие было бы немедленно изъято. Навсегда From now on, как бы вы сказали.
Я не желаю что бы прикрываясь дикими "законами" и такие персоны бы носили бы якобы законные пистолеты на боку. Нет никаких психических проверок, я вообще считаю что уже сейчас вас нельзя считать 100% здоровой. Но даже официальная проверка, выпустившая вас в полет, не гарантирует того, что завтра сток-маркет пойдет глубоко и далеко, и вы не пизданетесь мозгами прямо на работе перед терминалом, и не пойдете косить законным пистолетом на законном боку людей. Нахуй, нахуй, нахуй.
У меня дочь имеет второй черный пояс тайк-ван-до, она вам ваши эмансипированные мозги вышибет еще до того как вы успеете подумать о своей кобуре и античном калашникове. Но даже у этих людей сурового контактного спорта я не вижу такого долбоебизма как у вас, и такого прагматического разговора о пистолетах, сертификатах и лицензиях на виду детских трупов. Вы все охуели в этой стране, окончательно и бесповоротно.
Цитата:
Я уж не говорю, что не Вам решать что и в каком количестве нужно мне. От нидайбох воплощения в жизнь этих Ваших решений рукой подать до какого-нибудь домкома, определяющего необходимое мне количество спален, ну а там - и уровень моих потребностей в целом.
Нахуй, нахуй, нахуй.
Нет, это мне решать, это мои неотъемлемые права на жизнь вы ставите под сомнения хуйней о каких то законах, которые приняли такие же экзальтированные безответственные особы. Ваши спальни меня не колышат, так же как количество ваших мужщин, как какое кино вы смотрите - хоть утоните в них в крови и тупости, и что едите. А вот оружие - это, милая моя, прямое мое дело.