22 минута вопрос. 25-я минута ответ Яроша.
да, слышу - спасибо.
Итак, ваша цитата: "Лидер радикального движения «Правый сектор» и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил о формировании батальона «Донбасс-2» для развертывания «широкомасштабной партизанской войны»
на востоке страны. Во время предвыборных дебатов, которые прошли 17 мая на Первом национальном телеканале, господин Ярош напомнил о том, что в регионе уже существует спецбатальон «Донбасс-1», состоящий в частности из бойцов «Правого сектора».
По словам Дмитрия Яроша, «добровольческие подразделения, которые уже сейчас формируются в Донбассе», должны развязать «широкомасштабную партизанскую войну»
на востоке Украины, цитирует главу «Правого сектора» агентство «РИА Новости»."
Мой ответ: ""цитаты", которые приводят «РИА Новости», предназначены для дебилов.
вы, mipol, к ним не относитесь, для кого же вы пере-цитируете эти самые "вРИА"?
Дословно Ярош сказал о развязывании партизанской войны
В СЛУЧАЕ ввода на Украину российских войск.
Не просто так, а в случае ввода войск, т.е, прямой агрессии.
по этой ссылке, 29-я минута:
http://1tv.com.ua/ru/video/program/naci ... 05/17/8460
"у выпадку введення вийск"
вРИА Новости про этот самый "в случае ввода войск" гнусненько умолчала."
Ваше возражение: "
Не фига подобного, Ярош говорил о развертывании партизанской войны
в Крыму наряду с использованием крымско-татарского фактора и дестабилизацией ситуации там. Это было в ответе на вопрос журналистки о юридических мерах по возвращению Крыма. Потом, правда, ведущий добавил, что не только юридические меры. И о юридических мерах таки никто из кандидатов не говорил. Это было понятно даже с моим пониманием мовы Интересно, что ведущий, говорящий по-русски, не перевел на русский ни один из ответов Яроша, хотя встречные вопросы с использованием отдельных слов из ответов задавались по-русски. "Выщелкивание" например. Так что
соврамши вы, пять центов.
К слову сказать, моя предыдущая ремарка относилась к формированиям с участием Правого сектора."
Так в чем Я "соврамши", учитывая, что в украинском Крыму находятся именно российские войска?